<大胆走,别回头。>退组了,希望经验可以帮帮各位在感情里受苦的人。

Crisp

2021-04-17 00:20:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 00:22:29

希望各位保有自己的自尊 学会爱自己 大步往前走不要回头

• 抹茶加冰YY

抹茶加冰YY 2021-04-17 00:32:32

希望各位保有自己的自尊 学会爱自己 大步往前走不要回头 希望各位保有自己的自尊 学会爱自己 大步往前走不要回头 Crisp

很棒

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 12:23:41

另外,你的情绪一定会反复,永远一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。

• momo

momo 2021-04-17 13:20:23

谢谢

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 17:55:35

谢谢 谢谢 momo

小事,要加油爱自己

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 18:05:18

另外永远不要觉得自己是对方的救世主。对于分手后无缝链接的人永远不要回头,就算你再难受,因为这种人在感情里永远不会反思自己的问题,她和你的问题一定会发生在她的前任和下一任身上,你要及时抽身。相信我,无论任何的三人关系里,第一个抽身的永远是赢家。

• 橙子蜜汁

橙子蜜汁 2021-04-17 18:15:42

呜呜呜太难受了,刚分手三四天,每天一睡醒就会想到他,想到我们的分手居然是真的,每天早上都想哭,即使我每天拼命地做别的事还是会在某一瞬间想到他,我好想他回来啊,可他当初说我们不可能和好了

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 18:18:14

呜呜呜太难受了,刚分手三四天,每天一睡醒就会想到他,想到我们的分手居然是真的,每天早上都想 呜呜呜太难受了,刚分手三四天,每天一睡醒就会想到他,想到我们的分手居然是真的,每天早上都想哭,即使我每天拼命地做别的事还是会在某一瞬间想到他,我好想他回来啊,可他当初说我们不可能和好了 ... 橙子蜜汁

断联吧,最好有朋友陪伴,一定要是自己的真正的朋友。

• 哀家乏了

哀家乏了 2021-04-17 18:48:19

唉我这种在新城市没有朋友在身边的,好难熬😭

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 19:02:17

唉我这种在新城市没有朋友在身边的,好难熬😭 唉我这种在新城市没有朋友在身边的,好难熬😭 哀家乏了

打电话也可以的

• momo

momo 2021-04-17 19:05:43

渣男一两个月前就在权衡分手了,两周前因为小事吵了一架后提了分手,被我哄回来了,几天后出去玩我发现他是因为加了一个相亲对象才下决心跟我提分手的,然后我立马和他提分手了,删了微信微博支付宝。走的很决绝,我也知道我绝对不会回头了,但还是好难受😭

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 19:27:32

渣男一两个月前就在权衡分手了,两周前因为小事吵了一架后提了分手,被我哄回来了,几天后出去玩 渣男一两个月前就在权衡分手了,两周前因为小事吵了一架后提了分手,被我哄回来了,几天后出去玩我发现他是因为加了一个相亲对象才下决心跟我提分手的,然后我立马和他提分手了,删了微信微博支付宝。走的很决绝,我也知道我绝对不会回头了,但还是好难受😭 ... momo

情绪会反复很正常 我们都是有血有肉的人 我们要带着这份痛苦往前走 我们总有一天能遇到更好的自己 还有不得不说你是个很勇敢的人 我在明知道她在权衡分手的时候我还是义无反顾的想坚持 你比我勇敢 所以你很快可以走出来 相信自己

• 无糖

无糖 2021-04-17 20:04:24

另外永远不要觉得自己是对方的救世主。对于分手后无缝链接的人永远不要回头,就算你再难受,因为 另外永远不要觉得自己是对方的救世主。对于分手后无缝链接的人永远不要回头,就算你再难受,因为这种人在感情里永远不会反思自己的问题,她和你的问题一定会发生在她的前任和下一任身上,你要及时抽身。相信我,无论任何的三人关系里,第一个抽身的永远是赢家。 ... Crisp

我前任就无缝了,分开的时候我多想他回头,因为至少一开始回头还能用他是用新欢来刺激我的借口,现在分开半年了,就算再放不下,想起他无缝,为了别的女的绝情推开我得样子,我就觉得当初自己真是可笑可悲,就算他真回来我也不会再回头了,我嫌他脏

