【讨论】狗牙髓露出来了

RooKIE

2021-04-07 17:31:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 17:40:19

dd求助

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2021-04-07 17:41:31

可以补的吧,但是要比较大的医院才可以?我之前看有博主的狗补过

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 17:46:06

可以补的吧,但是要比较大的医院才可以?我之前看有博主的狗补过 可以补的吧,但是要比较大的医院才可以?我之前看有博主的狗补过 冮湖骗子

是吗!可是农大都不给搞

• 平静的豇豆

平静的豇豆 2021-04-07 17:48:20

是吗!可是农大都不给搞 是吗!可是农大都不给搞 RooKIE

你要不找人牙医试试,我之前看过新闻有人给狗做过牙箍。。。

• 叨叨叨

叨叨叨 2021-04-07 17:48:57

我记得之前看某个猫的科普博主说,漏牙髓了就得拔掉,不然引起更麻烦的问题。也没提到补,估计猫狗确实没有补牙一说。要不再问问一些牙科专科的医院?

• 憨宝也太可爱了

憨宝也太可爱了 2021-04-07 17:53:37

北京宠爱国际可以给狗植牙 一颗1.5w左右

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2021-04-07 17:55:59

以人来说,牙髓暴露要保也只能做根管治疗,狗这块怕是没这种业务吧?

• 别来找我玩

别来找我玩 2021-04-07 18:02:09

坐标哪里呀

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-04-07 18:23:17

狗可以补牙呀,离得近的话可以去上海申普找詹医生补牙。不补牙的话就得拔掉哦!

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 18:28:06

以人来说,牙髓暴露要保也只能做根管治疗,狗这块怕是没这种业务吧? 以人来说,牙髓暴露要保也只能做根管治疗,狗这块怕是没这种业务吧? 卢布朗的🐱

好像是的 问了几个医院都说拔

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 18:28:16

坐标哪里呀 坐标哪里呀 别来找我玩

北京

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2021-04-07 18:29:04

是吗!可是农大都不给搞 是吗!可是农大都不给搞 RooKIE

我记得赵子易的狗是蛀牙补的牙,你可以去看看她之前的分享

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 18:31:08

北京宠爱国际可以给狗植牙 一颗1.5w左右 北京宠爱国际可以给狗植牙 一颗1.5w左右 憨宝也太可爱了

谢谢!

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 18:33:25

好滴谢谢 我也很纳闷就爱啃个桌椅板凳啥的就会直接把牙啃成漏牙髓的吗 还是他牙本身有问题啊

• 靓崽小豆泥

靓崽小豆泥 2021-04-07 18:37:52

我记得赵子易的狗是蛀牙补的牙,你可以去看看她之前的分享 我记得赵子易的狗是蛀牙补的牙,你可以去看看她之前的分享 冮湖骗子

赵哥好像就是找的楼上集美说的申普的詹医生,宠物医院第三季有詹医生的,可以了解下

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-04-07 18:40:14

赵哥好像就是找的楼上集美说的申普的詹医生,宠物医院第三季有詹医生的,可以了解下 赵哥好像就是找的楼上集美说的申普的詹医生,宠物医院第三季有詹医生的,可以了解下 靓崽小豆泥

谢谢 但是太远了 我的车技只能在北京找地方了😭

• 靓崽小豆泥

靓崽小豆泥 2021-04-07 19:09:43

谢谢 但是太远了 我的车技只能在北京找地方了😭 谢谢 但是太远了 我的车技只能在北京找地方了😭 RooKIE

原来集美在北京是嘛,想起个麦道上有个推荐,你可以看下,我看到有牙科医生推荐https://mp.weixin.qq.com/s/ltdEFhOwy8ZBZALOTS6fuA

• 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2021-04-07 20:43:26

有根管有补牙还有种牙好像,就是贵…

• 豆友59712092

豆友59712092 2021-04-08 00:03:40

[内容不可见]

• utopia

utopia 2021-06-27 13:02:34

dd楼主最后是怎么处理的呀?

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2021-06-27 13:16:33

北京宠爱国际可以给狗植牙 一颗1.5w左右 北京宠爱国际可以给狗植牙 一颗1.5w左右 憨宝也太可爱了

和人的价格差不多……(>﹏<)好贵

• 我不吃香菜

我不吃香菜 2021-06-27 13:33:11

我家猫补过牙,之前跟别的猫友讨论过,有个猫友说他家猫补过漏髓的牙,弄了两三千还是多少,找专业点的医生一般能补,不然就拔掉。

• imesther

imesther 2021-06-27 13:33:20

北京好几家可以补吧 如果是功能性的大牙拔了太可惜了

23333 2021-06-27 18:10:54

狗可以补牙呀,离得近的话可以去上海申普找詹医生补牙。不补牙的话就得拔掉哦! 狗可以补牙呀,离得近的话可以去上海申普找詹医生补牙。不补牙的话就得拔掉哦! 间歇性卸载豆瓣

姐妹你说的是哪个院啊,好多分院

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-06-27 18:35:09

姐妹你说的是哪个院啊,好多分院 姐妹你说的是哪个院啊,好多分院 23333

总院,徐家汇的那家

23333 2021-06-27 18:40:57

总院,徐家汇的那家 总院,徐家汇的那家 间歇性卸载豆瓣

谢谢姐妹!

