【讨论】isb按摩梳反馈

Manggis

2021-04-08 17:42:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡

泡泡 2021-04-08 17:43:27

买成多少呀

• 阿门阿前一颗

阿门阿前一颗 2021-04-08 17:45:01

看刷头挺像tt的捏,不过这个造型感觉应该更容易拿着

• yuangungun

yuangungun 2021-04-08 17:48:12

哈哈哈 狗子用的好高级 我家狗子的洗澡熟和我的洗头梳 也是同款

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 17:49:42

买成多少呀 买成多少呀 泡泡

我买的大号 150包邮

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 17:50:03

看刷头挺像tt的捏,不过这个造型感觉应该更容易拿着 看刷头挺像tt的捏,不过这个造型感觉应该更容易拿着 阿门阿前一颗

是的 这个很容易拿 梳起来也方便

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 17:50:22

哈哈哈 狗子用的好高级 我家狗子的洗澡熟和我的洗头梳 也是同款 哈哈哈 狗子用的好高级 我家狗子的洗澡熟和我的洗头梳 也是同款 yuangungun

我打算跟狗共用这把梳子了哈哈

• 泡泡

泡泡 2021-04-08 17:51:11

我买的大号 150包邮 我买的大号 150包邮 Manggis

在哪里买的呀,可以推吗

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 17:52:32

在哪里买的呀,可以推吗 在哪里买的呀,可以推吗 泡泡

海鲜市场 私信查收一下~

• 王子yomi

王子yomi 2021-04-08 18:50:15

求推 姐妹

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 18:51:29

求推 姐妹 求推 姐妹 王子yomi

👌

• ⠀

这是洗澡用的还是日常也可以梳毛呀

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 19:02:06

这是洗澡用的还是日常也可以梳毛呀 这是洗澡用的还是日常也可以梳毛呀

都可以的,日常用和洗澡都行

• 公主

公主 2021-04-08 19:02:27

姐妹可以推我一个购买方式吗谢谢~

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 19:04:13

姐妹可以推我一个购买方式吗谢谢~ 姐妹可以推我一个购买方式吗谢谢~ 公主

👌

• 鱼啊玉

鱼啊玉 2021-04-08 19:13:43

挺好用,我家梳废毛也用它,梳毛不会跑之前用其他的老是不老实。。。

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 19:18:37

挺好用,我家梳废毛也用它,梳毛不会跑之前用其他的老是不老实。。。 挺好用,我家梳废毛也用它,梳毛不会跑之前用其他的老是不老实。。。 鱼啊玉

我还买了这个清洁网,应该能用上😂

• 洢杋

洢杋 2021-04-08 19:22:55

求推

• 四脚吞金兽㍿

四脚吞金兽㍿ 2021-04-08 19:26:13

是我使用的方法不对吗,感觉给我家狗没有很好用😭

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 19:37:44

求推 求推 洢杋

👌

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 19:38:47

是我使用的方法不对吗,感觉给我家狗没有很好用😭 是我使用的方法不对吗,感觉给我家狗没有很好用😭 四脚吞金兽㍿

我觉得好好用😢狗子也挺舒服的样子

• 乌鸦一般黑

乌鸦一般黑 2021-04-08 22:42:22

求推

• 骑行者

骑行者 2021-04-08 23:01:13

我买了小号猫的,反正也是两只小型犬

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 23:02:20

求推 求推 乌鸦一般黑

👌

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 23:02:49

我买了小号猫的,反正也是两只小型犬 我买了小号猫的,反正也是两只小型犬 骑行者

大号的给小型犬用估计也大了😂

• 次次好运

次次好运 2021-04-08 23:03:23

我买了个仿的!很想知道有什么不同!!看你说的我也要入正的了!

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 23:04:58

我买了个仿的!很想知道有什么不同!!看你说的我也要入正的了! 我买了个仿的!很想知道有什么不同!!看你说的我也要入正的了! 次次好运

说不定没有区别哈哈哈 我是直接就入了这个 没想到还能买仿的!!