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 20:08:03

我前任就无缝了,分开的时候我多想他回头,因为至少一开始回头还能用他是用新欢来刺激我的借口, 我前任就无缝了,分开的时候我多想他回头,因为至少一开始回头还能用他是用新欢来刺激我的借口,现在分开半年了,就算再放不下,想起他无缝,为了别的女的绝情推开我得样子,我就觉得当初自己真是可笑可悲,就算他真回来我也不会再回头了,我嫌他脏 ... 无糖

无缝的人是极度脆弱自私的人 他们没有能力自己创造价值肯定自己 所以就只有从别人那里获得价值 而且这些人不会反思自己的问题的 他和你的问题必存在于这一任前任

• 小天鹅仙子

小天鹅仙子 (人生太短,来不及后悔。) 2021-04-17 20:43:41

另外,你的情绪一定会反复,永远一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。 另外,你的情绪一定会反复,永远一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。一定不要放弃求生欲。 Crisp

谢谢

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 20:44:14

谢谢 谢谢 小天鹅仙子

加油

• 锈湖

锈湖 2021-04-17 20:44:52

唉我这种在新城市没有朋友在身边的,好难熬😭 唉我这种在新城市没有朋友在身边的,好难熬😭 哀家乏了

哎,没有朋友是很难熬,都不知道能跟谁聊,实在没办法花钱找了心理咨询师,其实也没有太多解决办法,但是花钱如流水,为了舒服点没办法

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 20:54:12

哎,没有朋友是很难熬,都不知道能跟谁聊,实在没办法花钱找了心理咨询师,其实也没有太多解决办 哎,没有朋友是很难熬,都不知道能跟谁聊,实在没办法花钱找了心理咨询师,其实也没有太多解决办法,但是花钱如流水,为了舒服点没办法 ... 锈湖

有时还是要自己试着去过度 不要过度依赖朋友

• 气定神闲

气定神闲 2021-04-17 21:12:07

赞成楼主 无论是男挽女还是女挽男 都要看清出变质的感情不能要

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-04-17 21:13:03

说的都在理,就是做的时候会煎熬。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:16:43

赞成楼主 无论是男挽女还是女挽男 都要看清出变质的感情不能要 赞成楼主 无论是男挽女还是女挽男 都要看清出变质的感情不能要 气定神闲

不是变质的感情不能要 是不能双向奔赴的感情不能要

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:16:59

说的都在理,就是做的时候会煎熬。 说的都在理,就是做的时候会煎熬。 管⁢⁢理⁢员

是这样的 人心都是肉长的

• 气定神闲

气定神闲 2021-04-17 21:18:28

不是变质的感情不能要 是不能双向奔赴的感情不能要 不是变质的感情不能要 是不能双向奔赴的感情不能要 Crisp

变质的感情 双向奔赴回来 你还要吗?隔阂还是会在的,纸被揉过不会恢复如初的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-04-17 21:22:40

是这样的 人心都是肉长的 是这样的 人心都是肉长的 Crisp

那他的心呢?都不会痛一下?

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:22:41

变质的感情 双向奔赴回来 你还要吗?隔阂还是会在的,纸被揉过不会恢复如初的 变质的感情 双向奔赴回来 你还要吗?隔阂还是会在的,纸被揉过不会恢复如初的 气定神闲

不不不 我的意思是说当一段感情变质 双向奔赴的人会想办法去修复 这种感情可以挽回 前提是不违背原则 谈过恋爱的我们都知道对方说过的有些话做过的有些事会成为我们心里的疙瘩 就看你怎么想

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-04-17 21:23:24

那他的心呢?都不会痛一下? 那他的心呢?都不会痛一下? 管⁢⁢理⁢员

有的时候真的好想像大话西游一样钻进他的心看一看到底他是怎么想的,或许那样能帮助自己更快死心吧。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:23:36

那他的心呢?都不会痛一下? 那他的心呢?都不会痛一下? 管⁢⁢理⁢员

谁也不知道 因为谁也不是她 但是你得知道她竟然已经无缝了 那么短时间内她都是比你快乐的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-04-17 21:24:57

谁也不知道 因为谁也不是她 但是你得知道她竟然已经无缝了 那么短时间内她都是比你快乐的 谁也不知道 因为谁也不是她 但是你得知道她竟然已经无缝了 那么短时间内她都是比你快乐的 Crisp

没有无缝,只是正常生活不找我,不爱了吧。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:25:51

没有无缝,只是正常生活不找我,不爱了吧。 没有无缝,只是正常生活不找我,不爱了吧。 管⁢⁢理⁢员

他没有你可以正常生活 那你一定也可以 真的世界上没有谁是缺少不了谁的...

