看到组名我飞速加入,分享一些我看的纪录片。

momo

2021-04-29 23:37:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 手倦抛书午梦长

手倦抛书午梦长 2021-04-30 10:08:06

客从何处来第二季不完整太难过了😣

• momo

momo 楼主 2021-04-30 10:16:02

客从何处来第二季不完整太难过了😣 客从何处来第二季不完整太难过了😣 手倦抛书午梦长

是啊😭好像题材敏感吧

• 布鲁斯昂

布鲁斯昂 2021-04-30 12:37:20

守护解放西相比于纪录片甚至更像一个综艺,救命太好笑了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 13:24:04

守护解放西相比于纪录片甚至更像一个综艺,救命太好笑了 守护解放西相比于纪录片甚至更像一个综艺,救命太好笑了 布鲁斯昂

hhhhhh是的,我愿称之为让我见识到世间物种多样性😂

• 半刻苏摩

半刻苏摩 (嚯!这里可以写签名!) 2021-05-06 18:04:34

😋感谢楼主!

• Elubu

Elubu 2021-05-06 18:12:31

哇哦,好多也是我特别喜欢看的纪录片,另外想给楼主安利一下我最喜欢的一部纪录片《轮回》,我觉得是蛮有深度和值得思考的一部片子,很震撼人心的那种

• momo

momo 楼主 2021-05-06 18:25:05

哇哦,好多也是我特别喜欢看的纪录片,另外想给楼主安利一下我最喜欢的一部纪录片《轮回》,我觉 哇哦,好多也是我特别喜欢看的纪录片,另外想给楼主安利一下我最喜欢的一部纪录片《轮回》,我觉得是蛮有深度和值得思考的一部片子,很震撼人心的那种 ... Elubu

好哦,谢谢。前段时间没空看纪录片我要继续冲冲冲啦💪

• momo

momo 楼主 2021-05-06 18:26:14

😋感谢楼主! 😋感谢楼主! 半刻苏摩

不客气啦,我终于能安利纪录片啦。我的朋友说我为啥像中年老男人一样爱看纪录片😂完全无人听我安利。

• 半刻苏摩

半刻苏摩 (嚯!这里可以写签名!) 2021-05-06 19:05:26

不客气啦,我终于能安利纪录片啦。我的朋友说我为啥像中年老男人一样爱看纪录片😂完全无人听我 不客气啦,我终于能安利纪录片啦。我的朋友说我为啥像中年老男人一样爱看纪录片😂完全无人听我安利。 ... momo

中年老男人什么鬼!🤣看记录片是非常棒的兴趣,一直想养成这个习惯,就从楼主你的安利开始啦~🤓

• momo

momo 楼主 2021-05-06 19:36:54

中年老男人什么鬼!🤣看记录片是非常棒的兴趣,一直想养成这个习惯,就从楼主你的安利开始啦~ 中年老男人什么鬼!🤣看记录片是非常棒的兴趣,一直想养成这个习惯,就从楼主你的安利开始啦~🤓 ... 半刻苏摩

因为我的爱好很老龄化,喜欢喝茶逛博物馆hhhhhh加上爱看纪录片,我朋友就说我的爱好太中年老男人了😂

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2021-05-07 19:15:39

hhhhhh是的,我愿称之为让我见识到世间物种多样性😂 hhhhhh是的,我愿称之为让我见识到世间物种多样性😂 momo

哈哈哈哈哈哈 整个长沙 我是老大!

• 框

🐴

• 乘月归

乘月归 2021-05-23 22:20:33

哈哈哈哈哈哈 整个长沙 我是老大! 哈哈哈哈哈哈 整个长沙 我是老大! 游到海水变蓝

为了你我放弃了整个长沙😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

59575 人聚集在这个小组
↑回顶部