上海的姐妹!避雷上海梵创打浦桥日月光店

momo

2021-04-18 14:28:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-18 14:52:16

dd自己上海姐妹注意避雷

• momo酱

momo酱 2021-04-18 15:43:30

• momo

momo 楼主 2021-04-18 15:49:09

momo酱

千万不要去uu😢

• momo

momo 楼主 2021-04-18 22:21:17

再dd

• 金难俊

金难俊 2021-04-18 22:31:46

Dd

• 专业榨芒果

专业榨芒果 2021-04-18 23:10:10

打消费者权益权益电话吧!好好治治这家店 没王法了还

• 草莓河谷

草莓河谷 2021-04-18 23:25:37

帮你dd太猖狂了!

• momo

momo 楼主 2021-04-18 23:27:29

打消费者权益权益电话吧!好好治治这家店 没王法了还 打消费者权益权益电话吧!好好治治这家店 没王法了还 专业榨芒果

我想办法看看能不能举证投诉,这家店真的太黑了

• momo

momo 楼主 2021-04-18 23:27:36

帮你dd太猖狂了! 帮你dd太猖狂了! 草莓河谷

谢谢姐妹😭

• immer_zwei

immer_zwei 2021-04-19 12:45:07

太过分了吧!!!

• 绿陌

绿陌 2021-04-19 12:55:36

我去的另一家就真的还好

• momo

momo 楼主 2021-04-19 12:57:23

我去的另一家就真的还好 我去的另一家就真的还好 绿陌

嗯嗯可能就是这家门店的问题吧,因为我dzdp也看到就说别家就还蛮正常的

• 黄耀暗

黄耀暗 (有话托早风) 2021-04-19 13:01:13

这不是打浦桥日月光么 徐汇日月光在漕宝路😂

• momo

momo 楼主 2021-04-19 13:02:35

这不是打浦桥日月光么 徐汇日月光在漕宝路😂 这不是打浦桥日月光么 徐汇日月光在漕宝路😂 黄耀暗

哦对哦我改一下,因为里面日月光里有个徐汇区我搞错了🥺

• momo

momo 2021-04-19 13:18:37

我们家附近的这家店也很辣鸡 疯狂推销 上海姐妹们避雷

• momo

momo 楼主 2021-04-19 13:20:15

我们家附近的这家店也很辣鸡 疯狂推销 上海姐妹们避雷 我们家附近的这家店也很辣鸡 疯狂推销 上海姐妹们避雷 momo

他们好像顾客办卡的话算发型师业绩,所以前台和发型师一到结账就会狂轰乱炸,一旦充了就是死循环不可能正好用完

• 有点甜

有点甜 2021-05-07 14:09:54

大融城的这家店姐妹们注意避雷!我和我朋友一人2k烫头,一人3k烫染都很失败!一直诱导性消费和办卡!

• 有点甜

有点甜 2021-05-07 14:12:12

嗯嗯可能就是这家门店的问题吧,因为我dzdp也看到就说别家就还蛮正常的 嗯嗯可能就是这家门店的问题吧,因为我dzdp也看到就说别家就还蛮正常的 momo

我怀疑dzdp是删掉很多差评的结果。我朋友烫染效果不好,当场就有点生气。后面dzdp一有差评就打电话给我朋友问是不是她写的。我也是写了差评,最后以删除差评换来退卡

• momo

momo 楼主 2021-05-07 14:32:02

我怀疑dzdp是删掉很多差评的结果。我朋友烫染效果不好,当场就有点生气。后面dzdp一有差评就打电 我怀疑dzdp是删掉很多差评的结果。我朋友烫染效果不好,当场就有点生气。后面dzdp一有差评就打电话给我朋友问是不是她写的。我也是写了差评,最后以删除差评换来退卡 ... 有点甜

梵创真的太坑了………我也看到有说过一段时间差评就消失了估计都是他们这样打电话删掉的,我没敢在dzdp写就是怕被他们电话骚扰

• 柠檬精🍋

柠檬精🍋 2021-05-07 14:37:13

同在这家受过气

你的回应

回应请先 , 或 注册

285361 人聚集在这个小组
↑回顶部