• 🐯

🐯 2021-04-17 21:30:56

另外永远不要觉得自己是对方的救世主。对于分手后无缝链接的人永远不要回头,就算你再难受,因为 另外永远不要觉得自己是对方的救世主。对于分手后无缝链接的人永远不要回头,就算你再难受,因为这种人在感情里永远不会反思自己的问题,她和你的问题一定会发生在她的前任和下一任身上,你要及时抽身。相信我,无论任何的三人关系里,第一个抽身的永远是赢家。 ... Crisp

真的吗 他和下一任也会这样吗 有时候觉得是自己的问题才和他走不到最后 道理都懂 就是会弱者思维

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:31:41

真的吗 他和下一任也会这样吗 有时候觉得是自己的问题才和他走不到最后 道理都懂 就是会弱者思维 真的吗 他和下一任也会这样吗 有时候觉得是自己的问题才和他走不到最后 道理都懂 就是会弱者思维 🐯

如果真的是你的问题他就不会勾起矛盾或者冷暴力逼你分手了

• 🐯

🐯 2021-04-17 21:32:37

如果真的是你的问题他就不会勾起矛盾或者冷暴力逼你分手了 如果真的是你的问题他就不会勾起矛盾或者冷暴力逼你分手了 Crisp

他确实是冷暴力

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:36:13

他确实是冷暴力 他确实是冷暴力 🐯

冷暴力的人就是想逼你分手 这样恶人就不是他了 明白了吗 收到冷暴力后崩溃了如果你缠着他 在外人看来你就是恶人 他是受害者 那他就更没负罪感了

• 🐯

🐯 2021-04-17 21:41:43

冷暴力的人就是想逼你分手 这样恶人就不是他了 明白了吗 收到冷暴力后崩溃了如果你缠着他 在外人 冷暴力的人就是想逼你分手 这样恶人就不是他了 明白了吗 收到冷暴力后崩溃了如果你缠着他 在外人看来你就是恶人 他是受害者 那他就更没负罪感了 ... Crisp

他冷暴力后我没有纠缠 直接分手删除了 后来他无缝衔接 期间没有纠缠过

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 21:44:15

他冷暴力后我没有纠缠 直接分手删除了 后来他无缝衔接 期间没有纠缠过 他冷暴力后我没有纠缠 直接分手删除了 后来他无缝衔接 期间没有纠缠过 🐯

那你比我勇敢多啦 你是对的 关于无缝连接 我之前已经给前面的人讲过了 有兴趣可以去看看

• 已注销

已注销 2021-04-17 22:00:13

看完了感同身受,这也是我最近这段时间的感受。真正要放下的时候,是无恨无悔,顺其自然了。

• 鹤鹤爱吃肉

鹤鹤爱吃肉 2021-04-17 23:51:42

放在以前我一定会大哭着上前质问他,这句话有点戳到我了。我也以为我推掉所有朋友的邀约,陪伴他给他安全感就是代表我爱他我重视他。现在走在路上都是陌生人了,我没资格,也不敢了。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-17 23:52:36

放在以前我一定会大哭着上前质问他,这句话有点戳到我了。我也以为我推掉所有朋友的邀约,陪伴他 放在以前我一定会大哭着上前质问他,这句话有点戳到我了。我也以为我推掉所有朋友的邀约,陪伴他给他安全感就是代表我爱他我重视他。现在走在路上都是陌生人了,我没资格,也不敢了。 ... 鹤鹤爱吃肉

不是你没资格 是他不配

• 今天不想心动

今天不想心动 2021-04-18 01:26:26

感觉写得好好

• 扁桃不够扁

扁桃不够扁 2021-04-18 02:43:46

看完了感觉很治愈,生活都会慢慢变好的👌

• 豆友211383624

豆友211383624 2021-04-18 07:44:10

[内容不可见]

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 07:50:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211383624

这就是无缝

• 豆友211383624

豆友211383624 2021-04-18 07:55:30

这就是无缝 这就是无缝 Crisp

[内容不可见]

• 爽朗前程

爽朗前程 2021-04-18 08:42:07

呜呜呜太难受了,刚分手三四天,每天一睡醒就会想到他,想到我们的分手居然是真的,每天早上都想 呜呜呜太难受了,刚分手三四天,每天一睡醒就会想到他,想到我们的分手居然是真的,每天早上都想哭,即使我每天拼命地做别的事还是会在某一瞬间想到他,我好想他回来啊,可他当初说我们不可能和好了 ... 橙子蜜汁

