如何形容一首歌的歌词好烂(唉づ‸Ծ已更新歌名)

今心

2021-05-01 15:39:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-01 15:39:35

[内容不可见]

• momo

momo (13年。我要混熟豆瓣!) 2021-05-01 15:53:19

哈哈哈哈哈哈是什么歌!

• 森林

森林 2021-05-01 16:37:42

路过的蚂蚁跟同事把我笑死,哈!完全没笑死

• 豆友12345678

豆友12345678 2021-05-01 16:55:36

路过的蚂蚁跟同事把我笑死,哈!完全没笑死 路过的蚂蚁跟同事把我笑死,哈!完全没笑死 森林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雪山神女张起灵

雪山神女张起灵 2021-05-01 17:13:10

求一下网易云音乐的背景图

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-01 17:39:35

求一下网易云音乐的背景图 求一下网易云音乐的背景图 雪山神女张起灵

来啦

• 雪山神女张起灵

雪山神女张起灵 2021-05-01 19:09:49

来啦 来啦 今心

谢谢

• 雪山神女张起灵

雪山神女张起灵 2021-05-01 19:11:18

来啦 来啦 今心

好压画质啊

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-01 19:12:54

好压画质啊 好压画质啊 雪山神女张起灵

链接:https://pan.baidu.com/s/18IV9ObxbZtuYuDsp9G1-ZQ提取码:xa04

• 雪山神女张起灵

雪山神女张起灵 2021-05-01 19:15:57

链接:https://pan.baidu.com/s/18IV9ObxbZtuYuDsp9G1-ZQ提取码:xa04 链接:https://pan.baidu.com/s/18IV9ObxbZtuYuDsp9G1-ZQ提取码:xa04 今心

天啊谢谢

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-02 10:35:50

天啊谢谢 天啊谢谢 雪山神女张起灵

客气ᖗ( ᐛ )ᖘ

• momo

momo (没有自我介绍。) 2021-05-03 12:02:13

哈哈哈哈哈哈哈哈想推荐给同事哈哈哈哈哈哈哈

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2021-05-03 12:53:53

我都不敢在歌底下评论 怕被说杠精 我都是在转发里吐槽哈哈哈哈

• 豹子女士

豹子女士 2021-05-03 13:24:06

我怎么记得我也看过一模一样的评论🤣莫不是EXO的狼与美女中文版

• momo

momo 2021-05-03 14:04:48

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤好想分享给我的弱智同学啊。。。

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-03 14:25:07

我怎么记得我也看过一模一样的评论🤣莫不是EXO的狼与美女中文版 我怎么记得我也看过一模一样的评论🤣莫不是EXO的狼与美女中文版 豹子女士

不是不是,是中文歌

• 管理員

管理員 (886) 2021-05-03 15:01:02

太想知道是什么歌了

• momo

momo 2021-05-03 15:02:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野子

野子 (画画对我是一道永远解不开的题) 2021-05-03 15:04:28

让我想起林俊杰的扣扣那首歌 还有他一首歌叫波间带。。。。是作为他的铁粉的初中生的我也难以理解的程度😰

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2021-05-03 15:32:33

是杰迷听到“哥的胸肌”时的心理活动

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-03 15:52:15

让我想起林俊杰的扣扣那首歌 还有他一首歌叫波间带。。。。是作为他的铁粉的初中生的我也难以理 让我想起林俊杰的扣扣那首歌 还有他一首歌叫波间带。。。。是作为他的铁粉的初中生的我也难以理解的程度😰 ... 野子

?你现在初中?=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 哇好久没见到这么小的JJ歌迷了,这些老一辈的歌手都已经成了我们8090的时泪了

• 野子

野子 (画画对我是一道永远解不开的题) 2021-05-03 15:57:38

?你现在初中?=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 哇好久没见到这么小的JJ歌迷 ?你现在初中?=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 哇好久没见到这么小的JJ歌迷了,这些老一辈的歌手都已经成了我们8090的时泪了 ... 今心

nonono 曾经初中生的我。。。sorry忘说清楚了 我现在大学毕业N年了😂😂 我曾经觉得他的词没周杰伦的好是他没周杰伦火的一个因素。。。

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-03 16:16:12

nonono 曾经初中生的我。。。sorry忘说清楚了 我现在大学毕业N年了😂😂 我曾经觉得他的词没 nonono 曾经初中生的我。。。sorry忘说清楚了 我现在大学毕业N年了😂😂 我曾经觉得他的词没周杰伦的好是他没周杰伦火的一个因素。。。 ... 野子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈误会了

• 大便超人

大便超人 2021-05-03 17:00:22

居然比泡泡茶碰碰心还差 想见识一下

• momo

momo 2021-05-03 18:02:22

所以是哪首歌啊

• 只想快乐躺着

只想快乐躺着 2021-05-03 18:56:31

好像知道是哪首歌

• 😎

😎 2021-05-03 18:59:10

“你妈没有告诉你,撞到人要说对不起。”

• shhhh

shhhh 2021-05-03 19:36:02

谁知道这是哪个歌啊,好想听听

• 今心

今心 (◆小丑的世界◇,并存黑暗与光明) 楼主 2021-05-03 20:16:33

哈哈哈哈哈哈是什么歌! 哈哈哈哈哈哈是什么歌! momo

唉我招了,更新在正文里了

• 再吵放屁喂你

再吵放屁喂你 2021-05-04 12:16:02

听完了,真的好想说,好烂的歌词!这就是搞艺术吗?

• xx

xx 2021-05-04 18:27:12

hhhhhhhh什么鬼词

你的回应

回应请先 , 或 注册

587341 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部