如何形容狗笨

不想理傻子

2021-04-07 10:09:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小合子

小合子 (我是快乐的小合子!我很快乐!) 2021-04-07 10:09:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你仿佛一个努力融入但是不停露出马脚的间谍哈哈哈哈哈哈哈哈

• 1者仁心

1者仁心 2021-04-07 10:26:52

狗学校里面是学啥的

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 10:40:08

狗学校里面是学啥的 狗学校里面是学啥的 1者仁心

一般都是教狗狗坐下握手、不随地大小bian这种特别基础的东西🥲

• 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2021-04-07 10:42:07

可能是学校不对,换一个教学方式吧

• momo

momo 2021-04-07 10:44:28

我记得好像是劝退组有个发现自己家金毛是弱智的贴特别好笑

• 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2021-04-07 11:08:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你仿佛一个努力融入但是不停露出马脚的间谍哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你仿佛一个努力融入但是不停露出马脚的间谍哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小合子

哈哈哈哈哈哈哈哈乖宝你讲的这句好适合lz在狗子上课的时候对狗子说哈哈哈哈哈哈哈哈

• 缓缓。

缓缓。 (愉悦自我,反思世界。) 2021-04-07 11:08:50

狗学校据说学习很贵?

• Alice拓

Alice拓 2021-04-07 11:20:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-07 11:23:22

狗子是啥品种的呀

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:24:29

我记得好像是劝退组有个发现自己家金毛是弱智的贴特别好笑 我记得好像是劝退组有个发现自己家金毛是弱智的贴特别好笑 momo

+1,我们家狗也是个弱智🥲

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:24:50

哈哈哈哈哈哈哈哈乖宝你讲的这句好适合lz在狗子上课的时候对狗子说哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈乖宝你讲的这句好适合lz在狗子上课的时候对狗子说哈哈哈哈哈哈哈哈 阿里赶紧破产吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:26:07

狗学校据说学习很贵? 狗学校据说学习很贵? 缓缓。

一般毕业不了的话是可以送回去从头再来。狗学校野兽倒了血霉了,我们教了一次钱上了八遍😅

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:26:29

狗子是啥品种的呀 狗子是啥品种的呀 momo

泰迪🙂

• 己注销

己注销 2021-04-07 11:31:05

泰迪🙂 泰迪🙂 不想理傻子

哈哈哈哈哈哈哈我的天最聪明的狗狗品种了诶哈哈哈不厚道的笑了

• momo

momo 2021-04-07 11:32:16

泰迪🙂 泰迪🙂 不想理傻子

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈孩子聪明可能不喜欢读书吧😂

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:34:29

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈孩子聪明可能不喜欢读书吧😂 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈孩子聪明可能不喜欢读书吧😂 momo

我们已经放弃了对她的教育😂

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:36:14

哈哈哈哈哈哈哈我的天最聪明的狗狗品种了诶哈哈哈不厚道的笑了 哈哈哈哈哈哈哈我的天最聪明的狗狗品种了诶哈哈哈不厚道的笑了 己注销

可能她是那个被去掉的最低分,所以泰迪的智商平均值也没受到影响🥲

• 🐰🐯

🐰🐯 2021-04-07 11:49:12

我记得好像是劝退组有个发现自己家金毛是弱智的贴特别好笑 我记得好像是劝退组有个发现自己家金毛是弱智的贴特别好笑 momo

我可以看看嘛😂刚刚去劝退组找了没找到

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2021-04-07 11:51:49

我一直觉得我家猫如果去测智商肯定是傻子。。 拿个逗猫棒挥一下 过三秒头才会跟过去。。

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 11:52:40

我一直觉得我家猫如果去测智商肯定是傻子。。 拿个逗猫棒挥一下 过三秒头才会跟过去。。 我一直觉得我家猫如果去测智商肯定是傻子。。 拿个逗猫棒挥一下 过三秒头才会跟过去。。 尾巴。

