我只能做短期4个月的工作,面试时我说全职,现在有些愧疚感,

康德

加入小组后即可参加投票
  • 空空

空空 (故事里的小黄花) 2021-04-24 19:06:33

在工作的时候好好干,只要你的付出跟你的薪水匹配就不需要愧疚

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 19:07:50

在工作的时候好好干,只要你的付出跟你的薪水匹配就不需要愧疚 在工作的时候好好干,只要你的付出跟你的薪水匹配就不需要愧疚 空空

我打算好好干,虽然最多只能4个月

• 四川打野

四川打野 2021-04-24 19:41:03

啊这题不会dd

• momo

momo 2021-04-24 20:01:13

合同写了吗

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 20:02:54

合同写了吗 合同写了吗 momo

没有呢,才第一天上班,要写合同吗

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2021-04-24 20:40:54

啊你是怎么判断这个四个月的期限的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 20:41:32

啊你是怎么判断这个四个月的期限的 啊你是怎么判断这个四个月的期限的 未注销啦

因为我要读研了

• 猫呜呜

猫呜呜 2021-04-24 20:43:16

没啥好愧疚啊 大部分应届生半年就跳槽了(记得提前一个月提离职)

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 20:45:01

没啥好愧疚啊 大部分应届生半年就跳槽了(记得提前一个月提离职) 没啥好愧疚啊 大部分应届生半年就跳槽了(记得提前一个月提离职) 猫呜呜

好嘞,谢谢你

• momo

momo 2021-04-24 22:40:19

这有啥愧疚的

• 翩翩陌上行

翩翩陌上行 2021-04-24 22:44:17

不用愧疚,就业是双向选择,你可以选择离职,公司也可以开了你。好好工作就行。

• 🥑(水泥封心

🥑(水泥封心 2021-04-24 22:49:31

拟录取是吧,我今天一团建也很愧疚

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 23:04:56

不用愧疚,就业是双向选择,你可以选择离职,公司也可以开了你。好好工作就行。 不用愧疚,就业是双向选择,你可以选择离职,公司也可以开了你。好好工作就行。 翩翩陌上行

好嘞

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 23:05:44

这有啥愧疚的 这有啥愧疚的 momo

因为我只能短期,却表达的是长期

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 23:06:02

拟录取是吧,我今天一团建也很愧疚 拟录取是吧,我今天一团建也很愧疚 🥑(水泥封心

没事儿,不想那么多了

• ERIC

ERIC 2021-04-24 23:13:39

就当是实习了 没事

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-24 23:14:55

就当是实习了 没事 就当是实习了 没事 ERIC

嗯呢

• 时光的记忆

时光的记忆 2021-04-25 00:09:15

作为一个经常招人的,我从公司角度来讲确实有点不好。业务刚培训熟练就又要重新招人,很累。

• momo

momo 2021-04-25 07:07:12

都在等着读研了为啥还要工作啊,出去玩呀哈哈哈

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 07:29:51

作为一个经常招人的,我从公司角度来讲确实有点不好。业务刚培训熟练就又要重新招人,很累。 作为一个经常招人的,我从公司角度来讲确实有点不好。业务刚培训熟练就又要重新招人,很累。 时光的记忆

我也是这种感觉,但人员流动似乎无法避免😭

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 07:30:07

都在等着读研了为啥还要工作啊,出去玩呀哈哈哈 都在等着读研了为啥还要工作啊,出去玩呀哈哈哈 momo

钱包太小了哈哈😄

• 婉妹

婉妹 2021-04-25 08:07:48

在我看来四个月很久了(是我过往工作都太短了给我的错觉嚒…

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 08:16:37

在我看来四个月很久了(是我过往工作都太短了给我的错觉嚒… 在我看来四个月很久了(是我过往工作都太短了给我的错觉嚒… 婉妹

啊?哈哈

• 大雨

大雨 2021-04-25 08:38:47

哈哈哈哈哈哈巧了不是 我也是 但是我只准备干两个月 话说楼主介不介意透露一下什么需要注意的地方啊? 我好怕到时候被压工资之类的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 08:42:40

