uus可以推荐一点嘴巴没味道时候可以吃的零食吗?

momo

2021-05-09 20:13:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-09 20:21:44

dd!!

• momo

momo 楼主 2021-05-09 20:31:05

再dd!!

• 没惹

没惹 2021-05-09 20:36:09

• momo

momo 楼主 2021-05-09 20:39:36

没惹

嘴巴没味道真的太难受了 我也蹲蹲😢😢

• momo

momo 楼主 2021-05-09 20:46:38

再dd一下

• 草莓🍓

草莓🍓 2021-05-09 20:47:48

我吃魔芋爽,我感觉真的好好吃

• momo

momo 楼主 2021-05-09 20:50:15

我吃魔芋爽,我感觉真的好好吃 我吃魔芋爽,我感觉真的好好吃 草莓🍓

收到!谢谢友友!!

• 夏夜海边

夏夜海边 2021-05-09 20:53:44

李子干我好爱哦

• momo

momo 楼主 2021-05-09 20:56:52

李子干我好爱哦 李子干我好爱哦 夏夜海边

火速冲去橙色软件!想问uu李子干是酸酸的还是甜的呀

• 夏夜海边

夏夜海边 2021-05-09 21:00:59

酸酸咸咸的,适合吃了好腻的或者没味的时候,不过我只喜欢原味的,就配料只有李子和盐的

• 怪味豆

怪味豆 2021-05-09 21:01:50

小梅屋的四贵乌梅!必备

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:01:57

酸酸咸咸的,适合吃了好腻的或者没味的时候,不过我只喜欢原味的,就配料只有李子和盐的 酸酸咸咸的,适合吃了好腻的或者没味的时候,不过我只喜欢原味的,就配料只有李子和盐的 夏夜海边

收到!谢谢友友!

• 快乐文盲尹千阳

快乐文盲尹千阳 2021-05-09 21:02:02

魔芋爽!!!!

• 未来富婆

未来富婆 2021-05-09 21:04:36

魔芋爽➕10086!!!还有话梅!夏天吃肥肠舒爽❣️

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:05:44

小梅屋的四贵乌梅!必备 小梅屋的四贵乌梅!必备 怪味豆

这个好吃的!!就是对我来说吃的太快了,几天就吃完了🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:05:57

魔芋爽!!!! 魔芋爽!!!! 快乐文盲尹千阳

好嘞!魔芋爽两票!

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:06:25

魔芋爽➕10086!!!还有话梅!夏天吃肥肠舒爽❣️ 魔芋爽➕10086!!!还有话梅!夏天吃肥肠舒爽❣️ 未来富婆

魔芋爽三票!!加入购物车!

• 怪味豆

怪味豆 2021-05-09 21:06:47

这个好吃的!!就是对我来说吃的太快了,几天就吃完了🤤🤤 这个好吃的!!就是对我来说吃的太快了,几天就吃完了🤤🤤 momo

我也是😂

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:12:42

我也是😂 我也是😂 怪味豆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小梅屋家的话梅都好好吃哦,六味老梅干也好吃

• 怪味豆

怪味豆 2021-05-09 21:13:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小梅屋家的话梅都好好吃哦,六味老梅干也好吃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小梅屋家的话梅都好好吃哦,六味老梅干也好吃 momo

没吃过那个 种草!感觉梅饼挺好吃

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:16:45

没吃过那个 种草!感觉梅饼挺好吃 没吃过那个 种草!感觉梅饼挺好吃 怪味豆

六味梅干蛮酸的,不知道友友喜不喜欢

• 怪味豆

怪味豆 2021-05-09 21:17:54

六味梅干蛮酸的,不知道友友喜不喜欢 六味梅干蛮酸的,不知道友友喜不喜欢 momo

喜欢 下午嘴里没味就喜欢这种的!

• momo

momo 2021-05-09 21:18:11

小包魔芋爽和香菇豆干

• 之死靡他

之死靡他 2021-05-09 21:18:57

山楂片

• neocoming

neocoming 2021-05-09 21:22:57

鸭心鸭舌?这种一小袋能一点点啃很久的

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:27:51

小包魔芋爽和香菇豆干 小包魔芋爽和香菇豆干 momo

香菇豆干🉑!!谢谢友友!

