有没有崴脚后下雨就会疼的朋友

柠柠

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-04-10 22:29:40

[内容不可见]

• 凛大冬

凛大冬 2021-04-10 22:30:48

我小时候摔过手肘,现在随便贴墙睡一会,手腕就疼得要死

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:30:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么就全自动了啊,我是真的痛得受不了了,在这吐槽而已啦

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:32:25

我小时候摔过手肘,现在随便贴墙睡一会,手腕就疼得要死 我小时候摔过手肘,现在随便贴墙睡一会,手腕就疼得要死 凛大冬

我现在在想这雨什么时候停,成都下了一周雨了,痛得受不了了,太折磨人了

• [已注销]

[已注销] 2021-04-10 22:32:30

怎么就全自动了啊,我是真的痛得受不了了,在这吐槽而已啦 怎么就全自动了啊,我是真的痛得受不了了,在这吐槽而已啦 柠柠

[内容不可见]

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:33:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈我知道,不要过于担心啦,他应该比我听医生的话,也摸摸你头~

• 美天文

美天文 2021-04-10 22:34:03

我 有天气预报的称号 膝盖一疼大概率就是要下雨了

• 凛大冬

凛大冬 2021-04-10 22:34:33

我现在在想这雨什么时候停,成都下了一周雨了,痛得受不了了,太折磨人了 我现在在想这雨什么时候停,成都下了一周雨了,痛得受不了了,太折磨人了 柠柠

摸摸,上护膝吧。我现在睡觉都只睡外面,日常醒来的时候都快掉地上了,但是总比疼得想割手腕舒服

• 冷白皮赤井秀一

冷白皮赤井秀一 2021-04-10 22:35:10

我也是..当时医生让不要动结果为了跳舞没听话 四年了都没完全好 一冷就开始疼

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:35:55

摸摸,上护膝吧。我现在睡觉都只睡外面,日常醒来的时候都快掉地上了,但是总比疼得想割手腕舒服 摸摸,上护膝吧。我现在睡觉都只睡外面,日常醒来的时候都快掉地上了,但是总比疼得想割手腕舒服 凛大冬

唉,我也不能让雨停,只能考完试去求助医生了,呜呜,还有一个月,希望未来一个月成都少下雨

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:36:13

我 有天气预报的称号 膝盖一疼大概率就是要下雨了 我 有天气预报的称号 膝盖一疼大概率就是要下雨了 美天文

我是下雨前一天开始疼,唉

• 金菜园

金菜园 2021-04-10 22:36:46

我,当时崴很严重,但是不到一个月因为临时需要就开始疯狂练车,现在都两三年了,是不是就疼,多走路也疼,崴脚真的要重视

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:36:52

我也是..当时医生让不要动结果为了跳舞没听话 四年了都没完全好 一冷就开始疼 我也是..当时医生让不要动结果为了跳舞没听话 四年了都没完全好 一冷就开始疼 冷白皮赤井秀一

抱抱,愿疼痛远离我们~

• Griffinaaa

Griffinaaa 2021-04-10 22:37:51

一到阴雨的天气膝盖就会疼😢

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:37:54

我,当时崴很严重,但是不到一个月因为临时需要就开始疯狂练车,现在都两三年了,是不是就疼,多 我,当时崴很严重,但是不到一个月因为临时需要就开始疯狂练车,现在都两三年了,是不是就疼,多走路也疼,崴脚真的要重视 ... 金菜园