哈哈哈哈哈哈巧了不是 我也是 但是我只准备干两个月 话说楼主介不介意透露一下什么需要注意的地 哈哈哈哈哈哈巧了不是 我也是 但是我只准备干两个月 话说楼主介不介意透露一下什么需要注意的地方啊? 我好怕到时候被压工资之类的 ... 大雨

是我了,我也好怕怕这个,🤝

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 08:43:30

哈哈哈哈哈哈巧了不是 我也是 但是我只准备干两个月 话说楼主介不介意透露一下什么需要注意的地 哈哈哈哈哈哈巧了不是 我也是 但是我只准备干两个月 话说楼主介不介意透露一下什么需要注意的地方啊? 我好怕到时候被压工资之类的 ... 大雨

我也正在查相关的,是不是到时候不好走呀😭

• 大雨

大雨 2021-04-25 08:45:37

我也正在查相关的,是不是到时候不好走呀😭 我也正在查相关的,是不是到时候不好走呀😭 康德

但是辞职应该流程都一样吧?就是早点提,如果到时候你已经是转正了那就应该提前一个月提,留好证据到时候直接走就是

• 大雨

大雨 2021-04-25 08:45:48

我也正在查相关的,是不是到时候不好走呀😭 我也正在查相关的,是不是到时候不好走呀😭 康德

试用期提前三天说就行

• 🍧🍧🍧

🍧🍧🍧 2021-04-25 09:44:58

一个月我都想上班 上班才有钱啊

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 09:57:53

一个月我都想上班 上班才有钱啊 一个月我都想上班 上班才有钱啊 🍧🍧🍧

主要是我是短期的,却说了长期😂

• 夏若繁花绽放

夏若繁花绽放 2021-04-25 10:08:08

我也是,所以最近还在找那种流动性很高的工作,不想去找那种要求稳定的工作,感觉对用人单位来说不太好。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 10:18:54

我也是,所以最近还在找那种流动性很高的工作,不想去找那种要求稳定的工作,感觉对用人单位来说 我也是,所以最近还在找那种流动性很高的工作,不想去找那种要求稳定的工作,感觉对用人单位来说不太好。 ... 夏若繁花绽放

我的这个工作似乎是要求稳定性比较强的

• 茶不思

茶不思 2021-04-25 10:37:31

去找个麦当劳 肯德基那种小时工不行吗?

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 10:38:22

去找个麦当劳 肯德基那种小时工不行吗? 去找个麦当劳 肯德基那种小时工不行吗? 茶不思

不想做这种,

• 🍧🍧🍧

🍧🍧🍧 2021-04-25 10:44:25

主要是我是短期的,却说了长期😂 主要是我是短期的,却说了长期😂 康德

说长期的干成短期也正常的 没啥

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 10:47:30

说长期的干成短期也正常的 没啥 说长期的干成短期也正常的 没啥 🍧🍧🍧

好嘞

• 小熊猫好吃好喝

小熊猫好吃好喝 2021-04-25 11:02:15

劳动合同不签吗?

• Simple 秦哈哈

Simple 秦哈哈 2021-04-25 11:13:17

作为一个带过好多新人的来说,真的是...气愤😡。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 11:14:01

劳动合同不签吗? 劳动合同不签吗? 小熊猫好吃好喝

还没,

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 11:15:05

作为一个带过好多新人的来说,真的是...气愤😡。 作为一个带过好多新人的来说,真的是...气愤😡。 Simple 秦哈哈

人员流动这个谁也说不定呀😭

• wowo

wowo 2021-04-25 11:40:07

因为我要读研了 因为我要读研了 康德

是已经考上研确定9月要读研么?那为什么当初不去找短期实习呢🤔如果公司把你当正式员工培养你又很快离职的话 其实还挺麻烦的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 11:42:27

是已经考上研确定9月要读研么?那为什么当初不去找短期实习呢🤔如果公司把你当正式员工培养你 是已经考上研确定9月要读研么?那为什么当初不去找短期实习呢🤔如果公司把你当正式员工培养你又很快离职的话 其实还挺麻烦的 ... wowo