我2019年也差不多,过年期间渣男提分手,讽刺的是提分手还来我家过了个年,过年期间一直跟我说有重要事情跟我说,我就知道要说这个,然后因为这个事情很突然,所以我一点不信,结果真的提出来,我闹的天翻地覆,每天醒了哭,哭了睡,哭了几个月,体重暴瘦10公斤,头发掉了一些,黑眼圈天天在,我每天给他打电话,他最终拉黑我了,然后我死不争气的去他家找他,他爸妈还不知道我们分手,还让我住一晚,我当晚偷看他手机,发现她跟一个女生的暧昧聊天记录,接着看游戏账号,发现好友里有个人跟他一起用情侣昵称,我彻底爆发,手机砸了给他,还刷一巴掌,最终离开了,差不多过了几个月遇到我老公,我就2个月闪婚了,现在宝宝都快6个月了,很幸福,希望你早点走出来哟,你要相信,渣男都没好结果

• 爽朗前程

爽朗前程 2021-04-18 08:46:36

我前任我是看到他跟他朋友们说他一点不爱我了,谈了5年多我们,那个时候已经在讨论结婚的事情了,我们全家都被他伤害了,我爸爸杀了他的心都有,我妈哭了2个晚上,我那段时间浑浑噩噩,上班打电话都哭,还想自杀了呢,反正渣男没一个好东西,分手后的8月,他朋友还打听我消息,啥我都觉得不重要了,因为我直接结婚有宝宝了

• 爽朗前程

爽朗前程 2021-04-18 08:49:08

我分手那个时候也想着他回头呀回头,还让算命先生看,我真是傻到家了,感觉只要他能回头,我什么都可以,现在想想自己好傻,傻得不行了奉劝各位珍爱生命,远离渣男

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2021-04-18 08:54:16

很多道理,只有犯过错才懂。

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2021-04-18 10:00:46

感谢楼主,给予的安慰和能量

• 夏Angelabeauty

夏Angelabeauty 2021-04-18 10:09:06

你真是个很温柔的男生。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 10:31:06

我分手那个时候也想着他回头呀回头,还让算命先生看,我真是傻到家了,感觉只要他能回头,我什么 我分手那个时候也想着他回头呀回头,还让算命先生看,我真是傻到家了,感觉只要他能回头,我什么都可以,现在想想自己好傻,傻得不行了奉劝各位珍爱生命,远离渣男 ... 爽朗前程

其实并不是还爱吧。问自己三个问题就好。1.是不是因为投资太多舍不得 2.是不是只是习惯了有人陪在身边 3.是不是因为赌徒心理或者想要报复

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 10:35:45

你真是个很温柔的男生。 你真是个很温柔的男生。 夏Angelabeauty

谢谢。我觉得更多是因为我从里面脱离出来了感觉到有东西在变化所以现在能够平静地去看待事情所以显得我很温柔。

• 夏Angelabeauty

夏Angelabeauty 2021-04-18 11:18:24

谢谢。我觉得更多是因为我从里面脱离出来了感觉到有东西在变化所以现在能够平静地去看待事情所以 谢谢。我觉得更多是因为我从里面脱离出来了感觉到有东西在变化所以现在能够平静地去看待事情所以显得我很温柔。 ... Crisp

我说的是看你文章的感觉,有条理,逻辑清晰,措辞优美,你一定具备不错的文学素养。温柔的男生都是宝藏,你不会缺女孩子喜欢的。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 11:25:31

我说的是看你文章的感觉,有条理,逻辑清晰,措辞优美,你一定具备不错的文学素养。温柔的男生都 我说的是看你文章的感觉,有条理,逻辑清晰,措辞优美,你一定具备不错的文学素养。温柔的男生都是宝藏,你不会缺女孩子喜欢的。 ... 夏Angelabeauty

其实一直很爱写东西吧,只是说写出来不敢给亲密的人看,怕被嘲笑,但是在豆瓣上你我都不认识,所以就无所谓了。

• 钟初次

钟初次 2021-04-18 12:52:28

理解楼主,分手四个月,近两周找回自我的我深有感触。加油,掌控自己的节奏,跟着自己的心走,其他的都随缘!

