多猫家庭买了扫地机器人太快乐了!

何来月影

2021-04-09 14:35:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 15:31:23

什么品牌!!!! 什么品牌!!!! momo

科沃斯!

• 牛牛

牛牛 2021-04-09 15:33:08

”但是出现过猫猫用爪子按住机器人不让机器人动的情况!!机器人急得在APP报警被卡住了,笑死“ 太有画面感了,同笑死

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 15:34:27

”但是出现过猫猫用爪子按住机器人不让机器人动的情况!!机器人急得在APP报警被卡住了,笑死“ ”但是出现过猫猫用爪子按住机器人不让机器人动的情况!!机器人急得在APP报警被卡住了,笑死“ 太有画面感了,同笑死 ... 牛牛

最后重启了机器人,它回去原点就好了,猫猫也没纠缠了

• 大石

大石 2021-04-09 15:48:05

家里用小米,每隔一天打扫一次,都是猫毛,真的还好有扫地机器人

• Molly

Molly 2021-04-09 16:37:26

种草了,去年买了吸尘器早晓得直接升级买扫地机就好了

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2021-04-09 17:03:11

哈哈哈哈哈但是我家这个牌子的扫地机器人好一般,可能是因为太久了8😢

• 井

有没有碰到猫咪吐了或者拉在地上的情况

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 18:12:13

有没有碰到猫咪吐了或者拉在地上的情况 有没有碰到猫咪吐了或者拉在地上的情况

我家这个是扫拖一体的,如果吐了的话应该可以拖干净,而且猫猫基本不会乱拉😂

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 18:12:38

哈哈哈哈哈但是我家这个牌子的扫地机器人好一般,可能是因为太久了8😢 哈哈哈哈哈但是我家这个牌子的扫地机器人好一般,可能是因为太久了8😢 狗狗收藏家

扫地和扫拖一体真的差距很大!!!干净很多!

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2021-04-09 18:28:37

扫地和扫拖一体真的差距很大!!!干净很多! 扫地和扫拖一体真的差距很大!!!干净很多! 何来月影

我的也是有拖地的 但是拖地功能好鸡肋鹅 扫地的话长头发很容易缠到刷子上 我的刷子都被缠变形了55

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 18:31:10

我的也是有拖地的 但是拖地功能好鸡肋鹅 扫地的话长头发很容易缠到刷子上 我的刷子都被缠变形了5 我的也是有拖地的 但是拖地功能好鸡肋鹅 扫地的话长头发很容易缠到刷子上 我的刷子都被缠变形了55 ... 狗狗收藏家

😂我也是长头发,但是我家好像还好,科沃斯真的yyds,我这款是新款吸力比较大,自身有水箱,可以拖很大面积然后自己去洗拖布,以后要换可以考虑这个牌子

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2021-04-09 22:11:51

😂我也是长头发,但是我家好像还好,科沃斯真的yyds,我这款是新款吸力比较大,自身有水箱,可 😂我也是长头发,但是我家好像还好,科沃斯真的yyds,我这款是新款吸力比较大,自身有水箱,可以拖很大面积然后自己去洗拖布,以后要换可以考虑这个牌子 ... 何来月影

哦哦这个呀 我前两天看到了 我打算搬新家了买这种的 留下现在这个吸 然后那个拖

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-09 22:58:55

哦哦这个呀 我前两天看到了 我打算搬新家了买这种的 留下现在这个吸 然后那个拖 哦哦这个呀 我前两天看到了 我打算搬新家了买这种的 留下现在这个吸 然后那个拖 狗狗收藏家

这个比云鲸好用,因为它可以预定,就人不在家它自己拖地

• 西葫芦

西葫芦 2021-04-10 16:14:18

我家猫猫老打扫地机器人

• rhubarb

rhubarb (百转千回) 2021-04-10 22:58:13

楼主 长头发会不会缠住刷子?

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-10 23:47:12

楼主 长头发会不会缠住刷子? 楼主 长头发会不会缠住刷子? rhubarb

我家的基本上不会,如果缠住用刀片隔断就好了

• momo

momo 2021-04-11 07:38:04

心动了京东没货

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-04-11 11:52:10

想入,但是家里还有一只狗,爬被尿

• 胖迪的散财童子

胖迪的散财童子 2021-04-12 12:12:35

问下会有水渍么,怕干不了猫猫踩上去

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-12 14:36:31

问下会有水渍么,怕干不了猫猫踩上去 问下会有水渍么,怕干不了猫猫踩上去 胖迪的散财童子

不会有明显水渍,它的拖布拧得还蛮干的

• 恕

(山的那边是海!) 2021-04-12 14:45:03

不建议养猫家庭购买!!!我买过irobot号称最好的扫地机器人。每天一次自动打扫模式,屋里边边角角的猫毛聚集区根本打扫不到,每天还得我收拾。进了床底下,半天转不出去。一直到电量耗光。清扫刷子被毛缠绕到转不动,感应器总被灰尘覆盖而提醒清空积尘盒,机器盒里根本没满!!!

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 楼主 2021-04-12 14:48:22

不建议养猫家庭购买!!!我买过irobot号称最好的扫地机器人。每天一次自动打扫模式,屋里边边角 不建议养猫家庭购买!!!我买过irobot号称最好的扫地机器人。每天一次自动打扫模式,屋里边边角角的猫毛聚集区根本打扫不到,每天还得我收拾。进了床底下,半天转不出去。一直到电量耗光。清扫刷子被毛缠绕到转不动,感应器总被灰尘覆盖而提醒清空积尘盒,机器盒里根本没满!!! ...

这个问题有点仁者见仁了,我朋友用过说科沃斯比爱萝卜好用😂我家这个是最新款,但是你说的问题基本没有,它甚至能自己越过门槛去别的房间扫地,就躲障碍挺灵敏的!扫边边角角也没啥问题

• 拖把

拖把 2021-04-12 15:34:24

”但是出现过猫猫用爪子按住机器人不让机器人动的情况!!机器人急得在APP报警被卡住了,笑死“ ”但是出现过猫猫用爪子按住机器人不让机器人动的情况!!机器人急得在APP报警被卡住了,笑死“ 太有画面感了,同笑死 ... 牛牛

哈哈哈哈哈哈哈

• 靓靓🐾

靓靓🐾 2021-04-12 15:37:11

现在我家用的石头那一款,感觉一般,但是清理猫毛灰尘头发是很好的。买了确实不错

• 电脑好卡

电脑好卡 2021-04-14 19:06:28

扫地机器人永远的神!!买了以后家里再也没有人拿起拖把扫把了

你的回应

回应请先 , 或 注册

919368 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部