社会性话题:关于男童上女厕,你怎么看⁉️

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2021-05-03 22:26:00

d

• cola

cola 2021-05-03 22:27:21

他爸爸死了(扫射bhys)

• O

O 2021-05-03 22:28:31

所以为什么不能让爸爸带着上男厕?

• 豆友215271951

豆友215271951 2021-05-03 22:29:50

[内容不可见]

• 惹不起

惹不起 2021-05-03 22:29:53

所以为什么不能让爸爸带着上男厕? 所以为什么不能让爸爸带着上男厕? O

你楼上是答案

• ……

…… 2021-05-03 22:31:09

我就奇怪从没见过女童上男卫生间的?

• 拿一个大满贯

拿一个大满贯 (小公鸡点到谁,我就选谁~) 2021-05-03 22:31:29

上一次女厕dz短一厘米🧚‍♀️

• 花生里脊🥜

花生里脊🥜 2021-05-03 22:31:30

他没爹吗

• doubannicheng

doubannicheng 2021-05-03 22:32:09

强制所有商家建family washroom,和男厕女厕一样成为标配

• 豆友160697959

豆友160697959 2021-05-03 22:32:24

[内容不可见]

• 寡妇村村花

寡妇村村花 2021-05-03 22:32:30

曹小时候在澡堂经常看见小男孩

• momo

momo 2021-05-03 22:32:36

他爸死了

• 豆友159035362

豆友159035362 2021-05-03 22:33:04

[内容不可见]

• ACMerlin

ACMerlin 2021-05-03 22:33:11

还有男童去女澡堂

• peaceandlove

peaceandlove 2021-05-03 22:34:15

其实我觉得女厕所还好,因为都有隔间可以关门,女澡堂不可以

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 22:34:27

他爸死了➕1

• 😘

😘 2021-05-03 22:36:25

我觉得小男孩4岁以下还行,大于4岁自己能上厕所就自己上呗,如果爸爸在身边就让爸爸带

• 奲䬸鬌箰䎎

奲䬸鬌箰䎎 2021-05-03 22:46:20

奇怪,既然有隔间,他妈咋不陪着儿子进男厕所?

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 22:47:16

我觉得小男孩4岁以下还行,大于4岁自己能上厕所就自己上呗,如果爸爸在身边就让爸爸带 我觉得小男孩4岁以下还行,大于4岁自己能上厕所就自己上呗,如果爸爸在身边就让爸爸带 😘

男厕也有隔间厕所

• 影子的影子

影子的影子 2021-05-03 22:48:15

今天遇到这种情况了,做了制止,被男童妈以及周围所有女性骂,差点打起来。。。

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 22:49:38

今天遇到这种情况了,做了制止,被男童妈以及周围所有女性骂,差点打起来。。。 今天遇到这种情况了,做了制止,被男童妈以及周围所有女性骂,差点打起来。。。 影子的影子

有的女人生了孩子脑子里也长了金针菇🤗

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-05-03 22:50:34

管好小朋友,太大的自己去上男厕,小于五六岁的可以接受

• 橙子

橙子 2021-05-03 22:50:42

烦的要死 即使是单亲妈妈也知道找一个可靠的工作人员带孩子去厕所

• 影子的影子

影子的影子 2021-05-03 22:52:21

有的女人生了孩子脑子里也长了金针菇🤗 有的女人生了孩子脑子里也长了金针菇🤗 黛玉景阳冈劁献

男童妈:他要上厕所!我去男厕所帮他上吗? 其他人:神经病!神经病! 最关键的是,这个小男孩的裤子还是出了厕所隔间以后他妈妈当着一堆女性的面提的。。。提裤子的时候我实在受不了了,结果被一群女人骂。

• 影子的影子

影子的影子 2021-05-03 22:54:41

我真的冤枉。。。。。不过算了。。。。只是希望家庭卫生间能多开。

• 被遗忘的鸟

被遗忘的鸟 2021-05-03 22:55:20

还有妈妈带男孩去澡堂的!!🤮

• sbgk

sbgk 2021-05-03 22:56:17

不会自己上厕所的,带一下尿不湿很难吗?全家带着孩子出行很难吗?6岁不会自己上厕所嘛?实在不行在男厕门口拜托一个男的帮一下自己小孩子啊。或者呼吁商场建厕所,办法都是人想出来的。为什么非得进女厕所?从小也混淆了自己孩子的性别意识,给他一种女厕所可以进的错觉,对孩子教育无任何好处

• 酷酷卡KIKI

酷酷卡KIKI 2021-05-03 22:58:21

🤦‍♀️不是,三四岁的男孩子不会自己脱裤子吗?不会就教啊。如果穿不了裤子,建议让孩子在厕所里找个叔叔帮一下忙

• 柠萌要加油!