• 次次好运

次次好运 2021-04-08 23:07:11

说不定没有区别哈哈哈 我是直接就入了这个 没想到还能买仿的!! 说不定没有区别哈哈哈 我是直接就入了这个 没想到还能买仿的!! Manggis

哈哈哈哈我19年买的了!现在还在用!很好使!

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 23:20:15

哈哈哈哈我19年买的了!现在还在用!很好使! 哈哈哈哈我19年买的了!现在还在用!很好使! 次次好运

我今晚自己洗头发,已经先用上了,真滴顺滑!

• 你做乜嘢啊🥹

你做乜嘢啊🥹 (Eat | Laugh | Love) 2021-04-08 23:29:35

我家狗子平时梳不怎么梳得到底(皮肤) 要一直扒开拉着用边边才行 洗澡能梳 但是配上香波或者护毛素 太滑了 拿不住😂 我觉得蛮一般的 我后悔死在官网买了两个

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-08 23:32:10

我家狗子平时梳不怎么梳得到底(皮肤) 要一直扒开拉着用边边才行 洗澡能梳 但是配上香波或者护 我家狗子平时梳不怎么梳得到底(皮肤) 要一直扒开拉着用边边才行 洗澡能梳 但是配上香波或者护毛素 太滑了 拿不住😂 我觉得蛮一般的 我后悔死在官网买了两个 ... 你做乜嘢啊🥹

啊!我还没在洗澡的时候试过,你这么一说我开始担心了😢实在不行就留着自用吧 害

• 你做乜嘢啊🥹

你做乜嘢啊🥹 (Eat | Laugh | Love) 2021-04-08 23:46:09

啊!我还没在洗澡的时候试过,你这么一说我开始担心了😢实在不行就留着自用吧 害 啊!我还没在洗澡的时候试过,你这么一说我开始担心了😢实在不行就留着自用吧 害 Manggis

主要是我是原价买的 心疼!要是便宜买的我就不提那么多意见了 hhhh 性价比低了

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-04-09 01:34:46

哈哈哈哈我19年买的了!现在还在用!很好使! 哈哈哈哈我19年买的了!现在还在用!很好使! 次次好运

贫穷的我想要个链接哈哈哈🙈

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-09 08:01:29

主要是我是原价买的 心疼!要是便宜买的我就不提那么多意见了 hhhh 性价比低了 主要是我是原价买的 心疼!要是便宜买的我就不提那么多意见了 hhhh 性价比低了 你做乜嘢啊🥹

谁还没原价买过东西呢 想到自己原价买的福朗特和嗨轻就心疼☹️

• 鱼啊玉

鱼啊玉 2021-04-09 08:47:59

我还买了这个清洁网,应该能用上😂 我还买了这个清洁网,应该能用上😂 Manggis

我觉得可以!!!!!每次我都苦恼

• Cgxyw

Cgxyw 2021-04-09 09:23:34

这梳子真的很像我无痕接发送的按摩梳,形状都一样

• 你做乜嘢啊🥹

你做乜嘢啊🥹 (Eat | Laugh | Love) 2021-04-09 10:32:17

谁还没原价买过东西呢 想到自己原价买的福朗特和嗨轻就心疼☹️ 谁还没原价买过东西呢 想到自己原价买的福朗特和嗨轻就心疼☹️ Manggis

是的 我没进组前全是原价买的东西 就这么买了7年 我的钱包在流血

• 糯米锅巴

糯米锅巴 2021-04-09 16:22:15

我买了个仿的!很想知道有什么不同!!看你说的我也要入正的了! 我买了个仿的!很想知道有什么不同!!看你说的我也要入正的了! 次次好运

姐妹,我也想要个链接

• 尾巴藏好了

尾巴藏好了 (不做好人 不干坏事) 2021-04-09 16:31:57

种草梳子,希望买了他能爱上洗澡😂 清洁网超好用!

• Manggis

Manggis 楼主 2021-04-09 16:35:13

种草梳子,希望买了他能爱上洗澡😂 清洁网超好用! 种草梳子,希望买了他能爱上洗澡😂 清洁网超好用! 尾巴藏好了

狗爱不爱上洗澡我不知道 反正我是爱上梳头了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部