被网络暴力之后怎么恢复

momo

2021-04-29 23:49:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-30 00:16:20

做一些其他的事情转移注意力?

• momo

momo 2021-04-30 00:35:09

抱抱lz ,虽然我没有这样的经历,但是我初三的时候因为被老师关照让同学们误会,她们私底下说我是班主任的“眼线”,暗地里孤立我,可是我大大咧咧没心没肺天天沉迷干饭一无所知,直到有一天曾经一个同桌在打扫卫生时和我说“我觉得你好可怜哦,她们都说你是老师的眼线。”虽然当时没有受到班里同学很过分的孤立,但是现在想想初三我的确在班里没什么朋友,现在回忆起那段被误会的时光,真的很难过。 世上没有真正的感同身受,希望lz不要一直因为这些阴霾难过,和亲近的朋友讲一讲,不要总是把自己关起来,一切都会好的,希望大家都在阳光下可以畅快地享受幸福和快乐~

× 2021-04-30 00:42:20

哎,很理解,抱抱你。

• 熊猫饭团

熊猫饭团 2021-04-30 00:43:08

这不正好可以自己一个人干活了?然后考研考上特别特别特别好的学校

• Casket

Casket 2021-04-30 00:44:12

无论怎么样 不要停下你本来可以做好的事 可以看看降智视频追追星 也不要刻意憋着可以跟朋友倾诉 哭一哭 抱抱你

• 豆友43519562

豆友43519562 2021-04-30 01:07:26

[内容不可见]

• 萨摩椰子味雪糕

萨摩椰子味雪糕 2021-04-30 01:08:03

我也经历过,初中的时候,还被老师找了谈话,告诉了我“网络暴力”这个概念,那是第一次知道,而且骂我的人就是隔壁班全班 一定会过去的,时间真的会冲淡一切,少看手机,五一假期出去玩一下吧,看看大自然,很美好

• momo

momo 2021-04-30 01:57:31

[内容不可见]

• 芝麻开不开门

芝麻开不开门 2021-04-30 02:04:59

牛羊才成群结队,猛兽总是独行。以前我被孤立的时候,我就会这么跟自己说

• Armas

Armas 2021-04-30 02:21:19

我也被骂过啊,但是你只要足够相信自己,那就会自然觉得像看耍猴的一样。

• momo

momo 2021-04-30 02:24:19

起诉试试,我记得这种情况有人刑事拘留了。

• 大脑袋猫猫头

大脑袋猫猫头 2021-04-30 03:22:36

我现在被一个城的人逼着自杀。。。我自己都觉得毛骨悚然。 就主导的那伙人煽动路人来乱骂。自己死活不敢出来。我没啥侥幸心理,因为我的经济条件比不上这伙人。大事化小,小事化了,对方不干。他们现在还在造谣编排我搞精神霸凌。 我楼下的开的震楼神器感觉快把天花板震没了。。。报警也没啥意思。之前报过。人警察让我学他们比他们更不要脸。这样下去就没完了。何况我这是大学老师在这里逼我suicide。我还拿不到证据,因为他们有钱有权,全是官二代富二代或者上海的有钱人。参与者还有个宝石商和华为的年薪百万的程序员。我不知道该怎么办了。报警没用。

• 大脑袋猫猫头

大脑袋猫猫头 2021-04-30 03:24:01

人家编排我说我做错的事太多在遭报应所以这么整我。

• Armas

Armas 2021-04-30 08:40:52

我现在被一个城的人逼着自杀。。。我自己都觉得毛骨悚然。 就主导的那伙人煽动路人来乱骂。自己 我现在被一个城的人逼着自杀。。。我自己都觉得毛骨悚然。 就主导的那伙人煽动路人来乱骂。自己死活不敢出来。我没啥侥幸心理,因为我的经济条件比不上这伙人。大事化小,小事化了,对方不干。他们现在还在造谣编排我搞精神霸凌。 我楼下的开的震楼神器感觉快把天花板震没了。。。报警也没啥意思。之前报过。人警察让我学他们比他们更不要脸。这样下去就没完了。何况我这是大学老师在这里逼我suicide。我还拿不到证据,因为他们有钱有权,全是官二代富二代或者上海的有钱人。参与者还有个宝石商和华为的年薪百万的程序员。我不知道该怎么办了。报警没用。 ... 大脑袋猫猫头

