怡思丁防晒129两瓶50毫升??

不吃啦不吃啦

2021-04-09 16:59:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 15:39:37

资生堂专科防晒比它便宜 假货非常少 也是50四个+ 不香吗

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 15:42:08

资生堂专科防晒比它便宜 假货非常少 也是50四个+ 不香吗 资生堂专科防晒比它便宜 假货非常少 也是50四个+ 不香吗 🍀again 😸

资生堂吗?没太听过,哇我孤陋寡闻了,适合油敏肌吗宝

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 15:44:36

很多人提过这个阿 也有美妆博主提过 以前评测防晒的美妆博主也说很不错 但要买40毫升不要买80的 这个干皮不太适合 油皮非常适合 但有酒精 同价位薇诺娜防晒乳比它温和无酒精

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 15:45:28

很多人提过这个阿 也有美妆博主提过 以前评测防晒的美妆博主也说很不错 但要买40毫升不要买80的 很多人提过这个阿 也有美妆博主提过 以前评测防晒的美妆博主也说很不错 但要买40毫升不要买80的 这个干皮不太适合 油皮非常适合 但有酒精 同价位薇诺娜防晒乳比它温和无酒精 ... 🍀again 😸

好的谢谢姐妹,我去做做功课

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 15:48:46

或者高丝小金瓶 好像是这个名字 屈臣氏有时候有好价 不过我没用过 这个价位防晒在加价应该就是欧莱雅小金瓶和欧泊莱烈日了 我以前看蓉点儿评测防晒挺靠谱 现在不太建议看她了 广告多 你可以翻翻他以前的防晒评测和评论 她以前评测了很多防晒 碧柔的话我不建议 或者你去美丽修行app查查成分看看同肤质评价 但也要注意分辨广告和给钱的好评

• 匿期

匿期 2021-04-10 15:49:22

资生堂吗?没太听过,哇我孤陋寡闻了,适合油敏肌吗宝 资生堂吗?没太听过,哇我孤陋寡闻了,适合油敏肌吗宝 不吃啦不吃啦

专科蓝色包装的我用过两只了,但油敏就慎重吧,会刺激的

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 15:50:02

专科蓝色包装的我用过两只了,但油敏就慎重吧,会刺激的 专科蓝色包装的我用过两只了,但油敏就慎重吧,会刺激的 匿期

好的谢谢姐妹

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 15:51:00

或者高丝小金瓶 好像是这个名字 屈臣氏有时候有好价 不过我没用过 这个价位防晒在加价应该就是欧 或者高丝小金瓶 好像是这个名字 屈臣氏有时候有好价 不过我没用过 这个价位防晒在加价应该就是欧莱雅小金瓶和欧泊莱烈日了 我以前看蓉点儿评测防晒挺靠谱 现在不太建议看她了 广告多 你可以翻翻他以前的防晒评测和评论 她以前评测了很多防晒 碧柔的话我不建议 或者你去美丽修行app查查成分看看同肤质评价 但也要注意分辨广告和给钱的好评 ... 🍀again 😸

这个博主我还真没刷到过哈哈哈,好的学到了谢谢姐妹!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 15:53:48

专科蓝色包装的我用过两只了,但油敏就慎重吧,会刺激的 专科蓝色包装的我用过两只了,但油敏就慎重吧,会刺激的 匿期

同价高丝小金瓶评价也挺好的 不过我看评价说专科油腻 请问你用过高丝这个防晒吗 这个价温和防晒也就薇诺娜防晒乳了吧 别的我真不清楚了

• 以后也不吃土豆

以后也不吃土豆 2021-04-10 15:57:28

这么说吧,我这个混油硬生生用成大干皮

• 匿期

匿期 2021-04-10 16:01:41

同价高丝小金瓶评价也挺好的 不过我看评价说专科油腻 请问你用过高丝这个防晒吗 这个价温和防晒 同价高丝小金瓶评价也挺好的 不过我看评价说专科油腻 请问你用过高丝这个防晒吗 这个价温和防晒也就薇诺娜防晒乳了吧 别的我真不清楚了 ... 🍀again 😸

