男断女,分手一个月多月没纠缠

wj

加入小组后即可参加投票
  • wj

wj 楼主 2021-05-02 08:39:42

很不理解,并且这两天特别想知道有没有新欢

• 。。。

。。。 2021-05-02 09:08:56

为啥分手呀

• 。。。

。。。 2021-05-02 09:09:45

很不理解,并且这两天特别想知道有没有新欢 很不理解,并且这两天特别想知道有没有新欢 wj

可以互相聊聊,我是女生,也是对于男生一些行为很奇怪

• wj

wj 楼主 2021-05-02 09:47:09

为啥分手呀 为啥分手呀 。。。

可以啊,就这么回复的聊嘛

• 。。。

。。。 2021-05-02 09:50:29

可以啊,就这么回复的聊嘛 可以啊,就这么回复的聊嘛 wj

私信你了

• 纠结的纠结体

纠结的纠结体 2021-05-02 09:59:51

女的不适合锻联啊,反感了,就隔开一两周纠缠下,坚持一两个月不行就只能放弃。

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2021-05-02 10:05:10

应该就是发朋友圈导致的删除。 对方都已经跟你分手了,就不想看到你的任何消息了。结果你还发朋友圈在她眼前晃来晃去,她觉得烦,索性就把你删了。 所以,分手后别发什么朋友圈,老老实实消失就对了。 对了,我这篇文章里提到过“发朋友圈结果被删除”的情况,比较常见。 分手后,还有一种纠缠叫“发朋友圈”。 【林孑出品】 https://www.douban.com/group/topic/102313054/

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2021-05-02 10:06:44

女的不适合锻联啊,反感了,就隔开一两周纠缠下,坚持一两个月不行就只能放弃。 女的不适合锻联啊,反感了,就隔开一两周纠缠下,坚持一两个月不行就只能放弃。 纠结的纠结体

没有女的不适合断联的说法,断联男女都适用的。 不管男生被甩后纠缠,还是女生被甩后纠缠,结果都是一样的。 不能以自己的视角看楼主的问题。

• wj

wj 楼主 2021-05-02 10:11:13

应该就是发朋友圈导致的删除。 对方都已经跟你分手了,就不想看到你的任何消息了。结果你还发朋 应该就是发朋友圈导致的删除。 对方都已经跟你分手了,就不想看到你的任何消息了。结果你还发朋友圈在她眼前晃来晃去,她觉得烦,索性就把你删了。 所以,分手后别发什么朋友圈,老老实实消失就对了。 对了,我这篇文章里提到过“发朋友圈结果被删除”的情况,比较常见。 分手后,还有一种纠缠叫“发朋友圈”。 【林孑出品】 https://www.douban.com/group/topic/102313054/ ... 林孑

一个多月就发了一个,没发之前二十天把我抖音取关,又过了一周把淘宝亲密账号解除了,又是一周被删了……

• wj

wj 楼主 2021-05-02 10:12:59

女的不适合锻联啊,反感了,就隔开一两周纠缠下,坚持一两个月不行就只能放弃。 女的不适合锻联啊,反感了,就隔开一两周纠缠下,坚持一两个月不行就只能放弃。 纠结的纠结体

前前任我就是纠缠,最后弄的很不堪,我觉得我俩情况纠缠没有啥用,需要她自己平复想通

• 扎西得了

扎西得了 2021-05-02 10:31:25

是她要跟你分手吗?

• Z

Z 2021-05-02 10:42:34

啥不适合断联啊 为什么到现在小组还有人一直在说男断女没用

• wj

wj 楼主 2021-05-02 11:05:14

是她要跟你分手吗? 是她要跟你分手吗? 扎西得了

2 2021-07-11 13:36:50

wj

复合没有

• wj

wj 楼主 2021-07-11 20:26:15

复合没有 复合没有 2

没有啊不联系了啊,不过我过得很好,虽然有时还会想起她

• 心之所往

心之所往 2021-07-11 20:35:10

哈哈哈,我突然想我前任是不是也在断联我,然后我断联他,俩人断没了,笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部