我当时不仅没包,还赶上我嫂子生宝宝,在医院跑了两天,脚反反复复崴

• 金菜园

金菜园 2021-04-10 22:39:15

我当时不仅没包,还赶上我嫂子生宝宝,在医院跑了两天,脚反反复复崴 我当时不仅没包,还赶上我嫂子生宝宝,在医院跑了两天,脚反反复复崴 柠柠

感觉就是一直没好,筋膜可能粘连了,多多注意⚠️

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:42:09

感觉就是一直没好,筋膜可能粘连了,多多注意⚠️ 感觉就是一直没好,筋膜可能粘连了,多多注意⚠️ 金菜园

这样吗?那我一考试完马上去看医生

• 金子金

金子金 2021-04-10 22:44:57

我,不是疼是酸,好烦

• 金菜园

金菜园 2021-04-10 22:47:20

这样吗?那我一考试完马上去看医生 这样吗?那我一考试完马上去看医生 柠柠

我感觉的😿😿但是我也不太懂,要是不舒服早去医院倒是真的,身体是大事哦

• 985版李昀锐

985版李昀锐 2021-04-10 22:47:24

啊啊我慌了 大前天刚崴了脚还特别严重 今天还是肿的

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:52:26

啊啊我慌了 大前天刚崴了脚还特别严重 今天还是肿的 啊啊我慌了 大前天刚崴了脚还特别严重 今天还是肿的 985版李昀锐

去医院!去医院!去医院!重要的事情说三遍!!!不要像我一样留下痼疾!!!而且你要先去医院拍片排除骨折骨裂!!!然后医生应该会让你包药,一定要听医生的话,求求你了

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-10 22:53:15

我,不是疼是酸,好烦 我,不是疼是酸,好烦 金子金

我最开始是酸胀,这几天越来越疼

• 明天要上班唉

明天要上班唉 2021-04-10 22:59:53

有一有 崴了以后让自己好的 然现在就一下雨就酸胀

• kiki

kiki 2021-04-11 03:32:29

🈶!而且不小心动到那个地方会痛

• momo

momo 2021-04-11 07:33:35

我……害~

• 我们一无是处

我们一无是处 2021-04-11 08:15:54

有下雨就膝盖疼的

• to女士(已海王

to女士(已海王 2021-04-11 08:29:19

我也……那时候为了舞蹈考级没有休息两天就继续开练,结果就是现在除了阴雨天会疼,还习惯性扭伤。真的,一定要乖乖听医生的话!!!

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-11 08:45:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叉叉

不是的,就是旧伤造成的

• 小狗记录仪

小狗记录仪 2021-04-11 08:46:47

真的是 当年不听话没养好就瞎蹦跶😭现在就是后悔

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-11 08:51:57

真的是 当年不听话没养好就瞎蹦跶😭现在就是后悔 真的是 当年不听话没养好就瞎蹦跶😭现在就是后悔 小狗记录仪

我也是……

• momo

momo 2021-04-11 08:54:02

我前两年脚扭过一次,下雨时候会发阴天,后来间歇性去医院做了几次热疗什么的,现在已经几乎没有症状了,只有单脚久站才会有一丝丝痛感

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-11 08:58:30

我前两年脚扭过一次,下雨时候会发阴天,后来间歇性去医院做了几次热疗什么的,现在已经几乎没有 我前两年脚扭过一次,下雨时候会发阴天,后来间歇性去医院做了几次热疗什么的,现在已经几乎没有症状了,只有单脚久站才会有一丝丝痛感 ... momo

那那那,等我考完试我就去看医生

• momo

momo 2021-04-11 09:01:06

那那那,等我考完试我就去看医生 那那那,等我考完试我就去看医生 柠柠

嗯嗯,其实也有可能因为隔了两年了自动痊愈了,我那个时候也没完全养好就被迫开始运动了

• 兔兔熊

兔兔熊 (可爱可怨) 2021-04-11 09:44:52

我距离扭伤脚快9年了,最近两年才好一些,一开始一下雨就难受,也不是痛,就是感觉难受。

• 首尔艺高全昭弥

首尔艺高全昭弥 2021-04-11 09:47:11

我一下雨两条腿和手腕都疼🤧手腕去中医那儿艾灸什么的好了很多。腿还没治,姐妹可以试试?

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-11 10:59:19

我一下雨两条腿和手腕都疼🤧手腕去中医那儿艾灸什么的好了很多。腿还没治,姐妹可以试试? 我一下雨两条腿和手腕都疼🤧手腕去中医那儿艾灸什么的好了很多。腿还没治,姐妹可以试试? 首尔艺高全昭弥

好~

• 你没有良心

你没有良心 2021-04-11 11:03:43

膝盖受伤了,现在一到半夜就酸的睡不着😢

• 金道英俊潇洒

金道英俊潇洒 2021-04-11 11:18:19

我就是喝酒喝多了然后崴了没去医院 到现在一跑步就疼

• 不爱吃鱿鱼

不爱吃鱿鱼 2021-04-11 11:21:21

我 有天气预报的称号 膝盖一疼大概率就是要下雨了 我 有天气预报的称号 膝盖一疼大概率就是要下雨了 美天文

一模一样,只要一变天就膝盖疼,比天气预报都准

• hungry momo👿

hungry momo👿 2021-04-11 11:26:16

说明伤到骨头了……我就这样 当时骨裂了

• momo

momo 2021-04-11 11:42:14

想起我高中崴的那次 小半年了脚还肿着 真的要早去医院

• 柠柠

柠柠 楼主 2021-04-11 13:34:00

说明伤到骨头了……我就这样 当时骨裂了 说明伤到骨头了……我就这样 当时骨裂了 hungry momo👿

但是我当时去拍片骨头是没问题的,所以我说让它自己好

• 随风消散的🦋

随风消散的🦋 (嘻嘻) 2021-04-11 13:39:40

是我

• 随风消散的🦋

随风消散的🦋 (嘻嘻) 2021-04-11 13:40:34

是我 是我 随风消散的🦋

我每只脚都崴过三四次,下雨下雪脚都会痛

• hungry momo👿

hungry momo👿 2021-04-11 13:53:03

但是我当时去拍片骨头是没问题的,所以我说让它自己好 但是我当时去拍片骨头是没问题的,所以我说让它自己好 柠柠

要么就是伤到筋了 天冷就泡泡脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

40702 人聚集在这个小组
↑回顶部