【晒书】《古希腊悲剧喜剧全集》收书,基本满意...

来去如风

2021-04-14 14:11:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-14 14:15:38

不麻烦的话,拍几张内页看看,我记得微博有人说这书浪费纸,有的一张就印几行诗

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:19:04

不麻烦的话,拍几张内页看看,我记得微博有人说这书浪费纸,有的一张就印几行诗 不麻烦的话,拍几张内页看看,我记得微博有人说这书浪费纸,有的一张就印几行诗 飘萍万里

没问题,下午有空就拍,需要看什么图片?内页肯定会拍的。

• 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-14 14:24:05

没问题,下午有空就拍,需要看什么图片?内页肯定会拍的。 没问题,下午有空就拍,需要看什么图片?内页肯定会拍的。 来去如风

就是看下内页,是不是象网友说的,浪费纸。不过,诗这种体裁本就浪费纸,只是看能浪费到什么程度

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 14:24:50

这书的封面摸起来手感不错。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:24:59

就是看下内页,是不是象网友说的,浪费纸。不过,诗这种体裁本就浪费纸,只是看能浪费到什么程度 就是看下内页,是不是象网友说的,浪费纸。不过,诗这种体裁本就浪费纸,只是看能浪费到什么程度 飘萍万里

好,知道啦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:25:53

这书的封面摸起来手感不错。 这书的封面摸起来手感不错。 何求

就怕时间久会局部脱皮

• 独自在山坡

独自在山坡 2021-04-14 14:28:38

内文使用60g纯木浆纸,应该是轻型纸吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:32:02

内文使用60g纯木浆纸,应该是轻型纸吧 内文使用60g纯木浆纸,应该是轻型纸吧 独自在山坡

应该不是轻型纸,8册书,9公斤重。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 14:32:35

就怕时间久会局部脱皮 就怕时间久会局部脱皮 来去如风

不是整块皮而是碎皮压制,时间长应该会脱落吧,就看这时间是多长了。但总会比普通革会好些。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:35:36

不是整块皮而是碎皮压制,时间长应该会脱落吧,就看这时间是多长了。但总会比普通革会好些。 不是整块皮而是碎皮压制,时间长应该会脱落吧,就看这时间是多长了。但总会比普通革会好些。 何求

当然肯定说得不是传世的那么长的时间,五年、十年会不会脱皮?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 14:39:50

当然肯定说得不是传世的那么长的时间,五年、十年会不会脱皮? 当然肯定说得不是传世的那么长的时间,五年、十年会不会脱皮? 来去如风

希望不会吧,总的来说,封面我还是喜欢布面,最多会发霉。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:44:38

希望不会吧,总的来说,封面我还是喜欢布面,最多会发霉。 希望不会吧,总的来说,封面我还是喜欢布面,最多会发霉。 何求

我总感觉此书的皮很薄,暴晒肯定不妥,潮湿天会不会吸水使皮发皱,过后就掉皮啦?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 14:46:18

我总感觉此书的皮很薄,暴晒肯定不妥,潮湿天会不会吸水使皮发皱,过后就掉皮啦? 我总感觉此书的皮很薄,暴晒肯定不妥,潮湿天会不会吸水使皮发皱,过后就掉皮啦? 来去如风

优点是有单册函套,能起到一定保护。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:49:33

优点是有单册函套,能起到一定保护。 优点是有单册函套,能起到一定保护。 何求

可惜函套设计没把全册书都包裹进去,书脊大约有1~1.2公分会裸露在外!

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 14:52:06

可惜函套设计没把全册书都包裹进去,书脊大约有1~1.2公分会裸露在外! 可惜函套设计没把全册书都包裹进去,书脊大约有1~1.2公分会裸露在外! 来去如风

是的,可能是为了方便拿取,但设计成有个手指大小的开口就行。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 14:56:14

是的,可能是为了方便拿取,但设计成有个手指大小的开口就行。 是的,可能是为了方便拿取,但设计成有个手指大小的开口就行。 何求

这又增加保存的难度了,放在书架上时间长,封面的颜色肯定会不一致的,看来只能装箱保存了,哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 15:03:20

这又增加保存的难度了,放在书架上时间长,封面的颜色肯定会不一致的,看来只能装箱保存了,哈哈 这又增加保存的难度了,放在书架上时间长,封面的颜色肯定会不一致的,看来只能装箱保存了,哈哈 来去如风

