【讨论】新乡市人民公园猴山猴子虐猫事情后续

是小偷也是骗子

2021-04-13 15:57:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2021-04-13 15:58:58

江门官方是真的狗,新乡做好了真的可以扭转印象

• 是小偷也是骗子

是小偷也是骗子 楼主 2021-04-13 15:59:17

处理速度和态度我还是挺满意的,工作人员语气也很好,也觉得这件事影响不好。到时候看视频吧,只有看到视频才知道猫猫的解救过程和现在的情况。

• Ultramarines

Ultramarines 2021-04-13 15:59:40

@老姜 对于官方解释你怎么看

• 不他娘的善良了

不他娘的善良了 2021-04-13 15:59:42

这个态度可以点个赞

• 是小偷也是骗子

是小偷也是骗子 楼主 2021-04-13 16:03:11

让我觉得有些欣慰,这段时间江门市海鲜市场,上海市虐猫扎15根针,我能做的都做了,打各种部门电话,打公司电话,找官博,联系公司工作人员。 只有动物园猴山这个有好的进展,有时候感觉很无力,但是只要有一只猫猫可以得到更好的安置,只要可以避免更多的猫猫有这样的遭遇,这些努力也不算白费。

• 擦炮娘

擦炮娘 2021-04-13 16:06:46

新乡流浪动物基地的抖音有猫猫视频,好漂亮的狸花

• 是小偷也是骗子

是小偷也是骗子 楼主 2021-04-13 16:08:29

新乡流浪动物基地的抖音有猫猫视频,好漂亮的狸花 新乡流浪动物基地的抖音有猫猫视频,好漂亮的狸花 擦炮娘

我没下载抖音,猫猫安全就好,长得好漂亮希望可以被好的爸爸妈妈收养

• 狐离丶

狐离丶 2021-04-13 16:09:47

新乡流浪动物基地的抖音有猫猫视频,好漂亮的狸花 新乡流浪动物基地的抖音有猫猫视频,好漂亮的狸花 擦炮娘

好可爱啊,希望他余生幸福。

• Ladybird

Ladybird 2021-04-13 21:35:32

喜欢有好心人领养它

• Maia

Maia 2021-04-13 21:55:15

啊太好了 之前的视频看着好揪心

• 黑豆Klaus

黑豆Klaus 2021-04-13 22:18:00

啊啊啊啊姐妹 我看到这个后续鸡皮疙瘩都起来了 昨天偶然刷抖音看到了那个视频 还去微博搜了这事 但是感觉并没有人关注 天啦天啦我太开心了!!救出来了就好!

• 星在

星在 2021-04-13 22:31:37

猴子确实是一种劣根性很强的动物,对自己的同类也是欺软怕硬,图里这人以前是动物园饲养员,喂过老虎狮子豹子熊鹰各种猛兽,他本人就说,猴子真的很令人厌恶。

• Evvvvaaaa

Evvvvaaaa 2021-04-13 22:33:04

这个官方处理的感觉还挺不错

• 99姐的麻糖

99姐的麻糖 2021-04-13 23:19:42

我真的烦猴子,森林公园烧个烤猴抢我矿泉水拿盖子丢我,爬个山猴抢我板栗袋子,广州长隆猴抢我帽子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718637 人聚集在这个小组
↑回顶部