可以问吗,二字现在上学咋办?

快乐一天天

加入小组后即可参加投票
  • xzz

xzz 2021-05-07 13:59:50

一直都在上网课啊,白天上班,晚上上网课

• momo

momo 2021-05-07 14:02:29

一直都在上网课啊,白天上班,晚上上网课 一直都在上网课啊,白天上班,晚上上网课 xzz

他都不睡觉的嘛我的天

• 凌肖

凌肖 2021-05-07 14:03:19

一直都在上网课啊,白天上班,晚上上网课 一直都在上网课啊,白天上班,晚上上网课 xzz

原来是白天上班晚上上网课,半工半读还是蛮辛苦的啊

• 回答didi

回答didi 2021-05-07 14:04:32

他学校不是美国时间吗 只能晚上上吧

• 一个白杨树

一个白杨树 2021-05-07 14:06:00

他还没毕业吗?他跟四字是不是同一届的?四字现在天天在剧组,也没听说要上课啊

• [已注销]

[已注销] 2021-05-07 14:08:53

[内容不可见]

• 葡萄果冻

葡萄果冻 2021-05-07 14:09:17

他还没毕业吗?他跟四字是不是同一届的?四字现在天天在剧组,也没听说要上课啊 他还没毕业吗?他跟四字是不是同一届的?四字现在天天在剧组,也没听说要上课啊 一个白杨树

四字比他高一届,今年三字毕业,四字升大四,二字升大三。正常学校大三下学期就不在学校上课,出去实习了。

• xzz

xzz 2021-05-07 14:10:34

他都不睡觉的嘛我的天 他都不睡觉的嘛我的天 momo

怎么可能不用休息,他休息粉丝也看不到啊😹

• 不等了

不等了 2021-05-07 14:16:56

粉丝应该挺高兴的吧,可以常驻国内活动

• 🎋

🎋 2021-05-07 14:45:26

他已经放假了~

• 赶紧飞

赶紧飞 2021-05-07 16:51:40

伯克利人家在放假,没发现前两三月一直有人在豆瓣开帖说怎么看不见王源吗?

• 豆友230076345

豆友230076345 2021-05-07 17:02:11

[内容不可见]

• 开心🥳

开心🥳 2021-05-07 17:05:59

课都有录屏,不用担心时差啥的😓

• 朱朝阳

朱朝阳 2021-05-07 17:07:44

美国大学都在上网课

• 豆友203461904

豆友203461904 2021-05-07 17:22:31

他都不睡觉的嘛我的天 他都不睡觉的嘛我的天 momo

[内容不可见]

• abcdefu

abcdefu 2021-05-07 17:26:51

dd

• momo

momo 2021-05-07 17:47:15

怎么可能不用休息,他休息粉丝也看不到啊😹 怎么可能不用休息,他休息粉丝也看不到啊😹 xzz

我的意思是好辛苦,白天高强度工作还得熬夜学习

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2021-05-07 17:49:03

温知识:伯克利放假了 九月开学

• 好家伙!

好家伙! 2021-05-07 17:55:48

这么说起来五字是休学了?

• xzz

xzz 2021-05-07 17:59:54

我的意思是好辛苦,白天高强度工作还得熬夜学习 我的意思是好辛苦,白天高强度工作还得熬夜学习 momo

他现在已经放假了,所以工作安排多了起来,要上课的时候工作安排就会少一点,所以前段时间都很少见到他

• 雨降落

雨降落 2021-05-07 18:10:05

课都有录屏,不用担心时差啥的😓 课都有录屏,不用担心时差啥的😓 开心🥳

但他好像跟直播 有次睡过头了发ins被搬到豆瓣骂了好几百楼

• 我不李姐

我不李姐 2021-05-07 18:28:56

四字比他高一届,今年三字毕业,四字升大四,二字升大三。正常学校大三下学期就不在学校上课,出 四字比他高一届,今年三字毕业,四字升大四,二字升大三。正常学校大三下学期就不在学校上课,出去实习了。 ... 葡萄果冻

什么,三字都要毕业了!湿字都大四了!时间去哪儿了!

• 葡萄果冻

葡萄果冻 2021-05-07 18:36:59

什么,三字都要毕业了!湿字都大四了!时间去哪儿了! 什么,三字都要毕业了!湿字都大四了!时间去哪儿了! 我不李姐

他们出道8年了。。。。

• momo

momo 2021-05-07 18:48:14

艹,我老了,当初知道他们还是初中

• 快乐一天天

快乐一天天 楼主 2021-05-07 18:52:31

这么说起来五字是休学了? 这么说起来五字是休学了? 好家伙!

五字不是98年的吗?

• Hakusa

Hakusa 2021-05-07 18:58:10

伯克利在放假吧好像,我有个弟弟目前在家

• 好家伙!

好家伙! 2021-05-07 20:29:40

五字不是98年的吗? 五字不是98年的吗? 快乐一天天

我记得他俩是校友来着

• 快乐一天天

快乐一天天 楼主 2021-05-07 20:32:04

我记得他俩是校友来着 我记得他俩是校友来着 好家伙!

是校友,三字99年的都毕业了,五字98年也该毕业了吧?我不了解……

• 火车驶向云外

火车驶向云外 2021-05-07 20:35:29

dd

• 好家伙

好家伙 2021-05-08 00:32:12

其实挺好的

• 好家伙

好家伙 2021-05-08 00:32:27

他还没毕业吗?他跟四字是不是同一届的?四字现在天天在剧组,也没听说要上课啊 他还没毕业吗?他跟四字是不是同一届的?四字现在天天在剧组,也没听说要上课啊 一个白杨树

他比四字小一届

你的回应

回应请先 , 或 注册

261070 人聚集在这个小组
↑回顶部