经验交流|有没有烘干机推荐呀

iiiooo

加入小组后即可参加投票
  • 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-04-22 12:59:49

小型的你能接受那种烘干一次要三个小时的吗?我之前闲鱼买过这种便宜的(都是从公寓里拆下来的二手)。大概只花了400多,买的是京东卖1200的松下

• iiiooo

iiiooo 楼主 2021-04-22 13:06:12

小型的你能接受那种烘干一次要三个小时的吗?我之前闲鱼买过这种便宜的(都是从公寓里拆下来的二 小型的你能接受那种烘干一次要三个小时的吗?我之前闲鱼买过这种便宜的(都是从公寓里拆下来的二手)。大概只花了400多,买的是京东卖1200的松下 ... 瑶瑶

可以!!!!是直接在闲鱼搜就可以了嘛 可以烘床单被套吗

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-04-22 13:07:35

可以!!!!是直接在闲鱼搜就可以了嘛 可以烘床单被套吗 可以!!!!是直接在闲鱼搜就可以了嘛 可以烘床单被套吗 iiiooo

就是被罩床单这种大件时间比较久。但是可以的

• iiiooo

iiiooo 楼主 2021-04-22 13:08:40

就是被罩床单这种大件时间比较久。但是可以的 就是被罩床单这种大件时间比较久。但是可以的 瑶瑶

姐妹可以给我一个型号吗 我到时候去搜!

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-04-22 13:11:34

姐妹可以给我一个型号吗 我到时候去搜! 姐妹可以给我一个型号吗 我到时候去搜! iiiooo

我那都是17年的事情了。型号搞不好现在更便宜或者有更好的。就直接同城看那种滚筒洗衣机就好。然后问问型号去京东之类搜一下看看。上海这种大城市二手很多的。

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-04-22 13:11:58

我那都是17年的事情了。型号搞不好现在更便宜或者有更好的。就直接同城看那种滚筒洗衣机就好。然 我那都是17年的事情了。型号搞不好现在更便宜或者有更好的。就直接同城看那种滚筒洗衣机就好。然后问问型号去京东之类搜一下看看。上海这种大城市二手很多的。 ... 瑶瑶

不好意思是滚筒烘干机

• iiiooo

iiiooo 楼主 2021-04-22 13:12:33

不好意思是滚筒烘干机 不好意思是滚筒烘干机 瑶瑶

好的好的麻烦啦!

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-04-22 13:13:24

好的好的麻烦啦! 好的好的麻烦啦! iiiooo

没事~

• 思齐

思齐 2021-04-22 13:39:38

晾的差不多,然后吹风机吹,或者开空调吹一会儿(本包邮区人民

• iiiooo

iiiooo 楼主 2021-04-22 13:40:01

晾的差不多,然后吹风机吹,或者开空调吹一会儿(本包邮区人民 晾的差不多,然后吹风机吹,或者开空调吹一会儿(本包邮区人民 思齐

床单被套什么的也可以吗

• 思齐

思齐 2021-04-22 13:42:32

床单被套什么的也可以吗 床单被套什么的也可以吗 iiiooo

空调的除湿模式啊,开一小时左右?马上梅雨季了,很实用,又能除湿又能干衣服,我这种不喜欢买家具的总是这么操作

• iiiooo

iiiooo 楼主 2021-04-22 13:42:59

空调的除湿模式啊,开一小时左右?马上梅雨季了,很实用,又能除湿又能干衣服,我这种不喜欢买家 空调的除湿模式啊,开一小时左右?马上梅雨季了,很实用,又能除湿又能干衣服,我这种不喜欢买家具的总是这么操作 ... 思齐

好的!谢谢!我到时候试一试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

656968 人聚集在这个小组
↑回顶部