请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

uu们!打算去三亚玩,请给我些建议

六月初

加入小组后即可参加投票
  • su xin yue

su xin yue 2021-04-19 23:24:36

蜈支洲的体验项目建议你买最贵的套餐,有五星级自助餐,有潜水海底漫步等。

• su xin yue

su xin yue 2021-04-19 23:25:04

蜈支洲岛海水听说亚洲第二蓝

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-20 06:58:15

好的👌谢谢🙏

• 安可

安可 2021-04-20 07:09:01

我也是这周去三亚 似乎西岛适合玩项目

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-20 07:09:53

我也是这周去三亚 似乎西岛适合玩项目 我也是这周去三亚 似乎西岛适合玩项目 安可

对,说是开发的少,我还在做攻略

• 无嫣

无嫣 2021-04-20 07:10:00

蜈支洲和分界洲都行,建议岛上住一晚,凤游人散去,好安静惬意

• 安可

安可 2021-04-20 07:12:48

对,说是开发的少,我还在做攻略 对,说是开发的少,我还在做攻略 六月初

最后看下来我打算泡酒店

• 👾

👾 2021-04-20 08:49:49

拜托了,脸部眼部防晒一定做好🙏我总共去三天,海边玩了一天,第二天直接紫外线过敏眼睛肿成电灯泡,后两天完全没法拍照哭死了

• Anna

Anna 2021-04-20 10:50:47

除了防晒的,记得带防蚊的

• 内河

内河 2021-04-20 11:40:26

去西岛吧

• 狂野女猎手抓饼

狂野女猎手抓饼 (来个手抓饼吗?) 2021-04-20 12:29:34

记得防晒,不要大夏天去(我去了两次,一次冬天1月,一次夏天7月,冬天明显舒服多了,夏天爆热

• 叶山南

叶山南 2021-04-20 13:01:38

晒晒晒,防晒

• 想啥呢

想啥呢 2021-04-20 16:54:03

直接去西沙吧,超级美。蜈支洲水上项目还是可以玩

• 雁过伤心

雁过伤心 2021-04-20 21:05:55

没去过呢

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-21 09:02:18

蜈支洲和分界洲都行,建议岛上住一晚,凤游人散去,好安静惬意 蜈支洲和分界洲都行,建议岛上住一晚,凤游人散去,好安静惬意 无嫣

哇塞,好的好的,谢谢

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-21 09:02:40

拜托了,脸部眼部防晒一定做好🙏我总共去三天,海边玩了一天,第二天直接紫外线过敏眼睛肿成电 拜托了,脸部眼部防晒一定做好🙏我总共去三天,海边玩了一天,第二天直接紫外线过敏眼睛肿成电灯泡,后两天完全没法拍照哭死了 ... 👾

