打算留学,雅思PTE两年还没过,甚至还读了语言班

ELITA

2021-04-29 14:00:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • K

K 2021-04-29 23:49:09

你四六级分数都比我高诶😂你有小分要求吗?我当时是放弃了有7(6.5)要求的学校,所以考了一次过了就不考了😂

• ELITA

ELITA 楼主 2021-04-29 23:51:51

你四六级分数都比我高诶😂你有小分要求吗?我当时是放弃了有7(6.5)要求的学校,所以考了一次 你四六级分数都比我高诶😂你有小分要求吗?我当时是放弃了有7(6.5)要求的学校,所以考了一次过了就不考了😂 ... K

对的有小分要求,每次都差一点😭所以考到现在,四六级还能靠阅读拽一拽,雅思单科不行是真的不行😭

• K

K 2021-04-29 23:57:46

对的有小分要求,每次都差一点😭所以考到现在,四六级还能靠阅读拽一拽,雅思单科不行是真的不 对的有小分要求,每次都差一点😭所以考到现在,四六级还能靠阅读拽一拽,雅思单科不行是真的不行😭 ... ELITA

小分要求6.5吗?我听阅都上7了,但是口写都是6,而且我觉得我短期内提高不了,所以果断放弃了有小分要求的学校😂

• ELITA

ELITA 楼主 2021-04-30 00:00:18

小分要求6.5吗?我听阅都上7了,但是口写都是6,而且我觉得我短期内提高不了,所以果断放弃了有 小分要求6.5吗?我听阅都上7了,但是口写都是6,而且我觉得我短期内提高不了,所以果断放弃了有小分要求的学校😂 ... K

我听力不太行一直只有6然后写作就一次6.5(那一次口语不够)其他时候都5.5不够。。。。哎太难了

• K

K 2021-04-30 00:01:58

我听力不太行一直只有6然后写作就一次6.5(那一次口语不够)其他时候都5.5不够。。。。哎太难了 我听力不太行一直只有6然后写作就一次6.5(那一次口语不够)其他时候都5.5不够。。。。哎太难了 ELITA

你听力问题出在哪呀?虽然我也就7-7.5的水平,但是万一能帮到你😂

• ELITA

ELITA 楼主 2021-04-30 00:03:12

你听力问题出在哪呀?虽然我也就7-7.5的水平,但是万一能帮到你😂 你听力问题出在哪呀?虽然我也就7-7.5的水平,但是万一能帮到你😂 K

感觉就是单纯听不懂,从小没练过😭或许姐妹平时有听什么听力内容或者精听嘛?有什么方法之类的

• K

K 2021-04-30 00:04:07

感觉就是单纯听不懂,从小没练过😭或许姐妹平时有听什么听力内容或者精听嘛?有什么方法之类的 感觉就是单纯听不懂,从小没练过😭或许姐妹平时有听什么听力内容或者精听嘛?有什么方法之类的 ELITA

我们私一下吧,我怕一直在顶贴不太好😂

• 豆友197721708

豆友197721708 2021-04-30 00:21:19

[内容不可见]

• ELITA

ELITA 楼主 2021-04-30 00:23:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197721708

哇你好好诶,呜呜呜我还是努力学争取补上差的这些吧😭留学总要面对

• 豆友197721708

豆友197721708 2021-04-30 00:28:36

哇你好好诶,呜呜呜我还是努力学争取补上差的这些吧😭留学总要面对 哇你好好诶,呜呜呜我还是努力学争取补上差的这些吧😭留学总要面对 ELITA

[内容不可见]

• ELITA

ELITA 楼主 2021-04-30 00:29:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197721708

好的谢谢姐妹😭我一定好好努力多听听,希望能顺利顺利去读书

• 绿色小猫

绿色小猫 2021-05-07 07:31:35

我也东北人 首考托福听力16……真的受不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部