怕的就是这个

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 11:43:16

是已经考上研确定9月要读研么?那为什么当初不去找短期实习呢🤔如果公司把你当正式员工培养你 是已经考上研确定9月要读研么?那为什么当初不去找短期实习呢🤔如果公司把你当正式员工培养你又很快离职的话 其实还挺麻烦的 ... wowo

我的工作短期的不好找,因为时间4个月其实也不短了,就算长期的也有2个月就离职的😭

• Rrrr

Rrrr 2021-04-25 11:47:36

不是有实习期吗…我也是9月读研 我打算混过实习期就走

• 草莓鲜奶🍓

草莓鲜奶🍓 2021-04-25 11:47:38

只能做四个月为什么一开始不找一个培训简单离职不需要太多交接的工作呀。 很多公司培训期也需要时间,四个月一个月实习一个月交接,中间就剩两个月了

• 看馨予

看馨予 2021-04-25 11:48:25

热评毁三观

• 大美女郭姐

大美女郭姐 2021-04-25 11:48:29

楼上们有必要吗?一个个为公司难过成这样?

• 小熊猫好吃好喝

小熊猫好吃好喝 2021-04-25 11:49:05

还没, 还没, 康德

那签合同的时候再说呗 没有劳动合同他们也不会帮你交五险一金的 你也没啥好内疚的

• yisan

yisan 2021-04-25 11:56:59

这有什么,你劳动,获得应有报酬罢了;人员流动是正常的

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2021-04-25 11:59:02

不必要愧疚,说白了公司不是做慈善的没有白来的好,你觉得对你好其实还是为了压榨你

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2021-04-25 11:59:41

都没合同肯定3个月才交五险一金...有啥愧疚的

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-04-25 12:07:46

啊我觉得还是很愧疚的。。。真的很坑公司了。。。

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2021-04-25 12:11:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看馨予

我意思是是她无论签不签合同,没必要愧疚.....怎么都是公司剥削员工

• 汤汤的杰杰

汤汤的杰杰 2021-04-25 12:20:21

这么短期为什么不找短期实习

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2021-04-25 12:21:27

作为一个经常招人的,我从公司角度来讲确实有点不好。业务刚培训熟练就又要重新招人,很累。 作为一个经常招人的,我从公司角度来讲确实有点不好。业务刚培训熟练就又要重新招人,很累。 时光的记忆

同意,这属于诚信问题。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:23:54

那签合同的时候再说呗 没有劳动合同他们也不会帮你交五险一金的 你也没啥好内疚的 那签合同的时候再说呗 没有劳动合同他们也不会帮你交五险一金的 你也没啥好内疚的 小熊猫好吃好喝

我是确定不能做长期的,才找工作的时候说是长期的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:24:09

这有什么,你劳动,获得应有报酬罢了;人员流动是正常的 这有什么,你劳动,获得应有报酬罢了;人员流动是正常的 yisan

嗯嗯,我也是这样想的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:24:22

不必要愧疚,说白了公司不是做慈善的没有白来的好,你觉得对你好其实还是为了压榨你 不必要愧疚,说白了公司不是做慈善的没有白来的好,你觉得对你好其实还是为了压榨你 风允之别唱了😭

好的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:24:36

都没合同肯定3个月才交五险一金...有啥愧疚的 都没合同肯定3个月才交五险一金...有啥愧疚的 风允之别唱了😭

试用期是1个月

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:25:10

这么短期为什么不找短期实习 这么短期为什么不找短期实习 汤汤的杰杰

因为不好找

• 汤汤的杰杰

汤汤的杰杰 2021-04-25 12:31:30

楼主只回复赞同的观点,对反对的观点用“人员流动”来回复,我感觉你并不是来听建议而是来找认同的😅如果你已经这么做并且想法坚定,那你没必要在这里浪费时间,大家的想法毕竟不一样,说实话,别人没资格judge你,和你站队也不会说真的会在现实生活中帮助到你什么。个人观点,人员流动无法避免是一方面,但是一开始就抱着欺骗的态度去找是另一回事。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:39:04

