真正无痛耳夹!怕疼星人YYDS,就是贵。多图慎入(24.04.21更)更新见评论

设置昵称

2021-04-21 11:18:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2021-04-21 11:27:27

发帖记得分区~

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 11:34:37

发帖记得分区~ 发帖记得分区~ momo

好叻。重新编辑一下。

• 开心肖肖乐

开心肖肖乐 (未来未曾来) 2021-04-21 13:00:34

哇 我的梦中情夹 实拍也好看诶 就是贵 我瞄上了他家那个雪花的小球球了

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 13:14:12

哇 我的梦中情夹 实拍也好看诶 就是贵 我瞄上了他家那个雪花的小球球了 哇 我的梦中情夹 实拍也好看诶 就是贵 我瞄上了他家那个雪花的小球球了 开心肖肖乐

好多款式,都好精致。除了贵,没毛病。😂

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 13:28:20

这对始终不舍得下手。。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 13:41:38

这对始终不舍得下手。。 这对始终不舍得下手。。 春生初霁

😝这对好像是老款了,几年前就出来了。

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 13:43:12

😝这对好像是老款了,几年前就出来了。 😝这对好像是老款了,几年前就出来了。 设置昵称

对的,但我也才适应一对四五百的价格。。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 13:51:32

对的,但我也才适应一对四五百的价格。。 对的,但我也才适应一对四五百的价格。。 春生初霁

四五百的,也有不少好看的。搞起啊,集美。还有好多已经买完的,都好好看,我等返场呢。哎,知道自己戴不过来那么多,还是想拥有。有毒哇⊙∀⊙!

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 13:59:07

四五百的,也有不少好看的。搞起啊,集美。还有好多已经买完的,都好好看,我等返场呢。哎,知道 四五百的,也有不少好看的。搞起啊,集美。还有好多已经买完的,都好好看,我等返场呢。哎,知道自己戴不过来那么多,还是想拥有。有毒哇⊙∀⊙! ... 设置昵称

握手!!这家有毒会一直想买,我也买了好几对,一半在路上:)

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 14:01:31

握手!!这家有毒会一直想买,我也买了好几对,一半在路上:) 握手!!这家有毒会一直想买,我也买了好几对,一半在路上:) 春生初霁

真的有毒。。。停不下来。不买也想一直翻看他们家店里的东西。😂

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 14:07:47

光看图就会心动的程度,实在可怕

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 14:13:04

光看图就会心动的程度,实在可怕 光看图就会心动的程度,实在可怕 春生初霁

同感啊,集美。

• 开心肖肖乐

开心肖肖乐 (未来未曾来) 2021-04-21 14:13:10

好多款式,都好精致。除了贵,没毛病。😂 好多款式,都好精致。除了贵,没毛病。😂 设置昵称

哈哈哈对

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 14:18:23

同感啊,集美。 同感啊,集美。 设置昵称

好奇第一对天然石的质感如何

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-21 14:37:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 设置昵称

哇哦是心动的感觉

• oɯoɯ

oɯoɯ 2021-04-21 16:01:05

好貌美啊

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-21 18:49:11

好貌美啊 好貌美啊 oɯoɯ

还有好多更好看的。。。就是太剁手了😖

• 抹茶老头变蝴蝶

抹茶老头变蝴蝶 2021-04-21 19:12:41

看到价格告退了😂

• 梁橙

梁橙 (希望爱我的和我爱的人都开心快乐) 2021-04-22 08:38:54

我最近买了几家 蚊香盘的基本都可以全天戴

• momo

momo 2021-04-22 08:42:02

学生党退出了群聊😂

• 冰拿铁加奶油

冰拿铁加奶油 2021-04-22 10:05:15

看到图片,心动,看到价格,告辞

• momo

momo 2021-04-22 10:31:27

真的好贵

• 叉烧饭

叉烧饭 2021-04-22 11:31:42

哇这个价钱是真的有点高,但是也是真实好看!!!有眼光!