柠萌要加油! 2021-05-03 22:58:28

5岁以上的男童是不会自己上厕所吗?上男厕所会死吗?没有爸爸为什么要带到公共场合?你见过女童去男厕所吗?

• 你别发癫

你别发癫 2021-05-03 22:58:28

我带我弟出去都是让他自己去的了,又不是还得抱着才能上厕所的年纪了

• 爽啦

爽啦 2021-05-03 22:59:03

男童妈:他要上厕所!我去男厕所帮他上吗? 其他人:神经病!神经病! 最关键的是,这个小男孩的 男童妈:他要上厕所!我去男厕所帮他上吗? 其他人:神经病!神经病! 最关键的是,这个小男孩的裤子还是出了厕所隔间以后他妈妈当着一堆女性的面提的。。。提裤子的时候我实在受不了了,结果被一群女人骂。 ... 影子的影子

没事,对着手机拍然后直接对小孩说她妈妈真恶心,留下心里阴影,告诉他你将来会喜欢男生,虽然会抗拒但是只有男人会让你ying。(不好意思,我真的很坏)

• 蒲艺馨

蒲艺馨 2021-05-03 22:59:44

热赞说的真棒👍

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 22:59:50

不会自己上厕所的,带一下尿不湿很难吗?全家带着孩子出行很难吗?6岁不会自己上厕所嘛?实在不 不会自己上厕所的,带一下尿不湿很难吗?全家带着孩子出行很难吗?6岁不会自己上厕所嘛?实在不行在男厕门口拜托一个男的帮一下自己小孩子啊。或者呼吁商场建厕所,办法都是人想出来的。为什么非得进女厕所?从小也混淆了自己孩子的性别意识,给他一种女厕所可以进的错觉,对孩子教育无任何好处 ... sbgk

也给他一种女性好欺负,应该迁就男性需求的错觉😅

• 🌶️

🌶️ 2021-05-03 23:02:12

丧偶式育儿,模糊性别意识,xdz成长记录,中国gay越来越多的原因。

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 23:02:24

少划分年龄来说男童可以进女厕,凭什么女性要迁就你儿子的需求?外出要上厕所,自己不想办法,就只会恶心女性,管不住生殖器就剪了🤗

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2021-05-03 23:02:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159035362

这种情况,至少先观察一下厕所是否有人,然后迅速把娃塞进隔间,尽量不影响别人吧。妈妈尽量就不要去厕所了,孩子放外面怕丢,放里面不合适

豆友159035362 2021-05-03 23:05:05

这种情况,至少先观察一下厕所是否有人,然后迅速把娃塞进隔间,尽量不影响别人吧。妈妈尽量就不 这种情况,至少先观察一下厕所是否有人,然后迅速把娃塞进隔间,尽量不影响别人吧。妈妈尽量就不要去厕所了,孩子放外面怕丢,放里面不合适 ... 梅卢西娜

[内容不可见]

豆友159035362 2021-05-03 23:05:12

这种情况,至少先观察一下厕所是否有人,然后迅速把娃塞进隔间,尽量不影响别人吧。妈妈尽量就不 这种情况,至少先观察一下厕所是否有人,然后迅速把娃塞进隔间,尽量不影响别人吧。妈妈尽量就不要去厕所了,孩子放外面怕丢,放里面不合适 ... 梅卢西娜

[内容不可见]

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 23:05:28

带儿子进女厕已经很恶心了,现实中还有更恶心的,让儿子随便找个地方就地解决😅管不住就剪了,凭什么大家都要迁就你这个废物

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-05-03 23:05:57

带儿子进女厕已经很恶心了,现实中还有更恶心的,让儿子随便找个地方就地解决😅管不住就剪了, 带儿子进女厕已经很恶心了,现实中还有更恶心的,让儿子随便找个地方就地解决😅管不住就剪了,凭什么大家都要迁就你这个废物 ... 黛玉景阳冈劁献

不只是男童这样,成年也这样,说明什么?低素质从小养成

• 🍓Ssssssssss

🍓Ssssssssss 2021-05-03 23:06:03

想问问妈妈要上厕所的话 ,三四岁的男孩把他扔在厕所门口吗??

