茶百道黄金椰椰乌龙

冰镇西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 苹果切片

苹果切片 2021-05-07 09:37:12

我喝无糖+脆波波冻冻 真的好好喝!好清爽不腻 搬行李上宿舍热的要死喝一口我觉得好爽!

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 09:37:55

我喝无糖+脆波波冻冻 真的好好喝!好清爽不腻 搬行李上宿舍热的要死喝一口我觉得好爽! 我喝无糖+脆波波冻冻 真的好好喝!好清爽不腻 搬行李上宿舍热的要死喝一口我觉得好爽! 苹果切片

对的!喜欢不腻的奶茶!

• 椰椰芋头泥

椰椰芋头泥 2021-05-07 10:16:43

真的很清爽!!!!但是茶百道你为什么要涨价🤬🤬

• 华南区拖拉大王

华南区拖拉大王 2021-05-07 10:18:17

我觉得这个好甜,已经是无糖正常冰而且去掉椰果另加脆波波(感觉脆波波应该没有椰果甜),喝起来就还是很纯粹的甜味(意思是完全就是甜味😅)

• 酩酊

酩酊 2021-05-07 10:56:26

我建议这个名字改为黄金乌龙🥺不然很多人满怀期待以为是椰子味或者椰奶结果发现是椰果而被诈骗

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 11:22:31

我觉得这个好甜,已经是无糖正常冰而且去掉椰果另加脆波波(感觉脆波波应该没有椰果甜),喝起来 我觉得这个好甜,已经是无糖正常冰而且去掉椰果另加脆波波(感觉脆波波应该没有椰果甜),喝起来就还是很纯粹的甜味(意思是完全就是甜味😅) ... 华南区拖拉大王

哈哈哈我点的三分糖觉得还好诶

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 11:23:04

我建议这个名字改为黄金乌龙🥺不然很多人满怀期待以为是椰子味或者椰奶结果发现是椰果而被诈骗 我建议这个名字改为黄金乌龙🥺不然很多人满怀期待以为是椰子味或者椰奶结果发现是椰果而被诈骗 酩酊

老诈骗了 茶百道

• 樱木花道

樱木花道 2021-05-07 11:28:29

我真的太喜欢太喜欢这个了

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 11:29:24

我真的太喜欢太喜欢这个了 我真的太喜欢太喜欢这个了 樱木花道

dd茶百道以后不要瞎出新品了

• Kim.月 半

Kim.月 半 2021-05-07 11:59:31

这个真的超好喝,三分糖正好

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 12:00:00

这个真的超好喝,三分糖正好 这个真的超好喝,三分糖正好 Kim.月 半

是的!

• momo

momo 2021-05-07 12:43:41

我进组的申请理由哈哈哈

• xoze

xoze 2021-05-07 12:52:26

我感觉和益禾堂的和风奶绿有一点点像

• 刘叫

刘叫 2021-05-07 13:31:57

我建议这个名字改为黄金乌龙🥺不然很多人满怀期待以为是椰子味或者椰奶结果发现是椰果而被诈骗 我建议这个名字改为黄金乌龙🥺不然很多人满怀期待以为是椰子味或者椰奶结果发现是椰果而被诈骗 酩酊

是真的了

• 去花店整点油条

去花店整点油条 2021-05-07 14:12:20

这个就是豆乳玉麒麟的茶底!本i乌龙超级喜欢把这个去椰果换成珍珠哈哈哈哈

• coco

coco (。。) 2021-05-07 14:12:57

这个就是豆乳玉麒麟的茶底!本i乌龙超级喜欢把这个去椰果换成珍珠哈哈哈哈 这个就是豆乳玉麒麟的茶底!本i乌龙超级喜欢把这个去椰果换成珍珠哈哈哈哈 去花店整点油条

我每次都会换成脆啵啵

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 17:34:08

我感觉和益禾堂的和风奶绿有一点点像 我感觉和益禾堂的和风奶绿有一点点像 xoze

没喝过和风奶绿诶 像吗 像的话还能算是平替了?

• xoze

xoze 2021-05-07 18:02:19

没喝过和风奶绿诶 像吗 像的话还能算是平替了? 没喝过和风奶绿诶 像吗 像的话还能算是平替了? 冰镇西瓜

我觉得像!而且我原来还以为是椰奶乌龙,,原来是椰果🙈

11 2021-05-07 18:05:54

这个真的好好喝!!

• Jiaxxx

Jiaxxx (「 ?」) 2021-05-07 18:23:59

啊 看帖买了我觉很普通诶 可能不是我的口味

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 楼主 2021-05-07 19:07:50

啊 看帖买了我觉很普通诶 可能不是我的口味 啊 看帖买了我觉很普通诶 可能不是我的口味 Jiaxxx

哈哈 我帖子上说的是在茶百道里会回购的一款 在茶百道里属于矮个拔高个吧

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2021-05-07 20:37:01

这个名字真的很诈骗🚬

• Jan-N

Jan-N 2021-05-08 07:49:52

马克!下回点这个!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118720 人聚集在这个小组
↑回顶部