• 咬鱼猫子

咬鱼猫子 2021-04-22 12:20:25

贵到起飞了呢🛫️

• hi你好呀

hi你好呀 2021-04-22 12:37:33

看到价格,是我不能拥有的耳夹

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-22 14:32:26

看到价格,是我不能拥有的耳夹 看到价格,是我不能拥有的耳夹 hi你好呀

有两三百,三四百的,可以买😁

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-22 14:33:47

看到图片,心动,看到价格,告辞 看到图片,心动,看到价格,告辞 冰拿铁加奶油

这个,最主要的是舒适感,真的很绝。只要你不想摘,就一直不会痛。

• 冰拿铁加奶油

冰拿铁加奶油 2021-04-22 14:34:42

这个,最主要的是舒适感,真的很绝。只要你不想摘,就一直不会痛。 这个,最主要的是舒适感,真的很绝。只要你不想摘,就一直不会痛。 设置昵称

👌🏻先收藏了

• 夏北

夏北 (我们活着只为相互取暖) 2021-04-22 14:41:27

我相信义乌

• 芽白

芽白 2021-04-22 14:56:10

这这也太太贵了🤣

• 我美梦成真了吗

我美梦成真了吗 2021-04-22 16:35:05

这个价格😭看前面想着“能有多贵 顶多一两百呗” 看到后面,我可以忍受普通耳夹的痛

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-22 17:00:35

这个价格😭看前面想着“能有多贵 顶多一两百呗” 看到后面,我可以忍受普通耳夹的痛 这个价格😭看前面想着“能有多贵 顶多一两百呗” 看到后面,我可以忍受普通耳夹的痛 我美梦成真了吗

哈哈哈,你成功逗乐我了,姐妹

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-22 18:00:52

这这也太太贵了🤣 这这也太太贵了🤣 芽白

可以搞一两付便宜点的,体验下舒适感。😄

• Pochacco

Pochacco 2021-04-22 18:49:23

jm你好美 马赛克糊不住的那种(耳夹好贵贵

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-22 18:53:28

jm你好美 马赛克糊不住的那种(耳夹好贵贵 jm你好美 马赛克糊不住的那种(耳夹好贵贵 Pochacco

😃小姐姐肯定也是人美心善。确实贵,如果经济允许的情况下,建议入。保证不后悔。超级舒适。我都后悔发现晚了 好多漂亮的款式,绝版了。

• Pochacco

Pochacco 2021-04-22 18:54:08

😃小姐姐肯定也是人美心善。确实贵,如果经济允许的情况下,建议入。保证不后悔。超级舒适。我 😃小姐姐肯定也是人美心善。确实贵,如果经济允许的情况下,建议入。保证不后悔。超级舒适。我都后悔发现晚了 好多漂亮的款式,绝版了。 ... 设置昵称

🐒接受安利!

• 🌻

🌻 2021-04-23 09:15:20

有钱真好jpg (姐妹带着好看的)

• 百万

百万 2021-04-23 11:20:43

这个价格,对不起,我不配π_π

• 无绿色酱

无绿色酱 2021-04-23 13:00:37

料到贵了 但没想到这么贵😿

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-23 15:29:44

有钱真好jpg (姐妹带着好看的) 有钱真好jpg (姐妹带着好看的) 🌻

嘿嘿,精致东西,谁带谁好看。姐妹带起,肯定也很好看。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-23 15:30:32

这个价格,对不起,我不配π_π 这个价格,对不起,我不配π_π 百万

有三百多的好看的。总体感受,实物比图,更好。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-23 15:37:24

料到贵了 但没想到这么贵😿 料到贵了 但没想到这么贵😿 无绿色酱

嗯。有些价格四位数的,少。大部分都是三位数的。

• 人生体验官🙆

人生体验官🙆 2021-04-24 06:52:51

种草了小夹子

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-24 09:53:24

种草了小夹子 种草了小夹子 人生体验官🙆

搞起😜

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-25 01:17:18

大家真的都这么嫌贵吗。好东西要一起分享。突然没了热情。😔

• 晕头转向的llll

晕头转向的llll 2021-04-25 09:38:20

好贵啊😂组里的小姐妹大多数是20出头的,好多在上学或是刚工作的,除去家庭富裕的这个价位的耳夹真的算很贵了,虽然好看但是不是特别值。小姐姐不要沮丧你分享的这些都好好看,肯定也有好多人被种草啦啦啦❤️❤️

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-25 10:01:21

发现楼主和我都是六月生日😄最后那对珍珠耳夹应该是店里最贵的一对了吧

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-25 13:04:44

发现楼主和我都是六月生日😄最后那对珍珠耳夹应该是店里最贵的一对了吧 发现楼主和我都是六月生日😄最后那对珍珠耳夹应该是店里最贵的一对了吧 春生初霁

哈哈,来围观了呀,姐妹。不是最贵的,最贵的2000出头,是个耳扣式的。目前我看到的唯一一个上两千的。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-25 13:07:13

好贵啊😂组里的小姐妹大多数是20出头的,好多在上学或是刚工作的,除去家庭富裕的这个价位的耳 好贵啊😂组里的小姐妹大多数是20出头的,好多在上学或是刚工作的,除去家庭富裕的这个价位的耳夹真的算很贵了,虽然好看但是不是特别值。小姐姐不要沮丧你分享的这些都好好看,肯定也有好多人被种草啦啦啦❤️❤️ ... 晕头转向的llll

