说说男性所谓的负担

管 理 员

2021-04-13 11:14:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-04-13 11:45:25

[内容不可见]

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2021-04-13 12:07:30

还有,小肚鸡肠,懦弱,愚蠢只是特质,有这种特质的人不分男女。 但一旦出现一个这样的男性,就往往会被评价为“娘们儿一样”,于是男性有优点,是因为他是男性,如果他有缺点,也不是男性的缺点,而是“娘们儿一样”,锅又被推到女性身上。 包括男性公共场合撒泼,明明是男人在撒泼,为什么评论会是“像个泼妇”? 但当一个男性细心或者温和时,他就会被评价为儒雅温柔,而不是“像个优秀的女人”,除非他被男性评价为“娘娘腔”。 即使是性别的刻板印象,不是起码也应该把柔性的特质归给女性,刚性的特质归给男性吗? 事实女性得到的评价连刻板印象都不如,这个性别只是承载了所有男性不想承载的负面评价。

• 花隐huiru

花隐huiru (学习+搞钱) 2021-04-13 13:10:34

"懦弱"这词我是深有体会

• momo

momo 2021-04-13 13:38:53

姐妹你说得太好了!up

• 蒜香花生

蒜香花生 2021-04-13 13:45:01

确实,真的有好处的事轮不上女的

• 七水

七水 2021-04-13 13:48:21

姐妹们想想为什么男性总说负担重,还是非要结婚生子?说明就算负担了这些他们结婚还是赚了好吗

• kitty

kitty 2021-04-13 14:00:55

我也觉得,明明两个人都有工作,为什么女性要放弃自己的事业照顾孩子

• 浅

婚姻就是在割裂女人,女人只能嫁到别人家,生的孩子还不和自己姓。而男人会留在自己家,生的孩子也和自己姓。就这么一代代,女人被婚姻割裂着,无法团结。

• 豆友171631430

豆友171631430 2021-04-13 14:09:54

[内容不可见]

• vanished

vanished 2021-04-13 14:13:25

男性就是捞男一个 !

555555 2021-04-13 14:13:28

请加一条,婚姻中男性工资存起来或者房贷车贷,女性工资用于家庭开支,积少成多好不好?最后还要落一个喜欢花钱买东西的形象。生活开支每个月都很大的!现在普通人家不都是吃多,恩格尔系数最高

• momo

momo 2021-04-13 14:17:04

是的 我奶奶生了5个儿子 只有一个儿子出钱出力 剩下两个只出钱让老婆照顾 还有俩干脆啥也不管(有钱有力但是啥也不出)

• 柒凌漪

柒凌漪 2021-04-13 14:21:27

楼干大

• 八角

八角 2021-04-13 14:24:11

楼主的表达能力太强了!

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2021-04-13 14:33:30

有的时候,女性不要争着提高群体的道德标准,去做好人,做完人。 男性就很懂得这一点,谈论政治,谈论升职加薪的时候,他们说自己比女人聪明。可要他们在生活中对伴侣多一点关心,对家务多付一点责任时,他们就是“直男”了。只要这个人设一出来,还能怎样呢?人家不是不想做,是意识不到,粗心嘛。 网上的视频里家长带孩子出了问题,要是妈妈带的,会被骂怎么当妈的。要是爸爸带的,就会变成一堆“父爱如泥石流”之类避重就轻的段子。时间一长,即使出了问题,他们面对的也是调侃而非指责。以后的男性就可以理直气壮的说,我们确实就是不适合带孩子嘛。 出轨怎么了?人家都提前说了,男性就是遵循雄性的生物本能啊,但是如果按生物本能来讲,雌性只会选择群体中的最强者呢。他们管这个叫什么?叫拜金,这时候怎么不强调雌性的生物本能了? 还有piao,人家说了,黄赌毒,坚决远离赌和毒,黄是这辈子借不了,评论区到处都是piaochang经验交流,人家理直气壮嘛。 其实女性完全可以学起来,别把道德标准拉那么高,要团结。 男性可以给出轨的互相打掩护,女性也完全不要觉得小姐妹叫鸭子是可耻的,打掩护那叫“姐妹义气”。 天天割席,割席,自断爪牙。 斗争是为了让敌人赞同和理解的吗?历史上哪次斗争在胜利前得到斗争对象的理解了?

• 云梦

云梦 2021-04-13 14:34:37

支持男人支楞起来,不找老婆,独自美丽!