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-06-27 18:41:11

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! 23333

不客气!

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-06-27 20:25:55

最近在忙毕业没怎么来,没想到又被顶上来了,给大家说一下后续,2个月前发完这个帖子第二天我就wx挂号去北京农大宠物医院口腔科了,然后医生说漏了一段时间了再拖就得拔牙,然后照了个片子说状况还可以牙的状态比较好可以做根管治疗(说是前期坚持刷牙的成果,所以坚持刷牙啊姐妹们!),第二天空腹就去了,大型犬70斤,3个小时,一万块嗖就出去了,效果比较好,服务态度也很好,现在两个月了没什么问题,好像过几个月还要去复查看看。

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-06-27 20:29:42

翻到了图片,刚做完出来的样子,医生让按照这个标准观察有没有变化。

2233 (好难呀) 2021-07-28 11:35:03

你家狗子 是一次性完成的吗? 需要跑好几次医院吗? 清髓+修补

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-07-28 11:41:12

你家狗子 是一次性完成的吗? 需要跑好几次医院吗? 清髓+修补 你家狗子 是一次性完成的吗? 需要跑好几次医院吗? 清髓+修补 2233

对的

2233 (好难呀) 2021-07-28 11:43:39

对的 对的 RooKIE

术前检查 你都做了啥呀 我也要给狗子做根管了 跟你家一样的牙齿 根管5千左右一颗

• 嗯嚯?

嗯嚯? 2021-07-28 11:44:31

姐妹,是补了三小时吗?有没有洗牙呀?

• 嗯嚯?

嗯嚯? 2021-07-28 11:44:50

你家狗子 是一次性完成的吗? 需要跑好几次医院吗? 清髓+修补 你家狗子 是一次性完成的吗? 需要跑好几次医院吗? 清髓+修补 2233

我问了是不用的,一次性补完的

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-07-28 12:29:23

姐妹,是补了三小时吗?有没有洗牙呀? 姐妹,是补了三小时吗?有没有洗牙呀? 嗯嚯?

对 好像说狗子大多观察了半小时 没洗牙

• RooKIE

RooKIE 楼主 2021-07-28 12:30:28

术前检查 你都做了啥呀 我也要给狗子做根管了 跟你家一样的牙齿 根管5千左右一颗 术前检查 你都做了啥呀 我也要给狗子做根管了 跟你家一样的牙齿 根管5千左右一颗 2233

抽了个血好像

• 夏日不是工作日

夏日不是工作日 2022-04-20 17:10:26

最近在忙毕业没怎么来,没想到又被顶上来了,给大家说一下后续,2个月前发完这个帖子第二天我就w 最近在忙毕业没怎么来,没想到又被顶上来了,给大家说一下后续,2个月前发完这个帖子第二天我就wx挂号去北京农大宠物医院口腔科了,然后医生说漏了一段时间了再拖就得拔牙,然后照了个片子说状况还可以牙的状态比较好可以做根管治疗(说是前期坚持刷牙的成果,所以坚持刷牙啊姐妹们!),第二天空腹就去了,大型犬70斤,3个小时,一万块嗖就出去了,效果比较好,服务态度也很好,现在两个月了没什么问题,好像过几个月还要去复查看看。 ... RooKIE

姐妹,这意思是不是露髓很久的话,有可能做不了根管治疗了?

• Bella🍽

Bella🍽 2022-04-20 21:06:34

我们下周去做根管,刚好刷到这个帖子被顶起来,看到也是大型犬根管后没有戴冠我放心多了(戴冠需要一个月内麻醉三次我太害怕了)

• Bella🍽

Bella🍽 2022-04-20 21:07:10

姐妹,这意思是不是露髓很久的话,有可能做不了根管治疗了? 姐妹,这意思是不是露髓很久的话,有可能做不了根管治疗了? 夏日不是工作日

我们问的医生意思应该是半年内可以根管,具体还是要拍牙片看具体情况

• 夏日不是工作日

夏日不是工作日 2022-04-20 22:52:52

我们问的医生意思应该是半年内可以根管,具体还是要拍牙片看具体情况 我们问的医生意思应该是半年内可以根管,具体还是要拍牙片看具体情况 Bella🍽

好的 谢谢姐妹,我尽快去大医院安排上。恨自己没早点了解到这些知识,我们小地方的医院跟我说 没事的 不用管,结果拖了两年,来了组里我才意识到露髓是很严重的问题

• Bella🍽

Bella🍽 2022-04-20 23:09:39

好的 谢谢姐妹,我尽快去大医院安排上。恨自己没早点了解到这些知识,我们小地方的医院跟我说 没 好的 谢谢姐妹,我尽快去大医院安排上。恨自己没早点了解到这些知识,我们小地方的医院跟我说 没事的 不用管,结果拖了两年,来了组里我才意识到露髓是很严重的问题 ... 夏日不是工作日

太坑了!露髓是大事

• ginova

ginova 2022-04-21 08:57:56

狗可以补牙的呀 还可以做根管 做牙冠啥的都行 成都华茜可以

• momo

momo 2022-04-21 10:57:27

为啥会露牙髓啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部