戏精们!我在考古凤凰传奇惹🥺

当时明月

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔香香

兔兔香香 2021-04-26 11:48:45

那肯定的啊!他们的歌真的火遍大街小巷,而且大家都知道是凤凰传奇的歌。

• 我就喜欢嘤嘤嘤

我就喜欢嘤嘤嘤 2021-04-26 11:49:48

我已经考古过好几轮了,近几年的山河图,将进酒,别董大,行香子,浪淘沙令都和过去风格完全不一样,贼好听 前天晚上翻唱的海底更是一绝

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 11:51:26

我已经考古过好几轮了,近几年的山河图,将进酒,别董大,行香子,浪淘沙令都和过去风格完全不一 我已经考古过好几轮了,近几年的山河图,将进酒,别董大,行香子,浪淘沙令都和过去风格完全不一样,贼好听 前天晚上翻唱的海底更是一绝 ... 我就喜欢嘤嘤嘤

其实我还是喜欢他们那些非常烂大街的歌,以前可能觉得俗,但也是真的好听,现在可能转型了吧

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 11:51:42

那肯定的啊!他们的歌真的火遍大街小巷,而且大家都知道是凤凰传奇的歌。 那肯定的啊!他们的歌真的火遍大街小巷,而且大家都知道是凤凰传奇的歌。 兔兔香香

真的爆爆爆!

• laoayi

laoayi (It is never too old to learn.) 2021-04-26 11:52:25

歌火是真的🔥歌名自带播放器🎵每个字都有音...

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 11:55:37

歌火是真的🔥歌名自带播放器🎵每个字都有音... 歌火是真的🔥歌名自带播放器🎵每个字都有音... laoayi

看见留下来我都能自动发音!还有苍茫的天涯我的爱🥺

• momo

momo 2021-04-26 11:56:41

那几首连歌词都不用看,看个歌名脑子里bgm就来了

• 不敬业少吹逼

不敬业少吹逼 2021-04-26 11:58:18

歌曲太火了,在中国论传唱度凤凰传奇绝对在第一档

• 那个人

那个人 2021-04-26 11:59:44

海底好听

• 小桔灯

小桔灯 2021-04-26 11:59:46

他传唱度是真的高!!!!没有人不会唱吧!!!昨天晚上听了翻唱的海底!好听

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 12:00:17

歌曲太火了,在中国论传唱度凤凰传奇绝对在第一档 歌曲太火了,在中国论传唱度凤凰传奇绝对在第一档 不敬业少吹逼

这才是国民组合

• 换个话题吧

换个话题吧 (长不大又想不开) 2021-04-26 12:03:15

奢香夫人很香推荐给你

• 换个话题吧

换个话题吧 (长不大又想不开) 2021-04-26 12:05:11

嘿 Mrs Leta好听 另外曾毅是宝藏

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 12:07:16

嘿 Mrs Leta好听 另外曾毅是宝藏 嘿 Mrs Leta好听 另外曾毅是宝藏 换个话题吧

他好牛

• cuttue😑

cuttue😑 2021-04-26 12:07:57

挂件男主 全靠玲姐带飞

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 12:09:35

挂件男主 全靠玲姐带飞 挂件男主 全靠玲姐带飞 cuttue😑

曾毅是玲花老师好像,是曾毅提携的玲花

• momo

momo 2021-04-26 12:09:43

娘子,啊哈~《狼的诱惑》怎么能错过,我童年最爱的凤凰传奇单曲

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 12:10:17

娘子,啊哈~《狼的诱惑》怎么能错过,我童年最爱的凤凰传奇单曲 娘子,啊哈~《狼的诱惑》怎么能错过,我童年最爱的凤凰传奇单曲 momo

笑的哈哈哈哈哈

• cuttue😑

cuttue😑 2021-04-26 12:11:47

曾毅是玲花老师好像,是曾毅提携的玲花 曾毅是玲花老师好像,是曾毅提携的玲花 当时明月

那是玲姐人品好,现在还愿意拖飞机。

• 沈不归

沈不归 2021-04-26 12:13:39

乌蒙山连着山外山 月光洒下了响水滩 有没有人能告诉我 可是苍天对你在呼唤 一座山翻过一条河 走过千山万水永不寂寞 你来过 年华被传说百里杜鹃不凋落

• momo

momo 2021-04-26 12:57:44

https://b23.tv/m1YMZR 被楼主搞得我去找《狼的诱惑》听,发现从小到大一直没听懂唱的娘子,啊哈的下一句原来是句英文you will not get hurt!! 然后发现较全考古链接,每首点开听了副歌,mad前20首每首打开我的DNA都动了。。。。。 凤凰传奇yyds

• momo

momo 2021-04-26 12:59:47

https://b23.tv/m1YMZR 被楼主搞得我去找《狼的诱惑》听,发现从小到大一直没听懂唱的娘子,啊哈 https://b23.tv/m1YMZR 被楼主搞得我去找《狼的诱惑》听,发现从小到大一直没听懂唱的娘子,啊哈的下一句原来是句英文you will not get hurt!! 然后发现较全考古链接,每首点开听了副歌,mad前20首每首打开我的DNA都动了。。。。。 凤凰传奇yyds ... momo

绿旋风,全是爱,等爱的玫瑰,时泪了

• 当时明月

当时明月 楼主 2021-04-26 13:13:29

https://b23.tv/m1YMZR 被楼主搞得我去找《狼的诱惑》听,发现从小到大一直没听懂唱的娘子,啊哈 https://b23.tv/m1YMZR 被楼主搞得我去找《狼的诱惑》听,发现从小到大一直没听懂唱的娘子,啊哈的下一句原来是句英文you will not get hurt!! 然后发现较全考古链接,每首点开听了副歌,mad前20首每首打开我的DNA都动了。。。。。 凤凰传奇yyds ... momo

哈哈哈哈哈笑死

• 豆友193001401

豆友193001401 2021-04-26 13:14:40

[内容不可见]

• 豆友223743633

豆友223743633 2021-04-26 13:17:04

[内容不可见]

• 阿尼亚

阿尼亚 2021-04-26 13:19:02

昨天刚刷到他们翻唱海底这首歌,原版好致郁,但是他们改编的好振奋人心,听完以后分分钟想活了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

85782 人聚集在这个小组
↑回顶部