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2021-04-13 14:35:20

之前有句话就说的很好阿,从父权转移到夫权。恶心死了这种说法,现在这么个社会了,

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2021-04-13 14:43:55

平权平权,平了什么权了? 是解决了女性职场因生育造成的就业歧视了?还是解决了升学和招聘的不公平了? 平的无非是,办公室的桶装水不要让男性来,自己换。 结婚不要钻戒,那是智商税。 约会吃饭看电影花的钱要aa。 上面那些事一提起来,男性就说是社会造成的问题,男人又生不了孩子,他们改不了。 怎么下面这些生理差异和社会对男女年龄的区别对待造成的问题,就需要女性承担并做到最好了呢? 别被“独立女性”的框子框住了,当你的敌人都在称赞你时,就说明你一定正在做傻事。

• 胡图图不糊涂

胡图图不糊涂 2021-04-13 14:44:48

改变 让这个男权社会变成女权 男性就没有压力了 多好!!!!

• 哈喽咪咪糖么么

哈喽咪咪糖么么 2021-04-13 14:48:56

哇 你港的好有道理 突然觉得未来如果女方有房有车 就可以不要彩礼找个上门女婿,生一个跟自己姓的女孩子,然后继续延续下去,最终会成为母姓社会,让所有女性享受现在男性的地位和利益。那么生一胎女儿从我做起,所有的财产只给女儿,女儿找老公只准找上门的,生孩子必须跟我姓

• ·u·

·u· 2021-04-13 14:55:59

结婚就是易(女)子而食吧

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2021-04-13 14:56:26

哇 你港的好有道理 突然觉得未来如果女方有房有车 就可以不要彩礼找个上门女婿,生一个跟自己 哇 你港的好有道理 突然觉得未来如果女方有房有车 就可以不要彩礼找个上门女婿,生一个跟自己姓的女孩子,然后继续延续下去,最终会成为母姓社会,让所有女性享受现在男性的地位和利益。那么生一胎女儿从我做起,所有的财产只给女儿,女儿找老公只准找上门的,生孩子必须跟我姓 ... 哈喽咪咪糖么么

我不想打击姐妹的热情,也觉得姐妹设想的社会特别让人期待! 但这其实很难。 为什么?因为很多男性的成功是因为没有下限。 他们确实有着天生的体力优势,所以只要想,三拳两脚是轻的,灭门案都很容易做得出来。 而女性再恨,除非下决心杀人,否则造不成伤害。 除非有钱到请得起安保,轻易把一个一穷二白的男人引进家里,是很危险的。 女性要付出加倍的努力,才能要求一个基本的平等和安全。 如果想要理想的社会,必须努力取得压倒性的优势。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-13 15:26:26

[内容不可见]

• 快叫小李去学习

快叫小李去学习 2021-04-13 15:34:35

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

竟觉得很不错淦

• 二天

二天 2021-04-13 15:38:45

其实挺简单的,男的嫌彩礼高别结婚,而且就是不结婚他们就不给自己买个房买车吗,他们是真想一辈子租房吗,别把什么都放女方身上, 而且哪有那么多真让他们全款买房的?更多的是男的掏首付小夫妻一起还贷,名字甚至都没有女方的

• momo🌙

momo🌙 2021-04-13 17:55:34

dd楼主说得好对!!

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-04-13 18:00:28

哇 你港的好有道理 突然觉得未来如果女方有房有车 就可以不要彩礼找个上门女婿,生一个跟自己 哇 你港的好有道理 突然觉得未来如果女方有房有车 就可以不要彩礼找个上门女婿,生一个跟自己姓的女孩子,然后继续延续下去,最终会成为母姓社会,让所有女性享受现在男性的地位和利益。那么生一胎女儿从我做起,所有的财产只给女儿,女儿找老公只准找上门的,生孩子必须跟我姓 ... 哈喽咪咪糖么么

[内容不可见]

• 橙味FANTA

橙味FANTA 2021-04-13 18:02:47

dd

• AAA打工人小胡

AAA打工人小胡 2021-04-13 18:16:47

如果结婚对他们没好处 哪还有这么多男人上赶着结婚呢

• momo

momo 2021-04-13 19:40:45

你好牛皮,建议出书,尤其你回复的那两段真的绝

• 念吾

念吾 2021-04-13 19:42:25

整个社会的男人交换着吃掉彼此的姐妹 太tm形象了!