别自杀,自杀也要带个垫背的

• 大脑袋猫猫头

大脑袋猫猫头 2021-04-30 09:33:23

别自杀,自杀也要带个垫背的 别自杀,自杀也要带个垫背的 Armas

一定

• 锅锅

锅锅 2021-04-30 10:41:34

抱抱楼主。我之前高一因为一条微博被一个学校的人骂了。微博骂了几百条很难听。(我微博是吐槽学校设备不好,就一两句话,随手发的真的没有过分也没有骂人)最狠的是他们把我名字扒出来在贴吧空间微博各种骂,算是人肉了吧,真的崩溃,小城市朋友圈有一些重叠,一些初高同学也知道了这件事,很社死,差点自杀。后来出去旅游了好多天,缓解了很多,但重新回到自己家这边的城市还是会害怕。不过现在8年过去了现在已经没有什么感觉了。害,建议楼主出去旅游散散心,换个环境玩一段时间,现在天气正合适,然后回来以后多和朋友待在一起,这件事慢慢就淡了。总之也不用局限于眼前的这些绝望,过了三五年的再回看就释怀了,而且吃瓜网友也过几天就忘了。一个学校才几个人,天下之大,他们不过是几个过路人罢了,还真把自己当大法官了?而且他们都很怂的,网络重拳出击,生活唯唯诺诺。不用怕,做好自己。

• 无名小透明豆友

无名小透明豆友 2021-04-30 11:19:10

我之前被高中不认识的人网暴过 后来我的一些不是很熟的朋友和他们站队 让我感觉很恶心 不过我有很多很多三观正 善良的朋友一直在安慰我陪伴我 我也尝试报警来吓走那些网暴我的人 举报了他们微博账号 他们终于消停了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 12:00:18

牛羊才成群结队,猛兽总是独行。以前我被孤立的时候,我就会这么跟自己说 牛羊才成群结队,猛兽总是独行。以前我被孤立的时候,我就会这么跟自己说 芝麻开不开门

谢谢 但是我真的一辈子最怕的事情就是别人不喜欢我 但现在好多人都恨我

• momo

momo 楼主 2021-04-30 12:02:50

[内容不可见] [内容不可见] momo

开心好难啊

• 熊猫饭团

熊猫饭团 2021-04-30 12:03:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那你没救了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 12:03:57

做一些其他的事情转移注意力? 做一些其他的事情转移注意力? momo

嗯嗯 从昨天开始跑步了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 12:06:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友43519562

挺难的,我之前干很多事情都一个人干

• momo

momo 楼主 2021-04-30 12:10:14

抱抱楼主。我之前高一因为一条微博被一个学校的人骂了。微博骂了几百条很难听。(我微博是吐槽学 抱抱楼主。我之前高一因为一条微博被一个学校的人骂了。微博骂了几百条很难听。(我微博是吐槽学校设备不好,就一两句话,随手发的真的没有过分也没有骂人)最狠的是他们把我名字扒出来在贴吧空间微博各种骂,算是人肉了吧,真的崩溃,小城市朋友圈有一些重叠,一些初高同学也知道了这件事,很社死,差点自杀。后来出去旅游了好多天,缓解了很多,但重新回到自己家这边的城市还是会害怕。不过现在8年过去了现在已经没有什么感觉了。害,建议楼主出去旅游散散心,换个环境玩一段时间,现在天气正合适,然后回来以后多和朋友待在一起,这件事慢慢就淡了。总之也不用局限于眼前的这些绝望,过了三五年的再回看就释怀了,而且吃瓜网友也过几天就忘了。一个学校才几个人,天下之大,他们不过是几个过路人罢了,还真把自己当大法官了?而且他们都很怂的,网络重拳出击,生活唯唯诺诺。不用怕,做好自己。 ... 锅锅

俺也被人肉了

• 消防栓

消防栓 2021-04-30 12:16:44

收集证据然后去告他们

• 芝麻开不开门

芝麻开不开门 2021-04-30 17:15:28

谢谢 但是我真的一辈子最怕的事情就是别人不喜欢我 但现在好多人都恨我 谢谢 但是我真的一辈子最怕的事情就是别人不喜欢我 但现在好多人都恨我 momo

人都是会有想要认同感的,重要的是自己认同自己就够了。学生时期生活在学校里,都是同学。等出来工作了,会认识很多的朋友。

• Rich

Rich 2021-04-30 18:47:44

几个举足轻重的路人而已,毕业以后谁care他们呀

• 豆友43519562

豆友43519562 2021-05-01 01:16:17

挺难的,我之前干很多事情都一个人干 挺难的,我之前干很多事情都一个人干 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

223826 人聚集在这个小组
↑回顶部