• 玲玲子

玲玲子 2021-04-18 12:55:02

能忍住不去联系,但现在仍偶尔会去视奸,五六个月了

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 13:10:43

感觉写得好好 感觉写得好好 今天不想心动

谢谢

• 一座城池

一座城池 2021-04-18 13:30:43

咱俩的情况基本一样,我也赞同你的观点,不回头吧

• 豆友148092830

豆友148092830 2021-04-18 14:03:09

谢谢 谢谢 Crisp

[内容不可见]

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 14:06:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148092830

一样的 逃脱不了人性

• 小小是上帝

小小是上帝 2021-04-18 15:39:55

因为一件小事吵架,吵架前都还好好的,吵完架他也立马道歉了,但第二天就不理我… 我一开始以为就是赌气 没往冷暴力方面想,过了几天发现他出去旅游了没和我说… 给他发信息打电话也不回了,不是逼问他的那种联系,是因为他回了我信息说最近心情不好很烦,我就关心他说一切都会变好的 有事情可以一起面对(当时我以为他是遇上什么事 处在男生想独自冷静的洞穴期)直到他旅游回来也没联系我,现在已经快半个月了

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 15:57:31

因为一件小事吵架,吵架前都还好好的,吵完架他也立马道歉了,但第二天就不理我… 我一开始以为 因为一件小事吵架,吵架前都还好好的,吵完架他也立马道歉了,但第二天就不理我… 我一开始以为就是赌气 没往冷暴力方面想,过了几天发现他出去旅游了没和我说… 给他发信息打电话也不回了,不是逼问他的那种联系,是因为他回了我信息说最近心情不好很烦,我就关心他说一切都会变好的 有事情可以一起面对(当时我以为他是遇上什么事 处在男生想独自冷静的洞穴期)直到他旅游回来也没联系我,现在已经快半个月了 ... 小小是上帝

他冷你就比他更冷,做你自己的事情就好了,不行就跑路了。

• 小小是上帝

小小是上帝 2021-04-18 16:15:44

他冷你就比他更冷,做你自己的事情就好了,不行就跑路了。 他冷你就比他更冷,做你自己的事情就好了,不行就跑路了。 Crisp

会有人出去旅游不说么… 朋友和我说估计是有别人了… 但平时真的一点儿都感觉不出来 去哪儿干啥都给我拍视频…

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 16:30:12

很多道理,只有犯过错才懂。 很多道理,只有犯过错才懂。 路过蜻蜓

[内容不可见]

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 16:30:25

会有人出去旅游不说么… 朋友和我说估计是有别人了… 但平时真的一点儿都感觉不出来 去哪儿干啥 会有人出去旅游不说么… 朋友和我说估计是有别人了… 但平时真的一点儿都感觉不出来 去哪儿干啥都给我拍视频… ... 小小是上帝

那要根据你对他的了解 不是我的

• 小小是上帝

小小是上帝 2021-04-18 16:42:45

那要根据你对他的了解 不是我的 那要根据你对他的了解 不是我的 Crisp

我觉得 突然失联出去旅游挺不正常的 而且莫名其妙… 可能是自己还不肯相信吧,难以相信想要变心的人还可以满嘴甜言蜜语

• 橙子蜜汁

橙子蜜汁 2021-04-18 16:47:42

我2019年也差不多,过年期间渣男提分手,讽刺的是提分手还来我家过了个年,过年期间一直跟我说有 我2019年也差不多,过年期间渣男提分手,讽刺的是提分手还来我家过了个年,过年期间一直跟我说有重要事情跟我说,我就知道要说这个,然后因为这个事情很突然,所以我一点不信,结果真的提出来,我闹的天翻地覆,每天醒了哭,哭了睡,哭了几个月,体重暴瘦10公斤,头发掉了一些,黑眼圈天天在,我每天给他打电话,他最终拉黑我了,然后我死不争气的去他家找他,他爸妈还不知道我们分手,还让我住一晚,我当晚偷看他手机,发现她跟一个女生的暧昧聊天记录,接着看游戏账号,发现好友里有个人跟他一起用情侣昵称,我彻底爆发,手机砸了给他,还刷一巴掌,最终离开了,差不多过了几个月遇到我老公,我就2个月闪婚了,现在宝宝都快6个月了,很幸福,希望你早点走出来哟,你要相信,渣男都没好结果 ... 爽朗前程

嗯嗯!我努力!