楼主只回复赞同的观点,对反对的观点用“人员流动”来回复,我感觉你并不是来听建议而是来找认同 楼主只回复赞同的观点,对反对的观点用“人员流动”来回复,我感觉你并不是来听建议而是来找认同的😅如果你已经这么做并且想法坚定,那你没必要在这里浪费时间,大家的想法毕竟不一样,说实话,别人没资格judge你,和你站队也不会说真的会在现实生活中帮助到你什么。个人观点,人员流动无法避免是一方面,但是一开始就抱着欺骗的态度去找是另一回事。 ... 汤汤的杰杰

您说的在理,我是欺骗,你能确定在一个公司会呆多久?您可能新公司两个月不到就走了,只有明显的欺骗是欺骗,隐性的欺骗就不是欺骗吗?不过就事论事,实话实说,老板都很好,我确实自私了,我确实欺骗了,

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 12:42:32

啊我觉得还是很愧疚的。。。真的很坑公司了。。。 啊我觉得还是很愧疚的。。。真的很坑公司了。。。 仓又加错🌲🌲

公司不都是一直都在坑员工吗

• 看馨予

看馨予 2021-04-25 12:45:32

公司不都是一直都在坑员工吗 公司不都是一直都在坑员工吗 康德

那么您来发帖干嘛呢?进一步减轻原本就没有的愧疚感?

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2021-04-25 13:06:04

其实签长期合同也干不久,工作总是不开心,大多干着干着就想辞职

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 13:17:39

其实签长期合同也干不久,工作总是不开心,大多干着干着就想辞职 其实签长期合同也干不久,工作总是不开心,大多干着干着就想辞职 铃儿响叮当

那我也不再想那么多了,全身心地工作。

• 张一一

张一一 2021-04-25 13:24:10

一样的,我是只能4月份到8月份,刚开始自己觉得很不好意思,可是后来想想,我上一个工作也就半年。现在认真工作,每一项工作边做边准备交接。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 13:28:17

一样的,我是只能4月份到8月份,刚开始自己觉得很不好意思,可是后来想想,我上一个工作也就半年 一样的,我是只能4月份到8月份,刚开始自己觉得很不好意思,可是后来想想,我上一个工作也就半年。现在认真工作,每一项工作边做边准备交接。 ... 张一一

嗯呢

• 我

如果你干的很好,走了对方会可惜而不是责备

• momo

momo 2021-04-25 13:50:59

不要愧疚,说不定三个月就辞退你呢(不是……

• 我在故宫送牛奶

我在故宫送牛奶 2021-04-25 13:55:33

唉,楼主,我也是,不过我是打算7.8月辞职考研。我们公司的人真的好好,老板也和蔼,现在也在认真培养我教我怎么做,我觉得好愧疚好愧疚的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 14:01:40

如果你干的很好,走了对方会可惜而不是责备 如果你干的很好,走了对方会可惜而不是责备

嗯嗯

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 14:01:51

不要愧疚,说不定三个月就辞退你呢(不是…… 不要愧疚,说不定三个月就辞退你呢(不是…… momo

也是😭

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 14:10:31

唉,楼主,我也是,不过我是打算7.8月辞职考研。我们公司的人真的好好,老板也和蔼,现在也在认 唉,楼主,我也是,不过我是打算7.8月辞职考研。我们公司的人真的好好,老板也和蔼,现在也在认真培养我教我怎么做,我觉得好愧疚好愧疚的 ... 我在故宫送牛奶

嗯嗯,好好整理一下心态

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2021-04-25 15:43:17

好好干呗

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 15:46:46

好好干呗 好好干呗 西红柿炒鸡蛋

好嘞

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2021-04-25 16:32:38

楼主只回复赞同的观点,对反对的观点用“人员流动”来回复,我感觉你并不是来听建议而是来找认同 楼主只回复赞同的观点,对反对的观点用“人员流动”来回复,我感觉你并不是来听建议而是来找认同的😅如果你已经这么做并且想法坚定,那你没必要在这里浪费时间,大家的想法毕竟不一样,说实话,别人没资格judge你,和你站队也不会说真的会在现实生活中帮助到你什么。个人观点,人员流动无法避免是一方面,但是一开始就抱着欺骗的态度去找是另一回事。 ... 汤汤的杰杰

+1 跟俺看下来的感觉一样

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-04-25 17:11:16

如果读研是不是最好不要有社保记录?

