红圈裸辞

Der

加入小组后即可参加投票
  • 天体运行周期

天体运行周期 2021-05-02 21:24:35

跟互联网某些业务有一拼了

• momo

momo 2021-05-02 21:27:42

红圈所待遇是真的高,但压力也特别大。给资本家打工,从来都是打拼十分获取两分报酬。

• episode2

episode2 2021-05-02 21:53:12

围城

• yvonne

yvonne 2021-05-02 21:59:19

四大也差不多,996对于四大来说真是福报了,不9127真的就很不错了!

• W.

W. 2021-05-02 22:30:04

每天半夜两三点下班真的太晚了吧………我之前在互联网也没这么的晚过……起码不是每天都到半夜这么晚 顶多项目要上线那个月会晚一些

• 野口

野口 (deal~) 2021-05-02 22:47:42

加油 诉讼授薪996一线 上月已裸辞回老家

• Pascal

Pascal 2021-05-03 00:18:04

诉讼裸辞加一

• 已注销

已注销 2021-05-03 00:27:49

有七位数么

• Der

Der 楼主 2021-05-03 02:51:33

红圈所待遇是真的高,但压力也特别大。给资本家打工,从来都是打拼十分获取两分报酬。 红圈所待遇是真的高,但压力也特别大。给资本家打工,从来都是打拼十分获取两分报酬。 momo

哈哈是的~捡剩的吃

• Der

Der 楼主 2021-05-03 02:52:58

每天半夜两三点下班真的太晚了吧………我之前在互联网也没这么的晚过……起码不是每天都到半夜这 每天半夜两三点下班真的太晚了吧………我之前在互联网也没这么的晚过……起码不是每天都到半夜这么晚 顶多项目要上线那个月会晚一些 ... W.

接连不断项目太多了,不知是福是忧🙃

• Der

Der 楼主 2021-05-03 02:53:40

四大也差不多,996对于四大来说真是福报了,不9127真的就很不错了! 四大也差不多,996对于四大来说真是福报了,不9127真的就很不错了! yvonne

四大的同志也确实,,

• Der

Der 楼主 2021-05-03 02:53:54

有七位数么 有七位数么 已注销

我也想233

• 豆友196029872

豆友196029872 2021-05-11 09:03:08

祝福,下一步打算去哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

284121 人聚集在这个小组
↑回顶部