tinder上滑到的 怎么反钓鱼

CPU

2021-05-07 10:37:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 程卓不冷静

程卓不冷静 2021-05-07 12:03:50

看着挺帅的 你tinder上的照片如果颜值匹配 说不定是真的 如果差距大 那你想想他图你啥

• 豆友198648473

豆友198648473 2021-05-07 12:27:18

[内容不可见]

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 12:28:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198648473

怎么判定呢?

豆友198648473 2021-05-07 12:32:08

[内容不可见]

豆友198648473 2021-05-07 12:32:37

[内容不可见]

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 12:33:16

哈哈哈哈哈 坐等骗术 今晚跟他视频看他敢不敢!

豆友198648473 2021-05-07 12:34:13

[内容不可见]

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 12:36:19

录好放给我 怎么跟我互动呢?

豆友198648473 2021-05-07 12:37:20

录好放给我 怎么跟我互动呢? 录好放给我 怎么跟我互动呢? CPU

[内容不可见]

• 你猜

你猜 2021-05-07 16:24:14

这个模版我见过啊。就是杀猪盘啊?

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 16:32:48

这个模版我见过啊。就是杀猪盘啊? 这个模版我见过啊。就是杀猪盘啊? 你猜

迫不及待看他怎么杀了

• a.y

a.y 2021-05-07 17:23:43

微信共享位置不就知道了

• 你猜

你猜 2021-05-07 17:35:56

迫不及待看他怎么杀了 迫不及待看他怎么杀了 CPU

你可以装作啥也不知道,然后骗他钱……

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 17:39:50

你可以装作啥也不知道,然后骗他钱…… 你可以装作啥也不知道,然后骗他钱…… 你猜

我今天已经装不下去了 这个骗子讲话太low 很没文化 好难接下去

• 你猜

你猜 2021-05-07 18:15:03

我今天已经装不下去了 这个骗子讲话太low 很没文化 好难接下去 我今天已经装不下去了 这个骗子讲话太low 很没文化 好难接下去 CPU

他本来就是出国打工的……你指着他有多少文化啊…………

• 美少女壮士

美少女壮士 2021-05-07 19:14:47

一看就是gay,我劝姐妹们真的稍微了解下男人吧,微博上那么多男同,随便翻一个就可以扯出来一堆,多翻翻培养下gay达方便做下预判,省得天天来问也免得被骗。

• CPU

CPU 楼主 2021-05-07 19:46:39

一看就是gay,我劝姐妹们真的稍微了解下男人吧,微博上那么多男同,随便翻一个就可以扯出来一堆 一看就是gay,我劝姐妹们真的稍微了解下男人吧,微博上那么多男同,随便翻一个就可以扯出来一堆,多翻翻培养下gay达方便做下预判,省得天天来问也免得被骗。 ... 美少女壮士

哈哈哈哈哈我第一眼就问他是不是gay啊 但这问了也白问 他明显是盗用的gay的假照片

• 冰凌

冰凌 2021-05-08 07:51:11

看着挺帅的 你tinder上的照片如果颜值匹配 说不定是真的 如果差距大 那你想想他图你啥 看着挺帅的 你tinder上的照片如果颜值匹配 说不定是真的 如果差距大 那你想想他图你啥 程卓不冷静

都说杀猪了,这个太明显😂

• minlinyu-SOSO

minlinyu-SOSO 2021-05-10 00:10:37

你叫他醒醒别再骗人了,接下来他说你自以为是,一定是被杀过有阴影

• Megatron

Megatron 2021-05-11 08:58:58

这么好的故事,当个作家不好么?杀猪盘都是精英啊

• 再见

再见 2021-05-11 09:00:28

股票基金比特币了解一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

7717 人聚集在这个小组
↑回顶部