专科不算油腻啊,大油皮适用。它是摇摇乐,刚上脸有油感,很快酒精挥发之后就不油了。高丝我没有使用过。 楼主油敏皮也可以考虑纯物理。对了,薇诺娜15g那款春季用合适,到了夏天偏油。如果平日有用散粉的习惯扑一层散粉吧。

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 16:05:37

这么说吧,我这个混油硬生生用成大干皮 这么说吧,我这个混油硬生生用成大干皮 以后也不吃土豆

??用的怡思丁吗

• 以后也不吃土豆

以后也不吃土豆 2021-04-10 16:06:32

??用的怡思丁吗 ??用的怡思丁吗 不吃啦不吃啦

是滴,我原本以为那点酒精不算啥,用着用着我就干皮了,敏感了

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:06:51

专科不算油腻啊,大油皮适用。它是摇摇乐,刚上脸有油感,很快酒精挥发之后就不油了。高丝我没有 专科不算油腻啊,大油皮适用。它是摇摇乐,刚上脸有油感,很快酒精挥发之后就不油了。高丝我没有使用过。 楼主油敏皮也可以考虑纯物理。对了,薇诺娜15g那款春季用合适,到了夏天偏油。如果平日有用散粉的习惯扑一层散粉吧。 ... 匿期

我也是混油敏感痘皮 用专科眼部稍微有点不适吧 别的真的还好 总体感觉挺好了 我有点长草高丝小金瓶 但看评价都说油腻 就没下手 薇诺娜蹲好价有点麻烦 注定与我无缘 近江小熊红瓶防晒有个成分好像敏感皮不能用 我一直没买 小姐姐你用过近江小熊防晒吗 我夏天一般都是理肤泉大哥大加上物理防晒戴帽子什么的还可以

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 16:06:58

专科不算油腻啊,大油皮适用。它是摇摇乐,刚上脸有油感,很快酒精挥发之后就不油了。高丝我没有 专科不算油腻啊,大油皮适用。它是摇摇乐,刚上脸有油感,很快酒精挥发之后就不油了。高丝我没有使用过。 楼主油敏皮也可以考虑纯物理。对了,薇诺娜15g那款春季用合适,到了夏天偏油。如果平日有用散粉的习惯扑一层散粉吧。 ... 匿期

有酒精我也怕有一点刺激,但是都说有酒精的肤感都很好不油

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 16:08:19

是滴,我原本以为那点酒精不算啥,用着用着我就干皮了,敏感了 是滴,我原本以为那点酒精不算啥,用着用着我就干皮了,敏感了 以后也不吃土豆

啊 怡思丁不是没有酒精吗

• 匿期

匿期 2021-04-10 16:13:10

我也是混油敏感痘皮 用专科眼部稍微有点不适吧 别的真的还好 总体感觉挺好了 我有点长草高丝小 我也是混油敏感痘皮 用专科眼部稍微有点不适吧 别的真的还好 总体感觉挺好了 我有点长草高丝小金瓶 但看评价都说油腻 就没下手 薇诺娜蹲好价有点麻烦 注定与我无缘 近江小熊红瓶防晒有个成分好像敏感皮不能用 我一直没买 小姐姐你用过近江小熊防晒吗 我夏天一般都是理肤泉大哥大加上物理防晒戴帽子什么的还可以 ... 🍀again 😸

近江配方太古老了,算是远古产品了,可别买了。 物理防晒做得好的情况下(打伞加口罩甚至专门的防晒装备)不需要再上大哥大这种户外高倍防晒了,对皮肤的负担重,没必要,通勤级别的就够了吧。物理避光永远大于防晒涂抹

