演员相关|看到隔壁有在🍑男主的,那就顺便分享一下考古收获吧(多图)

Zhen

加入小组后即可参加投票
  • Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:06:53

太卡了,改了三次才发出来😢

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2021-05-08 16:09:29

他笑起来为什么只露出上牙🤣

• Witch

Witch 2021-05-08 16:09:44

感觉他性格很好☺️我老是搞到一些小糊咖

• 豆包

豆包 2021-05-08 16:11:48

神奇,易柏辰不是湾湾的吗,他俩咋合照上的

• 天野秋

天野秋 2021-05-08 16:12:53

我想起早上在花园看到说赵尧珂爱豆是易柏辰?奇怪的人际网增加了

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:15:01

至于怎么想起来考古的,还是因为被第一张截图的内容戳到了,想深入了解一下这个人🤣总结一下,优点是坦率真诚字写的好会抓娃娃爱好广泛(会带孩子),缺点是素人感重粉圈无运营未来规划不明朗🚬

• 糖不咸多

糖不咸多 2021-05-08 16:17:21

那幅画好喜欢,不是他自己画的吧。。。有被射箭那张秒到,虽然看不清脸

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:18:04

评论区uu提到的制服照

• 제니

제니 2021-05-08 16:18:50

[内容不可见]

• 为什么吃柚子

为什么吃柚子 2021-05-08 16:19:13

uu是啥意思啊😂

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:19:19

虽然不是第一眼帅哥,但在人群里还是帅的比较出众的🤤

• momo

momo 2021-05-08 16:20:15

好非主流 鉴定完毕

• i李响

i李响 2021-05-08 16:21:01

不错不错,戏外也可爱的。

• 三千月相

三千月相 2021-05-08 16:21:53

看到RNG牛逼我立马……emm 果然男人至死是皇杂

• 康康吃好撑

康康吃好撑 2021-05-08 16:22:12

军训照不错,不知道之后有没有正剧找,建议去当兵

• 小巫仙

小巫仙 2021-05-08 16:22:44

大象那个暖到我了。。

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-05-08 16:22:48

他为什么从小长的就如此“稳重”

• momo

momo (Obey your heart) 2021-05-08 16:24:05

男人至死是皇杂😿

• momo

momo 2021-05-08 16:25:34

这就是从小到大等比例放大吧?

• abshxbs

abshxbs 2021-05-08 16:29:57

是个有趣的水瓶座男生

• 吉伊卡哇

吉伊卡哇 2021-05-08 16:35:45

看完以后对他好感up 感觉就是一个在认真拍戏认真生活的帅哥啊哈哈哈哈哈 多才多艺又低调 不错不错

• 奎达拉

奎达拉 2021-05-08 16:39:48

[内容不可见]

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:45:26

看到RNG牛逼我立马……emm 果然男人至死是皇杂 看到RNG牛逼我立马……emm 果然男人至死是皇杂 三千月相

hhhhhh他还挺宽容心态挺好

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:45:52

[内容不可见] [内容不可见] 奎达拉

是的,我甚至很难想象他是96年的

• 三千月相

三千月相 2021-05-08 16:47:22

hhhhhh他还挺宽容心态挺好 hhhhhh他还挺宽容心态挺好 Zhen

心态确实好 那一天RNG被永远刻在耻辱柱上

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:48:37

大象那个暖到我了。。 大象那个暖到我了。。 小巫仙

善于观察,有同理心,挺好一小孩

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:49:24

好非主流 鉴定完毕 好非主流 鉴定完毕 momo

哈哈哈哈我主楼已经很克制了,他甚至一度沉迷歪嘴笑🤦‍♀️

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:49:45

uu是啥意思啊😂 uu是啥意思啊😂 为什么吃柚子

友友们😘

• 安琪hjq

安琪hjq 2021-05-08 16:50:13

他的黄毛真的有点非主流

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:50:16

[内容不可见] [内容不可见] 제니

看到这么一手漂亮的字我直接好感度upup!!