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 17:04:32

我觉得 突然失联出去旅游挺不正常的 而且莫名其妙… 可能是自己还不肯相信吧,难以相信想要变心 我觉得 突然失联出去旅游挺不正常的 而且莫名其妙… 可能是自己还不肯相信吧,难以相信想要变心的人还可以满嘴甜言蜜语 ... 小小是上帝

想要变心的人也会甜言蜜语的。可能上午说爱你,晚上就把你抛弃,这个组很多人都是这样子。

• 小小是上帝

小小是上帝 2021-04-18 17:08:21

想要变心的人也会甜言蜜语的。可能上午说爱你,晚上就把你抛弃,这个组很多人都是这样子。 想要变心的人也会甜言蜜语的。可能上午说爱你,晚上就把你抛弃,这个组很多人都是这样子。 Crisp

经历过特别真心的恋爱 觉得这些套路真害人

• ∞

写的太好了。每次不冷静了我就看看你写的清醒一下…还是经历的太少了,我会慢慢自我完善

• Lobster_y

Lobster_y 2021-04-18 19:01:44

写得真好,这两天一直反复就来看看帖子,心里平静多了。今早她转了一条微博大意是一个人付出的多就累了爱被消耗了没有得到情绪价值,然后文章还是以被分手的第一视角自我反省,意思是自己被这样分了自我审视觉得自己不对,让对方太卑微消耗了对方的爱自己终于懂事了。我就很崩溃,明明被分手的是我,要转也只有我有这样的立场转。她凭什么替我反省,我已经自责得够多了,这一个多月的痛苦只有我自己知道。她还高高在上地认为自己才是被消耗的那个人,不爱了就是不爱了能别替我找原因吗。我是属于单方面热恋期被分,当我还在天上的时候就这样被重重的摔下来,粉身碎骨。真的难以置信自己爱的人是这样。有时候忍不住想去找她我就回想那些被抛弃的时刻,她冷漠的表情冷漠的字语。然后一遍遍往自己心里捅刀子,忍住不去找她。希望我也可以早日走出来,过上新的生活。

• 許光漢圈外女友

許光漢圈外女友 (宥你的快乐) 2021-04-18 19:42:58

哎虽然是自己提的分手,每次提分手他都不同意,也不愿意改变,吵架不沟通,想自己出去玩还骗我,当着他的面哭他也没有反应。最后这次分手他也说 不行,我直接全网黑了。哎每天见面,每天下班偷偷的哭,之前在小红书上看到了个视频,你放不下的不是他,也不是这段感情,是在这段感情最开始被爱被呵护的那个自己。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 21:17:30

哎虽然是自己提的分手,每次提分手他都不同意,也不愿意改变,吵架不沟通,想自己出去玩还骗我, 哎虽然是自己提的分手,每次提分手他都不同意,也不愿意改变,吵架不沟通,想自己出去玩还骗我,当着他的面哭他也没有反应。最后这次分手他也说 不行,我直接全网黑了。哎每天见面,每天下班偷偷的哭,之前在小红书上看到了个视频,你放不下的不是他,也不是这段感情,是在这段感情最开始被爱被呵护的那个自己。 ... 許光漢圈外女友

爱人先爱己

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-18 22:44:21

写的太好了。每次不冷静了我就看看你写的清醒一下…还是经历的太少了,我会慢慢自我完善 写的太好了。每次不冷静了我就看看你写的清醒一下…还是经历的太少了,我会慢慢自我完善

慢慢来吧

• 万物可爱

万物可爱 2021-04-19 01:02:06

如果真的是你的问题他就不会勾起矛盾或者冷暴力逼你分手了 如果真的是你的问题他就不会勾起矛盾或者冷暴力逼你分手了 Crisp

突然醒悟了,,一直以为他回头追前任了,是因为前任比我好,是因为我的问题才这样的,,终于明白是这样,,谢谢你,祝你未来万事顺意

• momo

momo 2021-04-19 01:52:58

看哭了,谢谢分享。楼主要好好生活啊

• cyn_neko

cyn_neko 2021-04-19 02:36:09

感觉我和你的情况好像,不过没你这么久。“没法好好爱自己的人真的很难爱好其他人”。真的学到了好多

• cyn_neko

cyn_neko 2021-04-19 02:43:20

其实并不是还爱吧。问自己三个问题就好。1.是不是因为投资太多舍不得 2.是不是只是习惯了有人陪 其实并不是还爱吧。问自己三个问题就好。1.是不是因为投资太多舍不得 2.是不是只是习惯了有人陪在身边 3.是不是因为赌徒心理或者想要报复 ... Crisp

习惯了。戒断反应好难受 _(:з」∠)_

• 止水

止水 2021-04-19 07:20:24

很棒!

