喜欢看片是病吗……

MYL

加入小组后即可参加投票
  • 庸人自扰

庸人自扰 2021-04-14 22:32:13

兄弟,悠着点吧,我现在出门 别人都问我是不是被鬼吸了阳气

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 22:35:17

兄弟,悠着点吧,我现在出门 别人都问我是不是被鬼吸了阳气 兄弟,悠着点吧,我现在出门 别人都问我是不是被鬼吸了阳气 庸人自扰

你这是干啥了? 有这么严重吗😂😂😂

• 好运小猫

好运小猫 2021-04-14 22:35:31

兄弟,悠着点吧,我现在出门 别人都问我是不是被鬼吸了阳气 兄弟,悠着点吧,我现在出门 别人都问我是不是被鬼吸了阳气 庸人自扰

哈哈哈是印堂发黑吗

• 庸人自扰

庸人自扰 2021-04-14 22:38:05

你这是干啥了? 有这么严重吗😂😂😂 你这是干啥了? 有这么严重吗😂😂😂 MYL

多运动,多看书,晚点上床,尽量让自己充实一些就不会有那么多想看片的冲动了

• 庸人自扰

庸人自扰 2021-04-14 22:38:21

哈哈哈是印堂发黑吗 哈哈哈是印堂发黑吗 好运小猫

多少有点

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 22:39:41

多运动,多看书,晚点上床,尽量让自己充实一些就不会有那么多想看片的冲动了 多运动,多看书,晚点上床,尽量让自己充实一些就不会有那么多想看片的冲动了 庸人自扰

嗯嗯

• 堀

得转移注意力

• 。

不喜欢看片但是爱玩玩具是病吗

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 22:53:40

不喜欢看片但是爱玩玩具是病吗 不喜欢看片但是爱玩玩具是病吗

玩具好玩吗? 从来没玩过玩具…

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 22:53:56

得转移注意力 得转移注意力

嗯嗯

• 。

玩具好玩吗? 从来没玩过玩具… 玩具好玩吗? 从来没玩过玩具… MYL

我的妈 别提多好玩了

• 堀

我的妈 别提多好玩了 我的妈 别提多好玩了

描述一下哥们

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 22:59:08

我的妈 别提多好玩了 我的妈 别提多好玩了

是不是有个东西叫秒潮…咋样

• 。

描述一下哥们 描述一下哥们

不能 要脸 (其实是没文化)

• 。

是不是有个东西叫秒潮…咋样 是不是有个东西叫秒潮…咋样 MYL

听说不咋样 我还买过逗逗鸟更垃圾 最好用的当属sona Yyds

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 23:07:07

听说不咋样 我还买过逗逗鸟更垃圾 最好用的当属sona Yyds 听说不咋样 我还买过逗逗鸟更垃圾 最好用的当属sona Yyds

看了一下 sona居然在我收藏夹里…

• 。

看了一下 sona居然在我收藏夹里… 看了一下 sona居然在我收藏夹里… MYL

原来你是女孩子啊那不聊了再见吧

• MYL

MYL 楼主 2021-04-14 23:09:05

原来你是女孩子啊那不聊了再见吧 原来你是女孩子啊那不聊了再见吧

不是啊…

• 白金之星累了

白金之星累了 2021-04-15 10:13:11

是,建议多嫖多炮治疗一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

289267 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部