谢谢鼓励😘。其实这耳夹最大的优点不是好看,是舒适度,嘿嘿。就是一点也不疼,还稳固。楼主再淘来好看会坚持更新的。

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-25 13:41:44

哈哈,来围观了呀,姐妹。不是最贵的,最贵的2000出头,是个耳扣式的。目前我看到的唯一一个上两 哈哈,来围观了呀,姐妹。不是最贵的,最贵的2000出头,是个耳扣式的。目前我看到的唯一一个上两千的。 ... 设置昵称

这个牌子唯一的缺点就是买家秀特别少……看到姐妹更新当然要支持一下~

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-25 13:46:13

这个牌子唯一的缺点就是买家秀特别少……看到姐妹更新当然要支持一下~ 这个牌子唯一的缺点就是买家秀特别少……看到姐妹更新当然要支持一下~ 春生初霁

对,开始我买的时候,看销量也不多,具体评论也没,也没买家秀,也是有些忐忑。后来发现,没销量,是因为本来每种耳夹本来库存就只有几个,卖完就没了。好像这些玩意儿不好做,所以不会大批量上。

• 已注销

已注销 2021-04-28 07:57:35

看了lz的安利以后买了一副昨天刚到😋

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-28 08:19:17

看到了同款小花魁

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-28 08:37:27

看了lz的安利以后买了一副昨天刚到😋 看了lz的安利以后买了一副昨天刚到😋 已注销

这款也很火的,不过楼主没入这个,入了好多比较夸张的,哈哈哈。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-28 08:50:29