好的好的,马上再买几瓶防晒

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-21 09:02:54

除了防晒的,记得带防蚊的 除了防晒的,记得带防蚊的 Anna

👌拿小本本记好了

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-21 09:03:38

去西岛吧 去西岛吧 内河

嗯嗯,西岛打算去看看,然后去别的岛玩项目

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-21 09:08:00

直接去西沙吧,超级美。蜈支洲水上项目还是可以玩 直接去西沙吧,超级美。蜈支洲水上项目还是可以玩 想啥呢

我刚刚去搜了一下!!天呐,好美的地方!!这次去不了,下次旅行计划一定要去

• 村里砍柴人

村里砍柴人 2021-04-22 20:02:37

人在海南,建议三亚国庆后清明前过来

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-22 22:30:10

人在海南,建议三亚国庆后清明前过来 人在海南,建议三亚国庆后清明前过来 村里砍柴人

国庆后?就是10月到4月之间是吗

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-22 22:30:59

连忙下单5瓶防晒

• 都市农夫

都市农夫 (广东农民) 2021-04-22 23:13:01

推荐海胆蒸蛋

• 村里砍柴人

村里砍柴人 2021-04-22 23:45:08

国庆后?就是10月到4月之间是吗 国庆后?就是10月到4月之间是吗 六月初

是的呀

• Amor、

Amor、 2021-04-23 06:22:14

我之前去了后发现,三亚的水果并不比武汉便宜😂。租个车,想去哪随便去,三亚高速不要钱,蜈支洲岛过去还有点远,打车还不如租车,自己开,想去哪都方便

• 夏日冰红茶

夏日冰红茶 2021-04-23 06:42:38

我觉的蜈支洲挺美的。

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 06:42:47

推荐海胆蒸蛋 推荐海胆蒸蛋 都市农夫

👌👌收到

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 06:43:18

是的呀 是的呀 村里砍柴人

好的👌这次只能五月份去了

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 06:43:46

我之前去了后发现,三亚的水果并不比武汉便宜😂。租个车,想去哪随便去,三亚高速不要钱,蜈支 我之前去了后发现,三亚的水果并不比武汉便宜😂。租个车,想去哪随便去,三亚高速不要钱,蜈支洲岛过去还有点远,打车还不如租车,自己开,想去哪都方便 ... Amor、

我也是计划租车,我看了还挺划算的哈哈

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 06:44:03

我觉的蜈支洲挺美的。 我觉的蜈支洲挺美的。 夏日冰红茶

好的,会去的

• 都市农夫

都市农夫 (广东农民) 2021-04-23 08:01:04

👌👌收到 👌👌收到 六月初

开玩笑的

• saki

saki 2021-04-23 11:28:13

防晒

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 13:03:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友205874012

什么卡??

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-23 13:03:11

防晒 防晒 saki

已下单,谢谢

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2021-04-23 14:42:17

拉胯 不行🙅🏻‍♂️

• 小妖铃铃

小妖铃铃 2021-04-23 14:54:06

我一般就是泡酒店,酒店反正对着海,每次住亚龙湾或者海棠湾,逛一天免税店去一天南山,更喜欢分界洲岛

• 芝芝芒芒

芝芝芒芒 2021-04-24 18:44:34

防晒一定要做好,出行可以考虑公交车,挺快挺方便的

• 猪狗牛羊

猪狗牛羊 2021-04-25 03:46:20

防晒防晒防晒

• 昵称就叫猪好了

昵称就叫猪好了 2021-04-25 04:41:11

曾经久住过两个月,住半山半岛民宿傍晚去洲际海滩点外卖租电动车,再去去大东海三亚湾亚龙湾就差不多了,海棠湾就是高档酒店免税店,

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-25 07:55:41

防晒一定要做好,出行可以考虑公交车,挺快挺方便的 防晒一定要做好,出行可以考虑公交车,挺快挺方便的 芝芝芒芒

好的👌,谢谢,还是打算租车,我看下也挺便宜的

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-25 07:55:57

曾经久住过两个月,住半山半岛民宿傍晚去洲际海滩点外卖租电动车,再去去大东海三亚湾亚龙湾就差 曾经久住过两个月,住半山半岛民宿傍晚去洲际海滩点外卖租电动车,再去去大东海三亚湾亚龙湾就差不多了,海棠湾就是高档酒店免税店, ... 昵称就叫猪好了

哇塞,谢谢

• F代表自由

F代表自由 2021-04-25 10:52:58

吃饭去星级饭店也不要去那种小门脸海鲜店,之前在三亚民宿老板告诉我的

• 菠萝蜜也过敏吖

菠萝蜜也过敏吖 2021-04-25 13:11:56

海胆蒸蛋就吃不出海胆啦。然后分界洲真的好美,看到好多去拍婚纱照的,就美到即使我不结婚也想自己去拍套婚纱照。另外有一种粉叫港门粉,挺好吃的 路过可以尝尝

• 星回落落文

星回落落文 2021-04-25 15:21:55

算好例假

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-25 22:25:35

算好例假 算好例假 星回落落文

我去!!!忘了。。。

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-25 22:25:50

海胆蒸蛋就吃不出海胆啦。然后分界洲真的好美,看到好多去拍婚纱照的,就美到即使我不结婚也想自 海胆蒸蛋就吃不出海胆啦。然后分界洲真的好美,看到好多去拍婚纱照的,就美到即使我不结婚也想自己去拍套婚纱照。另外有一种粉叫港门粉,挺好吃的 路过可以尝尝 ... 菠萝蜜也过敏吖

