kindle pw4 还是kobo libra h2o

是只傻狗了-

2021-05-10 04:50:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2021-05-10 07:25:25

kobo你得会用啊,现在无法中文输入。

• 木木

木木 2021-05-10 07:29:01

kobo可以刷机,安装koreader,阅读PDF更方便

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 10:01:46

kobo你得会用啊,现在无法中文输入。 kobo你得会用啊,现在无法中文输入。 木木

[内容不可见]

• 是只傻狗了-

是只傻狗了- 楼主 2021-05-10 19:51:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

wifi国内没法用的意思是说传书什么的只能用数据线考吗?我在国外会呆一年然后回国,所以激活应该没问题,但是回国后是不是wifi就是摆设了😢

• 是只傻狗了-

是只傻狗了- 楼主 2021-05-10 19:52:41

kobo你得会用啊,现在无法中文输入。 kobo你得会用啊,现在无法中文输入。 木木

如果不做什么笔记只是拿来看书看漫画的话,使用感会好吗

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 21:54:19

wifi国内没法用的意思是说传书什么的只能用数据线考吗?我在国外会呆一年然后回国,所以激活应该 wifi国内没法用的意思是说传书什么的只能用数据线考吗?我在国外会呆一年然后回国,所以激活应该没问题,但是回国后是不是wifi就是摆设了😢 ... 是只傻狗了-

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 21:56:25

如果不做什么笔记只是拿来看书看漫画的话,使用感会好吗 如果不做什么笔记只是拿来看书看漫画的话,使用感会好吗 是只傻狗了-

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 21:58:25

kobo可以刷机,安装koreader,阅读PDF更方便 kobo可以刷机,安装koreader,阅读PDF更方便 木木

[内容不可见]

• 是只傻狗了-

是只傻狗了- 楼主 2021-05-10 22:32:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!!!谢谢(*°∀°)=3

• [已注销]

[已注销] 2021-05-11 12:40:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-11 12:44:17

[内容不可见]

• 本草铅华

本草铅华 2021-05-17 23:38:01

我觉得掌阅的smart x 超级好用,屏幕大,颜值高,书写也比较方便。

• 孙小鱼

孙小鱼 2021-05-31 02:16:13

国内还是Kindle方便吧

• 龙溪烂仔

龙溪烂仔 2021-05-31 12:46:38

kindle32g都是无广告的么

你的回应

回应请先 , 或 注册

382030 人聚集在这个小组
↑回顶部