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:28:30

山楂片 山楂片 之死靡他

山楂片对我有丢丢甜了,也谢谢友友啦❤️❤️

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:30:29

鸭心鸭舌?这种一小袋能一点点啃很久的 鸭心鸭舌?这种一小袋能一点点啃很久的 neocoming

哈哈哈哈哈鸭舌鸭心我都是整个塞得😅 不过可以囤一点无聊的时候吃!谢谢友友!

• 五子棋小天才

五子棋小天才 2021-05-09 21:55:32

盐津枣

• momo

momo 楼主 2021-05-09 21:58:43

盐津枣 盐津枣 五子棋小天才

小时候的味道 i了i了

• 多摩川花火

多摩川花火 (你且信这世上,至多好景可虚度。) 2021-05-09 22:00:29

酸弟的酸枣糕!!!!各种味道都挺好吃的!!!!

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:01:10

酸弟的酸枣糕!!!!各种味道都挺好吃的!!!! 酸弟的酸枣糕!!!!各种味道都挺好吃的!!!! 多摩川花火

哇!!听起来hin不错!!谢谢๑•́₃•̀๑

• 闻春湘

闻春湘 2021-05-09 22:04:14

亲嘴烧…

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:09:03

亲嘴烧… 亲嘴烧… 闻春湘

亲嘴烧上学的时候狂吃导致有点吃伤了哈哈哈哈哈哈

• 王酒吞

王酒吞 2021-05-09 22:11:15

穷人吃山楂片哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:13:31

穷人吃山楂片哈哈 穷人吃山楂片哈哈 王酒吞

山楂片也好吃哒!但是对我有点点甜而且我一吃就根本停不下来哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-05-09 22:17:27

原本记忆的香辣盐干,我一天干掉了一袋

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:20:10

原本记忆的香辣盐干,我一天干掉了一袋 原本记忆的香辣盐干,我一天干掉了一袋 momo

这个没有听到过诶!我去橙色软件康康!

• 王酒吞

王酒吞 2021-05-09 22:20:33

山楂片也好吃哒!但是对我有点点甜而且我一吃就根本停不下来哈哈哈哈哈哈哈 山楂片也好吃哒!但是对我有点点甜而且我一吃就根本停不下来哈哈哈哈哈哈哈 momo

我有点馋那种网红果丹皮,一大片和皮子一样那种撕着吃

• 何况

何况 2021-05-09 22:22:39

我昨晚和你一样,速去橙色软件下单

• 何况

何况 2021-05-09 22:22:49

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:23:06

我有点馋那种网红果丹皮,一大片和皮子一样那种撕着吃 我有点馋那种网红果丹皮,一大片和皮子一样那种撕着吃 王酒吞

哦哦哦那种我在dy上有看到过!!

• 王酒吞

王酒吞 2021-05-09 22:24:19

哦哦哦那种我在dy上有看到过!! 哦哦哦那种我在dy上有看到过!! momo

但我是酸甜爱好者,怕那个太原生态太酸了😂😂

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:25:04

嘿嘿,种草了杏脯和凤爪

• 嗷呜小狗汤包

嗷呜小狗汤包 2021-05-09 22:25:41

鸡胸肉丸(我觉得那个澳思兰还不错但看到组里有避雷的,你可以康康)

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:26:16

但我是酸甜爱好者,怕那个太原生态太酸了😂😂 但我是酸甜爱好者,怕那个太原生态太酸了😂😂 王酒吞

好像看起来是蛮酸的,友友有吃过来伊份的果丹皮吗?那个是偏甜口

• 何况

何况 2021-05-09 22:26:19

嘿嘿,种草了杏脯和凤爪 嘿嘿,种草了杏脯和凤爪 momo

这个杏脯好好吃👍👍👍

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2021-05-09 22:27:09

我刚买了鳕鱼鱼片

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:28:05

这个杏脯好好吃👍👍👍 这个杏脯好好吃👍👍👍 何况

疯狂心动了,谢谢友友๑•́₃•̀๑

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:29:05

鸡胸肉丸(我觉得那个澳思兰还不错但看到组里有避雷的,你可以康康) 鸡胸肉丸(我觉得那个澳思兰还不错但看到组里有避雷的,你可以康康) 嗷呜小狗汤包

之前吃过鸡胸肉肠,实在是给我的胃留下了不太好的印象哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:29:34

我刚买了鳕鱼鱼片 我刚买了鳕鱼鱼片 莱斯特小姐

这个可以有!