好的好的,谢谢姐妹

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-25 22:26:02

吃饭去星级饭店也不要去那种小门脸海鲜店,之前在三亚民宿老板告诉我的 吃饭去星级饭店也不要去那种小门脸海鲜店,之前在三亚民宿老板告诉我的 F代表自由

收到👌

• 真的快乐吗

真的快乐吗 2021-04-26 19:22:15

我明天到三亚,玩到8号

• 陈小熊在修仙🌈

陈小熊在修仙🌈 (愿此生温柔相伴~) 2021-04-26 20:19:21

分界洲岛风景一般

• 用户名已被注销

用户名已被注销 2021-04-28 00:42:44

蜈支洲是完全开发好的,西岛上年去了,度假不错,也有项目,水也清澈,但是总得还是没有蜈支洲的多,如果去西岛晚上一定要去吃烧烤!也可以看看《完美的夏天》这个综艺,明星都去了西岛

• 六月初

六月初 楼主 2021-04-28 00:43:46

蜈支洲是完全开发好的,西岛上年去了,度假不错,也有项目,水也清澈,但是总得还是没有蜈支洲的 蜈支洲是完全开发好的,西岛上年去了,度假不错,也有项目,水也清澈,但是总得还是没有蜈支洲的多,如果去西岛晚上一定要去吃烧烤!也可以看看《完美的夏天》这个综艺,明星都去了西岛 ... 用户名已被注销

好的!!那晚上要在岛上住了

• 用户名已被注销

用户名已被注销 2021-04-28 00:45:22

好的!!那晚上要在岛上住了 好的!!那晚上要在岛上住了 六月初

我要不写个简单的分享发到组里

• 晴天

晴天 2021-04-28 00:50:48

蜈支洲岛海水听说亚洲第二蓝 蜈支洲岛海水听说亚洲第二蓝 su xin yue

亚洲第一呢

• 🍒

🍒 2021-05-01 20:17:14

是的呀 是的呀 村里砍柴人

五月下旬去怎么样呢 是不是总下雨啊

• 盆盆球

盆盆球 2021-05-02 16:58:41

lz去完可以求分享吗🥰 我六号去

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2021-05-02 19:08:51

我去的西岛,岛上有很多项目可以体验,什么潜水飞天等等之类的,玩不完还可以继续住岛上

• 六月初

六月初 楼主 2021-05-02 23:41:39

lz去完可以求分享吗🥰 我六号去 lz去完可以求分享吗🥰 我六号去 盆盆球

那姐妹你去的比我早,本来五一去的,往后推了

• 盆盆球

盆盆球 2021-05-02 23:44:19

那姐妹你去的比我早,本来五一去的,往后推了 那姐妹你去的比我早,本来五一去的,往后推了 六月初

哦哦。好滴

• 陈皮肉桂

陈皮肉桂 (MINE。) 2021-05-05 08:20:32

那姐妹你去的比我早,本来五一去的,往后推了 那姐妹你去的比我早,本来五一去的,往后推了 六月初

我9号到三亚哈哈哈哈

• 村里砍柴人

村里砍柴人 2021-05-06 17:21:58

五月下旬去怎么样呢 是不是总下雨啊 五月下旬去怎么样呢 是不是总下雨啊 🍒

一般是下午下雨,5月下旬还好吧,就是热,注意防晒

• 🍒

🍒 2021-05-06 17:34:04

一般是下午下雨,5月下旬还好吧,就是热,注意防晒 一般是下午下雨,5月下旬还好吧,就是热,注意防晒 村里砍柴人

很后悔三四月没去 现在内地都入夏了 海南自然更热了 😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

216099 人聚集在这个小组
↑回顶部