国内生产平价通勤防晒[泊美]

南山苏领子_全职

2021-04-18 21:55:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏静河

苏静河 2021-04-18 21:56:18

是摇摇乐吗

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-18 21:57:47

是摇摇乐吗 是摇摇乐吗 苏静河

类似于乳液的那种感觉,我喜欢上一层纯物理以后涂他叠着,单独涂问题也不大,跟妆还算友好,也不用单独卸

• 苏静河

苏静河 2021-04-18 22:02:40

类似于乳液的那种感觉,我喜欢上一层纯物理以后涂他叠着,单独涂问题也不大,跟妆还算友好,也不 类似于乳液的那种感觉,我喜欢上一层纯物理以后涂他叠着,单独涂问题也不大,跟妆还算友好,也不用单独卸 ... 南山苏领子_全职

干皮害怕倒拔干

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-18 22:18:20

干皮害怕倒拔干 干皮害怕倒拔干 苏静河

细滑乳液非常好涂抹,完全没有粉末感,不搓泥,如果搓泥那基本就是搭配不当的问题,有提亮肤色的效果但不会明显泛白。有油光但不强烈,跟米肌那种非常轻薄(轻薄≠干爽)但泛油光的化学防晒相比,泊美乳液质地更厚实但油光感却更轻微,不过油皮仍然需要搭配散粉才能行。 防晒乳液相比摇摇乐致痘性几乎近0,但对于痘肌仍然不做推荐。氧化锌的问题,后续可能会有点点拔干,干皮还得做好前序保湿。 清洁方面我没卸过,就洁面乳用量大一点就洗干净了,油皮本身自产卸妆油。但是干皮估计不行,保险起见卸一下。 这个是那个po的使用评价,姐妹可以参考看看

• 苏静河

苏静河 2021-04-18 22:23:25

细滑乳液非常好涂抹,完全没有粉末感,不搓泥,如果搓泥那基本就是搭配不当的问题,有提亮肤色的 细滑乳液非常好涂抹,完全没有粉末感,不搓泥,如果搓泥那基本就是搭配不当的问题,有提亮肤色的效果但不会明显泛白。有油光但不强烈,跟米肌那种非常轻薄(轻薄≠干爽)但泛油光的化学防晒相比,泊美乳液质地更厚实但油光感却更轻微,不过油皮仍然需要搭配散粉才能行。 防晒乳液相比摇摇乐致痘性几乎近0,但对于痘肌仍然不做推荐。氧化锌的问题,后续可能会有点点拔干,干皮还得做好前序保湿。 清洁方面我没卸过,就洁面乳用量大一点就洗干净了,油皮本身自产卸妆油。但是干皮估计不行,保险起见卸一下。 这个是那个po的使用评价,姐妹可以参考看看 ... 南山苏领子_全职

好的

• 乐佩

乐佩 2021-04-18 22:26:36

用过好多只美白型的,刚涂上脸挺白的,大概5分享左右就自然了,挺适合懒人的,但是我后来偏爱粉底液了嘻嘻

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-18 22:34:21

用过好多只美白型的,刚涂上脸挺白的,大概5分享左右就自然了,挺适合懒人的,但是我后来偏爱粉 用过好多只美白型的,刚涂上脸挺白的,大概5分享左右就自然了,挺适合懒人的,但是我后来偏爱粉底液了嘻嘻 ... 乐佩

哈哈哈哈哈哈我就是玫瑰痤疮得好好防晒,我起床太晚了,直接涂个就跑了😂😂

• 不愿再被和谐

不愿再被和谐 2021-04-18 22:35:48

这款我15年用到现在都很爱

• 君莫笑

君莫笑 2021-04-18 23:46:15

Ma

• 酷儿橙汁

酷儿橙汁 2021-04-19 00:08:23

种草且下单了!

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-19 00:10:11

我买的是隔离乳,姐妹可以不一定买旗舰店的因为旗舰店我也没看到这款😂😂,不过上面也有姐妹用过美白型,我觉得应该也挺好用的

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-19 00:12:40

种草且下单了! 种草且下单了! 酷儿橙汁

隔离霜我不知道是不是改版了新款,不过我觉得差距应该不大?我在旗舰店里也没看到隔离乳😚😚

• 酷儿橙汁

酷儿橙汁 2021-04-19 00:16:03

隔离霜我不知道是不是改版了新款,不过我觉得差距应该不大?我在旗舰店里也没看到隔离乳😚😚 隔离霜我不知道是不是改版了新款,不过我觉得差距应该不大?我在旗舰店里也没看到隔离乳😚😚 南山苏领子_全职

嗷嗷,因为我看有三款的,而且SPF值也有点不一样

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-19 00:17:34

嗷嗷,因为我看有三款的,而且SPF值也有点不一样 嗷嗷,因为我看有三款的,而且SPF值也有点不一样 酷儿橙汁

嗯嗯,我买的是柜姐撤柜的那种应该是,所以价格比较便宜,但是保质期也挺新的我就冲了😂😂我觉得日常防晒30应该够用的

• 酷儿橙汁

酷儿橙汁 2021-04-19 00:22:43

嗯嗯,我买的是柜姐撤柜的那种应该是,所以价格比较便宜,但是保质期也挺新的我就冲了😂😂我 嗯嗯,我买的是柜姐撤柜的那种应该是,所以价格比较便宜,但是保质期也挺新的我就冲了😂😂我觉得日常防晒30应该够用的 ... 南山苏领子_全职

那倒也是,我在一家日化店看到的,价格挺便宜,不带盒子的35包邮。没事,我这个还多送一瓶正装洗面奶,也值了

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2021-04-19 00:23:10

种草了!我喜欢轻薄的乳液和啫喱质地的防晒~

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-04-19 14:46:58

种草了!我喜欢轻薄的乳液和啫喱质地的防晒~ 种草了!我喜欢轻薄的乳液和啫喱质地的防晒~ RedMoonInVenus

喜欢啫喱防晒的我记得有个米肌化学防晒,但是我忘记是不是日本的了……💔

• migos

migos 2021-06-10 15:48:15

种草且下单了

• migos

migos 2021-06-11 17:18:10

救命,在闲鱼买还买错了,一个防晒30+一个25+完全不是主楼这个 怪我没看清

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 楼主 2021-06-11 19:09:07

救命,在闲鱼买还买错了,一个防晒30+一个25+完全不是主楼这个 怪我没看清 救命,在闲鱼买还买错了,一个防晒30+一个25+完全不是主楼这个 怪我没看清 migos

安抚安抚

• 冬冬

冬冬 2021-06-11 21:27:05

那我来推它家粉底液,就是这个绿色盒子同系列的,比娇兰黑色软管和香奶奶都好用,粉质非常细腻服帖^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

130914 人聚集在这个小组
↑回顶部