• 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2021-05-08 16:50:40

神奇,易柏辰不是湾湾的吗,他俩咋合照上的 神奇,易柏辰不是湾湾的吗,他俩咋合照上的 豆包

是他那部还没播的霸道总裁剧的男配哈哈哈

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 16:51:09

他笑起来为什么只露出上牙🤣 他笑起来为什么只露出上牙🤣 梨梨原上草

就感觉蛮腼腆的,很小男生,让人无端生出当妈粉的念头🚬

• momo

momo 2021-05-08 16:51:28

哈哈哈哈我主楼已经很克制了,他甚至一度沉迷歪嘴笑🤦‍♀️ 哈哈哈哈我主楼已经很克制了,他甚至一度沉迷歪嘴笑🤦‍♀️ Zhen

之前女二小姐姐放出来和他的自拍就看出来了 歪嘴笑:-D

• 张菩菩

张菩菩 (偶尔小清新 时常做深宅) 2021-05-08 16:51:33

易柏晨是奈何boss里的男二啊

• thumper

thumper 2021-05-08 16:57:51

昨天翻他的点赞还看到了这个 哈哈哈哈哈

• 豆包

豆包 2021-05-08 16:59:24

昨天翻他的点赞还看到了这个 哈哈哈哈哈 昨天翻他的点赞还看到了这个 哈哈哈哈哈 thumper

哈哈哈哈哈哈哈哈王爷投票了嘛

• thumper

thumper 2021-05-08 17:03:15

哈哈哈哈哈哈哈哈王爷投票了嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈王爷投票了嘛 豆包

王爷让我们把排场给他撑起(不是

• b楚楚(钓鱼中

b楚楚(钓鱼中 2021-05-08 17:06:31

昨天翻他的点赞还看到了这个 哈哈哈哈哈 昨天翻他的点赞还看到了这个 哈哈哈哈哈 thumper

好可爱啊他哈哈哈哈哈哈

• 好啦呼啦飞

好啦呼啦飞 2021-05-08 17:06:38

好糊

• 夕拾

夕拾 2021-05-08 17:08:06

救命,对写字好看的男生没有抵抗力

• 没想好

没想好 2021-05-08 17:10:25

那幅画是他本人画的吗?真好看

• Ylyh

Ylyh 2021-05-08 17:13:25

hhhhhhh可爱

• 张起灵

张起灵 2021-05-08 17:16:29

素人的快乐,兴趣爱好就是搞素人,什么顶流都太无聊了,大家微博删得干干净净

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 17:24:58

素人的快乐,兴趣爱好就是搞素人,什么顶流都太无聊了,大家微博删得干干净净 素人的快乐,兴趣爱好就是搞素人,什么顶流都太无聊了,大家微博删得干干净净 张起灵

hhhhhhhhhh搞素人会产生一种交朋友并且看着朋友越来越好的感觉

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2021-05-08 17:26:44

奶一口 男主会🔥

• 等天晴

等天晴 (没有太多梦想。) 2021-05-08 17:28:12

前排最左是谁?

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 17:30:17

哈哈哈哈王子奇:不用管我!小仵作第一!

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 17:34:00

前排最左是谁? 前排最左是谁? 等天晴

我没注意诶!乍一看有点像象组组宠🤣

• 青。

青。 2021-05-08 17:35:47

hhhhhhhhhh搞素人会产生一种交朋友并且看着朋友越来越好的感觉 hhhhhhhhhh搞素人会产生一种交朋友并且看着朋友越来越好的感觉 Zhen

太对了 热衷搞小糊星

• 等天晴

等天晴 (没有太多梦想。) 2021-05-08 17:38:28

我没注意诶!乍一看有点像象组组宠🤣 我没注意诶!乍一看有点像象组组宠🤣 Zhen

象组组宠谁啊?不怎么混那个组哎。。

• 等天晴

等天晴 (没有太多梦想。) 2021-05-08 17:39:00

我没注意诶!乍一看有点像象组组宠🤣 我没注意诶!乍一看有点像象组组宠🤣 Zhen

是晚么?

• 梅贾的窃魂卷

梅贾的窃魂卷 2021-05-08 17:41:22

hhhhhh他还挺宽容心态挺好 hhhhhh他还挺宽容心态挺好 Zhen

不是1020发的,说明他缓了一个月才好(不是)

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 17:42:28

是晚么? 是晚么? 等天晴

对😂

• Yy的小媛

Yy的小媛 2021-05-08 17:46:03

拍现场工作人员,并在剧有热度时发出来感谢他们,人品真的不错。本来演员就是一部剧的一个部门而已,各个工种都应该被尊重,而不是所有钱都给流量主演,然后克扣其他部门的钱。

• 四毛八

四毛八 (吃饭睡觉写论文) 2021-05-08 17:48:06

不错不错,是个非常值得的小墙头!