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 欧豆豆哟

欧豆豆哟 2021-04-07 11:53:49

想看看

• 植物大战僵尸

植物大战僵尸 2021-04-07 11:54:27

哈哈哈~我看过一个 说自己家猫啥都教不会… 去看了说是弱智~哈哈哈

• 咩咩羊🐏

咩咩羊🐏 2021-04-07 11:58:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2021-04-07 12:21:38

我一直觉得我家猫如果去测智商肯定是傻子。。 拿个逗猫棒挥一下 过三秒头才会跟过去。。 我一直觉得我家猫如果去测智商肯定是傻子。。 拿个逗猫棒挥一下 过三秒头才会跟过去。。 尾巴。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能单纯就是没兴趣 为了敷衍敷衍你?

• 查莉

查莉 2021-04-07 12:51:26

去劝退组没找到,我也好想看哈哈哈

• MY6j4HbxQ

MY6j4HbxQ 2021-04-07 12:52:52

也可能是太聪明了所以比较叛逆呀

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 大晴天 2021-04-07 12:59:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 13:00:17

哈哈哈~我看过一个 说自己家猫啥都教不会… 去看了说是弱智~哈哈哈 哈哈哈~我看过一个 说自己家猫啥都教不会… 去看了说是弱智~哈哈哈 植物大战僵尸

可能我们家狗也得去看看

• 豆友136660472

豆友136660472 2021-04-07 14:15:55

[内容不可见]

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 14:27:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136660472

???我去看看

• 豆友136660472

豆友136660472 2021-04-07 14:29:57

???我去看看 ???我去看看 不想理傻子

[内容不可见]

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 14:33:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136660472

看到了🥲原来组里这么小透明的帖子也能被搬啊

• 慢慢来

慢慢来 2021-04-07 14:52:04

一般都是教狗狗坐下握手、不随地大小bian这种特别基础的东西🥲 一般都是教狗狗坐下握手、不随地大小bian这种特别基础的东西🥲 不想理傻子

哈哈哈哈哈哈哈好家伙我家猫猫都会握手了

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 17:01:32

哈哈哈哈哈哈哈好家伙我家猫猫都会握手了 哈哈哈哈哈哈哈好家伙我家猫猫都会握手了 慢慢来

🥲谁说狗狗有小孩子的智商的!

• Man

Man 2021-04-07 17:58:50

我爸买了定点niaoniao训练器。。狗子学不会,卖家直接来句一般狗子都会的,你家这也少见。。

• 不想理傻子

不想理傻子 楼主 2021-04-07 18:06:27

我爸买了定点niaoniao训练器。。狗子学不会,卖家直接来句一般狗子都会的,你家这也少见。。 我爸买了定点niaoniao训练器。。狗子学不会,卖家直接来句一般狗子都会的,你家这也少见。。 Man

oh你们不是一个人,我们家也学不会😂

• Man

Man 2021-04-07 23:24:39

oh你们不是一个人,我们家也学不会😂 oh你们不是一个人,我们家也学不会😂 不想理傻子

一岁半大的时候才懂摸头,小时候基本都是一口含住手咬着玩...到现在2岁多还不会抬腿niao

• 先玩了再说

先玩了再说 2021-04-07 23:42:16

想看看!!!

• 🍀Tsim

🍀Tsim 2021-04-10 19:42:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 文椰肄号

文椰肄号 2021-04-12 01:58:36

一般毕业不了的话是可以送回去从头再来。狗学校野兽倒了血霉了,我们教了一次钱上了八遍😅 一般毕业不了的话是可以送回去从头再来。狗学校野兽倒了血霉了,我们教了一次钱上了八遍😅 不想理傻子

哈哈哈哈哈哈哈哈真的吗 我以为八是虚数

你的回应

回应请先 , 或 注册

653153 人聚集在这个小组
↑回顶部