隐秘的角落比延禧攻略火是我看过最好笑的笑话

oh

2021-05-03 21:35:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钉崎野蔷薇

钉崎野蔷薇 2021-05-03 21:36:14

他俩谁更火啊?

• 豆友181328471

豆友181328471 2021-05-03 21:36:44

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-03 21:36:48

这个帖这层应该是在玩梗

• 梦伴

梦伴 2021-05-03 21:37:05

额为什么不到帖子里回复

• momo

momo 2021-05-03 21:37:07

因为她楼上有一个真的这样认为的人😅

• Candy

Candy 2021-05-03 21:39:23

我怎么也感觉隐秘的角落更火 前者就不做评论了

• 她们好配

她们好配 2021-05-03 21:39:40

这不是在反讽嘛

• oh

oh 楼主 2021-05-03 21:44:08

我怎么也感觉隐秘的角落更火 前者就不做评论了 我怎么也感觉隐秘的角落更火 前者就不做评论了 Candy

隐秘的角落集均才1亿多点

• [已注销]

[已注销] 2021-05-03 21:44:20

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-03 21:44:38

当然延禧攻略啊,你看看当时播延禧攻略的时候豆瓣都在讨论剧情,全民追剧,而隐秘火的是爬山的梗吧,没怎么看到有人天天讨论剧情的,受众也没前者多

• 刘日天

刘日天 2021-05-03 21:55:06

…… 延禧无疑。 2018年谷歌公布的全球电视剧榜首。

• 边达

边达 2021-05-03 21:59:30

延禧攻略更火吧

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-05-03 22:02:09

?隐秘的角落哪来的脸碰瓷延禧攻略

• 豆友230841384

豆友230841384 2021-05-03 22:02:33

[内容不可见]

• 你才是小笨蛋

你才是小笨蛋 2021-05-03 22:04:31

隐秘的角落质量是高,但论🔥肯定是延禧攻略

• Yuan

Yuan 2021-05-03 22:04:32

延禧更火吧,看起来轻松,当年剧情讨论也多。 隐秘不适合大多数人看,烧脑,而且如果不是这类片子的爱好者,真的不会看,最多知道爬山梗。

• aaaaaa

aaaaaa 2021-05-03 22:05:09

延禧攻略红到上星 并且港澳台都很红

• 一个ID

一个ID 2021-05-03 22:07:17

我看过延禧攻略没看过隐秘的角落 不过爬山梗确实是很火

• ???

??? 2021-05-03 22:08:37

延禧我还没看过 竟然这么牛的吗

• :

你看不出来是在反讽吗

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:10:27

你看不出来是在反讽吗 你看不出来是在反讽吗

楼上有人认为隐秘的角落更火🌝

• lalisamanoban

lalisamanoban 2021-05-03 22:11:14

延禧的受众要比隐秘多 隐秘更多的喜欢这一类的人在看吧

• momo

momo 2021-05-03 22:12:23

延禧攻略是国产古装宫斗剧,国内影视剧代表剧集就是古装宫斗。延禧攻略出口超多个国家,卖的很贵,不止国内火,日韩东南亚都很火。猪脚当年登上了东南亚好几个国家的芭莎等五大杂志。爬山是悬疑类的,本身就是小众。怎么可能和古装宫斗比。我看有些人混论坛脑子混坏了。

• CC

CC 2021-05-03 22:14:07

我比较喜欢隐秘的角落,麻烦给它尊重,是难得的好剧

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:14:15

延禧攻略是国产古装宫斗剧,国内影视剧代表剧集就是古装宫斗。延禧攻略出口超多个国家,卖的很贵 延禧攻略是国产古装宫斗剧,国内影视剧代表剧集就是古装宫斗。延禧攻略出口超多个国家,卖的很贵,不止国内火,日韩东南亚都很火。猪脚当年登上了东南亚好几个国家的芭莎等五大杂志。爬山是悬疑类的,本身就是小众。怎么可能和古装宫斗比。我看有些人混论坛脑子混坏了。 ... momo

无效at一下热赞第一那位

• Go stupid

Go stupid 2021-05-03 22:14:15

能把坏小孩这么垃圾的书 改编成这样 我觉得隐秘就是网剧的巅峰之作了

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:14:45

能把坏小孩这么垃圾的书 改编成这样 我觉得隐秘就是网剧的巅峰之作了 能把坏小孩这么垃圾的书 改编成这样 我觉得隐秘就是网剧的巅峰之作了 Go stupid

我都没看罢了,只是看数据

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:14:56

我比较喜欢隐秘的角落,麻烦给它尊重,是难得的好剧 我比较喜欢隐秘的角落,麻烦给它尊重,是难得的好剧 CC

尊重事实

• Go stupid

Go stupid 2021-05-03 22:16:21

我都没看罢了,只是看数据 我都没看罢了,只是看数据 oh

强烈推荐

• 猫猫

猫猫 2021-05-03 22:16:24

只能说不尊重数据

• G宝

G宝 2021-05-03 22:16:26

延禧攻略是近3年以来最爆的剧了

• Oversize

Oversize 2021-05-03 22:17:19

2017rap,人民的名义情满四合院 2018偶,延禧攻略 2019乐夏,陈情令庆余年 2020女青,陈芊芊 2021氵鬼,赘婿,山河令

• momo

momo 2021-05-03 22:17:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 第四方向遇见你