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2021-05-03 23:06:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159035362

有例子,搜搜看啊,好死不死女厕所里有个小女孩。那个妈妈真是令人作呕

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2021-05-03 23:08:15

想问问妈妈要上厕所的话 ,三四岁的男孩把他扔在厕所门口吗?? 想问问妈妈要上厕所的话 ,三四岁的男孩把他扔在厕所门口吗?? 🍓Ssssssssss

这还真不能。我会把他交给商场服务台工作人员,请帮忙照看

• 星夜未满月

星夜未满月 2021-05-03 23:10:57

好家伙,我之前有一次去洗手间,就听边上有个小孩在说话,他妈妈让他别关门了她帮忙看着,那小孩就一直说关吧关吧,我还奇怪这什么情况结果出去一看隔壁出来个男孩子(ㅇㅁㅇ川

🍓Ssssssssss 2021-05-03 23:12:24

这还真不能。我会把他交给商场服务台工作人员,请帮忙照看 这还真不能。我会把他交给商场服务台工作人员,请帮忙照看 梅卢西娜

尽量多开点家庭厕所和母婴室吧。我看有些商场的母婴室就有小孩的专用马桶 ,这点就特别好。

• 帕拉瑞斯

帕拉瑞斯 2021-05-03 23:14:23

🤮

• 雪涵涵

雪涵涵 2021-05-03 23:15:09

我觉得小男孩4岁以下还行,大于4岁自己能上厕所就自己上呗,如果爸爸在身边就让爸爸带 我觉得小男孩4岁以下还行,大于4岁自己能上厕所就自己上呗,如果爸爸在身边就让爸爸带 😘

4岁已经有性别意识了,其实是真的不太行,据说小时候看到的这些画面能一直记到成年,是真的不太好,基本上到3岁就要区分开了

• 卷发

卷发 2021-05-03 23:16:57

为什么一直都是妈妈们带男孩

• momo

momo 2021-05-03 23:17:05

他爸死了+1

• momo

momo 2021-05-03 23:17:47

基本上现在的公共厕所都有一个特殊需求的单独厕所的,可以带小朋友去那个的

• 陈飞宇(顶流版

陈飞宇(顶流版 2021-05-03 23:18:10

[内容不可见]

• 豆友213986925

豆友213986925 2021-05-03 23:19:22

多建特殊用途厕所,现在挺多商城有的,尽量不要带男童上女厕,去有这种厕所的商场。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-05-03 23:21:30

他父亲呢????建议商场都设置家庭卫生间,方便妈妈带儿子或者爸爸带女儿?出门

• 豆友205249892

豆友205249892 2021-05-03 23:21:35

[内容不可见]

• 赫鲁晓夫

赫鲁晓夫 2021-05-03 23:23:09

年纪比较小的 可以接受 门关好就行

• 赫鲁晓夫

赫鲁晓夫 2021-05-03 23:23:53

年纪比较小的 可以接受 门关好就行 年纪比较小的 可以接受 门关好就行 赫鲁晓夫

不能自理也没办法

• 新房客

新房客 2021-05-03 23:26:39

还是要完善基础设施,孩子太小的话,妈妈带儿子爸爸带女儿出门都不方便。

• 豆友205249892

豆友205249892 2021-05-03 23:28:03

奇怪,既然有隔间,他妈咋不陪着儿子进男厕所? 奇怪,既然有隔间,他妈咋不陪着儿子进男厕所? 奲䬸鬌箰䎎

[内容不可见]

• 格格

格格 2021-05-03 23:29:19

今天有幸刚经历过,他妈妈在上厕所,他儿子在里面等她为了找那个是他妈妈还往厕所门下漏出的缝里看😅我直接破口大骂说隔壁就是男厕所这谁家小孩这么没有素质,最他妈讨厌小男孩来女厕所了,以后长到二十也别他妈断奶哈,他妈妈默默走出来赶紧把他领走了

