可可爱爱cozy grove赚钱+收集资源+找东西+推主线攻略!(更新哭泣小矮人解决办法)

Sirene

2021-04-20 09:06:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 09:13:16

捞一下自己哈哈哈

• 长似今年

长似今年 2021-04-20 09:20:34

这游戏每天四十分钟上去找东西就没剧情了,以至于我玩了三天就毫无兴致,想知道后面有什么其他特别的内容玩法吗?

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 09:23:07

这游戏每天四十分钟上去找东西就没剧情了,以至于我玩了三天就毫无兴致,想知道后面有什么其他特 这游戏每天四十分钟上去找东西就没剧情了,以至于我玩了三天就毫无兴致,想知道后面有什么其他特别的内容玩法吗? ... 长似今年

啊它动森一样都是前期能做的少 后期解锁了做菜和很多新物种以后就有得忙了 而且推主线必须要赚钱所以每天上线要收果子挖矿做菜喂鸟顺便找东西

• 长似今年

长似今年 2021-04-20 09:23:58

啊它动森一样都是前期能做的少 后期解锁了做菜和很多新物种以后就有得忙了 而且推主线必须要赚钱 啊它动森一样都是前期能做的少 后期解锁了做菜和很多新物种以后就有得忙了 而且推主线必须要赚钱所以每天上线要收果子挖矿做菜喂鸟顺便找东西 ... Sirene

好的,谢谢!

• 昭日夕

昭日夕 2021-04-20 09:38:31

感谢分享!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 09:39:40

感谢分享! 感谢分享! 昭日夕

嘻嘻不客气

• 斯普特尼克

斯普特尼克 2021-04-20 09:49:24

dd 好详细 但我进度好慢 等过几天再来看看!

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-20 11:16:13

谢谢lz!终于看到一点这个游戏的攻略了! 想问哭哭的那种小鬼魂,一般是想要一个心形的巧克力蛋糕(应该是吧),但是我做好了,扔给他三四个了,他收了还是哭,气泡显示还是要这个,怎么办哦!!强迫症好难受!!

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2021-04-20 11:51:31

谢谢lz!终于看到一点这个游戏的攻略了! 想问哭哭的那种小鬼魂,一般是想要一个心形的巧克力蛋 谢谢lz!终于看到一点这个游戏的攻略了! 想问哭哭的那种小鬼魂,一般是想要一个心形的巧克力蛋糕(应该是吧),但是我做好了,扔给他三四个了,他收了还是哭,气泡显示还是要这个,怎么办哦!!强迫症好难受!! ... 清风

我扔了20个依旧在哭……在种核桃树了😢

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2021-04-20 11:55:38

感谢分享,喂鸟的时候要注意别扔太偏,因为它可能跳到没有加成的地方导致心情降低。另外升级完40w的商店可以开启花钱升级背包(也要40w,奸商!)

• 心碎奶茶

心碎奶茶 2021-04-20 11:57:19

踢踢,我觉得挺有意思的,就是我现在懒得自己去找东西了,直接100花钱买提示

• momo

momo 2021-04-20 13:12:26

555终于看到也玩这个的姐妹了,我这两天上头了,疯狂调时间hhh现在电脑上已经是4月30号了哈哈哈哈,不过游戏bug好多,我之前玩的过程中一不注意电脑没电关机了,再登上去存档就没了💦我档里还有现金十万硬币,气得我扔下不管了两个小时又卑微地重开档了……

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2021-04-20 15:47:14

感谢楼主,正愁 8 灰烬的任务要多久才做得完,立马去买卖小鸟🤣(其实也没买多少,还得攒那 20w 出可可豆

• 碎碎星冰乐

碎碎星冰乐 (可以吗) 2021-04-20 16:16:48

好详细啊,我就每天上去做个任务就下了哎。。。

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:13:39

谢谢lz!终于看到一点这个游戏的攻略了! 想问哭哭的那种小鬼魂,一般是想要一个心形的巧克力蛋 谢谢lz!终于看到一点这个游戏的攻略了! 想问哭哭的那种小鬼魂,一般是想要一个心形的巧克力蛋糕(应该是吧),但是我做好了,扔给他三四个了,他收了还是哭,气泡显示还是要这个,怎么办哦!!强迫症好难受!! ... 清风