• momo

momo 2021-04-19 08:09:57

被无缝衔接了。她也是楼主说的有心理疾病的人,无法好好爱自己,不会积极解决感情永远用冷暴力逼走我,很难去琢磨行为的一个人,也不恨她了,我也只能一直怪自己,早点走就不会陷入这种境地。

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-19 11:52:13

经历过特别真心的恋爱 觉得这些套路真害人 经历过特别真心的恋爱 觉得这些套路真害人 小小是上帝

不是套路害人 只有人会害人

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-19 11:52:46

看哭了,谢谢分享。楼主要好好生活啊 看哭了,谢谢分享。楼主要好好生活啊 momo

啊 我生活已经完全恢复正常了 谢谢你的关心 你也要加油

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-19 11:53:04

习惯了。戒断反应好难受 _(:з」∠)_ 习惯了。戒断反应好难受 _(:з」∠)_ cyn_neko

和戒毒一样的 真的要靠自己

• 豆友221113657

豆友221113657 2021-04-19 13:11:16

[内容不可见]

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-19 13:11:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221113657

加油 能清醒过来就是好的

• 小小是上帝

小小是上帝 2021-04-19 13:55:48

不是套路害人 只有人会害人 不是套路害人 只有人会害人 Crisp

我不确定他现在有没有第二个人,反正我知道我拿小号去加他 他说自己是单身,可能对谁都没有真心吧,就是一个更爱自己的人

• 🍑

🍑 2021-04-19 21:40:30

加油 能清醒过来就是好的 加油 能清醒过来就是好的 Crisp

楼主按照惯例你的前女友会回头的 哪你还会愿意吗

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-19 21:41:24

楼主按照惯例你的前女友会回头的 哪你还会愿意吗 楼主按照惯例你的前女友会回头的 哪你还会愿意吗 🍑

不愿意 因为我有原则 就是这样子

• momo

momo 2021-04-19 23:30:32

纠缠一年了,年前才真的断联,靠看组里的帖子才能活下来,感谢各位

• 嘉欣

嘉欣 2021-04-20 00:09:41

我想问下小哥哥 Ex曾经很爱我 特别能给我花钱 由于我逼他结婚我们分手了 我是被分 断联8天后他断断续续找了我一个月 给我快递过书 但是最近这一个月他和我一样人间蒸发不理我了 朋友圈他发过 背景也是我照片 我不知道该怎么办。。

• 梦泪

梦泪 2021-04-20 08:44:18

1月31号分手,当时纠缠了几天,她也说了不可能,叫我忘了她,我很痛苦,看了雪地帖子决定断联,2月一个月没联系,3月份她就用陌生号码隔三差五给我打电话,我接了又不说话,4月11号突然给我发信息说发信息没别的意思,祝我幸福,希望我过的好,叫我忘了她找个好女人,要相信其他缘分,这是最后一个信息什么什么的,本来不难受的我又难受了!断联失败!

• 哇抓哇抓

哇抓哇抓 2021-04-20 09:19:13

我也20天了,心态和生活都恢复如常了。一周前把所有联系方式都删除了,目前就还是忍不住视奸,但是影响也不是很大。偶尔情绪会有反复吧,主要是睡前睡后的时间。 楼主前面说的真的很对。对于没办法好好爱自己的人,一定要确保自己可以接受再去恋爱。原生家庭的影响,我前任就是单亲 年少时缺乏双亲的关怀,性格上的问题改变不了的。我也暖不了他,和这样的人恋爱真的太累太累了。

