评评最近喝的果茶们🥳

momo

2021-05-03 21:32:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 楼主 2021-05-03 22:09:57

给自个儿dd

• momo

momo 2021-05-04 10:16:26

好贴顶顶,lz有喝过茶百道的超级水果茶吗,对比起来怎么样?

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 楼主 2021-05-04 10:50:37

好贴顶顶,lz有喝过茶百道的超级水果茶吗,对比起来怎么样? 好贴顶顶,lz有喝过茶百道的超级水果茶吗,对比起来怎么样? momo

我感觉茶百到的茶底很淡,调味偏甜,现在改版后的还没喝!

• stay.

stay. 2021-05-04 12:31:51

茶百道跟书亦烧仙草水果茶哪个好喝?

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 楼主 2021-05-04 14:53:41

茶百道跟书亦烧仙草水果茶哪个好喝? 茶百道跟书亦烧仙草水果茶哪个好喝? stay.

书亦好喝 茶百道太淡

• 每天都要喝饮料

每天都要喝饮料 2021-05-04 15:30:43

Lz你在广州嘛!马上要去广州了,想尝尝泰式柠檬茶(我们这没有🥲

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 楼主 2021-05-04 15:31:40

Lz你在广州嘛!马上要去广州了,想尝尝泰式柠檬茶(我们这没有🥲 Lz你在广州嘛!马上要去广州了,想尝尝泰式柠檬茶(我们这没有🥲 每天都要喝饮料

不在不在 泰式可以尝尝!好喝的 不过我觉得有点甜哈哈哈

• 梨木伞

梨木伞 2021-05-04 20:34:48

好贴顶顶,lz有喝过茶百道的超级水果茶吗,对比起来怎么样? 好贴顶顶,lz有喝过茶百道的超级水果茶吗,对比起来怎么样? momo

我觉得茶百道家没有世界茶饮家好喝。书亦的没对比过。

• 地铁3号口

地铁3号口 2021-05-04 20:43:26

我也爱满杯橙海粒!

• 江湖傻子

江湖傻子 2021-05-06 00:46:19

呜呜呜五一旅游去喝了挞柠的鸭屎香惊为天茶!!我恨!魂牵梦萦茶又出现了

• momo

momo 2021-05-09 08:54:52

我也超爱挞柠,之前高中的时候中午12点零几宿管就会来抓外卖,我每次十一点多就速速点上,一下课趁着宿管没来就迅速把奶茶拿走哈哈哈哈,就是这家店珍珠要煮好久,我老催他

• 後天不吃荷包蛋

後天不吃荷包蛋 2022-04-14 18:06:25

集美!!是在粤北山区吗!!找到家人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

119426 人聚集在这个小组
↑回顶部