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 17:52:13

不是1020发的,说明他缓了一个月才好(不是) 不是1020发的,说明他缓了一个月才好(不是) 梅贾的窃魂卷

哈哈哈哈哈哈哈夺笋呐

• 布洛芬不接急单

布洛芬不接急单 2021-05-08 17:58:27

宝藏

• 恒温动物

恒温动物 2021-05-08 17:58:35

我觉得他应该是个人品还可以的男孩子。希望他火一点

• 忘记

忘记 (忽然发现高三是个时髦的词) 2021-05-08 18:58:16

挺适合当小墙头的哈哈

• 鸭鸭不在乎

鸭鸭不在乎 2021-05-08 19:04:35

哈哈哈哈好好笑

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:08:41

哈哈哈哈好好笑 哈哈哈哈好好笑 鸭鸭不在乎

哈哈哈哈哈哈感觉楼里的朋友们还没有get到王爷的社死时刻🤣

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:09:14

拍现场工作人员,并在剧有热度时发出来感谢他们,人品真的不错。本来演员就是一部剧的一个部门而 拍现场工作人员,并在剧有热度时发出来感谢他们,人品真的不错。本来演员就是一部剧的一个部门而已,各个工种都应该被尊重,而不是所有钱都给流量主演,然后克扣其他部门的钱。 ... Yy的小媛

真的很棒!就冲这个人品,以后他有新剧播出我也会去支持一下子!

• 鸭鸭不在乎

鸭鸭不在乎 2021-05-08 19:09:22

哈哈哈哈哈哈感觉楼里的朋友们还没有get到王爷的社死时刻🤣 哈哈哈哈哈哈感觉楼里的朋友们还没有get到王爷的社死时刻🤣 Zhen

我特别能替别人尴尬🤣

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:12:25

那幅画好喜欢,不是他自己画的吧。。。有被射箭那张秒到,虽然看不清脸 那幅画好喜欢,不是他自己画的吧。。。有被射箭那张秒到,虽然看不清脸 糖不咸多

是自己画的!人生第一幅!

• 糖不咸多

糖不咸多 2021-05-08 19:13:31

是自己画的!人生第一幅! 是自己画的!人生第一幅! Zhen

那画的意境太美好了,是他画的就太加分了嗷

• 妖怪女孩。

妖怪女孩。 (岁月长。衣裳薄。) 2021-05-08 19:15:35

带娃照那张戳中。i了。微博速去关注

• momo

momo (来都来了。。。) 2021-05-08 19:17:55

其实我一直觉得演员不应该外表过于精致漂亮,需要演美的角色通过现在的化妆技术和包装可以打造的非常好看,但作为演员是需要演更多丰富的角色的,所以他好好当演员就很好,没必要学那些流量明星天天营销帅气和美貌。像他这样兴趣爱好文武双全、动静皆宜的如今在娱乐圈里已经很少见,大多数男明星要么都是玩赛车、滑雪、篮球、电竞、跳舞等可以耍帅的项目,有点文化内涵的项目都玩不起来,要么就是动不起来,只能搞搞读书、写字、画画、弹琴这些,还有的只能晒晒旅行、时尚单品、密室这类纯消费的爱好……他气质和长相确实很正气,而且完美避开了我的审美死穴——头大、脖子粗、脸太长或太短、五五分、大屁股、招风耳、气质土、四只僵硬、脑子笨、装逼范儿等等。最后,他可能不知道,那个比✌️的手势真的不能放在嘴前,很不雅额……

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:35:56

都是论文人😢

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:36:22

其实我一直觉得演员不应该外表过于精致漂亮,需要演美的角色通过现在的化妆技术和包装可以打造的 其实我一直觉得演员不应该外表过于精致漂亮,需要演美的角色通过现在的化妆技术和包装可以打造的非常好看,但作为演员是需要演更多丰富的角色的,所以他好好当演员就很好,没必要学那些流量明星天天营销帅气和美貌。像他这样兴趣爱好文武双全、动静皆宜的如今在娱乐圈里已经很少见,大多数男明星要么都是玩赛车、滑雪、篮球、电竞、跳舞等可以耍帅的项目,有点文化内涵的项目都玩不起来,要么就是动不起来,只能搞搞读书、写字、画画、弹琴这些,还有的只能晒晒旅行、时尚单品、密室这类纯消费的爱好……他气质和长相确实很正气,而且完美避开了我的审美死穴——头大、脖子粗、脸太长或太短、五五分、大屁股、招风耳、气质土、四只僵硬、脑子笨、装逼范儿等等。最后,他可能不知道,那个比✌️的手势真的不能放在嘴前,很不雅额…… ... momo

悄悄问一下最后一句是为什么呀

• 月亮书

月亮书 2021-05-08 19:37:46

他眼睛好好看!

