《奶酪陷阱》——在我心中和NANA、彼氏彼女の故事并列的三大少女漫神作

秋德麻黛

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-13 15:49:40

呜呜呜呜我也好喜欢《奶酪陷阱》,还有《欧巴,你不会爱上我了吧》呜呜呜

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2021-04-13 19:01:56

呜呜呜呜我也好喜欢《奶酪陷阱》,还有《欧巴,你不会爱上我了吧》呜呜呜 呜呜呜呜我也好喜欢《奶酪陷阱》,还有《欧巴,你不会爱上我了吧》呜呜呜 momo

欧巴,你不会爱上我了 我也超喜欢 屎奇政好有意思哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-13 19:15:40

欧巴,你不会爱上我了 我也超喜欢 屎奇政好有意思哈哈哈哈 欧巴,你不会爱上我了 我也超喜欢 屎奇政好有意思哈哈哈哈 秋德麻黛

哈哈哈哈是的!韩景察大大真的好棒!新作《夏日微风》也非常好看!推荐!

• xhwbwjid111

xhwbwjid111 2021-04-23 20:19:24

三刷了 真的欲罢不能 看其他少女韩漫的时候总是不自觉和这部作比较 真的太喜欢了太喜欢了

• Mong94

Mong94 2021-04-24 09:23:15

最近二刷,太好看了

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2021-04-25 16:08:35

可惜咚漫最近收费了,只看了一遍啧。

• 江湖骗子12138

江湖骗子12138 2021-04-29 00:09:36

很难想象这是作者的处女作 先不说每次人物出现讲究的穿搭 人物的心理描写太细腻了!!

• ddddex

ddddex 2021-04-29 14:58:49

在哪儿看请问

• ▲

好的马上安排。

• 请问一业在吗

请问一业在吗 2021-04-29 23:35:29

在哪儿看请问 在哪儿看请问 ddddex

[内容不可见]

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2021-05-01 17:21:56

作者好像在咚漫上有新作了,正在连载

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2021-05-01 18:08:13

作者好像在咚漫上有新作了,正在连载 作者好像在咚漫上有新作了,正在连载 狗狗祟祟

是的 我准备先囤个两年 估计男女主才会在一起哈哈哈哈

• 维生素B

维生素B 2021-05-02 10:01:36

这个作者对人物的刻画真的很饱满生动,节奏也正好,顺便作者新出的《世纪末青苹果补习班》也很好看!

• 挟剑去

挟剑去 2021-05-03 11:32:35

请问结局是he吗,看到咚漫评论说电视剧烂尾什么的有点慌(>0<

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2021-05-03 15:12:39

请问结局是he吗,看到咚漫评论说电视剧烂尾什么的有点慌(&gt;0&lt; 请问结局是he吗,看到咚漫评论说电视剧烂尾什么的有点慌(&gt;0&lt; 挟剑去

是和的 漫画非常完整 是电视剧没改好

• 挟剑去

挟剑去 2021-05-03 22:38:45

是和的 漫画非常完整 是电视剧没改好 是和的 漫画非常完整 是电视剧没改好 秋德麻黛

这我就放心啦,谢谢!

• momo

momo 2022-04-16 01:57:15

呜呜呜呜呜呜刚重温看到第四季剩最后四话 不舍得看完🥺 总有种要和角色告别的感觉😭😭

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2022-04-18 09:08:21

呜呜呜呜呜呜刚重温看到第四季剩最后四话 不舍得看完🥺 总有种要和角色告别的感觉😭😭 呜呜呜呜呜呜刚重温看到第四季剩最后四话 不舍得看完🥺 总有种要和角色告别的感觉😭😭 momo

我一没事的时候就看 看了十几遍了 但每次看到结尾还是会很舍不得 要是能继续更新他们之后的幸福生活就好了(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶

• momo

momo 2022-04-18 10:44:04

我一没事的时候就看 看了十几遍了 但每次看到结尾还是会很舍不得 要是能继续更新他们之后的幸福 我一没事的时候就看 看了十几遍了 但每次看到结尾还是会很舍不得 要是能继续更新他们之后的幸福生活就好了(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ ... 秋德麻黛

是要开始更啦! 微博也有出了一话婚后生活 推上也发布说会更8话捏(不知道那一话算不算8话里的)

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2022-04-19 00:10:49

是要开始更啦! 微博也有出了一话婚后生活 推上也发布说会更8话捏(不知道那一话算不算8话里的) 是要开始更啦! 微博也有出了一话婚后生活 推上也发布说会更8话捏(不知道那一话算不算8话里的) momo

谢谢你姐妹 我的梦想居然成功了!我真的感动哭了 太喜欢这部漫画了 这些天的不开心都被治愈了🥹

• momo

momo 2022-04-19 08:27:01

谢谢你姐妹 我的梦想居然成功了!我真的感动哭了 太喜欢这部漫画了 这些天的不开心都被治愈了 谢谢你姐妹 我的梦想居然成功了!我真的感动哭了 太喜欢这部漫画了 这些天的不开心都被治愈了🥹 ... 秋德麻黛

🫂🫂🫂🥰🥰一起开心!