• 以后也不吃土豆

以后也不吃土豆 2021-04-10 16:16:15

啊 怡思丁不是没有酒精吗 啊 怡思丁不是没有酒精吗 不吃啦不吃啦

好像是没有乙醇,但是有变性酒精,拔干,慎入

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-10 16:16:45

好像是没有乙醇,但是有变性酒精,拔干,慎入 好像是没有乙醇,但是有变性酒精,拔干,慎入 以后也不吃土豆

好的谢谢姐妹

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:18:17

近江配方太古老了,算是远古产品了,可别买了。 物理防晒做得好的情况下(打伞加口罩甚至专门的 近江配方太古老了,算是远古产品了,可别买了。 物理防晒做得好的情况下(打伞加口罩甚至专门的防晒装备)不需要再上大哥大这种户外高倍防晒了,对皮肤的负担重,没必要,通勤级别的就够了吧。物理避光永远大于防晒涂抹 ... 匿期

谢谢小姐姐指路 拔草近江啦 看来我夏天也不用买防晒真省钱啦 我刚刚在组内搜防晒关键字看到有几个小姐姐提名悦诗风吟高倍防晒 请问小姐姐用过这个吗

• 匿期

匿期 2021-04-10 16:35:59

谢谢小姐姐指路 拔草近江啦 看来我夏天也不用买防晒真省钱啦 我刚刚在组内搜防晒关键字看到有几 谢谢小姐姐指路 拔草近江啦 看来我夏天也不用买防晒真省钱啦 我刚刚在组内搜防晒关键字看到有几个小姐姐提名悦诗风吟高倍防晒 请问小姐姐用过这个吗 ... 🍀again 😸

是悦诗风吟关爱自然臻选防晒乳吗?国内生产国内备案,指数可靠,比蓝莓系列防晒靠谱n倍,可以尝试(但没打折我是不会买的)

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:38:15

是悦诗风吟关爱自然臻选防晒乳吗?国内生产国内备案,指数可靠,比蓝莓系列防晒靠谱n倍,可以尝 是悦诗风吟关爱自然臻选防晒乳吗?国内生产国内备案,指数可靠,比蓝莓系列防晒靠谱n倍,可以尝试(但没打折我是不会买的) ... 匿期

我以前没用过韩妆防晒 感谢小姐姐指路 我去查查成分 再看看价格

• lalaccc

lalaccc 2021-04-10 17:37:22

看着像假冒

• momo

momo 2021-04-10 17:40:31

我记得这个防晒之前测评不太好

• StrawBerry

StrawBerry 2021-04-10 17:48:39

慎重 我有次在一家ISDIN怡思丁官方直营店 买过2瓶 发到之后是假货 现在这家店已经倒闭了

• momo

momo 2021-04-10 17:56:17

得去官方店买

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 13:41:24

看着像假冒 看着像假冒 lalaccc

真的吗。。。

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 13:41:36

慎重 我有次在一家ISDIN怡思丁官方直营店 买过2瓶 发到之后是假货 现在这家店已经倒闭了 慎重 我有次在一家ISDIN怡思丁官方直营店 买过2瓶 发到之后是假货 现在这家店已经倒闭了 StrawBerry

这也是个直营店好像

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 13:41:45

得去官方店买 得去官方店买 momo

耐不住这个便宜啊

• 西村力123

西村力123 2021-04-11 13:43:36

三个小红心♥️ 别买哈哈哈去官方

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 13:45:19

三个小红心♥️ 别买哈哈哈去官方 三个小红心♥️ 别买哈哈哈去官方 西村力123

好的谢谢宝 我退了去

• momo

momo 2021-04-11 14:05:58

耐不住这个便宜啊 耐不住这个便宜啊 不吃啦不吃啦

前几天打折 两瓶送四个小样 也才156

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 14:07:23

前几天打折 两瓶送四个小样 也才156 前几天打折 两瓶送四个小样 也才156 momo

我没赶上 我难过了

• momo

momo 2021-04-11 14:08:07

我没赶上 我难过了 我没赶上 我难过了 不吃啦不吃啦

我家崽代言的 下次有活动 我喊你

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 楼主 2021-04-11 14:08:41

我家崽代言的 下次有活动 我喊你 我家崽代言的 下次有活动 我喊你 momo

好的谢谢宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

645486 人聚集在这个小组
↑回顶部