烫头失败 坐标青岛 DO MY HAIR万象城总店(Tony的推销是能让社恐夺门而出的程度)姐妹们避雷❗

恬恬cris

2021-04-12 01:40:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cocooon

cocooon 2021-04-12 02:11:06

这个托尼好无语!

• 恬恬cris

恬恬cris 楼主 2021-04-13 19:25:22

这个托尼好无语! 这个托尼好无语! cocooon

超无语!😤

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-04-13 19:42:25

呜呜我也青岛的,姐妹好样的!坚决抵制强制推销!

• 恬恬cris

恬恬cris 楼主 2021-04-13 19:56:39

呜呜我也青岛的,姐妹好样的!坚决抵制强制推销! 呜呜我也青岛的,姐妹好样的!坚决抵制强制推销! 咕噜咕噜

姐妹呜呜这次真的是很不容易😭有没有好的理发店推荐🤣

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2021-04-13 23:40:29

姐妹好样的 但是下次真的应该趁早跑 我也去过这个连锁店 他拿出价目表的时候我没架住他的p话 还是做了个1k漂染 😠😡过程跟你一毛一样 理发师不管的 高高在上 全程助理在搞 烦的

• 恬恬cris

恬恬cris 楼主 2021-04-14 00:06:24

姐妹好样的 但是下次真的应该趁早跑 我也去过这个连锁店 他拿出价目表的时候我没架住他的p话 还 姐妹好样的 但是下次真的应该趁早跑 我也去过这个连锁店 他拿出价目表的时候我没架住他的p话 还是做了个1k漂染 😠😡过程跟你一毛一样 理发师不管的 高高在上 全程助理在搞 烦的 ... 菊草叶

真的不应该有期待😢看势不对直接跑,所以这家店好评都是刷的吧刷的吧😡被骗了

• 頔頔

頔頔 2021-04-20 20:47:26

避雷了姐妹

• momo

momo 2021-05-10 11:53:42

避雷了。我还以为万象城高端毕竟这么贵地角也好……没想到操作这么让人窒息

• 神的游戏

神的游戏 2021-06-27 11:58:07

👊硬了 本来想去的多亏没去

• 三三三次方

三三三次方 2021-07-10 17:28:59

无语,这家店还好多分店,我看不会都是这样刷出来的吧…

• 不完全嗑药手册

不完全嗑药手册 2021-11-16 13:20:16

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

285361 人聚集在这个小组
↑回顶部