【讨论】关于狗狗突然瘫痪椎间盘脱出和突出的治疗过程

波比本波

2021-04-10 20:27:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-04-10 20:30:58

dd

• 转圈圈

转圈圈 2021-04-10 20:37:33

好帖dd,我家狗也很爱跳沙发跳床,按都按不住

• Cling

Cling 2021-04-10 20:43:58

真棒!!!

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 2021-04-10 20:44:12

ddd

• 松井珠理奈

松井珠理奈 2021-04-10 20:45:34

dd

• cuka

cuka 2021-04-10 20:54:26

希望能恢复如常啊 楼主好棒

• momo

momo 2021-04-10 21:08:01

dd

• ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

[内容不可见]

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-04-10 21:08:46

dd

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-04-10 21:31:56

[内容不可见] [内容不可见] ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

并不是为了就近哦,第二家医院离我家17公里,打车要60多块,只是因为听过别人说好才去的。现在的医院才6.4公里

• Leslie

Leslie 2021-04-12 02:02:20

不好意思想问一下狗狗做水疗的这个泳池有多大呀,想在家里买个充气的,但是大的又怕太沉了,小的又怕起不到游泳效果

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-04-12 06:32:44

不好意思想问一下狗狗做水疗的这个泳池有多大呀,想在家里买个充气的,但是大的又怕太沉了,小的 不好意思想问一下狗狗做水疗的这个泳池有多大呀,想在家里买个充气的,但是大的又怕太沉了,小的又怕起不到游泳效果 ... Leslie

水疗的机器下面是跑步机的,等于是水中跑步机,充气泳池可能不太行

• momo

momo 2021-04-12 08:02:48

dd

• 夏三三

夏三三 2021-04-28 11:00:54

收藏 dd

• 江湖骗子是你呀

江湖骗子是你呀 (biu~生活很苦 糖很甜 加油鸭) 2021-04-28 11:06:07

我能说什么?只能说存钱吧 没钱也只能尽力而为

• momo

momo 2021-06-05 00:15:44

姐妹...今天才看到你的帖子 感觉去的是同一家医院 我的柯基当天早上后腿走不了就去看医生了 去了海珠的一家建议我们直接去天河的看 当天就动手术了 现在恢复了一个多月已经跟以前没什么两样了(不许他跳和走楼梯了

• momo

momo 2021-06-05 00:18:16

而且我们应该是同一时期进医院的 我的狗也是3.31住院

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 00:21:46

而且我们应该是同一时期进医院的 我的狗也是3.31住院 而且我们应该是同一时期进医院的 我的狗也是3.31住院 momo

我狗是去年看的😂泰洋吗?还是立德?

• momo

momo 2021-06-05 00:22:23

我狗是去年看的😂泰洋吗?还是立德? 我狗是去年看的😂泰洋吗?还是立德? 波比本波

泰洋呀 广州核磁的就只有那一家

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 00:22:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天吃什么

我们是在立德做的核磁和CT,最后综合考虑去的泰洋动手术,因为泰洋是神经专科医院,所以在泰洋做的手术

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 00:24:50

泰洋呀 广州核磁的就只有那一家 泰洋呀 广州核磁的就只有那一家 momo

不是啊,立德华农都有,一开始我们打算是去华农做的核磁,后来华农没开门就去了立德做的核磁和CT,最后是在泰洋做的手术,不过这三家里边,泰洋是核磁最便宜的

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 00:27:07

泰洋呀 广州核磁的就只有那一家 泰洋呀 广州核磁的就只有那一家 momo

我应该见过你的狗,因为我每个星期都会带狗去医院理疗的

• 谷满

谷满 2021-06-05 00:39:58

dd 真好

• momo

momo 2021-06-05 00:48:51

不是啊,立德华农都有,一开始我们打算是去华农做的核磁,后来华农没开门就去了立德做的核磁和CT 不是啊,立德华农都有,一开始我们打算是去华农做的核磁,后来华农没开门就去了立德做的核磁和CT,最后是在泰洋做的手术,不过这三家里边,泰洋是核磁最便宜的 ... 波比本波

这样的吗?跟我说只有泰洋有😥不过泰洋真的不错可以的 就是真的挺贵的....

• momo

momo 2021-06-05 00:49:40

我应该见过你的狗,因为我每个星期都会带狗去医院理疗的 我应该见过你的狗,因为我每个星期都会带狗去医院理疗的 波比本波

哈哈哈哈我凭牙齿认出来了你的狗 确实是见过的

• RioLiv

RioLiv (dentists on trampolines;) 2021-06-05 00:58:47

dd 宝贝加油

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 01:05:31

这样的吗?跟我说只有泰洋有😥不过泰洋真的不错可以的 就是真的挺贵的.... 这样的吗?跟我说只有泰洋有😥不过泰洋真的不错可以的 就是真的挺贵的.... momo

华农我记得是3000一个部位,立德2800,泰洋好像是1500吧?不过泰洋手术是最贵的,我记得我们做了两个部位好像是2万多?泰洋护理真的太好啦,24小时发视频,我好喜欢他们的护理,是我见过最好的

