一直心跳过速

对对

2021-04-29 10:31:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友232208367

豆友232208367 2021-04-29 10:35:01

[内容不可见]

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:35:06

自顶一下。其实感觉没什么大毛病,就是一直心跳90+,去年12月末今年3月末都查了心电图医生也说没啥事,怀疑是心理因素就来看看医生🩺。没想到还挺多人的

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:37:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232208367

谢谢友友,毕竟还是很想好好生活!

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:38:07

刚刚在诊室的小姐姐出来了,哭着出来的。前面一对父女进去了,应该快到我了。

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:40:09

心跳得好快啊,我这几天最下意识的动作就是在感觉心跳过速的时候搭脉,而且锻炼到摸两下就能判断是80还是90➕。

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:41:24

那对父女走了,我本来进去了,后来医生说后面有两个快的(那对情侣),他们就进去了。有点紧张,心跳加速。

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 10:42:01

好像到我了。

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 11:08:01

开了一个测评表

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 11:11:28

最后一个测出来有高抑郁风险……前两个没有

• 一针

一针 2021-04-29 11:12:34

最后一个测出来有高抑郁风险……前两个没有 最后一个测出来有高抑郁风险……前两个没有 对对

医生有没给出其他建议或者措施呢?

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 11:59:58

医生有没给出其他建议或者措施呢? 医生有没给出其他建议或者措施呢? 一针

在聊天!医生中途去🚾了Xd ,也不算是很大的问题吧,还是自我调整,实在不行就吃药💊。测评是有抑郁倾向但是不算抑郁症的样子

• 一针

一针 2021-04-29 12:01:46

在聊天!医生中途去🚾了Xd ,也不算是很大的问题吧,还是自我调整,实在不行就吃药💊。测评 在聊天!医生中途去🚾了Xd ,也不算是很大的问题吧,还是自我调整,实在不行就吃药💊。测评是有抑郁倾向但是不算抑郁症的样子 ... 对对

那就好,我还以为要做脑电图

• 对对

对对 楼主 2021-04-29 12:32:00

结束了,吃饭去!医院都午休了。和医生聊了蛮多,他说我可以做心理治疗,但是整体下来费用偏贵,目前无力承担,还是自己慢慢恢复!

• 对对

对对 楼主 2021-05-03 16:59:47

这两天和朋友玩了也出去爬山了,心情恢复得不错,开心🥳

• 对对

对对 楼主 2021-05-07 10:13:25

Up一下,有uu一样的嘛,心跳加快那种。我还被老中医强烈要求早睡早起

你的回应

回应请先 , 或 注册

86325 人聚集在这个小组
↑回顶部