有点时间的印记也不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:10:32

有点时间的印记也不错 有点时间的印记也不错 何求

😂

• 独自在山坡

独自在山坡 2021-04-14 15:14:50

这又增加保存的难度了,放在书架上时间长,封面的颜色肯定会不一致的,看来只能装箱保存了,哈哈 这又增加保存的难度了,放在书架上时间长,封面的颜色肯定会不一致的,看来只能装箱保存了,哈哈 来去如风

函套底向外见光,不要用书脊向外

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:16:56

函套底向外见光,不要用书脊向外 函套底向外见光,不要用书脊向外 独自在山坡

晒纸壳?哈哈哈

• 独自在山坡

独自在山坡 2021-04-14 15:21:05

晒纸壳?哈哈哈 晒纸壳?哈哈哈 来去如风

等一下应该能看到

• 独自在山坡

独自在山坡 2021-04-14 15:23:24

晒纸壳?哈哈哈 晒纸壳?哈哈哈 来去如风

纸壳就是用来牺牲的,另外可以延缓书信下垂。当然不厚的书下垂不明显

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:26:05

等一下应该能看到 等一下应该能看到 独自在山坡

晕,我都猜想不到这样的聊天会有什么需要审核的?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:26:16

纸壳就是用来牺牲的,另外可以延缓书信下垂。当然不厚的书下垂不明显 纸壳就是用来牺牲的,另外可以延缓书信下垂。当然不厚的书下垂不明显 独自在山坡

有道理

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:26:55

不麻烦的话,拍几张内页看看,我记得微博有人说这书浪费纸,有的一张就印几行诗 不麻烦的话,拍几张内页看看,我记得微博有人说这书浪费纸,有的一张就印几行诗 飘萍万里

拍了,可以来瞧瞧

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-04-14 15:40:04

品相很好。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 15:43:30

品相很好。 品相很好。 何求

图二左二册函套左上角有一点磕碰,问题不大。其余还好。

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2021-04-14 16:23:42

不错,好好保存😁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 16:24:19

不错,好好保存😁 不错,好好保存😁 98k狙击小蝴蝶

哈哈哈。。

• 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-14 19:25:08

谢谢。这个价钱也不要求什么了。看排版,就是正常的诗体排版,我挺喜欢这种排版的,虽然浪费纸,但看着醒目舒服。我非常讨厌那种把诗和散文一样,一句顶一句的排版,象上海古籍的中国古典文学名家选集就是这样,这是最让我不满意的一点

• 艾语

艾语 2021-04-14 19:36:21

羡慕嫉妒恨

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2021-04-14 19:40:23

这个函套可真不舒服。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 19:42:30

谢谢。这个价钱也不要求什么了。看排版,就是正常的诗体排版,我挺喜欢这种排版的,虽然浪费纸, 谢谢。这个价钱也不要求什么了。看排版,就是正常的诗体排版,我挺喜欢这种排版的,虽然浪费纸,但看着醒目舒服。我非常讨厌那种把诗和散文一样,一句顶一句的排版,象上海古籍的中国古典文学名家选集就是这样,这是最让我不满意的一点 ... 飘萍万里

上古你说的那个系列我没买过,不过应该能明白你说的不喜欢的排版,其实我也不喜欢。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 19:42:42

羡慕嫉妒恨 羡慕嫉妒恨 艾语

😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 19:45:02

这个函套可真不舒服。 这个函套可真不舒服。 静坐常思人非

我不满意之处就是书不能完全放入,留一点在外边

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2021-04-14 19:47:36

我不满意之处就是书不能完全放入,留一点在外边 我不满意之处就是书不能完全放入,留一点在外边 来去如风

函套上的杠杠感觉不舒服。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 19:49:11

函套上的杠杠感觉不舒服。 函套上的杠杠感觉不舒服。 静坐常思人非

这我倒没感觉到不好😂

• 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-14 22:05:05

上古你说的那个系列我没买过,不过应该能明白你说的不喜欢的排版,其实我也不喜欢。 上古你说的那个系列我没买过,不过应该能明白你说的不喜欢的排版,其实我也不喜欢。 来去如风

去年我又买了唐诗选注评鉴·精装十卷本,结果诗还是象散文那样排版,真是堵心

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 22:17:10

去年我又买了唐诗选注评鉴·精装十卷本,结果诗还是象散文那样排版,真是堵心 去年我又买了唐诗选注评鉴·精装十卷本,结果诗还是象散文那样排版,真是堵心 飘萍万里

我买的是刘中州巨厚两册本,新出的精装十卷本放购物车里一直没下手,你这么一说我得考虑考虑了。 古籍书我最怕字小且排版密集(行间距不够)的那种书,本来这类书阅读速度就很难提上去,再遇上排版不好,看两三页就累得不行,这种书如何能坚持读下去?

