Stop!这里是考试失败组不是复试透题举报组

豆瓣酱

2021-04-07 22:43:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2021-04-07 22:44:27

真的太多了 并不想看

• momo

momo 2021-04-07 22:47:04

甚至要来一场关于透题者和举报者谁对谁错的辩论,真的服了

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2021-04-07 22:49:06

对对 要打去练舞室打!

• 豆友234754796

豆友234754796 2021-04-07 22:49:30

对对 要打去练舞室打! 对对 要打去练舞室打! 藤井树不是树

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-07 22:49:36

对啊,适可而止吧。明明是学校复试制度不科学,现在还把考生划分成对立面。那个lz也是挺惨的,三战失败还要被人骂“恶心”…

• 小江

小江 2021-04-07 22:52:00

是的 话没必要说那么难听

• momo

momo 2021-04-07 22:57:09

dd

• 皮皮

皮皮 2021-04-07 23:05:00

也就今天浓度高一点吧,因为被举报记零分也是失败的一种,感觉是可以讨论的,过两天自己就过去了

• 不如吃茶去

不如吃茶去 2021-04-07 23:07:26

对啊,适可而止吧。明明是学校复试制度不科学,现在还把考生划分成对立面。那个lz也是挺惨的,三 对啊,适可而止吧。明明是学校复试制度不科学,现在还把考生划分成对立面。那个lz也是挺惨的,三战失败还要被人骂“恶心”… ... momo

甚至还有人单独开帖再讨论一波原帖也是大可不必

• momo

momo 2021-04-07 23:09:52

甚至还有人单独开帖再讨论一波原帖也是大可不必 甚至还有人单独开帖再讨论一波原帖也是大可不必 不如吃茶去

是啊,不知道她在急啥

• 神奇飞鼠

神奇飞鼠 2021-04-07 23:11:49

是啊,明明最过分的是学校却变成了学生间的相互攻击

• 不如吃茶去

不如吃茶去 2021-04-07 23:13:31

是啊,不知道她在急啥 是啊,不知道她在急啥 momo

甚至还上升到了人身攻击说人家水平不行,拜托这是考试失败互相安慰组,直接说人家水平不行可还行??

• 大家好你们好

大家好你们好 2021-04-07 23:24:45

惨 那么多人都讲楼主是没吃着好处才发帖想举报 真的奇怪 没见过的人都能这样怀着恶意揣测 隔着网线什么话都能有

• 没事

没事 2021-04-07 23:27:36

对啊,适可而止吧。明明是学校复试制度不科学,现在还把考生划分成对立面。那个lz也是挺惨的,三 对啊,适可而止吧。明明是学校复试制度不科学,现在还把考生划分成对立面。那个lz也是挺惨的,三战失败还要被人骂“恶心”… ... momo

不是一件事吧……

• huffdegblo

huffdegblo 2021-04-07 23:29:04

惨 那么多人都讲楼主是没吃着好处才发帖想举报 真的奇怪 没见过的人都能这样怀着恶意揣测 隔着 惨 那么多人都讲楼主是没吃着好处才发帖想举报 真的奇怪 没见过的人都能这样怀着恶意揣测 隔着网线什么话都能有 ... 大家好你们好

哈哈哈都在使劲儿骂lz 自我代入不要太强 真以为就自己高尚呢😅

• 大家好你们好

大家好你们好 2021-04-07 23:31:23

哈哈哈都在使劲儿骂lz 自我代入不要太强 真以为就自己高尚呢😅 哈哈哈都在使劲儿骂lz 自我代入不要太强 真以为就自己高尚呢😅 huffdegblo

第一次见这么齐刷刷不在乎别人是不是能捡漏超过自己的菩萨们了

• momo

momo 2021-04-07 23:32:14

不是一件事吧…… 不是一件事吧…… 没事

咋不是一件事?就因为不是人大?

• Dncnfyg

Dncnfyg 2021-04-07 23:35:49

楼主uu主楼好可爱哈哈哈 抱抱楼主 祝你考试幸运🥰 (不是说原帖楼主)

• 没事

没事 2021-04-07 23:39:06

咋不是一件事?就因为不是人大? 咋不是一件事?就因为不是人大? momo

人大貌似没有重复利用考题?无论是学校偷懒用一样的题目,还是一刀切严惩考生,都是学校的问题。因为透题0分也是考试失败啊

• momo

momo 2021-04-07 23:40:45

我累了 别吵了别吵了!!

• 小鸟游花

小鸟游花 (和我一起,下地狱吧) 2021-04-07 23:42:04

卤煮可爱(关注点大错乱)

• 小鸟游花

小鸟游花 (和我一起,下地狱吧) 2021-04-07 23:43:28

对对 要打去练舞室打! 对对 要打去练舞室打! 藤井树不是树

虽然但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈练舞室是世界练舞室的话好像已经炸了,现在只剩个私密组

• momo

momo 2021-04-07 23:44:50

哈哈哈,楼主好可爱

• momo

momo 2021-04-07 23:45:50

人大貌似没有重复利用考题?无论是学校偷懒用一样的题目,还是一刀切严惩考生,都是学校的问题。 人大貌似没有重复利用考题?无论是学校偷懒用一样的题目,还是一刀切严惩考生,都是学校的问题。因为透题0分也是考试失败啊 ... 没事

那lz的帖说自己不是人大的啊。。。貌似咱俩的观点是一致的吧,我又没说啥啊??

• 没事

没事 2021-04-07 23:50:19

那lz的帖说自己不是人大的啊。。。貌似咱俩的观点是一致的吧,我又没说啥啊?? 那lz的帖说自己不是人大的啊。。。貌似咱俩的观点是一致的吧,我又没说啥啊?? momo

是啊我俩观点一样 只是我觉得这个话题算本组讨论范围😂

• momo

momo 2021-04-07 23:59:46

不要再讨论了

• Lynns

Lynns 2021-04-08 00:05:44

Ddddd这事真的吵不出结果的🆘,别再人身攻击组员了拜托

• 港式炸响铃

港式炸响铃 2021-04-08 00:17:33

dd

• 我为你洒下月光

我为你洒下月光 2021-04-08 11:47:07

ddddd 为什么一晚上过去还在讨论这个

• 只爱学习

只爱学习 2021-04-08 11:55:02

dd👊别吵架了 管好自己吧

• 只爱学习

只爱学习 2021-04-08 11:55:59

而且有的人莫名其妙真的骂的太难听了😅骂别人时候想想自己的素质吧 那话骂的听着都难受

• momo

momo 2021-04-08 11:56:18

啊这是在干什么

• 江月年年

江月年年 2021-04-08 11:58:27

dd

• rAnny

rAnny 2021-04-08 12:05:13

真的啊草草草 微博上还往这里引流 死到铺死到铺

• rAnny

rAnny 2021-04-08 12:06:27

这事情难道不是讨论范围越大影响越不好吗!

• 土肥圆闲二

土肥圆闲二 2021-04-08 13:29:00

很多人屁股是歪的。

• 双响炮多加椰果

双响炮多加椰果 2021-04-08 23:31:01

dd,十天前我也看到过那个帖子,舆论风向变化之快真是好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部