• 王酒吞

王酒吞 2021-05-09 22:34:12

好像看起来是蛮酸的,友友有吃过来伊份的果丹皮吗?那个是偏甜口 好像看起来是蛮酸的,友友有吃过来伊份的果丹皮吗?那个是偏甜口 momo

一般那种山楂片比较甜,吃过好多牌子都酸甜的,还有那种和五毛硬币一样小小的叠一摞用纸包起来

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:46:28

一般那种山楂片比较甜,吃过好多牌子都酸甜的,还有那种和五毛硬币一样小小的叠一摞用纸包起来 一般那种山楂片比较甜,吃过好多牌子都酸甜的,还有那种和五毛硬币一样小小的叠一摞用纸包起来 王酒吞

纸包的那种山楂片真的是小时候的回忆了哈哈哈 以前的山楂片还是酸甜口的,现在好多山楂片只有甜了🤧

30 2021-05-09 22:50:50

不考虑减肥的话 山楂制品 各种蜜饯 水果罐头

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:53:26

不考虑减肥的话 山楂制品 各种蜜饯 水果罐头 不考虑减肥的话 山楂制品 各种蜜饯 水果罐头 30

哈哈减肥的话倒还好,有点心动水果罐头,uu有推荐的店铺吗?

30 2021-05-09 22:56:56

哈哈减肥的话倒还好,有点心动水果罐头,uu有推荐的店铺吗? 哈哈减肥的话倒还好,有点心动水果罐头,uu有推荐的店铺吗? momo

欢乐家的橘子罐头 童年味道!

• momo

momo 楼主 2021-05-09 22:57:48

欢乐家的橘子罐头 童年味道! 欢乐家的橘子罐头 童年味道! 30

收到!谢谢uu!!

• momo

momo 2021-05-09 22:58:33

吃很咸的话梅!!!!!!绝对不会吃多哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-09 23:01:42

吃很咸的话梅!!!!!!绝对不会吃多哈哈哈哈 吃很咸的话梅!!!!!!绝对不会吃多哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈想起来之前买了又咸又酸的话梅,把自己上牙膛都吃破了

• 阿花花yu

阿花花yu 2021-05-09 23:02:16

梅百华的陈皮味梅饼 好吃

• momo

momo 楼主 2021-05-09 23:05:37

梅百华的陈皮味梅饼 好吃 梅百华的陈皮味梅饼 好吃 阿花花yu

啊啊啊陈皮味的梅饼!!在流口水了🤤

• 冷月葬花魂

冷月葬花魂 2021-05-09 23:34:26

牛板筋🤤

• ⠀

圣女果

• momo

momo 楼主 2021-05-10 08:08:46

牛板筋🤤 牛板筋🤤 冷月葬花魂

牛板筋对本容易卡牙人士不太友好🤧🤧 谢谢友友啦

• momo

momo 2021-05-10 08:47:35

溜溜梅的清梅

• momo

momo 楼主 2021-05-10 10:01:35

圣女果 圣女果

哈哈哈圣女果我一会儿儿就能吃完了,太好吃了

• momo

momo 楼主 2021-05-10 10:01:57

溜溜梅的清梅 溜溜梅的清梅 momo

零食清单+1 谢谢友友!

• momo

momo 2021-05-10 19:37:53

香辣锅吧!

• 🍓

🍓 2021-05-11 09:13:03

同享话梅,我估计吃了一百包了

• momo

momo 楼主 2021-05-11 09:14:03

香辣锅吧! 香辣锅吧! momo

锅巴好吃但是会卡牙😢😢 uu有推荐的锅巴牌子吗!

• momo

momo 楼主 2021-05-11 09:14:30

同享话梅,我估计吃了一百包了 同享话梅,我估计吃了一百包了 🍓

好吃好吃!九制话梅yyds!!