• momo

momo (来都来了。。。) 2021-05-08 19:49:25

悄悄问一下最后一句是为什么呀 悄悄问一下最后一句是为什么呀 Zhen

一种不雅的性暗示,真的不要用这种姿势拍照还发出去

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 19:56:27

一种不雅的性暗示,真的不要用这种姿势拍照还发出去 一种不雅的性暗示,真的不要用这种姿势拍照还发出去 momo

哦哦

• 👻

👻 (以下都是瞎说的) 2021-05-08 19:58:45

那个爱情面包是官宣吗?好奇一下

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 20:00:42

那个爱情面包是官宣吗?好奇一下 那个爱情面包是官宣吗?好奇一下 👻

hhhhh不是,就是他非主流罢了,然后有网友在评论区说你未来女朋友一定会很幸福😂

• 冰厦

冰厦 2021-05-08 20:08:18

看了你的这贴,想入股了,突然好喜欢😍

• 豆友122539490

豆友122539490 2021-05-08 20:14:44

笑死,这张是不是光膀子自拍然后被酒杯照出来了

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 20:25:27

笑死,这张是不是光膀子自拍然后被酒杯照出来了 笑死,这张是不是光膀子自拍然后被酒杯照出来了 豆友122539490

宝贝你发现了!

• 豆友122539490

豆友122539490 2021-05-08 20:27:46

宝贝你发现了! 宝贝你发现了! Zhen

哈哈哈哈哈哈哈握手,要不是你特意说了一句我不会主动去看的

• 卷心菜真菜

卷心菜真菜 2021-05-08 20:42:45

我居然还蛮喜欢这种很真实不营业的感觉🤣

• 弦歌

弦歌 2021-05-08 20:45:53

就觉得他家条件很好的样子。

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 20:52:50

就觉得他家条件很好的样子。 就觉得他家条件很好的样子。 弦歌

感觉应该不错,不然不会高考结束后玩了两年再去考北电😂

2521 2021-05-08 21:06:53

笑得 太真实了吧

• 心情不好气

心情不好气 2021-05-08 21:16:21

靠这手字和画就已经吊打娱乐圈九漏鱼男明星了(我个人认为),就是内心一定还有一个非主流头子😂

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 2021-05-08 21:20:06

字写得好真的让人心生好感😌🥰

• 遇蛇

遇蛇 2021-05-08 21:30:35

我会关注他新剧的!貌似玉骨遥也有他,现代剧有一部

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 21:30:36

字写得好真的让人心生好感😌🥰 字写得好真的让人心生好感😌🥰 钮钴禄金采采

这年头字写的好的男孩子真的不多😢

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-08 21:30:59

靠这手字和画就已经吊打娱乐圈九漏鱼男明星了(我个人认为),就是内心一定还有一个非主流头子 靠这手字和画就已经吊打娱乐圈九漏鱼男明星了(我个人认为),就是内心一定还有一个非主流头子😂 ... 心情不好气

是的,非主流的快乐我们不懂🤣

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 2021-05-08 21:32:44

这年头字写的好的男孩子真的不多😢 这年头字写的好的男孩子真的不多😢 Zhen

是的,而且明星里面写字写得好的感觉也不多😂,收做小墙头了☺️

• 浔阳月

浔阳月 2021-05-08 23:34:02

好周正的帅哥 新墙头有了

• 浔阳月

浔阳月 2021-05-08 23:34:46

对写字好的男生没有抵抗力!

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2021-05-08 23:45:47

字好直接up

• on and on

on and on 2021-05-09 00:36:49

看出来性格真挺好

• 加七

加七 2021-05-09 01:08:54

怎么办 我竟然觉得好可爱 还有他单独拍没有觉得多帅 但是合照那张真的是人群中最帅的

• 我想上双休

我想上双休 2021-05-09 01:26:15

好非主流 鉴定完毕 好非主流 鉴定完毕 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萧梁

萧梁 2021-05-09 01:26:18

身材比例还挺好的,身高多少呀。我百度了一下都没写

• b楚楚(钓鱼中

b楚楚(钓鱼中 2021-05-09 01:26:53

身材比例还挺好的,身高多少呀。我百度了一下都没写 身材比例还挺好的,身高多少呀。我百度了一下都没写 萧梁

• 吵吵

吵吵 2021-05-09 01:31:16

这哥也搞竞?梦幻联动😂

• StaycalM

StaycalM 2021-05-09 07:44:14

学到了 全世界晚安🥰 (185身高比例真好啊🥺)

• 平安小婷

平安小婷 2021-05-09 08:46:32

看到RNG牛逼我立马……emm 果然男人至死是皇杂 看到RNG牛逼我立马……emm 果然男人至死是皇杂 三千月相

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命uu 世另我🤝我立马些微微下头

• Zhen

Zhen 楼主 2021-05-09 09:06:19

怎么办 我竟然觉得好可爱 还有他单独拍没有觉得多帅 但是合照那张真的是人群中最帅的 怎么办 我竟然觉得好可爱 还有他单独拍没有觉得多帅 但是合照那张真的是人群中最帅的 加七

是的,合照真的打眼!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38462 人聚集在这个小组
↑回顶部