Reddit上看到了解决办法!你拿着那个巧克力心接近他们但不要丢给他们 引得两个心碎的小矮人走到一起 然后就可以啦!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:14:35

我扔了20个依旧在哭……在种核桃树了😢 我扔了20个依旧在哭……在种核桃树了😢 金牌密探零零柒

关于这个 我在楼里回复了楼上姐妹解决办法!我也会去加到主楼!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:15:12

踢踢,我觉得挺有意思的,就是我现在懒得自己去找东西了,直接100花钱买提示 踢踢,我觉得挺有意思的,就是我现在懒得自己去找东西了,直接100花钱买提示 心碎奶茶

哈哈哈我也是…有的时候要找十几根羽毛好几个包裹和信我直接👋

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:15:45

555终于看到也玩这个的姐妹了,我这两天上头了,疯狂调时间hhh现在电脑上已经是4月30号了哈哈哈 555终于看到也玩这个的姐妹了,我这两天上头了,疯狂调时间hhh现在电脑上已经是4月30号了哈哈哈哈,不过游戏bug好多,我之前玩的过程中一不注意电脑没电关机了,再登上去存档就没了💦我档里还有现金十万硬币,气得我扔下不管了两个小时又卑微地重开档了…… ... momo

咋会没了呜呜呜 十万块好难攒啊!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:16:09

感谢楼主,正愁 8 灰烬的任务要多久才做得完,立马去买卖小鸟🤣(其实也没买多少,还得攒那 20 感谢楼主,正愁 8 灰烬的任务要多久才做得完,立马去买卖小鸟🤣(其实也没买多少,还得攒那 20w 出可可豆 ... 琉璃

我也在攒20万中…叹气 太难了

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:17:14

感谢分享,喂鸟的时候要注意别扔太偏,因为它可能跳到没有加成的地方导致心情降低。另外升级完40 感谢分享,喂鸟的时候要注意别扔太偏,因为它可能跳到没有加成的地方导致心情降低。另外升级完40w的商店可以开启花钱升级背包(也要40w,奸商!) ... 金牌密探零零柒

姐妹你好快😂我还在攒20万升级商店买可可豆😭😭😭

• 心碎奶茶

心碎奶茶 2021-04-20 20:19:40

哈哈哈我也是…有的时候要找十几根羽毛好几个包裹和信我直接👋 哈哈哈我也是…有的时候要找十几根羽毛好几个包裹和信我直接👋 Sirene

今天就是,我怕眼睛看瞎,干脆全部提示

• momo

momo 2021-04-20 20:21:04

咋会没了呜呜呜 十万块好难攒啊! 咋会没了呜呜呜 十万块好难攒啊! Sirene

不清楚5555真的好不容易攒到的,超气!谢谢楼主分享的小爱心投喂方法,我还扔出去几个软糖诱惑他到附近的淘气鬼那里来着,结果也没用就不管了……原来是要两个心碎的小矮人互相吸引😢

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:22:55

不清楚5555真的好不容易攒到的,超气!谢谢楼主分享的小爱心投喂方法,我还扔出去几个软糖诱惑他 不清楚5555真的好不容易攒到的,超气!谢谢楼主分享的小爱心投喂方法,我还扔出去几个软糖诱惑他到附近的淘气鬼那里来着,结果也没用就不管了……原来是要两个心碎的小矮人互相吸引😢 ... momo

是的 不要再浪费巧克力心了 好难攒材料的😂都是reddit玩家浪费了几十个蛋糕总结出来的哈哈哈

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2021-04-20 20:28:55

姐妹你好快😂我还在攒20万升级商店买可可豆😭😭😭 姐妹你好快😂我还在攒20万升级商店买可可豆😭😭😭 Sirene

我家有4鱼骨合2500家具的配方(虽然不是丁香)钓鱼早已过了专家级别,现在传说鱼都随便钓了(解锁以后概率不算低)好像摸浆果的时候有概率掉可可豆,紫色的荆棘丛概率掉深绿色的蔬菜,市长附近的矿概率出盐。现在每天就是为幽灵鬼精华发愁,恨不得抓几个来养()

