🥝把徐坦大运会领奖镜头放出来了

Mr.CC

加入小组后即可参加投票
  • 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2021-05-08 12:12:29

?是单独放的,还是剧重新剪辑了?只有这段出来吗?有于克南吗?

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2021-05-08 12:13:48

?是单独放的,还是剧重新剪辑了?只有这段出来吗?有于克南吗? ?是单独放的,还是剧重新剪辑了?只有这段出来吗?有于克南吗? 冬有雪夏有风

已播出的剧还能再插未播内容?那我于克南呢?结局妹妹头呢?

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-08 12:35:07

已播出的剧还能再插未播内容?那我于克南呢?结局妹妹头呢? 已播出的剧还能再插未播内容?那我于克南呢?结局妹妹头呢? 冬有雪夏有风

我是要剪视频,刷素材刷到这集。发现这段当时播出的时候没有,现在有了。你可以回去看看👀~

• ly525

ly525 2021-05-08 13:13:46

还可以这样操作。。。无语。。。

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-08 13:17:59

还可以这样操作。。。无语。。。 还可以这样操作。。。无语。。。 ly525

海外版有,但是我们内陆播的时候没有。应该是调整后也上线了。

• ly525

ly525 2021-05-08 13:24:04

海外版有,但是我们内陆播的时候没有。应该是调整后也上线了。 海外版有,但是我们内陆播的时候没有。应该是调整后也上线了。 Mr.CC

海外版有我知道,我之前看了。桃干脆把全部都放出来吧,剪得七零八落的,唉。。

• 怎么呢不说了吗

怎么呢不说了吗 2021-05-08 13:25:22

坦坦妈妈的好宝宝

• 孟小北

孟小北 2021-05-08 18:25:57

亲亲,怎么才能看到,我刚刚还专门去看了还是没有,我把手机上面已经下载的视频删了,专门在线看的,还是没有,求指导

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-08 18:44:03

亲亲,怎么才能看到,我刚刚还专门去看了还是没有,我把手机上面已经下载的视频删了,专门在线看 亲亲,怎么才能看到,我刚刚还专门去看了还是没有,我把手机上面已经下载的视频删了,专门在线看的,还是没有,求指导 ... 孟小北

唉没有吗?我是下载的别人分享的cut,里面有了,我以为是🥝良心发现了orz。。

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-08 18:45:13

海外版有我知道,我之前看了。桃干脆把全部都放出来吧,剪得七零八落的,唉。。 海外版有我知道,我之前看了。桃干脆把全部都放出来吧,剪得七零八落的,唉。。 ly525

就是啊!重要镜头居然一剪没!

• ly525

ly525 2021-05-10 00:31:41

唉没有吗?我是下载的别人分享的cut,里面有了,我以为是🥝良心发现了orz。。 唉没有吗?我是下载的别人分享的cut,里面有了,我以为是🥝良心发现了orz。。 Mr.CC

可以求链接吗?

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-10 21:46:23

可以求链接吗? 可以求链接吗? ly525

原po删了cut,我有全集你要吗?是海外版的。

• ly525

ly525 2021-05-11 09:35:46

原po删了cut,我有全集你要吗?是海外版的。 原po删了cut,我有全集你要吗?是海外版的。 Mr.CC

要!!!!我一直想把海外版弄下来收藏,谢谢!!!!

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-11 09:43:34

要!!!!我一直想把海外版弄下来收藏,谢谢!!!! 要!!!!我一直想把海外版弄下来收藏,谢谢!!!! ly525

私信给你了~

• ly525

ly525 2021-05-11 09:50:14

私信给你了~ 私信给你了~ Mr.CC

谢谢!!😘😘

• NANA

NANA (心中住着小王子) 2021-05-11 12:59:01

楼楼,求海外版全集。

• 男宝妈

男宝妈 2021-05-12 12:12:27

楼主,求私信海外版😬

• 天天开心

天天开心 2021-05-14 03:39:39

楼楼,看看孩子吧,孩子也想要orz…

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-15 10:46:00

楼楼,求海外版全集。 楼楼,求海外版全集。 NANA

已私。集美要是感兴趣可以支持一下我给小乒乓剪的频嘛,感谢~【【荣乒x网棋/群像混剪】“世界上所有的坚持,都来自于对ta的热爱”-哔哩哔哩】https://b23.tv/5yXQJv😭

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-15 10:47:02

楼主,求私信海外版😬 楼主,求私信海外版😬 男宝妈

已私。集美要是感兴趣可以支持一下我给小乒乓剪的频嘛,感谢~【【荣乒x网棋/群像混剪】“世界上所有的坚持,都来自于对ta的热爱”-哔哩哔哩】https://b23.tv/5yXQJv😭

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2021-05-15 10:47:28

楼楼,看看孩子吧,孩子也想要orz… 楼楼,看看孩子吧,孩子也想要orz… 天天开心

• Jessie西西

Jessie西西 2021-05-23 23:52:52

球球海外版😭楼楼

• 纤维蛋白原

纤维蛋白原 2021-05-30 16:18:35

我想要全集!!!跪求

• 人在草木间

人在草木间 2021-05-31 14:04:06

求个全集,谢谢!

• 坐看云起时

坐看云起时 2021-06-02 03:07:58

原po删了cut,我有全集你要吗?是海外版的。 原po删了cut,我有全集你要吗?是海外版的。 Mr.CC

也求一下海外版链接。 多谢, 很喜欢这部剧。

• 刺李子

刺李子 2021-08-24 11:54:24

海外版有,但是我们内陆播的时候没有。应该是调整后也上线了。 海外版有,但是我们内陆播的时候没有。应该是调整后也上线了。 Mr.CC

求海外版未删减的

• 刺李子

刺李子 2021-08-24 11:54:52

海外版有我知道,我之前看了。桃干脆把全部都放出来吧,剪得七零八落的,唉。。 海外版有我知道,我之前看了。桃干脆把全部都放出来吧,剪得七零八落的,唉。。 ly525

求海外版未删减的,找了好久了

• 刺李子

刺李子 2021-08-24 11:55:46

求海外版呀!来得晚,好多没看到呀

• 刺李子

刺李子 2021-08-24 19:25:47

我想要全集!!!跪求 我想要全集!!!跪求 纤维蛋白原

求个海外版全集分享呀

• 菲兹西蒙斯

菲兹西蒙斯 2022-02-08 23:20:04

求求海外版~在我们十年的mv里看到许坦第一次上领奖台的画面,才发现了是剧里删掉了😭

• 菲兹西蒙斯

菲兹西蒙斯 2022-02-08 23:21:48

up主的视频双厨快乐呀!棋魂!!!

• 搞钱要紧

搞钱要紧 2022-02-10 02:13:58

我也想要海外版链接,谢谢楼主!

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 楼主 2022-02-10 08:55:36

up主的视频双厨快乐呀!棋魂!!! up主的视频双厨快乐呀!棋魂!!! 菲兹西蒙斯

蟹蟹喜欢!😘😘

• 小羊羊得意个鬼

小羊羊得意个鬼 2022-02-16 17:25:00

我也想要海外版链接,谢谢楼主!

• 影沫

影沫 (夜色中的感官动物最幸福) 2023-09-09 04:45:53 江苏

亲,我也想要海外版的全集,能不能也发我一下啊,感觉跳的太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2023 人聚集在这个小组
↑回顶部