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 17:14:18

如果读研是不是最好不要有社保记录? 如果读研是不是最好不要有社保记录? 墙里秋千墙外道

这个还真的一点儿不了解呢

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-04-25 17:27:32

这个还真的一点儿不了解呢 这个还真的一点儿不了解呢 康德

你最好去了解一下 毕竟万一将来毕业了考一些公务员事业单位啥的,是不能有社保记录的

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 17:28:21

你最好去了解一下 毕竟万一将来毕业了考一些公务员事业单位啥的,是不能有社保记录的 你最好去了解一下 毕竟万一将来毕业了考一些公务员事业单位啥的,是不能有社保记录的 墙里秋千墙外道

好的,谢谢哦,但我已经有过很多社保记录了😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-04-25 17:30:39

好的,谢谢哦,但我已经有过很多社保记录了😭 好的,谢谢哦,但我已经有过很多社保记录了😭 康德

哦那就无所谓了 反正不差这一个哈哈哈

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 17:36:06

哦那就无所谓了 反正不差这一个哈哈哈 哦那就无所谓了 反正不差这一个哈哈哈 墙里秋千墙外道

嗯嗯

• 放心我是江湖骗子

放心我是江湖骗子 2021-04-25 17:42:57

我也是。。。我说今年底考研,其实已经考上了,同事还说去年有个人也是在这上班考研考上了,还让我把书带来看。。。好几次都想坦白我已经考上了😥

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 17:48:52

我也是。。。我说今年底考研,其实已经考上了,同事还说去年有个人也是在这上班考研考上了,还让 我也是。。。我说今年底考研,其实已经考上了,同事还说去年有个人也是在这上班考研考上了,还让我把书带来看。。。好几次都想坦白我已经考上了😥 ... 放心我是江湖骗子

我不敢坦白

• 奥利奥夹心饼干

奥利奥夹心饼干 2021-04-25 18:02:49

不用愧疚,因为很多本来打算好好做的人,可能也压根做不到四个月

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 18:06:02

不用愧疚,因为很多本来打算好好做的人,可能也压根做不到四个月 不用愧疚,因为很多本来打算好好做的人,可能也压根做不到四个月 奥利奥夹心饼干

嗯嗯

• 白🌲

白🌲 2021-04-25 18:20:22

到时候找个别的理由辞职吧,那就和突发事件导致你必须辞职一个样了。在hr眼里没差

• 白🌲

白🌲 2021-04-25 18:21:21

另外,道德感别太强

• 去苦

去苦 2021-04-25 18:56:57

这其实是无解的建议给我去顶替hhh

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 19:23:55

到时候找个别的理由辞职吧,那就和突发事件导致你必须辞职一个样了。在hr眼里没差 到时候找个别的理由辞职吧,那就和突发事件导致你必须辞职一个样了。在hr眼里没差 白🌲

好嘞👌

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 19:24:00

另外,道德感别太强 另外,道德感别太强 白🌲

嗯嗯

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 19:24:22

这其实是无解的建议给我去顶替hhh 这其实是无解的建议给我去顶替hhh 去苦

哈哈😄

• wandering

wandering 2021-04-25 20:49:01

额,读研干嘛找全职工作,实习不行么,这样离职铁定会被议论的。

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 21:02:57

额,读研干嘛找全职工作,实习不行么,这样离职铁定会被议论的。 额,读研干嘛找全职工作,实习不行么,这样离职铁定会被议论的。 wandering

好的吧

• 只是一个小垃圾

只是一个小垃圾 2021-04-25 21:16:48

找个大厂实习不香吗

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 21:18:38

找个大厂实习不香吗 找个大厂实习不香吗 只是一个小垃圾

不适合😭

• 36°

36° 2021-04-25 22:12:52

不用想那么多,说不定你干了不够四个月就想跑了。

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2021-04-25 22:13:41

世另我,但是我不包住,明天入职

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2021-04-25 22:16:21

不用想那么多,说不定你干了不够四个月就想跑了。 不用想那么多,说不定你干了不够四个月就想跑了。 36°

哈哈😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930764 人聚集在这个小组
↑回顶部