西安航天中学

Gray.V.I. 小貓

加入小组后即可参加投票
  • 请叫我小至

请叫我小至 (迷茫,但也要前行) 校瓣管理员 2007-11-27 17:49:31

说的不错,很怀念的。有空我会回去的!

• 小叶

小叶 (好喜欢,这淡淡的味道……) 2008-04-11 21:40:56

真会夸啊~

• 拉丝卷卷

拉丝卷卷 2008-05-22 16:47:23

回去后感觉草场比我们那会儿好多了~

• 动漫花痴

动漫花痴 2008-06-01 11:36:53

现在已经不是子弟学校了啊~

• 福禄兽

福禄兽 (想太多先生) 2008-06-28 21:12:22

当时我就是被这传单吸引去的.. 绿草如茵 三季有花 四季常青 就这条属实..

• Jewen

Jewen 2008-12-17 16:18:40

2009年高考艺术信息 决胜2009年高考!高考了?对,还有几个月就高考了。确定心目中的理想大学了吗?准备好了吗?你离目标还有多远?有十足的把握吗?如果答案全部是肯定的,那就冲刺吧!如果你还在犹豫彷徨,如果你想寻找一条通往理想大学的捷径,如果你有尚未开发的潜质,如果你羡慕演员,导演,主持人,编导等职业,我们为你指点迷津!高考的突破口————高考艺术类.!详细了解高考艺术类,名校离你并不遥远! 陕西今英教育自创办以来传承“传播学子梦想,铸就今世英才”的宗旨,经过全体人员的不断努力,终于成为一所师资力量雄厚的艺术生考前培训机构。我校【播音主持专业】【广播电视编导专业】【戏剧影视文学专业】【影视表演专业】专业培训,现在针对全国招生,可统一安排食宿。 专业名称 专业培训课程 课时量 收费标准 播音与主持 播音学基本技巧 自备稿件朗诵 指定稿件播读 即兴评述 模拟主持 普通话正音技巧 考试技巧 形体礼仪、舞蹈自我介绍 回答考官问题 文艺常识 103 3050 影视表演 表演 声乐 舞蹈 台词 自备稿件朗诵 解放天性 考试技巧 普通话训练 形体礼仪 自我介绍 回答考官问题 文艺常识 103 3050 广播电视编导 影片分析 散文写作 编讲故事 文艺常识 小品构思 考试技巧 媒体创意 美术作品分析 自我介绍 回答考官问题 103 3050 戏剧影视文学 影片分析 散文写作 编讲故事 文艺常识 小品构思 考试技巧 媒体创意 美术作品分析 自我介绍 回答考官问题 103 3050 今英教育地址:西安市雁塔区师大路外文出版社三楼 咨询电话:029-85212296 029-85212280 咨询QQ:976228177 408484592 1043746631 今英教育网址:www.029jy.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

99 人聚集在这个小组
↑回顶部