• 锅脐儿

锅脐儿 2021-04-13 19:46:04

还有,小肚鸡肠,懦弱,愚蠢只是特质,有这种特质的人不分男女。 但一旦出现一个这样的男性,就 还有,小肚鸡肠,懦弱,愚蠢只是特质,有这种特质的人不分男女。 但一旦出现一个这样的男性,就往往会被评价为“娘们儿一样”,于是男性有优点,是因为他是男性,如果他有缺点,也不是男性的缺点,而是“娘们儿一样”,锅又被推到女性身上。 包括男性公共场合撒泼,明明是男人在撒泼,为什么评论会是“像个泼妇”? 但当一个男性细心或者温和时,他就会被评价为儒雅温柔,而不是“像个优秀的女人”,除非他被男性评价为“娘娘腔”。 即使是性别的刻板印象,不是起码也应该把柔性的特质归给女性,刚性的特质归给男性吗? 事实女性得到的评价连刻板印象都不如,这个性别只是承载了所有男性不想承载的负面评价。 ... 管 理 员

男人厚颜无耻,总想把自己和优秀划等号

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-04-13 19:58:36

建议男的不要结婚,不想赡养父母,吞掉姐妹应得的财产,但又不想给妻子彩礼,还想要妻子带来嫁妆。享受都是你得,义务全是别人负责。

• momo

momo 2021-04-15 15:25:34

姐妹说得对!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-15 15:32:50

[内容不可见]

• 叮铃叮铃

叮铃叮铃 2021-04-15 15:56:03

dd,现实

• 白到发光

白到发光 2021-04-15 15:56:22

赞👍没错

• 豆友222061856

豆友222061856 2021-04-15 15:57:14

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-15 16:00:28

大可不必说什么负担,他们也别结婚就完事儿了。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-16 19:55:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-16 19:59:06

结婚前吸爹妈血买房买车,婚后吸老婆血享受免费保姆,有姐姐妹妹就吸姐姐妹妹,男人#天选卫生巾 天生爱吸血

• 奇奇

奇奇 2021-04-16 20:30:09

哪个傻逼男的说的,没用的东西

• 小九九

小九九 2021-04-16 20:34:34

男人交换着吃掉彼此的姐妹,实在是太形象,太精髓了!

• 家教甚严郭麒麟

家教甚严郭麒麟 2021-04-16 21:42:47

支持广大受害男性不婚不育

• 林

在继承权方面偏激了,不是说不对而是不仅仅是这一点点,有兴趣可以看看这本《第二性》

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2021-04-16 23:05:16

现如今 一切的规则不就是父权社会的那些男人制定的吗?看他们口口声声说 娶老婆要买房买车 呕了 买的房车是他们个人资产 也好意思说是女朋友逼的 又没写女人的名字

• 豆友177572174

豆友177572174 2021-04-16 23:09:02

[内容不可见]

• 理理

理理 2021-04-16 23:15:35

男性要背负的很多担子都是觉得女性担负不了而擅自夺过去的。

• 弋可尔乐

弋可尔乐 2021-04-16 23:20:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

结婚之前我还要做婚检,看他是不是完璧之身,别人玩过的男人我可不要

• momo

momo 2021-04-17 01:23:06

姐妹很会表达 真的觉得女性很难 也希望女性能够从思想上醒悟

• momo

momo 2021-04-17 01:32:14

人间清醒

• momo

momo 2021-04-17 02:11:02

别忘了男性还有三代还宗,阴着呢

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2021-04-17 02:21:39

nsdd

• 再见啦我的世界

再见啦我的世界 2021-04-17 02:28:22

你说得对

• 巴啦啦小魔鬼

巴啦啦小魔鬼 2021-04-17 03:15:27

还有,小肚鸡肠,懦弱,愚蠢只是特质,有这种特质的人不分男女。 但一旦出现一个这样的男性,就 还有,小肚鸡肠,懦弱,愚蠢只是特质,有这种特质的人不分男女。 但一旦出现一个这样的男性,就往往会被评价为“娘们儿一样”,于是男性有优点,是因为他是男性,如果他有缺点,也不是男性的缺点,而是“娘们儿一样”,锅又被推到女性身上。 包括男性公共场合撒泼,明明是男人在撒泼,为什么评论会是“像个泼妇”? 但当一个男性细心或者温和时,他就会被评价为儒雅温柔,而不是“像个优秀的女人”,除非他被男性评价为“娘娘腔”。 即使是性别的刻板印象,不是起码也应该把柔性的特质归给女性,刚性的特质归给男性吗? 事实女性得到的评价连刻板印象都不如,这个性别只是承载了所有男性不想承载的负面评价。 ... 管 理 员