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 01:05:58

哈哈哈哈我凭牙齿认出来了你的狗 确实是见过的 哈哈哈哈我凭牙齿认出来了你的狗 确实是见过的 momo

😄😄那我们应该也见过哈哈哈

• 呱呱瓜瓜

呱呱瓜瓜 2021-06-05 01:16:30

看了科普好忧心,我家狗狗就是类似腊肠的土狗,我家住二楼,狗每天都跑上跑下,还不肯被抱,都是两阶两阶地跳qaq

• momo

momo 2021-06-05 01:38:36

华农我记得是3000一个部位,立德2800,泰洋好像是1500吧?不过泰洋手术是最贵的,我记得我们做了 华农我记得是3000一个部位,立德2800,泰洋好像是1500吧?不过泰洋手术是最贵的,我记得我们做了两个部位好像是2万多?泰洋护理真的太好啦,24小时发视频,我好喜欢他们的护理,是我见过最好的 ... 波比本波

泰洋做了就是腰椎的核磁4k 加上住院手术什么的一共花了2w3... 真贵

• 爱达荷

爱达荷 (中二病到底复发了没) 2021-06-05 11:10:27

问一下楼主 中兽医针灸的费用是多少一次啊?

• 豆友68532252

豆友68532252 2021-06-05 11:26:25

[内容不可见]

• 狗狗最可爱咯

狗狗最可爱咯 2021-06-05 11:43:51

楼主真好啊,小狗还好遇到的是你,这种程度好多人做不到

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 16:37:40

泰洋做了就是腰椎的核磁4k 加上住院手术什么的一共花了2w3... 真贵 泰洋做了就是腰椎的核磁4k 加上住院手术什么的一共花了2w3... 真贵 momo

我们在立德做的核磁+CT,6800😭检查费+当天手术费用就2w6了,在医院住了3个月,唉。泰洋真的好贵,整个广州最贵的,但是技术确实不错,我家狗做完手术一点疤痕都没有,现在不看它走路都不知道它做过手术

• 波比本波

波比本波 楼主 2021-06-05 16:38:34

问一下楼主 中兽医针灸的费用是多少一次啊? 问一下楼主 中兽医针灸的费用是多少一次啊? 爱达荷

好像是150一次

• momo

momo 2021-06-05 18:14:31

加油哦!!

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2021-10-19 13:33:22

加油加油!楼主真的太棒了!小狗狗要加油啊

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2022-01-10 17:13:14

看得泪目,楼主不容易,希望全天下小狗健康快乐幸福长寿

• momo

momo 2022-01-10 17:19:32

怎么故意拍美女丑照!【不是】

• 波比本波

波比本波 楼主 2022-01-11 18:06:10

怎么故意拍美女丑照!【不是】 怎么故意拍美女丑照!【不是】 momo

哈哈哈哈

• Bò

楼主你的狗子多大啦?

• 波比本波

波比本波 楼主 2022-01-11 20:48:54

楼主你的狗子多大啦? 楼主你的狗子多大啦?

再过10天就7岁了,瘫痪的时候是5岁

• BulletTrain

BulletTrain (而我不再觉得) 2022-03-20 03:49:31

好帖dd,我家逆女做dna测出来是ivdd high risk😢

• 法律女工

法律女工 2022-04-24 00:59:45

希望lz的狗狗狗生开开心心!

• 深藏Blue的nbk

深藏Blue的nbk 2022-08-19 06:32:03 美国

我家的狗狗昨天也是突然瘫痪,椎间盘脱出压迫神经,医生也是说要立即做核磁共振和手术(而且是马上急诊转院到有神经外科的专科医院)不过,很可惜,我家狗狗13岁多了,而且有严重心脏病医生担心无法过麻醉这一关,只能用类固醇和止痛药治疗。

• 熬夜选手第一名

熬夜选手第一名 2023-05-12 10:16:58 广东

好帖dd,我家狗子也是前一段时间突然后肢无力,照了CT确诊2级腰间盘突出,住了两个星期院,做了6次针灸激光治疗,现在已经好很多了,今晚接狗子出院

• momo

momo 2023-05-12 14:03:24 广西

dd 祝楼主和小狗都开开心心!

• 王二胖

王二胖 (乖乖,你说) 2023-05-12 17:01:23 四川

我家小狗也是,刚开始到的一家医院让我们打针,当时还没有很严重,不至于瘫痪,还让我家小狗走路,后来第三天突然不能走路,我赶紧找了成都华西宠物,小狗诊断是4级神经什么的,反正就是5级的话直接瘫痪了,当天晚上就做了手术,现在有半年了,小狗恢复的很好,除了有时候腿有点软,这个病就是,不能拖,很多家长不知道,以为可以针灸什么的,做手术很贵,当时效果特别好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16571 人聚集在这个小组
↑回顶部