聊聊我的储蓄之路

加入小组后即可参加投票
  • 康朗然

康朗然 2022-09-21 11:02:07 山西

我想问下嗯,现在哪里还有4.8以上的

• 燊燊不熄

燊燊不熄 (勤耕雨读) 2022-09-21 23:59:03 重庆

楼主你说得我好害怕啊。我现在就存着富民的1.6+贴息3,和富邦的1.85+贴息3呢,万一爆雷就只能分别拿到1.6和1.85的利息了。

• 做个养鹅人

做个养鹅人 (攒钱,极简,活着) 2022-11-12 08:33:11 湖北

楼主你说得我好害怕啊。我现在就存着富民的1.6+贴息3,和富邦的1.85+贴息3呢,万一爆雷就只能分 楼主你说得我好害怕啊。我现在就存着富民的1.6+贴息3,和富邦的1.85+贴息3呢,万一爆雷就只能分别拿到1.6和1.85的利息了。 ... 燊燊不熄

我也是存的这两个,但是都是3个月或者7天的短时间,哪怕有一天没有了,到期取出来就好了,影响其实并不大

• 宅或干物女

宅或干物女 2023-04-04 12:26:59 广东

利率下调了,续存是新利率么

• 🌫

🌫 2024-01-10 01:23:51 广东

M

• 亚美美芽

亚美美芽 2024-01-10 18:03:37 上海

请问哪个银行五年整存还能做到4.8~

• momo

momo 2024-01-11 08:54:45 上海

想请教楼主最近都买什么

• bayernismus

bayernismus 楼主 2024-01-11 09:25:23 北京

想请教楼主最近都买什么 想请教楼主最近都买什么 momo

新安和新网先都存满了,剩下就是微众、青银、南京、杭银几个银行的理财,参考近一个月的年化

• momo

momo 2024-01-11 11:34:07 上海

新安和新网先都存满了,剩下就是微众、青银、南京、杭银几个银行的理财,参考近一个月的年化 新安和新网先都存满了,剩下就是微众、青银、南京、杭银几个银行的理财,参考近一个月的年化 bayernismus

嗯嗯 我存了众邦 和新网,最近在往微众转移,新安倒是没听过,我去了解下

bayernismus 楼主 2024-01-11 11:59:34 北京

嗯嗯 我存了众邦 和新网,最近在往微众转移,新安倒是没听过,我去了解下 嗯嗯 我存了众邦 和新网,最近在往微众转移,新安倒是没听过,我去了解下 momo

已经开不了白了,其实不用了解了😅

• momo

momo 2024-01-11 16:06:43 上海

已经开不了白了,其实不用了解了😅 已经开不了白了,其实不用了解了😅 bayernismus

哈哈 好的

• 口口十田

口口十田 2024-01-12 12:07:11 广东

坚持定投161005一百年不动摇 坚持定投161005一百年不动摇 bayernismus

这个是什么梗吗,还是真实的🐔哇

• 熊孩子

熊孩子 2024-01-30 12:30:08 河北

全算上5000吧,但里面有1000左右是要续存算复利的 全算上5000吧,但里面有1000左右是要续存算复利的 bayernismus

问下楼主收入一个月能存多少?

bayernismus 楼主 2024-01-30 12:45:39 北京

问下楼主收入一个月能存多少? 问下楼主收入一个月能存多少? 熊孩子

今年计划全年15万

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2024-02-02 09:44:13 山东

楼主你好,类似微众银行这种网上银行,怎么实行12单或者36单存钱法呢,目前我大部分资金都在活期和稳健理财里,如果连续几个月买同一款理财的话,收益会不会变得混乱

bayernismus 楼主 2024-02-02 10:29:22 北京

楼主你好,类似微众银行这种网上银行,怎么实行12单或者36单存钱法呢,目前我大部分资金都在活期 楼主你好,类似微众银行这种网上银行,怎么实行12单或者36单存钱法呢,目前我大部分资金都在活期和稳健理财里,如果连续几个月买同一款理财的话,收益会不会变得混乱 ... 嘎嘣脆

