想办健身房的卡游泳 有必要吗

市民小李

加入小组后即可参加投票
  • 仔细过活

仔细过活 2021-05-11 13:37:11

不建议,这种泳池都比较小,水也清理地不勤快,游泳还是去专业的游泳馆体育馆比较保险,钱不会打水漂……我之前办过一个一年的连锁的游泳健身房卡,但是全都倒闭了……而且倒闭之前就开始关一些店,本来离我挺近的,但是后来让我换了好几个分店去游泳,最后全关了……

• 市民小李

市民小李 楼主 2021-05-11 15:23:26

不建议,这种泳池都比较小,水也清理地不勤快,游泳还是去专业的游泳馆体育馆比较保险,钱不会打 不建议,这种泳池都比较小,水也清理地不勤快,游泳还是去专业的游泳馆体育馆比较保险,钱不会打水漂……我之前办过一个一年的连锁的游泳健身房卡,但是全都倒闭了……而且倒闭之前就开始关一些店,本来离我挺近的,但是后来让我换了好几个分店去游泳,最后全关了…… ... 仔细过活

收到!感谢🙏

• 一碗烫嘴汤🥣

一碗烫嘴汤🥣 2021-05-11 16:20:16

务必关注泳池水质,女孩子游泳会增加妇科炎症发病率。

• 已注销

已注销 (我要瘦成一道闪电!!!) 2021-05-12 12:56:38

我办了我们这边游泳的健身卡 一年2k➕ 游泳加健身 游泳池是我们这边最大的 也隔三差五的换水 我一周最少去五次 之前没有过泳 昨天去试了一下 真的太爽了 以后会坚持去的 我这个离我家骑车还有十几分钟 但是我能坚持 办健身卡最主要的就是看你能不能坚持了

• sun

sun (混吃等死白日梦) 2021-05-12 13:10:34

上个月我办了月卡,只为去游泳,然后我亲戚来家里住,不规律的大姨妈来了,脚崴了,在更衣室洗澡丢了东西😭最后结果是我一个月就去了大概5-7次。仅供参考

• 市民小李

市民小李 楼主 2021-05-12 13:23:55

我办了我们这边游泳的健身卡 一年2k➕ 游泳加健身 游泳池是我们这边最大的 也隔三差五的换水 我办了我们这边游泳的健身卡 一年2k➕ 游泳加健身 游泳池是我们这边最大的 也隔三差五的换水 我一周最少去五次 之前没有过泳 昨天去试了一下 真的太爽了 以后会坚持去的 我这个离我家骑车还有十几分钟 但是我能坚持 办健身卡最主要的就是看你能不能坚持了 ... 已注销

礼貌问一下坐标,城市即可

• Eternal flame

Eternal flame 2021-05-12 14:02:37

没有必要 直接去市里游泳馆吧 早上去水还是挺干净的 最好是办次卡 我们这儿月卡350 但是我算了一下除去姨妈我只有20天左右可以去 要去15次以上才能回本…… 不相信自己的毅力哈哈哈哈哈哈哈

• Eternal flame

Eternal flame 2021-05-12 14:03:29

没有必要 直接去市里游泳馆吧 早上去水还是挺干净的 最好是办次卡 我们这儿月卡350 但是我算了一 没有必要 直接去市里游泳馆吧 早上去水还是挺干净的 最好是办次卡 我们这儿月卡350 但是我算了一下除去姨妈我只有20天左右可以去 要去15次以上才能回本…… 不相信自己的毅力哈哈哈哈哈哈哈 ... Eternal flame

说错了不好意思 不是回本 去15次以上月卡才算划算

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2021-05-12 18:34:11

不要 泳池大小很重要 小而精 应该就是设备相当凑合 但挤不下人

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部