idolish7怎么样

momo

2021-04-29 18:07:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 健全人类研究所

健全人类研究所 2021-04-29 18:08:41

要说音游的手感很痛苦……但是据说剧情还不错,是正常的积极偶像剧情(我在台服试探中

• 吃小猫头

吃小猫头 2021-04-29 18:10:04

我下了一个玩了一下 对我来说我觉得手感不太行

• momo

momo 楼主 2021-04-29 18:12:09

我下了一个玩了一下 对我来说我觉得手感不太行 我下了一个玩了一下 对我来说我觉得手感不太行 吃小猫头

🚬那我还是打lovelive吧(),虽然好久没玩了

• momo

momo 2021-04-29 18:12:21

我记得这家也有瓜,我去搜下

• momo

momo 楼主 2021-04-29 18:12:37

我记得这家也有瓜,我去搜下 我记得这家也有瓜,我去搜下 momo

救命……

• faQ.

faQ. 2021-04-29 18:17:14

来邦邦吗!单纯音游的话我玩得挺开心的

• momo

momo 2021-04-29 18:19:14

查到了,疑似卡面抄了偶像大师的构图

• momo

momo 楼主 2021-04-29 18:19:51

来邦邦吗!单纯音游的话我玩得挺开心的 来邦邦吗!单纯音游的话我玩得挺开心的 faQ.

好!搜了下是女偶像plmm我来了!

• momo

momo 楼主 2021-04-29 18:20:22

查到了,疑似卡面抄了偶像大师的构图 查到了,疑似卡面抄了偶像大师的构图 momo

😢😢😢

• 春日影

春日影 2021-04-29 18:21:13

有没有好心人给我指路偶像大师怎么入坑 我馋很久了

• momo

momo 楼主 2021-04-29 18:21:29

有没有好心人给我指路偶像大师怎么入坑 我馋很久了 有没有好心人给我指路偶像大师怎么入坑 我馋很久了 春日影

我也放个屁股

• 明天会很快乐

明天会很快乐 2021-04-29 18:23:33

想知道魔法药怎么入坑🥺我想渴cp

• 红烧鲈鱼

红烧鲈鱼 2021-04-29 18:28:53

想知道魔法药怎么入坑🥺我想渴cp 想知道魔法药怎么入坑🥺我想渴cp 明天会很快乐

安卓的话,先下载qoo(一个app),然后在上边下载就行了,我印象中这个直接就能玩,不用辅助软件。ios的话貌似是弄个日区账号,不过这个我不太了解,因为我用的安卓机。

• DKC

DKC 2021-04-29 18:31:41

手感不行💔

• 🦇

🦇 2021-04-29 18:32:51

来pjsk吧🥺🥺🥺🥺看看漂亮男孩⬇️

• 吃小猫头

吃小猫头 2021-04-29 18:35:45

来pjsk吧🥺🥺🥺🥺看看漂亮男孩⬇️ 来pjsk吧🥺🥺🥺🥺看看漂亮男孩⬇️ 🦇

!啊这个叫啥 我立刻去下载

• 春日影

春日影 2021-04-29 18:35:51

来pjsk吧🥺🥺🥺🥺看看漂亮男孩⬇️ 来pjsk吧🥺🥺🥺🥺看看漂亮男孩⬇️ 🦇

这个我也馋 请问有入坑指南吗

• nmixx金智秀

nmixx金智秀 2021-04-29 18:36:22

!啊这个叫啥 我立刻去下载 !啊这个叫啥 我立刻去下载 吃小猫头

啤酒烧烤吗

• 🦇

🦇 2021-04-29 18:37:46

!啊这个叫啥 我立刻去下载 !啊这个叫啥 我立刻去下载 吃小猫头

project sekai/世界计划!卡面好看谱面好玩

• 🦇

🦇 2021-04-29 18:38:57

这个我也馋 请问有入坑指南吗 这个我也馋 请问有入坑指南吗 春日影

https://m.weibo.cn/7409170820/4480688290183238 看看这个—

• 春日影

春日影 2021-04-29 18:40:49

https://m.weibo.cn/7409170820/4480688290183238 看看这个— https://m.weibo.cn/7409170820/4480688290183238 看看这个— 🦇

谢谢!!!

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2021-04-29 18:53:16

做个音游的小评测,超时空要塞delta 如果不是超时空要塞的粉丝不是很推荐玩,手感差判定奇怪,建模一般场景粗糙,而且用了加速器连接速度也很慢 优点也是有的,歌很好听也有很多名曲,系列的歌姬这作里基本都可以选择

• 鹿惊

鹿惊 2021-04-29 19:08:32

i7可以看看它的动画吧,我觉得做得不错,不过我之前下过游戏觉得它卡面不太好看,然后围观了一下生态我看中的角色还是大三角我就跑了

• momo

momo 2021-04-29 19:13:14

i7就是福利好剧情好,但是手感卡面不太行,动画的话第三季制作中,动画剧情基本还原原作

• momo

momo 2021-04-29 19:17:04

因为我嗑友情向,所以挺好嗑的

• 鹿惊

鹿惊 2021-04-29 19:17:05

https://m.weibo.cn/7409170820/4480688290183238 看看这个— https://m.weibo.cn/7409170820/4480688290183238 看看这个— 🦇

问问pjsk需要谷歌框架吗

• 🦇

🦇 2021-04-29 19:18:57

问问pjsk需要谷歌框架吗 问问pjsk需要谷歌框架吗 鹿惊

这个我不太清楚乌乌💦我是ios的

• 鹿惊

鹿惊 2021-04-29 19:20:01

这个我不太清楚乌乌💦我是ios的 这个我不太清楚乌乌💦我是ios的 🦇

我之前下了不知道为啥进不去😢主要闪暖好像和谷歌框架互斥所以我不能下

• 豆友VUkFughojM

豆友VUkFughojM 2022-11-08 22:08:34 新疆

Ensemble stars!可以了解一下

• zhianan

zhianan 2022-11-28 02:38:15 重庆

i7感觉国内还是蛮冷的,但是在霓虹热度其实不错。现在动画还在持续更新中,要看剧情的话还是要去游戏里看。剧情内容我觉得还是很不错,挺积极向上的,虽然里面会有一些非常规的绑架之类的,九条天的名言我希望内娱每一个idol都能熟记。虽然是音游,其实我个人觉得打习惯了就还好,不是很难。

• 睡间凛月

睡间凛月 2022-12-08 15:31:09 浙江

剧情很好 游戏我打不太习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

2742 人聚集在这个小组
↑回顶部