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2021-04-20 20:30:52

我也在攒20万中…叹气 太难了 我也在攒20万中…叹气 太难了 Sirene

真的,我没有成本低价格高的制作配方,非酋之岛本岛了😂除了钱还在攒蛋做茶叶蛋交任务,而鸟儿们要吃的东西全都要用蛋做,吃完了还不一定给下蛋…太难了

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:31:55

我家有4鱼骨合2500家具的配方(虽然不是丁香)钓鱼早已过了专家级别,现在传说鱼都随便钓了(解 我家有4鱼骨合2500家具的配方(虽然不是丁香)钓鱼早已过了专家级别,现在传说鱼都随便钓了(解锁以后概率不算低)好像摸浆果的时候有概率掉可可豆,紫色的荆棘丛概率掉深绿色的蔬菜,市长附近的矿概率出盐。现在每天就是为幽灵鬼精华发愁,恨不得抓几个来养() ... 金牌密探零零柒

我靠姐妹你太快了 感觉好多东西我都还没解锁诶!传说鱼是可以卖更多钱吗?浆果丛是那个可以自己种的berries嘛?我都不知道盐和深色蔬菜这些还可以掉落 我都是自己买或者合成的555

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:35:13

真的,我没有成本低价格高的制作配方,非酋之岛本岛了😂除了钱还在攒蛋做茶叶蛋交任务,而鸟儿 真的,我没有成本低价格高的制作配方,非酋之岛本岛了😂除了钱还在攒蛋做茶叶蛋交任务,而鸟儿们要吃的东西全都要用蛋做,吃完了还不一定给下蛋…太难了 ... 琉璃

我现在发现做菜最赚钱的还是那个10个果酱合成的玩意儿 一个卖24000 如果你果树多+每次果树心情满值再收获的话其实不是太难攒!多做几个就可以了!然后同时可以做做豆腐和茶叶蛋 反正素材不要堆积 一有就马上去做菜!

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2021-04-20 20:53:41

我靠姐妹你太快了 感觉好多东西我都还没解锁诶!传说鱼是可以卖更多钱吗?浆果丛是那个可以自己 我靠姐妹你太快了 感觉好多东西我都还没解锁诶!传说鱼是可以卖更多钱吗?浆果丛是那个可以自己种的berries嘛?我都不知道盐和深色蔬菜这些还可以掉落 我都是自己买或者合成的555 ... Sirene

对,完成任务送了我几个我就种在一起了,1个浆果可以做2个烤水果,可可豆我就摸到过一次,应该不是我丢在地上的吧,蔬菜和盐我肯定是从荆棘和矿石上采到的……传说鱼直接卖的话只有150硬币,还不如传说贝壳(156/270硬币,种类不同价格不同我只记得这两种),刚刚摸到一个传说蘑菇是1000硬币。不过传说品质的东西烤了可以获得5个烤的东西。我体感传说品质主要靠多摸鱼摸贝壳摸蘑菇,量上去了才会解锁(但遗物好像是前几天就能摸到传说品质)

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-20 20:57:13

对,完成任务送了我几个我就种在一起了,1个浆果可以做2个烤水果,可可豆我就摸到过一次,应该不 对,完成任务送了我几个我就种在一起了,1个浆果可以做2个烤水果,可可豆我就摸到过一次,应该不是我丢在地上的吧,蔬菜和盐我肯定是从荆棘和矿石上采到的……传说鱼直接卖的话只有150硬币,还不如传说贝壳(156/270硬币,种类不同价格不同我只记得这两种),刚刚摸到一个传说蘑菇是1000硬币。不过传说品质的东西烤了可以获得5个烤的东西。我体感传说品质主要靠多摸鱼摸贝壳摸蘑菇,量上去了才会解锁(但遗物好像是前几天就能摸到传说品质) ... 金牌密探零零柒

姐妹你游戏时间第几天了呀?你是不是apple arcade玩的 我好像在另一个帖子里有印象😂传说鱼我最近解锁了 贝壳也是 但除了捐第一个我都是直接卖了烤了😂我种了几个浆果丛没掉过可可豆耶 紫色的荆棘丛只掉过普通蔬菜 不过我昨天才解锁这个!害 我只能慢慢攒钱先升级商店了😭

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2021-04-20 21:05:25

我现在发现做菜最赚钱的还是那个10个果酱合成的玩意儿 一个卖24000 如果你果树多+每次果树心情满 我现在发现做菜最赚钱的还是那个10个果酱合成的玩意儿 一个卖24000 如果你果树多+每次果树心情满值再收获的话其实不是太难攒!多做几个就可以了!然后同时可以做做豆腐和茶叶蛋 反正素材不要堆积 一有就马上去做菜! ... Sirene

在攒了在攒了( 不仅为了赚钱,还为了省点背包空间23333这次更新加的仓库容量总算(暂时)够用了,希望有一天背包也能扩容

• Cas A

Cas A 2021-04-20 23:22:43

马一下!正好阿区就剩这个游戏的钱了刚就顺手买下来玩了一会,i找东西狂喜!