• 十二瞄八

十二瞄八 2021-04-14 22:29:00

书晒得很到位,该提供的有用信息都包含了👍

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-14 22:50:10

书晒得很到位,该提供的有用信息都包含了👍 书晒得很到位,该提供的有用信息都包含了👍 十二瞄八

既然晒就尽量晒清楚些,嘿嘿

• 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-14 23:40:12

我买的是刘中州巨厚两册本,新出的精装十卷本放购物车里一直没下手,你这么一说我得考虑考虑了。 我买的是刘中州巨厚两册本,新出的精装十卷本放购物车里一直没下手,你这么一说我得考虑考虑了。 古籍书我最怕字小且排版密集(行间距不够)的那种书,本来这类书阅读速度就很难提上去,再遇上排版不好,看两三页就累得不行,这种书如何能坚持读下去? ... 来去如风

十册的拿着阅读方便了,但排版没有太大改进

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 09:32:48

十册的拿着阅读方便了,但排版没有太大改进 十册的拿着阅读方便了,但排版没有太大改进 飘萍万里

巨厚两册的确阅读很不方便,但如果排版没什么改进的话,我暂放购物车,等待好价再考虑是否出手了

• 无心

无心 2021-04-15 10:36:46

这书好看me

• 飘萍万里

飘萍万里 2021-04-15 10:39:18

巨厚两册的确阅读很不方便,但如果排版没什么改进的话,我暂放购物车,等待好价再考虑是否出手了 巨厚两册的确阅读很不方便,但如果排版没什么改进的话,我暂放购物车,等待好价再考虑是否出手了 来去如风

我去年双11买的,190,价格参考一下

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 10:58:12

这书好看me 这书好看me 无心

好看不好看这不得分是谁看?买自己喜欢的书吧😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 10:58:38

我去年双11买的,190,价格参考一下 我去年双11买的,190,价格参考一下 飘萍万里

谢谢!价格可参考😀

• 无心

无心 2021-04-15 10:58:55

好看不好看这不得分是谁看?买自己喜欢的书吧😂 好看不好看这不得分是谁看?买自己喜欢的书吧😂 来去如风

喜欢拥有😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 11:01:09

喜欢拥有😄 喜欢拥有😄 无心

喜欢是最大的理由。。

• 与墨在路上

与墨在路上 2021-04-15 12:46:52

组长,你期待的人文社plus满减来了,貌似还可以用100-20券。小刀割肉,三联割了,人文割。😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 13:11:35

组长,你期待的人文社plus满减来了,貌似还可以用100-20券。小刀割肉,三联割了,人文割。😂 组长,你期待的人文社plus满减来了,貌似还可以用100-20券。小刀割肉,三联割了,人文割。😂 与墨在路上

人文社一小单😂

• 无心

无心 2021-04-15 15:38:20

喜欢是最大的理由。。 喜欢是最大的理由。。 来去如风

莎士比亚。似水年华 你拥有了吗

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 15:54:32

莎士比亚。似水年华 你拥有了吗 莎士比亚。似水年华 你拥有了吗 无心

• 无心

无心 2021-04-15 15:57:08

来去如风

都是译林的?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 15:57:51

都是译林的? 都是译林的? 无心

人文/译林

• Ray

Ray 2021-04-15 18:45:51

可惜发现的时候已经没价了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-15 19:40:10

可惜发现的时候已经没价了 可惜发现的时候已经没价了 Ray

这书这价真还可以收~

• 李娜

李娜 2021-04-19 20:58:49

跟我在亚马逊清仓那会抢到的价格一样,可以了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2021-04-19 21:02:11

跟我在亚马逊清仓那会抢到的价格一样,可以了 跟我在亚马逊清仓那会抢到的价格一样,可以了 李娜

亚马逊清仓我就赶了个晚集,好书差不多被抢光了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33953 人聚集在这个小组
↑回顶部