• Yini7

Yini7 2021-04-20 10:26:13

写得很好 一看就是看过一些书总结出来的

• Yini7

Yini7 2021-04-20 10:27:32

写得很好 一看就是看过一些书总结出来的 写得很好 一看就是看过一些书总结出来的 Yini7

顺便跟大家说想走出来一定要看大部头书 才能系统学习知识了解自己 推荐《分手后成为更好的自己》《煤气灯效应》《如何不喜欢一个人》

• 小猪B

小猪B 2021-04-20 13:15:06

楼主,我现在是搞不清我到底是不是冷暴力了。他答应陪我去考试,但是之后又反悔不想去,而且在我明确表达了好几次我想让他陪的愿望后,他更来劲了,就是不陪我去。我很失望,就直接后撤不理他了。两天后他跟我说话,让我去参加他舍友的生日会,我不带情绪并很礼貌地说要写论文就先不去了,他也没多说,直接就同意了。然后就到现在,我俩已经一周没联系了。 我的意思是,这本来就是他的不对,他答应我的事故意不去做,无视我的需求,我没有跟他吵脑而是默默地抽离开,他和我说话我也回复,并没有不理他,这不算冷暴力吧?我只是觉得当下这个人已经对我没那么爱了,我不想求不想失去自尊,就选择默默后撤而已。 楼主,在你看来,这是不是冷暴力呢?

• Rembang丶

Rembang丶 2021-04-20 14:44:42

LZ咨询一个问题,我是男性 我和她是异地在一起快一年中途分手过一次, 我和她分开没有纠缠 起初刚开分经常联系。但基本她找我的多。我极少,但凡是她有一点事情找我帮忙我都全力帮忙,分开的一个月内 我暗示做过的这些 是想复合,她感觉到了 拒绝了我 说现在没心思想谈恋爱,至于暗藏意思我大概也明白 只是不想和我谈了。,那我后撤了 开始断联接近差不多2月吧 复联 用了个垃圾的理由 借 爱奇艺会员。 给了账号密码后 就没联系 后续因为在外出游玩的时候 遇见个人 感觉特别像她,但我没主动上去打招呼,VX联系对方,十字路口的那个人是您吗,她说 在家,我说 哦 好 我还奇怪了世界这么小这能碰到 就没有后续 然后我开始频繁梦境里梦到她,今天就打算去联系她,发现VX 电话都被拉黑了。 我一脸懵 ,我再想 我并没有做多余的事啊? 也没有纠缠过, LZ您是女生 我咨询您的意思 是想询问 我主动断联 现在 变成了被迫断联 这样的情况 是否还有机会 ,当然我不排除 我再断联的途中 她有了新欢 我没有求证过,毕竟分开后 都单身了每个人都有选择的权利。,望LZ 能回复一下 我是什么地方做错了吗 导致被拉黑

• Crisp

Crisp 楼主 2021-04-20 14:46:08

LZ咨询一个问题,我是男性 我和她是异地在一起快一年中途分手过一次, 我和她分开没有纠缠 起初 LZ咨询一个问题,我是男性 我和她是异地在一起快一年中途分手过一次, 我和她分开没有纠缠 起初刚开分经常联系。但基本她找我的多。我极少,但凡是她有一点事情找我帮忙我都全力帮忙,分开的一个月内 我暗示做过的这些 是想复合,她感觉到了 拒绝了我 说现在没心思想谈恋爱,至于暗藏意思我大概也明白 只是不想和我谈了。,那我后撤了 开始断联接近差不多2月吧 复联 用了个垃圾的理由 借 爱奇艺会员。 给了账号密码后 就没联系 后续因为在外出游玩的时候 遇见个人 感觉特别像她,但我没主动上去打招呼,VX联系对方,十字路口的那个人是您吗,她说 在家,我说 哦 好 我还奇怪了世界这么小这能碰到 就没有后续 然后我开始频繁梦境里梦到她,今天就打算去联系她,发现VX 电话都被拉黑了。 我一脸懵 ,我再想 我并没有做多余的事啊? 也没有纠缠过, LZ您是女生 我咨询您的意思 是想询问 我主动断联 现在 变成了被迫断联 这样的情况 是否还有机会 ,当然我不排除 我再断联的途中 她有了新欢 我没有求证过,毕竟分开后 都单身了每个人都有选择的权利。,望LZ 能回复一下 我是什么地方做错了吗 导致被拉黑 ... Rembang丶

建议看看文章前几段和最后两段 我没什么话好说的

• Prejudice

Prejudice 2021-04-21 00:09:44

如果他其实是好人且理想型 两个人也很甜蜜和认真地推进关系 但他突然就说忘不掉前任更喜欢前任 和我在一起时没有考虑清楚 一定要分手 这种要怎么消化啊 太痛苦了

• 找不到我

找不到我 (hmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2021-04-21 00:34:31

[内容不可见]

• 豆友119820044

豆友119820044 2021-04-21 08:20:35

[内容不可见]

• Farseer

Farseer (........) 2021-04-21 17:30:55

总结的很好,说到心坎上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201544 人聚集在这个小组
↑回顶部