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-20 23:38:32

Reddit上看到了解决办法!你拿着那个巧克力心接近他们但不要丢给他们 引得两个心碎的小矮人走到 Reddit上看到了解决办法!你拿着那个巧克力心接近他们但不要丢给他们 引得两个心碎的小矮人走到一起 然后就可以啦! ... Sirene

竟然要这样!谢谢lz,等下去试试!

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-21 00:36:12

竟然要这样!谢谢lz,等下去试试! 竟然要这样!谢谢lz,等下去试试! 清风

成功了!赞美lz!! 虽然我用了6个软糖,但是最后给了10几个精华!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 01:22:02

马一下!正好阿区就剩这个游戏的钱了刚就顺手买下来玩了一会,i找东西狂喜! 马一下!正好阿区就剩这个游戏的钱了刚就顺手买下来玩了一会,i找东西狂喜! Cas A

入股不亏!如果你i找东西那这个游戏真的好适合你哈哈哈 天天都要找来找去!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 01:22:38

成功了!赞美lz!! 虽然我用了6个软糖,但是最后给了10几个精华! 成功了!赞美lz!! 虽然我用了6个软糖,但是最后给了10几个精华! 清风

天啊!给了这么多!那还是很值得的!我因为缺可可豆至今还没有尝试过(

• 鬼

(~♪) 2021-04-21 01:35:07

请教楼主小鹿精华怎么得,我卡在一个黄罐子的任务好几天了,没有它需要的小鹿精华😢 而且小鸟精华也有三种,它们想吃的东西都要我没有的材料才能合成..好累的游戏(。

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 01:46:54

请教楼主小鹿精华怎么得,我卡在一个黄罐子的任务好几天了,没有它需要的小鹿精华😢 而且小鸟 请教楼主小鹿精华怎么得,我卡在一个黄罐子的任务好几天了,没有它需要的小鹿精华😢 而且小鸟精华也有三种,它们想吃的东西都要我没有的材料才能合成..好累的游戏(。 ...

我目前还没有小鹿 仅有的小鹿精华是完成了任务一个npc送的😂先不要急 这个是随机的 推主线做任务时总有人会送你小鹿或者小鹿精华!小鸟精华有的时候做任务也会送 我现在小鸟想吃的东西我也暂时合成不了😅可以先等一等 升级商店了就可以买更多材料做更多东西了!然后建议不要买讨厌别的鸟或者讨厌"常见"品质的家具的那种 非常难伺候 投入产出不划算!

• 鬼

(~♪) 2021-04-21 01:49:41

我目前还没有小鹿 仅有的小鹿精华是完成了任务一个npc送的😂先不要急 这个是随机的 推主线做任 我目前还没有小鹿 仅有的小鹿精华是完成了任务一个npc送的😂先不要急 这个是随机的 推主线做任务时总有人会送你小鹿或者小鹿精华!小鸟精华有的时候做任务也会送 我现在小鸟想吃的东西我也暂时合成不了😅可以先等一等 升级商店了就可以买更多材料做更多东西了!然后建议不要买讨厌别的鸟或者讨厌"常见"品质的家具的那种 非常难伺候 投入产出不划算! ... Sirene

啊原来如此!感谢姐妹这么耐心解答!我又有动力打开了hhh

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 03:03:24

啊原来如此!感谢姐妹这么耐心解答!我又有动力打开了hhh 啊原来如此!感谢姐妹这么耐心解答!我又有动力打开了hhh

哈哈哈没事没事!你现在攒攒钱升级商店就可以更快推进啦!

