青你3实惨了

梦幻联动

加入小组后即可参加投票
  • 梦幻联动

梦幻联动 楼主 2021-05-06 22:09:54

春pd居然和浙江卫视牵线了一个团综给他们,结果他们无福消受。还是上星的电视综艺

• 塔塔

塔塔 2021-05-06 22:10:12

还不是清丝自己举报搞没得,怨得了谁呢

• 梦幻联动

梦幻联动 楼主 2021-05-06 22:10:42

还不是清丝自己举报搞没得,怨得了谁呢 还不是清丝自己举报搞没得,怨得了谁呢 塔塔

所以这些nc粉真的是服了

• 想当咸鱼

想当咸鱼 2021-05-06 22:11:47

还是有人保,不然哪里出的了国

• 奖勤勤

奖勤勤 2021-05-06 22:13:38

春pd居然和浙江卫视牵线了一个团综给他们,结果他们无福消受。还是上星的电视综艺 春pd居然和浙江卫视牵线了一个团综给他们,结果他们无福消受。还是上星的电视综艺 梦幻联动

一片苦心浪费了

• 陆必行(校长版

陆必行(校长版 2021-05-06 22:14:02

爱奇艺背调不做好,余景天家里不干人事——粉丝背锅,赞助商和节目组搞奶票打投,搞瓶盖票被点名——粉丝背锅,真离谱啊,秀粉每次都出钱出力又背锅

• 已注销

已注销 2021-05-06 22:14:21

秀粉值得

• momo

momo 2021-05-06 22:14:35

什么妖魔鬼怪

• 梦幻联动

梦幻联动 楼主 2021-05-06 22:14:52

一片苦心浪费了 一片苦心浪费了 奖勤勤

所以说这选手粉真的sb,上星的综艺还是浙江卫视平台,给这些人可能比参加青你更有曝光。

• 已注销

已注销 2021-05-06 22:15:11

劝李宇春别在这些废物身上浪费时间不值得

• 豆友101318299

豆友101318299 2021-05-06 22:15:29

还不是清丝自己举报搞没得,怨得了谁呢 还不是清丝自己举报搞没得,怨得了谁呢 塔塔

[内容不可见]

• 梦幻联动

梦幻联动 楼主 2021-05-06 22:17:01

劝李宇春别在这些废物身上浪费时间不值得 劝李宇春别在这些废物身上浪费时间不值得 已注销

先给他们花费500万拍了一个mv,又给他们联系了一个上星团综,李宇春真是不值得

• 豆友135360328

豆友135360328 2021-05-06 22:17:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友101318299

去年就倒奶了,屁事没有。

• 心想事成🌷

心想事成🌷 2021-05-06 22:17:58

不知道余景天会不会后悔从原公司跑路了,赔了一笔钱,现在道也不出了,家里一堆破事都被扒出来

• 梦幻联动

梦幻联动 楼主 2021-05-06 22:19:10

去年就倒奶了,屁事没有。 去年就倒奶了,屁事没有。 豆友135360328

男团粉丝太疯了断人后路也自伤八百。不像女团受众还比较顾全大局

• 想当咸鱼

想当咸鱼 2021-05-06 22:20:46

不是很懂为什么会觉得他们惨,纯路人觉得该!

• 吃不完的木耳

吃不完的木耳 2021-05-06 22:22:11

今年青的倒霉事,一个接一个

• momo

momo 2021-05-06 22:23:01

去年就倒奶了,屁事没有。 去年就倒奶了,屁事没有。 豆友135360328

去年没出《反浪费法》 今天刚出 撞枪口上 感觉这法说不定就是去年这事才赶紧走流程出的

豆友101318299 2021-05-06 22:23:29

[内容不可见]

• 豆友135360328

豆友135360328 2021-05-06 22:24:36

男团粉丝太疯了断人后路也自伤八百。不像女团受众还比较顾全大局 男团粉丝太疯了断人后路也自伤八百。不像女团受众还比较顾全大局 梦幻联动

我感觉举报余景天一点问题都没有,涉毒这种东西零容忍。倒奶主要还是看央视报不报,不报道一点事没有。

豆友101318299 2021-05-06 22:27:39

[内容不可见]

豆友101318299 2021-05-06 22:30:21

去年没出《反浪费法》 今天刚出 撞枪口上 感觉这法说不定就是去年这事才赶紧走流程出的 去年没出《反浪费法》 今天刚出 撞枪口上 感觉这法说不定就是去年这事才赶紧走流程出的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-06 22:34:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友101318299

yjt和🍑值的 其他dd 无妄之灾 后面不知道怎么收场…

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2021-05-06 22:36:46

yjt他们家好贱啊,拍拍屁股就走人

• 扣扣绿萝卜

扣扣绿萝卜 2021-05-06 22:38:40

为什么要怪举报啊?余家这种程度的黑料在整个娱乐圈都属于要被封杀的水平,居然还想着来参加选秀就是坑秀芬,爱奇艺和余家蛇鼠一窝,还怪起举报来了,笑话

• 自由冲浪🏄

自由冲浪🏄 2021-05-06 22:39:24

怎么讲,极少部分秀芬一点都不无辜,也别卖惨,本来投票本意是看人头,人头多才代表更受欢迎,非要jz大量氪金,怨得了谁?没有买卖没有伤害

• 起名困难症

起名困难症 2021-05-06 22:42:31

撞枪口了

• 塔塔

塔塔 2021-05-06 22:47:37

为什么要怪举报啊?余家这种程度的黑料在整个娱乐圈都属于要被封杀的水平,居然还想着来参加选秀 为什么要怪举报啊?余家这种程度的黑料在整个娱乐圈都属于要被封杀的水平,居然还想着来参加选秀就是坑秀芬,爱奇艺和余家蛇鼠一窝,还怪起举报来了,笑话 ... 扣扣绿萝卜

没说不能举报啊,节目举报没了也别来卖惨就是了

• 扣扣绿萝卜

扣扣绿萝卜 2021-05-06 22:51:19

没说不能举报啊,节目举报没了也别来卖惨就是了 没说不能举报啊,节目举报没了也别来卖惨就是了 塔塔

这个团有余不举报出道了更惨。现在就算不成团各回各家也比和余做队友好吧

• 塔塔

塔塔 2021-05-06 22:53:13

这个团有余不举报出道了更惨。现在就算不成团各回各家也比和余做队友好吧 这个团有余不举报出道了更惨。现在就算不成团各回各家也比和余做队友好吧 扣扣绿萝卜

那皆大欢喜喔,不想看见卖惨言论😁

• 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2021-05-06 22:53:40

该 怎么还怨举报的呐 如果整晚了出道就是毒子团以为会很好吗 现在还被怜爱一波 冷嘲热讽的一律打成yjt粉丝 不看看自己粉了个什么玩意儿 现在跟个sjb似的

• MOMO

MOMO 2021-05-06 23:09:23

srds,团综上星🍉略假,播放时间也调不开,而且浙江卫视几个综艺制作团队都已经满了

• 蛤蛤蛤

蛤蛤蛤 2021-05-06 23:14:26

粉丝举报,停播什么都没有,不刚好如他们粉丝所愿吗

• 王琳琳

王琳琳 2021-05-06 23:39:56

我倒是没看到粉丝卖惨,只看到“路人”嘲讽了。余景天家这种黑料难道还要为了所谓的顾全大局放任不理吗?我并不觉得他们有做错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49613 人聚集在这个小组
↑回顶部