国企口头offer拿到一个月了,迟迟没通知我入职,坐立不安了

糊了的可乐鸡翅

加入小组后即可参加投票
  • 我是一口锅啊

我是一口锅啊 2021-04-22 22:13:58

你再问下hr呢,问问他们的具体时间,流程走到哪一步了,然后你说你好做相应安排。 死皮赖脸问下吧,再明确问下是不是流程走完就能入职。

• 糊了的可乐鸡翅

糊了的可乐鸡翅 楼主 2021-04-22 22:22:07

你再问下hr呢,问问他们的具体时间,流程走到哪一步了,然后你说你好做相应安排。 死皮赖脸问下 你再问下hr呢,问问他们的具体时间,流程走到哪一步了,然后你说你好做相应安排。 死皮赖脸问下吧,再明确问下是不是流程走完就能入职。 ... 我是一口锅啊

我前两天刚问完,跟我说还在得等领导批。之前有心理准备国企流程会比较慢,但是轮到自己就知道等待有多煎熬了。我准备趁着空档看书考证了,偶尔再刷刷招聘信息看看有没有合适的。

• 我是一口锅啊

我是一口锅啊 2021-04-22 22:23:54

我前两天刚问完,跟我说还在得等领导批。之前有心理准备国企流程会比较慢,但是轮到自己就知道等 我前两天刚问完,跟我说还在得等领导批。之前有心理准备国企流程会比较慢,但是轮到自己就知道等待有多煎熬了。我准备趁着空档看书考证了,偶尔再刷刷招聘信息看看有没有合适的。 ... 糊了的可乐鸡翅

原来国企流程这么慢的啊。哈哈哈哈哈,恭喜楼楼啦~|ω・)

• 糊了的可乐鸡翅

糊了的可乐鸡翅 楼主 2021-04-22 22:27:45

原来国企流程这么慢的啊。哈哈哈哈哈,恭喜楼楼啦~|ω・) 原来国企流程这么慢的啊。哈哈哈哈哈,恭喜楼楼啦~|ω・) 我是一口锅啊

谢谢,只是感觉没入职就很不安~

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 2021-04-23 21:00:40

我类似的情况,被央企鸽了,什么材料都交了,最后和我说总部审核出了问题,这个岗位不让区域招了

• 糊了的可乐鸡翅

糊了的可乐鸡翅 楼主 2021-04-23 21:04:59

我类似的情况,被央企鸽了,什么材料都交了,最后和我说总部审核出了问题,这个岗位不让区域招了 我类似的情况,被央企鸽了,什么材料都交了,最后和我说总部审核出了问题,这个岗位不让区域招了 小懒猫喵吖呜

好坑啊,那我真得赶紧找别的工作

• 咦,是你呀

咦,是你呀 (为什么老是和自己过意不去呢) 2021-04-24 10:31:44

应该问题不大

• Mad

Mad 2021-07-22 16:40:20

我类似的情况,被央企鸽了,什么材料都交了,最后和我说总部审核出了问题,这个岗位不让区域招了 我类似的情况,被央企鸽了,什么材料都交了,最后和我说总部审核出了问题,这个岗位不让区域招了 小懒猫喵吖呜

我也类似情况,虽然不指着去了,就是感觉这种操作就很恶心

• 无毒不丈夫

无毒不丈夫 2021-07-30 17:07:21

同病相连。6.10口头offer,然后背调1周,后说背调信息有点小出入,总经理想电话聊一下,没啥大事。hr让我去体检,留着发票,试用期后报销。之后就开始,不是领导出差,就是100周年党建会。到现在,都快2个月了,找hr就是,再等等,我会跟进的。这,尼玛就很扯,你要不要说一声,拖着算怎么回事。每天都过的提心吊胆

• o>_<o

o>_<o 2021-07-30 17:34:52

同病相连。6.10口头offer,然后背调1周,后说背调信息有点小出入,总经理想电话聊一下,没啥大事 同病相连。6.10口头offer,然后背调1周,后说背调信息有点小出入,总经理想电话聊一下,没啥大事。hr让我去体检,留着发票,试用期后报销。之后就开始,不是领导出差,就是100周年党建会。到现在,都快2个月了,找hr就是,再等等,我会跟进的。这,尼玛就很扯,你要不要说一声,拖着算怎么回事。每天都过的提心吊胆 ... 无毒不丈夫

国企是会这样的,领导出差好几周的情况都有,严格流程化,那就只能等。

• 飞天小蘑菇

飞天小蘑菇 2021-07-30 17:36:03

现在入职了吗

• 糊了的可乐鸡翅

糊了的可乐鸡翅 楼主 2021-07-30 17:57:06

同病相连。6.10口头offer,然后背调1周,后说背调信息有点小出入,总经理想电话聊一下,没啥大事 同病相连。6.10口头offer,然后背调1周,后说背调信息有点小出入,总经理想电话聊一下,没啥大事。hr让我去体检,留着发票,试用期后报销。之后就开始,不是领导出差,就是100周年党建会。到现在,都快2个月了,找hr就是,再等等,我会跟进的。这,尼玛就很扯,你要不要说一声,拖着算怎么回事。每天都过的提心吊胆 ... 无毒不丈夫

国企前段时间确实都在忙党建来着,流程确实比较慢,也可以边找找其他机会。一般来说,真招人不会放鸽子,我已经入职两个月了。

• 糊了的可乐鸡翅

糊了的可乐鸡翅 楼主 2021-07-30 17:57:58

现在入职了吗 现在入职了吗 飞天小蘑菇

入职两个月了,比我之前想得忙一些

• 无毒不丈夫

无毒不丈夫 2021-08-02 14:00:47

国企前段时间确实都在忙党建来着,流程确实比较慢,也可以边找找其他机会。一般来说,真招人不会 国企前段时间确实都在忙党建来着,流程确实比较慢,也可以边找找其他机会。一般来说,真招人不会放鸽子,我已经入职两个月了。 ... 糊了的可乐鸡翅

我这个,从之前一周一问,到现在也懒得问了。问来问去都是人事搪塞的话

• im_Janice

im_Janice 2022-02-15 11:17:29

我也是 已经等了一个多月了 问hr就是还在走审批 看他们也还在上线这个岗位 一直也不联系

• 小馆

小馆 2022-06-09 01:37:06

我也一直在等,5.21得到口头offer,真的好慌

你的回应

回应请先 , 或 注册

284121 人聚集在这个小组
↑回顶部