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2021-05-03 23:30:19

尽量多开点家庭厕所和母婴室吧。我看有些商场的母婴室就有小孩的专用马桶 ,这点就特别好。 尽量多开点家庭厕所和母婴室吧。我看有些商场的母婴室就有小孩的专用马桶 ,这点就特别好。 🍓Ssssssssss

那当然是更好了。只是说在没有的情况下,只能权宜之计了,总比直接带孩子进女厕所好,既影响别人,也妨碍孩子形成正确性别观

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-05-03 23:31:05

这还真不能。我会把他交给商场服务台工作人员,请帮忙照看 这还真不能。我会把他交给商场服务台工作人员,请帮忙照看 梅卢西娜

生活组里刷到上厕所把娃交给服务台,然后被服务台搞丢了…

• 豆友179841589

豆友179841589 2021-05-03 23:39:04

[内容不可见]

• 不吃五仁月饼

不吃五仁月饼 2021-05-03 23:40:13

要杀人🥰

• 吃瓜猹猹

吃瓜猹猹 2021-05-03 23:41:10

不知道怎么评价……我希望不要发生这种情况但是,多少爸爸会带孩子,妈妈带孩子的可能性更大?所以如果妈妈也要上厕所,假设一下,如果我有孩子,我可能也不放心交给前台人员什么的😥😥😥

• 椰子海🌊

椰子海🌊 2021-05-03 23:42:07

逛街遇到一对父子在厕所门口,看样子是等妈妈出来,小朋友着急想往女厕冲,被他爹坚决制止了,还告诉他说绝对不能进女厕,妈妈能进你不能进。 当时看到觉得很惊讶,终于遇到非常稀有的“正常人”了,平时不光是带男童进女厕所,带男童进女浴室的也不在少数。🤮

• 手残的百里守约

手残的百里守约 2021-05-03 23:53:14

也有点太绝对了,就没有妈妈带儿子,爸爸带女儿两个人出去的情况吗?现在一般的厕所都有隔间,应该提倡在带孩子进去前要说明,你的性别是不适合进这个厕所的,只是因为特殊情况,你不能骚扰到别人,而且你也要尽快学会自己上厕所。而不是一刀切。

🍓Ssssssssss 2021-05-03 23:57:13

不知道怎么评价……我希望不要发生这种情况但是,多少爸爸会带孩子,妈妈带孩子的可能性更大?所 不知道怎么评价……我希望不要发生这种情况但是,多少爸爸会带孩子,妈妈带孩子的可能性更大?所以如果妈妈也要上厕所,假设一下,如果我有孩子,我可能也不放心交给前台人员什么的😥😥😥 ... 吃瓜猹猹

肯定不放心交给任何人。只有自己生了才知道。还有一点就是男厕小便池很高,对于三四岁的孩子实在太高了。

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2021-05-03 23:58:24

生活组里刷到上厕所把娃交给服务台,然后被服务台搞丢了… 生活组里刷到上厕所把娃交给服务台,然后被服务台搞丢了… 哒哒哒

极端情况吧

• wxtqy

wxtqy 2021-05-04 00:19:00

上厕所还有隔间,洗澡那是真的不理解。孩子他爹死了吗?

• 高贵路人

高贵路人 2021-05-04 00:30:30

不能接受,我在国外就没遇到过,多弄一个独立厕所不会花多少钱

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2021-05-04 01:34:35

好死不死女厕所里居然进来了男的

• 招财进宝

招财进宝 2021-05-04 01:36:32

滚 也是xdz

• 马上去学习

马上去学习 2021-05-04 01:36:36

所以为什么不能爸爸带着上男厕?

• 招财进宝

招财进宝 2021-05-04 01:38:20

滚 也是xdz 滚 也是xdz 招财进宝

那天进厕所遇见一个7 8岁的男孩真的尴尬死了,主要他也不是上厕所,就站在那里等他妈,都这么大了就不能在外面等吗??我那里真的一年都没有一宗拐卖

• 十五的月亮16元

十五的月亮16元 (Sapere aude.) 2021-05-04 01:41:37

看到热赞就放心了 如果孩子不会自己上厕所就不要单独跟异性家长出去 或者去有家庭厕所的地方 年龄不该是模糊性别的原因

• [已注销]

[已注销] 2021-05-04 01:43:12

我就奇怪从没见过女童上男卫生间的? 我就奇怪从没见过女童上男卫生间的? ……

[内容不可见]