• Kyrie

Kyrie 2021-04-21 03:45:17

姐妹请问一下蛋是只有在狐狸那才能买到吗 我攒蛋攒得好辛苦啊呜呜

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 04:00:31

姐妹请问一下蛋是只有在狐狸那才能买到吗 我攒蛋攒得好辛苦啊呜呜 姐妹请问一下蛋是只有在狐狸那才能买到吗 我攒蛋攒得好辛苦啊呜呜 Kyrie

每周三有个npc会来岛上卖东西!他会卖很多蛋而且比狐狸便宜 建议钱够的话都买了!然后你养的幽灵鸟收获时如果心情值是满的 也会掉落一个鸟蛋!只买狐狸的应该不太够

• MoMo

MoMo 2021-04-21 05:46:45

我真的好傻啊一开始钓鱼就直接把鱼卖了,后面发现烧成鱼骨卖更好,再后面才知道要做成家具是最划算的。感觉自己亏死了

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 07:02:06

我真的好傻啊一开始钓鱼就直接把鱼卖了,后面发现烧成鱼骨卖更好,再后面才知道要做成家具是最划 我真的好傻啊一开始钓鱼就直接把鱼卖了,后面发现烧成鱼骨卖更好,再后面才知道要做成家具是最划算的。感觉自己亏死了 ... MoMo

哈哈哈没事现在还不晚!!

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-21 11:53:42

天啊!给了这么多!那还是很值得的!我因为缺可可豆至今还没有尝试过( 天啊!给了这么多!那还是很值得的!我因为缺可可豆至今还没有尝试过( Sirene

我的可可豆是星期三找小熊猫买的,他每星期卖的吃的原材料好像差不多 啊呜还有一个问题,衣柜满了的话真的没法扩容吗,i换装的松鼠症患者已经买满一半的衣柜了,现在看见新衣服都只能忍痛试试。。

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-21 12:00:40

我的可可豆是星期三找小熊猫买的,他每星期卖的吃的原材料好像差不多 啊呜还有一个问题,衣柜满 我的可可豆是星期三找小熊猫买的,他每星期卖的吃的原材料好像差不多 啊呜还有一个问题,衣柜满了的话真的没法扩容吗,i换装的松鼠症患者已经买满一半的衣柜了,现在看见新衣服都只能忍痛试试。。 ... 清风

衣柜就不知道了耶!衣服不可以直接放库存吗

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-21 12:04:52

衣柜就不知道了耶!衣服不可以直接放库存吗 衣柜就不知道了耶!衣服不可以直接放库存吗 Sirene

是有个专门衣柜的,也没有跟着升级帐篷一起升级,现在只有99的库存🥺

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-22 09:12:46

成功了!赞美lz!! 虽然我用了6个软糖,但是最后给了10几个精华! 成功了!赞美lz!! 虽然我用了6个软糖,但是最后给了10几个精华! 清风

姐妹救我!!我今天终于做出来软糖了可是浪费了十几个把两个小矮人赶到一起以后他们竟然还是继续哭 难道我凑错cp了吗呜呜呜 你是怎么成功的呀

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-22 09:53:44

姐妹救我!!我今天终于做出来软糖了可是浪费了十几个把两个小矮人赶到一起以后他们竟然还是继续 姐妹救我!!我今天终于做出来软糖了可是浪费了十几个把两个小矮人赶到一起以后他们竟然还是继续哭 难道我凑错cp了吗呜呜呜 你是怎么成功的呀 ... Sirene

就是往他们两个之间扔,他们就会走到一起,然后两情相悦(? 是两个都是心碎的小人,你会不会赶错人了

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-22 10:51:28

就是往他们两个之间扔,他们就会走到一起,然后两情相悦(? 是两个都是心碎的小人,你会不会赶 就是往他们两个之间扔,他们就会走到一起,然后两情相悦(? 是两个都是心碎的小人,你会不会赶错人了 ... 清风

我就是这样的呀 但是我岛上哭泣的小人不止两个 我随便赶了两个最近的 但他们相遇后只是默默吃了糖继续哭……?他们两个长得不一样!会不会我拉错cp了?必须要是同一种族(?)的小矮人?