看了lz的安利以后买了一副昨天刚到😋 看了lz的安利以后买了一副昨天刚到😋 已注销

姐妹带着好像很好看。我也想买这个了。

• 已注销

已注销 2021-04-28 08:52:35

姐妹带着好像很好看。我也想买这个了。 姐妹带着好像很好看。我也想买这个了。 设置昵称

😂这个很低调,适合的场合也更多一些

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-28 12:23:00

看到了同款小花魁 看到了同款小花魁 春生初霁

😜此处,你应该配你的花魁图,哈哈。

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-28 13:30:36

😜此处,你应该配你的花魁图,哈哈。 😜此处,你应该配你的花魁图,哈哈。 设置昵称

小花魁对我来说有一丢丢华丽了,我更喜欢葵花,小清新嘿嘿

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-29 15:00:16

欢迎各位买了这类耳夹的小姐姐们来晒图。给大家分享一下效果。

• 春生初霁

春生初霁 2021-04-29 18:33:57

欢迎各位买了这类耳夹的小姐姐们来晒图。给大家分享一下效果。 欢迎各位买了这类耳夹的小姐姐们来晒图。给大家分享一下效果。 设置昵称

哈哈我也是才入坑不久

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-04-29 20:13:46

哈哈我也是才入坑不久 哈哈我也是才入坑不久 春生初霁

好多同款呀,哈哈哈。我今天又到了四对儿,回头晒一下。下一批,还在路上😏

• 想發呆的貓

想發呆的貓 2021-04-29 21:30:28

很漂亮哦

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-01 07:47:06

很漂亮哦 很漂亮哦 想發呆的貓

有眼光哦

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-01 15:02:31

原来人鱼的遗忘物那么大颗呀,杨贵妃之镜也在我的list里

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-01 18:52:30

原来人鱼的遗忘物那么大颗呀,杨贵妃之镜也在我的list里 原来人鱼的遗忘物那么大颗呀,杨贵妃之镜也在我的list里 春生初霁

对,很大颗。有点坠耳朵,哈哈哈。

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-01 18:55:18

对,很大颗。有点坠耳朵,哈哈哈。 对,很大颗。有点坠耳朵,哈哈哈。 设置昵称

姐妹你戴好看的,千金大小姐风~

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-01 19:29:55

姐妹你戴好看的,千金大小姐风~ 姐妹你戴好看的,千金大小姐风~ 春生初霁

你戴肯定也好看。😁。又更新啦。

• 泡小泡是猪猪宝

泡小泡是猪猪宝 2021-05-02 07:38:26

看到价格救命,这不是有点贵

• 泡小泡是猪猪宝

泡小泡是猪猪宝 2021-05-02 07:38:45

不过真的

• 泡小泡是猪猪宝

泡小泡是猪猪宝 2021-05-02 07:38:47

不过真的 不过真的 泡小泡是猪猪宝

很好看

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-16 16:16:33

最后一次更新了。感谢大家捧场。

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-16 20:55:53

这么多耳夹盒堆在一起也太壮观了吧

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-16 21:47:29

这么多耳夹盒堆在一起也太壮观了吧 这么多耳夹盒堆在一起也太壮观了吧 春生初霁

哈哈。这是到货了一半,还有半壁江山在路上。到时候都堆一起,应该很壮观。

• momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2021-05-16 22:55:46

好精致啊

• augusta

augusta 2021-05-19 13:31:08

姐妹我看店里写的耳夹有尺寸,请问怎么选尺寸呀

• 光速二传

光速二传 2021-05-19 16:23:45

哈哈我也是才入坑不久 哈哈我也是才入坑不久 春生初霁

你的也好漂亮 尤其左一

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-19 16:36:14

你的也好漂亮 尤其左一 你的也好漂亮 尤其左一 光速二传

琉璃的颜色很妙

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-19 16:40:15

姐妹我看店里写的耳夹有尺寸,请问怎么选尺寸呀 姐妹我看店里写的耳夹有尺寸,请问怎么选尺寸呀 augusta

我的耳垂算中等厚度,m和l都可以,l会更舒适一些。

• 已注销

已注销 2021-05-20 00:56:07

😂组太小众人也不多,lz这楼已经算很高了,谢谢lz分享啦,一直在关注他们的上新

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-21 13:06:34

姐妹我看店里写的耳夹有尺寸,请问怎么选尺寸呀 姐妹我看店里写的耳夹有尺寸,请问怎么选尺寸呀 augusta

直接跟客服说,要什么号码。我是这么干的。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-21 13:06:49

😂组太小众人也不多,lz这楼已经算很高了,谢谢lz分享啦,一直在关注他们的上新 😂组太小众人也不多,lz这楼已经算很高了,谢谢lz分享啦,一直在关注他们的上新 已注销

谢谢关注。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-21 13:07:47

琉璃的颜色很妙 琉璃的颜色很妙 春生初霁

看了你的图,我也拍了那个。还没到货。

• 春生初霁

春生初霁 2021-05-21 13:17:32

看了你的图,我也拍了那个。还没到货。 看了你的图,我也拍了那个。还没到货。 设置昵称

姐妹修长的脖子可以完美驾驭葵花~

• 溏心弹

溏心弹 2021-05-21 18:08:01

我觉得很好看唉 好几副都超美的哇 好动心阿 (≧∇≦)不更新了有点可惜唉

• momo

momo 2021-05-22 02:08:48

确实是我承受不起的价格orz

• 咩咩咩小诗

咩咩咩小诗 2021-05-22 05:31:38

天..这价格别说夹着的痛了..我都能忍着被扎两针

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-24 10:43:15

我觉得很好看唉 好几副都超美的哇 好动心阿 (≧∇≦)不更新了有点可惜唉 我觉得很好看唉 好几副都超美的哇 好动心阿 (≧∇≦)不更新了有点可惜唉 溏心弹

谢谢关注。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-05-24 10:43:30

天..这价格别说夹着的痛了..我都能忍着被扎两针 天..这价格别说夹着的痛了..我都能忍着被扎两针 咩咩咩小诗

哈哈哈,那可以打耳洞了。

• 💨💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨💨 2021-05-28 20:41:54

价格让我死心

• Miss.Cherie

Miss.Cherie 2021-06-11 12:30:13

点进来看看有多贵,对不起,是我不配

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2021-06-11 16:58:41

价格劝退😂

• 烟雨冰尘

烟雨冰尘 2021-06-20 12:03:41

感谢楼主,虽然买不起,但有机会能借你的分享看到这么美好的耳饰也算开眼啦!(p.s 楼主也好美,感觉带什么都很好看的亚子)

• 睦人

睦人 2021-06-20 17:40:02

好贵😢😢但是有几个真的好看

• 小苔藓要晒太阳

小苔藓要晒太阳 2021-06-20 17:59:11

我买的几十的也不痛,就是掉的时候也发现不了🤨

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-22 12:36:50

感谢楼主,虽然买不起,但有机会能借你的分享看到这么美好的耳饰也算开眼啦!(p.s 楼主也好美, 感谢楼主,虽然买不起,但有机会能借你的分享看到这么美好的耳饰也算开眼啦!(p.s 楼主也好美,感觉带什么都很好看的亚子) ... 烟雨冰尘

谢谢!

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-22 12:37:22

好贵😢😢但是有几个真的好看 好贵😢😢但是有几个真的好看 睦人

不止几个,后边又来了一堆,更好看。不过是贵了一些。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-22 12:38:30

我买的几十的也不痛,就是掉的时候也发现不了🤨 我买的几十的也不痛,就是掉的时候也发现不了🤨 小苔藓要晒太阳

这个不但不痛,夹的还紧,不容易掉。总之,夹的稳还不痛。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-22 15:52:31

续一对儿银色耳圈的图。这个圈儿不重,而且,带的特别牢固,甩头都甩不掉的那种。关键,真的一点也不疼哦。这个款式,楼主金银双色都入手了。能hold住各种发型。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-22 16:02:57

学生党退出了群聊😂 学生党退出了群聊😂 momo

别走,再次拉此生进入群聊。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2021-06-26 19:08:00

大个的葵花

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40162 人聚集在这个小组
↑回顶部