• dai king ki

dai king ki 2022-04-20 19:44:49

NANA里面的歌真的都特别好听,经常在qq音乐听NANA的专辑,但是没看过番,害怕看了难受,因为感觉很虐,有很多无奈和不可得? 奶酪陷阱只看过韩剧,但感觉好像没完结,但是男主人设很戳我。 最后是彼氏彼女的故事,怎么说,真的是奇奇怪怪的爱情故事,但是意外有种纯情的感觉,但是真的很奇怪,口水味的爱情,拿剪刀的女孩,能想出这个故事,我感觉好厉害哦,我还是挺喜欢这个的。

• 这个毛团有点方

这个毛团有点方 2022-04-24 07:19:03

奶酪陷阱真的是最喜欢的韩漫没有之一😭分镜太牛了,直到现在都一直念念不忘的程度……..

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2022-04-24 17:52:21

奶酪陷阱真的是最喜欢的韩漫没有之一😭分镜太牛了,直到现在都一直念念不忘的程度…….. 奶酪陷阱真的是最喜欢的韩漫没有之一😭分镜太牛了,直到现在都一直念念不忘的程度…….. 这个毛团有点方

再看一遍!

• 拜拜甜甜圈

拜拜甜甜圈 2022-04-28 15:02:00

在哪看呀

• 浮

请问哪里可以看

• 无事二三

无事二三 2022-05-17 00:52:46

请问哪里可以看 请问哪里可以看

咚漫、webtoon都有不过要花钱看,拷贝上有免费的

• 韭菜花叶🌸🍃

韭菜花叶🌸🍃 2022-05-18 15:56:48

奶酪陷阱好长啊

• 秋德麻黛

秋德麻黛 楼主 2022-05-18 19:21:45

奶酪陷阱好长啊 奶酪陷阱好长啊 韭菜花叶🌸🍃

对 但是一个尿点也没

• momo

momo 2022-05-19 20:38:14

我也好喜欢!不过追着追着就没追了 看电视没有感觉 准备捡起来看!

• 红豆柠萌萌饮

红豆柠萌萌饮 2022-05-20 09:33:34

我有,需要可加🐧🐧136298179

• 竺皮卡

竺皮卡 2022-10-30 10:46:16 福建

有无排雷哇,男主干净吗👉👈

• momo

momo 2022-10-30 15:22:13 福建

看了三十多话,只觉得里面的人都活得好累,我要是女主真的会发疯,凭什么哪些傻叉男能发疯女主就得活得这么窝囊😇真想把男主在内的所有男的通通脚刹

• 咔咔咕咚

咔咔咕咚 2022-10-30 15:40:13 广东

真的是我的人生漫画,在不同的人生阶段读会有不同的心得和收获🥰雪儿真的是人生榜样

• 竺皮卡

竺皮卡 2022-10-30 17:46:21 福建

我晒干了沉默😞只能说男主别乱搞好吧

• 豆友fHNmVrehyE

豆友fHNmVrehyE 2023-01-17 03:24:32 河南

我晒干了沉默😞只能说男主别乱搞好吧 我晒干了沉默😞只能说男主别乱搞好吧 竺皮卡

还没看过,想问一下,男主干净吗?!😭

• 竺皮卡

竺皮卡 2023-01-17 09:33:31 福建

还没看过,想问一下,男主干净吗?!😭 还没看过,想问一下,男主干净吗?!😭 豆友fHNmVrehyE

我记得后面他又说所谓女朋友只是见面啥的,我感觉应该干净,因为太长没看完,如果后面发现他是脏茶壶帮忙大家避个雷😩

• 不用真名

不用真名 2023-01-17 22:35:50 山东

这是恋爱悬疑类的吗?隐隐记得好像在悬疑类分区看到过

你的回应

回应请先 , 或 注册

43003 人聚集在这个小组
↑回顶部