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-22 11:02:03

我就是这样的呀 但是我岛上哭泣的小人不止两个 我随便赶了两个最近的 但他们相遇后只是默默吃了 我就是这样的呀 但是我岛上哭泣的小人不止两个 我随便赶了两个最近的 但他们相遇后只是默默吃了糖继续哭……?他们两个长得不一样!会不会我拉错cp了?必须要是同一种族(?)的小矮人? ... Sirene

我转了全岛,就两个心碎的,好像确实是同一种族的 抱抱姐妹🥺 我昨天钓鱼也钓到了精华,是一个椭圆形的鱼影

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-22 11:21:09

我转了全岛,就两个心碎的,好像确实是同一种族的 抱抱姐妹🥺 我昨天钓鱼也钓到了精华,是一 我转了全岛,就两个心碎的,好像确实是同一种族的 抱抱姐妹🥺 我昨天钓鱼也钓到了精华,是一个椭圆形的鱼影 ... 清风

好的 明天再拉 我累了👋👋哈哈哈我刚才也钓到精华了!精华的鱼影都是圆形的哈哈哈好找

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2021-04-23 11:18:19

好的 明天再拉 我累了👋👋哈哈哈我刚才也钓到精华了!精华的鱼影都是圆形的哈哈哈好找 好的 明天再拉 我累了👋👋哈哈哈我刚才也钓到精华了!精华的鱼影都是圆形的哈哈哈好找 Sirene

昨天我的心碎小人是两个不同种族(?)的!并且只有他们两个是心碎的这种 我引诱一个往另一个走,然后他看见了另一个小人,然后直接冲了过去,这只冲过去的气泡变成了爱心,另一只的气泡酒直接消失了,最后只有四个精华呜呜 上次成功是两只同时冲向软糖,他们两个都有爱心气泡,我可以领两份奖励

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-23 18:37:28

昨天我的心碎小人是两个不同种族(?)的!并且只有他们两个是心碎的这种 我引诱一个往另一个走 昨天我的心碎小人是两个不同种族(?)的!并且只有他们两个是心碎的这种 我引诱一个往另一个走,然后他看见了另一个小人,然后直接冲了过去,这只冲过去的气泡变成了爱心,另一只的气泡酒直接消失了,最后只有四个精华呜呜 上次成功是两只同时冲向软糖,他们两个都有爱心气泡,我可以领两份奖励 ... 清风

好滴好滴 感谢姐妹!我今天再试试嘿嘿

• 心碎奶茶

心碎奶茶 2021-04-23 20:01:17

学到了!游戏上已经有很多心碎小人了,我马上上机给他们牵线

• 奥利奥杀手

奥利奥杀手 2021-04-24 21:16:28

我现在在推主线,但是那堆火跟我说明天再来,我是真的要等到明天吗??

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-24 21:21:37

我现在在推主线,但是那堆火跟我说明天再来,我是真的要等到明天吗?? 我现在在推主线,但是那堆火跟我说明天再来,我是真的要等到明天吗?? 奥利奥杀手

是的 或者你可以调时间时旅到明天

• momo

momo 2021-04-26 14:53:28

昨天手机端入坑,运气很好初始就有4鱼骨配方的家具,搜攻略搜到楼主的帖子看到4鱼骨配方没那么好出还不信邪,又去买了个switch版,果然只是我手机端运气好,switch就是没出

• 奥利奥杀手

奥利奥杀手 2021-04-27 23:19:14

请问蛋怎么获得比较快

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-04-30 11:52:47

好奇怪!!我把两个同种族的心碎小人引到一起以后,他们擦肩而过然后各自离开了😢😢

• momo

momo 2021-04-30 13:44:10

什么!竟然是举着爱心巧克力吸引他们!!!我昨天为了把他们拉在一起 直接一路扔了一组巧克力!!今天又碰到了他们

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-30 18:51:46

请问蛋怎么获得比较快 请问蛋怎么获得比较快 奥利奥杀手

每周三去那个上岛的npc买+多养鸟会产出

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-30 18:52:10

好奇怪!!我把两个同种族的心碎小人引到一起以后,他们擦肩而过然后各自离开了😢😢 好奇怪!!我把两个同种族的心碎小人引到一起以后,他们擦肩而过然后各自离开了😢😢 小神仙(摆烂版

我也是这样过!不知道咋回事!!

• momo

momo 2021-04-30 18:56:07

这个游戏好像不错!

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-30 18:58:28

这个游戏好像不错! 这个游戏好像不错! momo

真的不错!好休闲的!我每天都在玩哈哈哈

• momo

momo 2021-04-30 18:59:23

真的不错!好休闲的!我每天都在玩哈哈哈 真的不错!好休闲的!我每天都在玩哈哈哈 Sirene

可惜美区好麻烦,只能steam玩啦~~

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-30 19:00:30

可惜美区好麻烦,只能steam玩啦~~ 可惜美区好麻烦,只能steam玩啦~~ momo

这个好像每个区都有?手游也有!