微众那种理财搞36单没什么意义,搞12单也不是很理想,因为波动太大了,还不如在上面买短期理财

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2024-02-02 11:12:27 山东

微众那种理财搞36单没什么意义,搞12单也不是很理想,因为波动太大了,还不如在上面买短期理财 微众那种理财搞36单没什么意义,搞12单也不是很理想,因为波动太大了,还不如在上面买短期理财 bayernismus

我目前就是这样,但是我觉得管理的很混乱,有时候到期了想不起来,他自己就又自动续存了,12单的存法是适用于银行存款的是吧?但是现在存款利率都很低了,搞这些还有意义吗?

bayernismus 楼主 2024-02-02 12:16:10 北京

我目前就是这样,但是我觉得管理的很混乱,有时候到期了想不起来,他自己就又自动续存了,12单的 我目前就是这样,但是我觉得管理的很混乱,有时候到期了想不起来,他自己就又自动续存了,12单的存法是适用于银行存款的是吧?但是现在存款利率都很低了,搞这些还有意义吗? ... 嘎嘣脆

12单你真要搞的话建议拿excel做个表格记一下,每次买入份额、卖出份额等等,否则肯定会乱的。 我前年一年在微众上搞了一年12期理财,效果都一般,去年又陆续回到银行了。

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2024-02-02 13:24:20 山东

12单你真要搞的话建议拿excel做个表格记一下,每次买入份额、卖出份额等等,否则肯定会乱的。 12单你真要搞的话建议拿excel做个表格记一下,每次买入份额、卖出份额等等,否则肯定会乱的。 我前年一年在微众上搞了一年12期理财,效果都一般,去年又陆续回到银行了。 ... bayernismus

谢谢楼主答复,我好好研究研究🧐

bayernismus 楼主 2024-02-02 13:45:03 北京

谢谢楼主答复,我好好研究研究🧐 谢谢楼主答复,我好好研究研究🧐 嘎嘣脆

记一下产品名称、买入时间、买入份额、买入金额、赎回时间、赎回份额、到账时间、到账金额、实际收益率、备注,这些都是我的表格里用到的项,这两年微众上的一年期理财实际就安稳系列还比较稳,其他都非常飘忽,供参考。你手机可以下一个倒数日之类的app,在上面记一下产品赎回时间,否则一年12期肯定会乱的😅

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2024-02-03 18:09:27 山东

记一下产品名称、买入时间、买入份额、买入金额、赎回时间、赎回份额、到账时间、到账金额、实际 记一下产品名称、买入时间、买入份额、买入金额、赎回时间、赎回份额、到账时间、到账金额、实际收益率、备注,这些都是我的表格里用到的项,这两年微众上的一年期理财实际就安稳系列还比较稳,其他都非常飘忽,供参考。你手机可以下一个倒数日之类的app,在上面记一下产品赎回时间,否则一年12期肯定会乱的😅 ... bayernismus

嗯嗯,感觉现在理财真的太不稳了,定期利息又太低了,想储蓄真的太难了

• 鸦青

鸦青 2024-02-03 21:53:39 江苏

想学习,怎么弄啊

• 极简百万

极简百万 2024-02-16 15:47:50 辽宁

哇 好高的利息呀 后悔太晚认识大神!

• momo

momo (生存技艺练习生) 2024-02-19 00:40:25 山东

我觉得存钱并且交给时间是智慧的,第一安全理财方式是什么?

bayernismus 楼主 2024-02-19 08:27:52 北京

我觉得存钱并且交给时间是智慧的,第一安全理财方式是什么? 我觉得存钱并且交给时间是智慧的,第一安全理财方式是什么? momo

国债,理论上国家不完不会爆雷,不过所谓第一安全第二安全都是文字游戏,买国债和存银行没有本质区别

• 发财momo

发财momo 2024-02-21 00:20:52 云南

姐妹你主要是买哪类理财,R2的纯债吗?买入赎回都需要自己操作?我去年东买点西买点,算下来一年只有2%的利息

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104619 人聚集在这个小组
↑回顶部