你写的真好

• 已注销

已注销 2021-04-17 03:17:10

别听男人说什么,都是放屁的,看男人怎么做的,就知道什么是真的有好处的

• 陸

呜呜呜我想买房就得不到家里的支持

• momo

momo 2021-04-17 11:03:29

好帖滴滴滴

• 豆友226528364

豆友226528364 2021-04-17 11:13:04

[内容不可见]

• 豆友181054228

豆友181054228 2021-04-17 11:27:17

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-17 15:04:54

深度好帖

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2021-04-18 19:14:45

男人不结婚不就好了,让拜金女无路可走☺️

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 20:18:48

[内容不可见]

• 路

dd姐妹

• momo

momo 2021-04-19 12:30:40

别忘了男性还有三代还宗,阴着呢 别忘了男性还有三代还宗,阴着呢 momo

只能让孩子不知道谁是ta爹了

• 🐦

🐦 2021-04-19 12:43:35

支持子!女性生孩子自己家养,男性养自己姐妹的孩子,都是一个姓不吃亏👍

• 来安

来安 (咋了) 2021-04-19 12:45:23

想起了一句话,女儿、母亲、外婆,明明血缘上最亲近的3名女性,却被以3个姓氏命名。

• 暴力大姐

暴力大姐 2021-04-19 22:24:29

然后财富永远在男性之间流转,娶了妻子生下儿子,随父姓的儿子继承,继续娶媳妇,女性排除在外,成为了天生的最后的无产阶级。

• noname

noname 2021-11-15 11:10:41

抠门女和非抠门女都只接受非抠门男,那抠门男只能单身了?

• momo

momo 2021-11-15 13:05:45

我也觉得,明明两个人都有工作,为什么女性要放弃自己的事业照顾孩子 我也觉得,明明两个人都有工作,为什么女性要放弃自己的事业照顾孩子 kitty

因为女的带孩子比较仔细,因为女的适合当保姆,因为女的白干活又没钱才能被我牢牢拿捏,因为我是天我是权威,女的就要依附我,我让你辞职带孩子你就得辞职!我是堂堂男子汉,难不成我辞职?(狗头保护)

• momo

momo 2021-11-15 13:10:29

男人买车买房又不是给女人买😂 所有权是男人的啊,女人还是无产者啊 有些人说的好像女人侵占了男人资源一样

• 意

归根到底,女孩子们都不许做家庭主妇,都去职场上厮杀,去抢占社会资源,去买房拥有更多财产,去成为上级建筑,去影响更多其他女性,第一步达成真正意思上的女男平等。我期待有一天当我抬头仰望时能看到比男性人数更多的女性背影,她们就是我的目标!

• Kk

Kk 2021-11-15 13:52:34

归根到底,女孩子们都不许做家庭主妇,都去职场上厮杀,去抢占社会资源,去买房拥有更多财产,去 归根到底,女孩子们都不许做家庭主妇,都去职场上厮杀,去抢占社会资源,去买房拥有更多财产,去成为上级建筑,去影响更多其他女性,第一步达成真正意思上的女男平等。我期待有一天当我抬头仰望时能看到比男性人数更多的女性背影,她们就是我的目标! ...

是的,虽然我也许会处对象结婚,但是让我做全职家庭主妇,宁愿一辈子单身

• Kk

Kk 2021-11-15 13:53:13

归根到底,女孩子们都不许做家庭主妇,都去职场上厮杀,去抢占社会资源,去买房拥有更多财产,去 归根到底,女孩子们都不许做家庭主妇,都去职场上厮杀,去抢占社会资源,去买房拥有更多财产,去成为上级建筑,去影响更多其他女性,第一步达成真正意思上的女男平等。我期待有一天当我抬头仰望时能看到比男性人数更多的女性背影,她们就是我的目标! ...

哪怕孤独终老无人养老,无人收尸,所以我要加倍努力提升自己,努力去赚钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

649630 人聚集在这个小组
↑回顶部