• 哟呵

哟呵 2021-05-04 01:47:42

我儿子5岁了,如果只有我带出门,就回去家庭洗手间(不敢让他自己去男洗手间)。爸爸一起去就肯定爸爸带去男洗手间。男女意识还是要从小培养的。

• 哟呵

哟呵 2021-05-04 01:48:25

还有妈妈带男孩去澡堂的!!🤮 还有妈妈带男孩去澡堂的!!🤮 被遗忘的鸟

绝了

• ……

…… 2021-05-04 05:53:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女孩子能自己上,男孩子怎么就不能自己上呢?惯的他们

• 委屈的柠檬

委屈的柠檬 2021-05-04 06:02:34

我真是恶心死了 有次在必胜客 我看见我锁上的门闩正在缓缓扭动 然后是一个小男孩打开门冲我笑 如果不是我当时已经穿戴整齐 那我会替他妈好好教育他

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2021-05-04 06:02:37

多一些家庭厕所吧

• Ringo

Ringo 2021-05-04 06:07:10

没爸爸😅就扫射

• 六月

六月 (我的抗战) 2021-05-04 06:09:08

为啥没有女童上男厕,不管怎样性别不等已经出来了

• momo

momo 2021-05-04 06:40:54

有些小男孩自己都拒绝进女厕可脑子长吊的妈还硬拖进去,真恶心

• 宇宙分奈

宇宙分奈 2021-05-04 07:00:34

楼里大多数都是没孩子的,站着说话不腰疼

• 溪鸢

溪鸢 2021-05-04 07:24:03

一两岁的可以,也能理解有时候确实是无奈,有些工作确实很难兼顾家庭。三岁以上就不太能接受了,三岁其实也能学会自己上厕所了,在门口等着让他/她自己去就行了。

• 胡萝卜滚蛋

胡萝卜滚蛋 2021-05-04 07:54:54

EX

• 抬头看云的人

抬头看云的人 (专业团队) 2021-05-04 08:39:55

有些人说是为女性着想、为女性打拳 实际还是在骂当妈的 还是在内卷 把注意力放到促进公共设施优化上面吧 多建立些家庭卫生间是最好的

• 豆友154216596

豆友154216596 2021-05-04 08:41:31

[内容不可见]

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2021-05-04 08:46:27

看到了一脚踢出去

• 一年一满

一年一满 2021-05-04 08:56:53

除了三岁以下和家里没爹可以勉强接受,其他一律按有点大病处理

• 西瓜桃桃

西瓜桃桃 2021-05-04 09:00:04

你敢相信我很久之前去一个游泳馆游泳 看到一个小男孩进了女更衣室.....当然他刚走到门口就被他妈拉回去了

• 懂ma

懂ma (百家路好雷区仅俩,少管我袒护谁) 2021-05-04 09:15:07

北方洗浴更是惨烈。。。北方洗浴不是隔间的,所有人都能看见彼此,就小男孩光着屁股到处跑,来回蹭,真的是。。。相比之下真的觉得厕所都好多了。我朋友刚结婚计划要自己带孩子怕婆婆带不好,一下6年就成了家庭主妇,真是不理解这种丧偶式婚姻图什么?!照顾孩子明明是双方的事,为什么现在变成了母亲带小孩是天经地义的事!哪来的xnb爸爸心思粗带不了孩子?

• 已注销

已注销 2021-05-04 09:19:26

见一次骂一次

• 千金散尽还复来

千金散尽还复来 2021-05-04 09:19:41

为什么各个论坛都在轮这个话题

• 彼岸夜空

彼岸夜空 2021-05-04 09:21:21

有的人打着女权的幌子骂起其他女性来真是……先说一下我从来没带过小男孩进女厕所,但大部分妈妈都是出于不放心孩子一个人,或者孩子个子矮男厕所小便池高等等角度才迫不得已带着孩子上厕所的,却被有的人骂脑子里带屌……只想说可能自己潜意识就是这样的吧,脑子里没这种想法的人根本不会想到这种词……

• 花头绳

花头绳 2021-05-04 09:30:22

都是隔间的我就不觉得有什么问题,现在好多商场餐厅厕所都不分男女了。没隔间的就不好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249717 人聚集在这个小组
↑回顶部