人民的名义n年前的,不是17年的

• 泰勒丝喝可乐吧

泰勒丝喝可乐吧 2021-05-03 22:17:53

隐秘的角落是梗火吧,这种剧本身就决定了受众不可能多,和前些年的白夜追凶一样,和真正爆的上星剧比,国民度还是有区别的

• 李宁玉的氰化钾

李宁玉的氰化钾 2021-05-03 22:18:51

延禧攻略让秦岚翻身了

• 哇哈哈

哇哈哈 2021-05-03 22:19:22

隐秘的角落我只知道那个什么爬山梗...感觉没有延禧攻略火吧

• 顶流懒羊羊

顶流懒羊羊 2021-05-03 22:19:36

延禧攻略比隐秘的角落火一百倍谢谢

• Momo

Momo 2021-05-03 22:22:10

延禧当时可以天天热搜平均每天三四个而且都是高位,271热度一直在9900多

• F。

F。 2021-05-03 22:25:03

延禧攻略没看,隐秘的角落和闺蜜一天追完,他俩集数差那么多比播放量不公平吧…

• 虞莫momo

虞莫momo 2021-05-03 22:26:18

隐秘的角落是火的 但是延禧攻略更火吧……毕竟受众也更多一点

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:27:30

延禧攻略没看,隐秘的角落和闺蜜一天追完,他俩集数差那么多比播放量不公平吧… 延禧攻略没看,隐秘的角落和闺蜜一天追完,他俩集数差那么多比播放量不公平吧… F。

集均单平台两倍吊打

• F。

F。 2021-05-03 22:31:06

集均单平台两倍吊打 集均单平台两倍吊打 oh

奥,你说它火也行,反正我那个小公司没人讨论延禧攻略,可能都不喜欢宫斗剧,隐秘的角落从剧本编剧分镜打光演技讨论个遍…在我的圈子隐秘的角落更火…

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:32:02

奥,你说它火也行,反正我那个小公司没人讨论延禧攻略,可能都不喜欢宫斗剧,隐秘的角落从剧本编 奥,你说它火也行,反正我那个小公司没人讨论延禧攻略,可能都不喜欢宫斗剧,隐秘的角落从剧本编剧分镜打光演技讨论个遍…在我的圈子隐秘的角落更火… ... F。

数据摆在那里,又不是我瞎编的,你自己爱怎么觉得怎么觉得呗

• F。

F。 2021-05-03 22:33:11

数据摆在那里,又不是我瞎编的,你自己爱怎么觉得怎么觉得呗 数据摆在那里,又不是我瞎编的,你自己爱怎么觉得怎么觉得呗 oh

数据又不是没有水…

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:34:50

数据又不是没有水… 数据又不是没有水… F。

你觉得火就你觉得火,没必要这样,延禧攻略在云合正片有效播放量百亿俱乐部

• F。

F。 2021-05-03 22:35:54

你觉得火就你觉得火,没必要这样,延禧攻略在云合正片有效播放量百亿俱乐部 你觉得火就你觉得火,没必要这样,延禧攻略在云合正片有效播放量百亿俱乐部 oh

嗯嗯…牛逼厉害

• oh

oh 楼主 2021-05-03 22:37:57

嗯嗯…牛逼厉害 嗯嗯…牛逼厉害 F。

实话实说,你当然也可以举出隐秘的角落比延禧攻略数据好的地方,比如豆瓣打分人数😏光凭体感当然不行

• 听君一席话

听君一席话 2021-05-03 22:39:28

一个是优质推理剧,一个是无脑爽剧(容音白月光我先说了),想想都知道哪个更火

• 豆友181328471

豆友181328471 2021-05-03 22:45:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 第四方向遇见你

[内容不可见]

• MoonZzz

MoonZzz 2021-05-03 22:47:46

延禧攻略看了,隐秘没看,延禧肯定是更火的,宫斗剧年龄覆盖更广,文化维度也更大。缺点就是基本没有男性会去看,而主流一般会比较力推人民的名义隐秘的角落之类的男频剧或者小xx之类的家庭剧,后宫剧历来就是受到压制的

• MoonZzz

MoonZzz 2021-05-03 22:49:41

一个是优质推理剧,一个是无脑爽剧(容音白月光我先说了),想想都知道哪个更火 一个是优质推理剧,一个是无脑爽剧(容音白月光我先说了),想想都知道哪个更火 听君一席话

有道理,延禧攻略基本上传统爽点都有,节奏把我的也很好,我就是闲着没事正常放松看上瘾的

• 猫猫鱼🌙

猫猫鱼🌙 2021-05-03 22:50:36

不喜欢宫斗剧,没看过延禧,但是确实挺火的,同学很多都在看,记得以前我们班一个胖胖的男生熬夜追剧😂

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2021-05-03 22:51:15

延禧更火啊 隐秘是豆瓣口碑好而已

• 一个大帅哥罢辽

一个大帅哥罢辽 2021-05-03 23:00:41

这是一场单方面的屠杀🚬

• Sakura

Sakura 2021-05-03 23:01:38

这两个我都没看过,但体感延禧攻略更火

• 不潮不用花钱

不潮不用花钱 2021-05-03 23:05:19

你都这样说了,那两个剧都是在爱奇艺播的,你要说延禧攻略的数据水,那不就是隐秘的角落数据眼水呗?