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-04-30 19:14:19

我也是这样过!不知道咋回事!! 我也是这样过!不知道咋回事!! Sirene

我又试了一下!就把他们引到一起以后,即使他们没彼此冲过去什么的,也要在他们中间(同距)的地方扔一个软糖,然后他们吃完以后就会出奖励!但是非同种族的我这样试了以后失败了,他们变成重叠在一起哭了😿

• Sirene

Sirene 楼主 2021-04-30 19:16:56

我又试了一下!就把他们引到一起以后,即使他们没彼此冲过去什么的,也要在他们中间(同距)的地 我又试了一下!就把他们引到一起以后,即使他们没彼此冲过去什么的,也要在他们中间(同距)的地方扔一个软糖,然后他们吃完以后就会出奖励!但是非同种族的我这样试了以后失败了,他们变成重叠在一起哭了😿 ... 小神仙(摆烂版

我这样试过了 两个小人冲到一起还是吃完糖就消失了什么也没留下555😭我看reddit上讲 要保证两个小人都是心碎的状态 走到一起才能拿奖励 有的小人只是哭没心碎的话就不行!不知道是不是这个原因555 我已经浪费了两组软糖了😅

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-05-06 00:36:12

也许姐妹你做到市长的摩托车钥匙任务了吗💔完全没提示我懵了

• Sirene

Sirene 楼主 2021-05-06 01:00:17

也许姐妹你做到市长的摩托车钥匙任务了吗💔完全没提示我懵了 也许姐妹你做到市长的摩托车钥匙任务了吗💔完全没提示我懵了 小神仙(摆烂版

咦 是找东西的吗?你点那个任务应该会提示在哪里呀?

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-05-06 01:26:36

咦 是找东西的吗?你点那个任务应该会提示在哪里呀? 咦 是找东西的吗?你点那个任务应该会提示在哪里呀? Sirene

不是💔我推到快五十天然后就接了这个任务,她要摩托车钥匙,但是日志完全没提示😢

• Sirene

Sirene 楼主 2021-05-06 01:54:36

不是💔我推到快五十天然后就接了这个任务,她要摩托车钥匙,但是日志完全没提示😢 不是💔我推到快五十天然后就接了这个任务,她要摩托车钥匙,但是日志完全没提示😢 小神仙(摆烂版

天啊你好快!我才25天 你去reddit的cozy grove板块看看?有一个问问题专楼 基本都能得到回复 开发者也在这个板块里!

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-05-06 01:56:45

天啊你好快!我才25天 你去reddit的cozy grove板块看看?有一个问问题专楼 基本都能得到回复 开 天啊你好快!我才25天 你去reddit的cozy grove板块看看?有一个问问题专楼 基本都能得到回复 开发者也在这个板块里! ... Sirene

好!!!等我明天科学上网自己研究一下先💪

• Sirene

Sirene 楼主 2021-05-06 10:32:44

不是💔我推到快五十天然后就接了这个任务,她要摩托车钥匙,但是日志完全没提示😢 不是💔我推到快五十天然后就接了这个任务,她要摩托车钥匙,但是日志完全没提示😢 小神仙(摆烂版

天啊你好快!我才25天 要是你能fanqiang的话去reddit的cozy grove板块看看?有一个问问题专楼 基本都能得到回复 开发者也在这个板块里!

• Kyrie

Kyrie 2021-05-25 03:48:29

也许姐妹你做到市长的摩托车钥匙任务了吗💔完全没提示我懵了 也许姐妹你做到市长的摩托车钥匙任务了吗💔完全没提示我懵了 小神仙(摆烂版

姐妹我也遇到了!你找到解决方法了吗我暂时还没搜到……

• 小神仙(摆烂版

小神仙(摆烂版 2021-05-25 10:06:36

姐妹我也遇到了!你找到解决方法了吗我暂时还没搜到…… 姐妹我也遇到了!你找到解决方法了吗我暂时还没搜到…… Kyrie

没有……我暂时放弃这个游戏惹😿😿

• 先空置一下

先空置一下 2021-12-17 14:31:08

楼主我想问一下那个心碎小人是只要握住心形蛋糕她就会跟你走吗?我握住在她身边晃悠也完全不理我T T 还是要不断地扔蛋糕捡起来,引诱她过去呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部