• 🍓

🍓 2021-05-11 09:20:15

好吃好吃!九制话梅yyds!! 好吃好吃!九制话梅yyds!! momo

yyds

• momo

momo 2021-05-11 09:51:01

锅巴好吃但是会卡牙😢😢 uu有推荐的锅巴牌子吗! 锅巴好吃但是会卡牙😢😢 uu有推荐的锅巴牌子吗! momo

我来啦!我有一个从小吃到大的!感觉很好吃!香香的 还很有滋味!

• momo

momo 2021-05-11 09:52:27

锅巴好吃但是会卡牙😢😢 uu有推荐的锅巴牌子吗! 锅巴好吃但是会卡牙😢😢 uu有推荐的锅巴牌子吗! momo

巴巴脆锅吧!香辣五香鸡汁的都好吃!

• momo

momo 楼主 2021-05-11 09:57:53

巴巴脆锅吧!香辣五香鸡汁的都好吃! 巴巴脆锅吧!香辣五香鸡汁的都好吃! momo

看起来好好吃哦!而且像是不会卡牙的程度!加入购物车

• momo

momo 2021-05-11 11:36:28

看起来好好吃哦!而且像是不会卡牙的程度!加入购物车 看起来好好吃哦!而且像是不会卡牙的程度!加入购物车 momo

真的好吃!

• momo

momo 2021-05-11 11:38:18

看起来好好吃哦!而且像是不会卡牙的程度!加入购物车 看起来好好吃哦!而且像是不会卡牙的程度!加入购物车 momo

我感觉小米锅吧会粘牙 混合的或者是大米的就不会粘牙

• momo

momo 2021-05-11 11:41:54

我想起来了 水军的锅巴也很好吃!但是会有点粘牙

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2021-05-11 14:24:46

我吃魔芋爽,我感觉真的好好吃 我吃魔芋爽,我感觉真的好好吃 草莓🍓

魔芋爽还是少吃比较好,太不健康,我每次只要一吃魔芋爽,第二天肯定嘴角上火,嘴巴里生口腔溃疡。

• 草莓🍓

草莓🍓 2021-05-11 14:26:01

魔芋爽还是少吃比较好,太不健康,我每次只要一吃魔芋爽,第二天肯定嘴角上火,嘴巴里生口腔溃疡 魔芋爽还是少吃比较好,太不健康,我每次只要一吃魔芋爽,第二天肯定嘴角上火,嘴巴里生口腔溃疡。 ... 八级小薛薛🥁🥋

啊,那可能是真的不卫生

• momo

momo 楼主 2021-05-11 14:27:44

我想起来了 水军的锅巴也很好吃!但是会有点粘牙 我想起来了 水军的锅巴也很好吃!但是会有点粘牙 momo

水军的锅巴我还没有尝试过🤧下次尝尝!!

• 咕噜噜咕噜噜噜

咕噜噜咕噜噜噜 2021-05-11 14:29:57

有一个永泰李干也挺好吃的,我爱吃酸的,买湿润的那一款李子肉厚厚的可以含很久

• momo

momo 楼主 2021-05-11 14:31:07

有一个永泰李干也挺好吃的,我爱吃酸的,买湿润的那一款李子肉厚厚的可以含很久 有一个永泰李干也挺好吃的,我爱吃酸的,买湿润的那一款李子肉厚厚的可以含很久 咕噜噜咕噜噜噜

这个在我购物车里!!

• 咕噜噜咕噜噜噜

咕噜噜咕噜噜噜 2021-05-11 14:32:10

这个在我购物车里!! 这个在我购物车里!! momo

嗯嗯,我最近都不敢买了哈哈哈哈,一吃起来就停不下来,吃得太多就倒牙了😅

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2021-05-11 14:37:58

啊,那可能是真的不卫生 啊,那可能是真的不卫生 草莓🍓

不是,是添加剂太多了。而且我每次才吃两小个就烂嘴角,我对象也是,一吃就烂嘴角。

• 马猴呱呱

马猴呱呱 2021-05-12 23:44:09

dddd馋死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

276524 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部