奥斯卡和胡烨韬是真的在谈吧???

内娱秀粉TOP

2021-04-17 20:36:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天籁之音谢兴阳

天籁之音谢兴阳 2021-04-17 20:44:29

太真了 虽然不pick奥斯卡 但我真情实感为他的爱情落泪

• 内娱秀粉TOP

内娱秀粉TOP (披荆斩棘天使翼,火箭少女101) 楼主 2021-04-17 20:45:07

太真了 虽然不pick奥斯卡 但我真情实感为他的爱情落泪 太真了 虽然不pick奥斯卡 但我真情实感为他的爱情落泪 天籁之音谢兴阳

妈的太真了……

• 天籁之音谢兴阳

天籁之音谢兴阳 2021-04-17 20:45:45

妈的太真了…… 妈的太真了…… 内娱秀粉TOP

粉红色信纸我看傻了!而且学员好像都知道有点事情,都说不用念!!!

• momo

momo 2021-04-17 20:46:51

所以奥斯卡是祭天了吗?刚才看组里帖子发现他竟然掉到17了

• 内娱秀粉TOP

内娱秀粉TOP (披荆斩棘天使翼,火箭少女101) 楼主 2021-04-17 20:47:13

粉红色信纸我看傻了!而且学员好像都知道有点事情,都说不用念!!! 粉红色信纸我看傻了!而且学员好像都知道有点事情,都说不用念!!! 天籁之音谢兴阳

感觉学员都知道!但是我真的好奇奥斯卡到底写了什么!什么海誓山盟!

• 内娱秀粉TOP

内娱秀粉TOP (披荆斩棘天使翼,火箭少女101) 楼主 2021-04-17 20:47:53

所以奥斯卡是祭天了吗?刚才看组里帖子发现他竟然掉到17了 所以奥斯卡是祭天了吗?刚才看组里帖子发现他竟然掉到17了 momo

之前看一个爆料,出道位一定会有rapper,就ak和他二选一,不知道谁上去……

• 宣美

宣美 2021-04-17 21:14:34

俩都是丑人😤

• momo

momo 2021-04-17 21:18:42

所以奥斯卡是祭天了吗?刚才看组里帖子发现他竟然掉到17了 所以奥斯卡是祭天了吗?刚才看组里帖子发现他竟然掉到17了 momo

但是国内有七个席位,如果只算国内,他在第九名,我咋觉得还是有点希望的

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-04-17 21:20:27

但是国内有七个席位,如果只算国内,他在第九名,我咋觉得还是有点希望的 但是国内有七个席位,如果只算国内,他在第九名,我咋觉得还是有点希望的 momo

真的分国内国外吗?前十一只有三个中国人

• Q

Q 2021-04-17 21:21:17

也有成团可能吧 张艺凡之前就是三顺掉出出道位。然后说了压力大之类的感言 jv他的声音也小了 最后也出道了。反正奥斯卡也有出道可能 就看公司给不给力了

• momo

momo 2021-04-17 21:22:32

真的分国内国外吗?前十一只有三个中国人 真的分国内国外吗?前十一只有三个中国人 ˙Ꙫ˙

一开始不是说了7+3+x吗。我一期后没看过了,但是如果没改的话,当初定的就是这样啊,国内七个

• 菠萝咕咾西红柿

菠萝咕咾西红柿 2021-04-17 21:23:28

太小情侣了 尊重爱情

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-04-17 21:23:46

一开始不是说了7+3+x吗。我一期后没看过了,但是如果没改的话,当初定的就是这样啊,国内七个 一开始不是说了7+3+x吗。我一期后没看过了,但是如果没改的话,当初定的就是这样啊,国内七个 momo

不清楚(┯_┯)

• 安达清我老婆

安达清我老婆 2021-04-18 09:16:17

之前看一个爆料,出道位一定会有rapper,就ak和他二选一,不知道谁上去…… 之前看一个爆料,出道位一定会有rapper,就ak和他二选一,不知道谁上去…… 内娱秀粉TOP

还是奥斯卡吧,xdz不可

• happizza

happizza (佛系追星,宇宙警察别烦我) 2021-04-18 10:38:25

又没图又没链接,楼主对吃瓜人很不友好了

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2021-04-18 10:39:04

又没图又没链接,楼主对吃瓜人很不友好了 又没图又没链接,楼主对吃瓜人很不友好了 happizza

+1 急死我了

• 1996Zzr

1996Zzr 2021-04-18 10:49:00

一开始不是说了7+3+x吗。我一期后没看过了,但是如果没改的话,当初定的就是这样啊,国内七个 一开始不是说了7+3+x吗。我一期后没看过了,但是如果没改的话,当初定的就是这样啊,国内七个 momo

规则一开始定的这样,后来被说为什么要分三个席位给外国人,然后第二天就被艹没了

• 厌男

厌男 2021-04-18 10:52:38

啊啊啊啊啊有无视频让我嗑嗑🍬啊!!??

• momo

momo 2021-04-18 11:03:01

建议给几张图片和视频看看啊...

• 欧盟标准茶多酚

欧盟标准茶多酚 2021-04-18 14:31:22

他俩真的好微妙 还有大家的反应

• momo

momo 2021-04-18 14:58:37

有没有集合让我也磕磕🤤

• 离殇

离殇 2021-04-18 15:04:56

啥啊,发出来看看

• 樱桃泡泡

樱桃泡泡 2021-04-18 15:07:57

这么真实的男男,会有腐女追吗?

• 想要养比熊

想要养比熊 2021-04-18 15:13:12

我有觉得他俩好好嗑

• 螺蛳粉

螺蛳粉 2021-04-18 15:16:58

他们cp叫啥 我想去嗑一下

• 迷途

迷途 2021-04-18 15:36:20

有没有cp我去康康

• 豆友152879181

豆友152879181 2021-04-18 16:28:42

[内容不可见]

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-04-18 16:29:32

他们cp叫啥 我想去嗑一下 他们cp叫啥 我想去嗑一下 螺蛳粉

耶斯莫拉

• 月光下赵佳蕊🌊

月光下赵佳蕊🌊 2021-04-18 16:37:34

祝福

• 这都啥事

这都啥事 2021-04-18 18:21:45

他们爱情开始的地方是第二期的异次元 那期他俩真的好甜 过后还有二创奥斯卡玩胡烨韬的头发 真的太tm甜了

• 这都啥事

这都啥事 2021-04-18 18:24:26

kswl

你的回应

回应请先 , 或 注册

261092 人聚集在这个小组
↑回顶部