看了这么多🍉只想说别对主播真情实感

天色将晚

加入小组后即可参加投票
  • 焦总快去工作!

焦总快去工作! 2021-05-03 15:50:00

我以为是我手机帮我发帖的程度,dd

• maki

maki 2021-05-03 15:50:41

是这样的,主播就是游戏玩得好的普通人,甚至有的素质和思想高度连普通人都比不上,千万别给主播套人设,我就算有很喜欢的主播,也能给他圈出一些雷点做一些心理防线。还有刷钱这种事,不是富婆建议别上头(是富婆就参考🍵删房管事件)

• 卡特琳娜·美兰

卡特琳娜·美兰 2021-05-03 16:34:57

是的,不过我现在觉得马场可以搞一搞,看着快乐就行了,一出事立马就走~

• 想吃烤鸡腿

想吃烤鸡腿 2021-05-03 18:49:26

是我滤镜太厚了嘛,我觉得那句话一般呀,不恶心呀🐶

• TNT-一诺

TNT-一诺 2021-05-03 19:02:00

说到嗨氏我又殇了 我当时也很喜欢他 结果就出了这么多事

• momo

momo 2021-05-03 19:07:27

这句话其实还好,我觉得就是撒娇,只是他装女的被男的骂了以后说你们女孩子要自己争气别让我来怎么怎么样的时候我就很生气,关我们屁事,他被骂不是女孩子的问题是xdz恶心,而且是他装女的才会被骂他才反击不是他来帮我们怎么样

• momo

momo 2021-05-03 19:07:52

这句话其实还好,我觉得就是撒娇,只是他装女的被男的骂了以后说你们女孩子要自己争气别让我来怎 这句话其实还好,我觉得就是撒娇,只是他装女的被男的骂了以后说你们女孩子要自己争气别让我来怎么怎么样的时候我就很生气,关我们屁事,他被骂不是女孩子的问题是xdz恶心,而且是他装女的才会被骂他才反击不是他来帮我们怎么样 ... momo

把责任推给别人这点真的有问题

• 天色将晚

天色将晚 楼主 2021-05-03 19:34:15

这句话其实还好,我觉得就是撒娇,只是他装女的被男的骂了以后说你们女孩子要自己争气别让我来怎 这句话其实还好,我觉得就是撒娇,只是他装女的被男的骂了以后说你们女孩子要自己争气别让我来怎么怎么样的时候我就很生气,关我们屁事,他被骂不是女孩子的问题是xdz恶心,而且是他装女的才会被骂他才反击不是他来帮我们怎么样 ... momo

就是平时看直播对他讲那些话的不满情绪积攒着,在看到这个视频那一刻觉得他low爆了。

• momo

momo 2021-05-03 19:43:18

就是平时看直播对他讲那些话的不满情绪积攒着,在看到这个视频那一刻觉得他low爆了。 就是平时看直播对他讲那些话的不满情绪积攒着,在看到这个视频那一刻觉得他low爆了。 天色将晚

是的,我当时就觉得自己忍够了为什么要强迫自己去忽视这些东西,他装女孩子他还不明白吗?有些人就是对女孩子有恶意,不是女孩子的问题。

• 永远睡不够

永远睡不够 2021-05-03 19:44:19

话是这样没错,但是有时候遇到无端的谩骂也会伤心啊,毕竟看了这么久也会有像朋友间的感情,除非是真的触到自己雷点了

• 温升宝(创人中

温升宝(创人中 2021-05-04 15:35:55

笑死了 罗子不管出现在哪里 都是菜狗的tag()

• 下辈子收租

下辈子收租 2021-05-07 19:13:44

你和我看直播的历程一模一样…… 不过我现在基本只看看音七,五个白,还有慢慢

• momo

momo 2021-05-07 19:18:14

天啊,楼主你跟我看直播的历程一模一样。第一个是嗨氏,后面张大仙,中间看过孤影一点点后面是骚易和blue😂现在我看托米跟李知恩

• 小星果茶

小星果茶 2021-05-07 19:19:50

嗨氏孤影,现在在看一个也有黑点的主播,只能说不真情实感就不会塌房时痛苦

• 祈祷落幕之时

祈祷落幕之时 2021-05-07 19:22:39

笑死了 罗子不管出现在哪里 都是菜狗的tag() 笑死了 罗子不管出现在哪里 都是菜狗的tag() 温升宝(创人中

不愿再笑🥲我最近对罗挺上头的 各种担惊受怕怕他爆出来什么料

• 祈祷落幕之时

祈祷落幕之时 2021-05-07 19:22:48

笑死了 罗子不管出现在哪里 都是菜狗的tag() 笑死了 罗子不管出现在哪里 都是菜狗的tag() 温升宝(创人中

结果只有菜。。。

• 温升宝(创人中

温升宝(创人中 2021-05-07 19:24:56

不愿再笑🥲我最近对罗挺上头的 各种担惊受怕怕他爆出来什么料 不愿再笑🥲我最近对罗挺上头的 各种担惊受怕怕他爆出来什么料 祈祷落幕之时

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我最近也很上头🙏🙏

• momo

momo 2021-05-07 19:53:40

不愿再笑🥲我最近对罗挺上头的 各种担惊受怕怕他爆出来什么料 不愿再笑🥲我最近对罗挺上头的 各种担惊受怕怕他爆出来什么料 祈祷落幕之时

+10086

• 天色将晚

天色将晚 楼主 2021-05-07 21:09:53

天啊,楼主你跟我看直播的历程一模一样。第一个是嗨氏,后面张大仙,中间看过孤影一点点后面是骚 天啊,楼主你跟我看直播的历程一模一样。第一个是嗨氏,后面张大仙,中间看过孤影一点点后面是骚易和blue😂现在我看托米跟李知恩 ... momo

虽然孤影挺帅技术也好但是因为get不到他的声音就没看,后面就爆出鲁班事件了😂

• 旅途

旅途 2021-05-07 21:11:33

骚易前女友是什么事情啊 我还挺喜欢他的

• 天色将晚

天色将晚 楼主 2021-05-07 23:12:20

骚易前女友是什么事情啊 我还挺喜欢他的 骚易前女友是什么事情啊 我还挺喜欢他的 旅途

跟其他人分享床事,冷暴力前女友之类的,这些是女方的说辞,可以去象组搜,他作为主播还是很不错的,看你自己接受程度了。

• momomo

momomo 2021-05-07 23:21:15

骚易前女友是什么事情啊 我还挺喜欢他的 骚易前女友是什么事情啊 我还挺喜欢他的 旅途

本组的这个帖子里有说,还有别的解释,挺详细的。

• 啊这!

啊这! 2021-05-08 01:39:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑了家人

• 循此苦旅

循此苦旅 2021-05-08 01:41:06

我只看张大仙和b站二狗 平常就是刷刷免费礼物 主要是他们两个不会在直播间爆粗口骂人

• 百草

百草 2021-05-08 13:56:06

从开始玩农药主要就看了拖米的直播,还好到现在也没塌房。而且在他直播间里认识好多别的主播。现在斗鱼的关注里面全是马场兄弟

• 豆友142356495

豆友142356495 2021-05-08 15:06:47

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

164775 人聚集在这个小组
↑回顶部