• 不潮不用花钱

不潮不用花钱 2021-05-03 23:07:20

延禧攻略火到本来一个小网剧,最后变成上星剧,而且是当年香港那边收视率第一,更不要提年底的时候横扫各大颁奖典礼了,你去对比一下爱奇艺年底的颁奖典礼,看看当年爱奇艺是怎么捧延禧攻略的,再对比一下隐秘的角落,再来说话吧,这隐秘的角落还是亲儿子呢

• 凯尔希

凯尔希 2021-05-04 01:28:04

当年延禧的服装啥的都能讨高楼吧?那时候没来豆瓣 在天涯玩~天涯讨论服装的,讨论两个皇帝审美的…还有讨论死丫头是不是看过天涯吐嘲甄嬛传的高楼…把观众爽点全握住了…

• 一只废柴

一只废柴 2021-05-04 01:31:56

延禧攻略 身边甄嬛传如懿传反复看的人都没有看过延禧攻略 真的🔥吗

• Gary仔丶

Gary仔丶 2021-05-04 01:32:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181328471

2017年的神剧是《人民的名义》啊,达康书记……

• 东珠山下

东珠山下 2021-05-04 01:33:53

有病。看个剧还看出优越感来了。比这比那的

• 木之羽

木之羽 2021-05-04 01:38:24

两个都没看过 只知道《隐秘的角落》改编自原创小说,《延禧攻略》改编自同人文,并且光看剪辑就知道有一堆剧情漏洞

• 木之羽

木之羽 2021-05-04 01:40:49

两个都没看过 只知道《隐秘的角落》改编自原创小说,《延禧攻略》改编自同人文,并且光看剪辑就 两个都没看过 只知道《隐秘的角落》改编自原创小说,《延禧攻略》改编自同人文,并且光看剪辑就知道有一堆剧情漏洞 ... 木之羽

哈哈哈哈哈哈,突然注意到楼主的id,想到上一条回复有种莫名的喜感

• 矮子王守护者

矮子王守护者 2021-05-04 01:50:56

那还是延禧攻略,真正的红到两岸三地!在香港播拿了年冠,在台湾也是热度不断,延禧攻略剧组好像还上了台湾红白

• gkddty

gkddty 2021-05-04 05:37:35

那还是延禧更🔥

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2021-05-04 06:02:01

确实挺好笑的

• 别

我怎么也感觉隐秘的角落更火 前者就不做评论了 我怎么也感觉隐秘的角落更火 前者就不做评论了 Candy

延禧攻略我当时天天看热搜感觉都追完了整部剧,隐秘的角落只知道爬山的梗

• 阴天但不许刮风

阴天但不许刮风 2021-05-04 08:21:16

虽然没看过 但延禧攻略火吧 隐秘是我为数不多的看完的电视剧

• 啵唧啵唧明光光

啵唧啵唧明光光 2021-05-04 08:32:11

隐秘的角落剧情梗演员后劲足。延禧攻略前期爆火,后期有点后劲不足

• 作文禁止论

作文禁止论 2021-05-04 08:34:41

肯定那啥宴席火点

• 滚个大雪球

滚个大雪球 (O(∩_∩)O) 2021-05-04 08:46:17

这不是在反讽嘛 这不是在反讽嘛 她们好配

• 九十度白

九十度白 2021-05-04 08:48:08

隐秘时间近一点吧,更让人觉得熟悉,就像很多人都不知道还珠格格和甄嬛传当初有多红。而且ta应该是反讽😂

• mirror

mirror 2021-05-04 08:48:14

那还是延禧攻略火啊,人家是上星剧啊

• 闻子记忆🍞

闻子记忆🍞 2021-05-04 08:51:46

隐秘的角落真的网剧巅峰,推荐大家看看。构图、音乐烘托一绝

• 凌槐仙女

凌槐仙女 2021-05-04 09:10:20

这是反讽吧

• 符雅凝

符雅凝 2021-05-04 09:16:58

悬疑现在还是小众啊

• oh

oh 楼主 2021-05-04 10:02:48

那还是延禧攻略火啊,人家是上星剧啊 那还是延禧攻略火啊,人家是上星剧啊 mirror

火了之后才上星的

• 紫绿都爱

紫绿都爱 2021-05-04 11:55:09

隐秘更好看是真的,国内第一部hbo风格短剧

• 黑灰飞

黑灰飞 2021-05-04 11:57:09

延禧攻略的日本翻译是真的好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

261093 人聚集在这个小组
↑回顶部