可能要二辩了(正常答辩通过了!)

RH GO

2021-04-26 13:43:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hen

Hen (日常自挂东南枝) 2021-04-26 16:34:19

抱抱你……我也是一直在拖延,几天后就截止交稿了我还没写完初稿……我导师都不愿理我了hhh 祝你答辩顺利!!!

• RH GO

RH GO 楼主 2021-04-26 17:29:09

抱抱你……我也是一直在拖延,几天后就截止交稿了我还没写完初稿……我导师都不愿理我了hhh 祝你 抱抱你……我也是一直在拖延,几天后就截止交稿了我还没写完初稿……我导师都不愿理我了hhh 祝你答辩顺利!!! ... Hen

抱抱呜呜呜,我被训得都害怕手机有新消息提醒,一起加油!

• 豆友192196878

豆友192196878 2021-04-26 19:21:05

抱抱你……我也是一直在拖延,几天后就截止交稿了我还没写完初稿……我导师都不愿理我了hhh 祝你 抱抱你……我也是一直在拖延,几天后就截止交稿了我还没写完初稿……我导师都不愿理我了hhh 祝你答辩顺利!!! ... Hen

[内容不可见]

• Hen

Hen (日常自挂东南枝) 2021-04-26 23:20:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192196878

骂得是!在拼命干了

• 为霜_

为霜_ (鹤也) 2021-04-27 07:24:25

摸摸头!加油鸭!!!

• RH GO

RH GO 楼主 2021-04-27 07:28:39

摸摸头!加油鸭!!! 摸摸头!加油鸭!!! 为霜_

谢谢你!!我现在真的好崩溃😭看着屏幕都想哭呜呜,没想到这件事卡了这么久,希望能够撑过去

• 为霜_

为霜_ (鹤也) 2021-04-27 10:29:20

谢谢你!!我现在真的好崩溃😭看着屏幕都想哭呜呜,没想到这件事卡了这么久,希望能够撑过去 谢谢你!!我现在真的好崩溃😭看着屏幕都想哭呜呜,没想到这件事卡了这么久,希望能够撑过去 RH GO

ξ( ✿>◡❛)给你加油!我也去搞搞自己的论文去啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15245 人聚集在这个小组
↑回顶部