死磕考研三战上岸啦

浮光跃金

2021-04-06 20:56:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lethe

lethe (添加签名档) 2021-04-06 22:09:25

恭喜楼主,这是一件人生大事。

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-06 22:10:40

恭喜楼主,这是一件人生大事。 恭喜楼主,这是一件人生大事。 lethe

嗯嗯,改变了一下人生轨迹!

• 以南_

以南_ 2021-04-07 01:05:13

🐮🍺

• Gfyjfstjcxssi

Gfyjfstjcxssi 2021-04-07 04:33:16

好棒!!!

• 开始上班

开始上班 2021-04-07 10:06:14

超棒!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-07 11:22:32

🐮🍺 🐮🍺 以南_

谢谢!!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-07 11:22:37

超棒! 超棒! 开始上班

谢谢夸奖!!

• 葡萄美酒加咖啡

葡萄美酒加咖啡 2021-04-07 13:33:54

抱抱楼主,辛苦了,好棒

• Marcovaldo

Marcovaldo 2021-04-07 18:55:09

棒棒棒!!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-07 19:11:40

抱抱楼主,辛苦了,好棒 抱抱楼主,辛苦了,好棒 葡萄美酒加咖啡

回想起来真的是好漫长的路啊

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-07 19:11:54

棒棒棒!! 棒棒棒!! Marcovaldo

嘿嘿嘿!谢谢夸奖!

• justjust dance

justjust dance 2021-04-08 00:15:18

好棒!!!

• 玻利维亚树枝~

玻利维亚树枝~ 2021-04-08 00:22:59

真棒呀楼主,这下可以好好休息啦

• 一颗魔豆

一颗魔豆 2021-04-08 14:28:39

恭喜恭喜,我特喜欢一句话:考研也是在为人生有更多选择而努力!楼主三战真的很棒很勇敢😁

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-08 14:34:56

好棒!!! 好棒!!! justjust dance

谢谢夸奖!!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-08 14:35:09

真棒呀楼主,这下可以好好休息啦 真棒呀楼主,这下可以好好休息啦 玻利维亚树枝~

嗯嗯!安心啦!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-08 16:18:56

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 00:05:39

恭喜恭喜,我特喜欢一句话:考研也是在为人生有更多选择而努力!楼主三战真的很棒很勇敢😁 恭喜恭喜,我特喜欢一句话:考研也是在为人生有更多选择而努力!楼主三战真的很棒很勇敢😁 一颗魔豆

嗯嗯!也算是改了本科的命了!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 00:05:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

祝你上岸!

• Hello world

Hello world 2021-04-09 00:36:08

楼楼请问你死磕的是985211吗,二战失败我不知道该不该继续这个学校了

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 08:27:30

祝你上岸! 祝你上岸! 浮光跃金

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 08:28:15

楼楼请问你死磕的是985211吗,二战失败我不知道该不该继续这个学校了 楼楼请问你死磕的是985211吗,二战失败我不知道该不该继续这个学校了 Hello world

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 11:18:19

楼楼请问你死磕的是985211吗,二战失败我不知道该不该继续这个学校了 楼楼请问你死磕的是985211吗,二战失败我不知道该不该继续这个学校了 Hello world

是的,但我觉得是不是双一流不是需要首先考虑的。 我觉得你要明白到底是因为什么原因考不上。我看也有同学可能是学校压分,不明不白的分低,那我觉得换学校未尝不可。 我一直都是专业课薄弱,政英稳定都70+,考完复盘也能想明白哪些没答出来,也就是说问题主要是出在我身上的,这次专业课考好了分数就上去了。 总结一下,如果是自己没复习好,那可以继续死磕,考多了还能更熟悉出题套路。如果是学校作妖,可以考虑换。

• Hello world

Hello world 2021-04-09 15:40:00

是的,但我觉得是不是双一流不是需要首先考虑的。 我觉得你要明白到底是因为什么原因考不上。我 是的,但我觉得是不是双一流不是需要首先考虑的。 我觉得你要明白到底是因为什么原因考不上。我看也有同学可能是学校压分,不明不白的分低,那我觉得换学校未尝不可。 我一直都是专业课薄弱,政英稳定都70+,考完复盘也能想明白哪些没答出来,也就是说问题主要是出在我身上的,这次专业课考好了分数就上去了。 总结一下,如果是自己没复习好,那可以继续死磕,考多了还能更熟悉出题套路。如果是学校作妖,可以考虑换。 ... 浮光跃金

好的谢谢姐妹!

• 找不到人

找不到人 2021-04-09 16:17:15

好棒啊加油

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 16:35:23

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 22:53:47

好棒啊加油 好棒啊加油 找不到人

嗯嗯!终点是新的起点!

• BY

BY 2021-04-09 22:54:02

恭喜!我也要脱产三战了,死磕一个学校,希望明年能和lz一样顺利上岸!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 22:54:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿嘿超开心!当天晚上都没睡踏实😂

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-09 22:54:51

恭喜!我也要脱产三战了,死磕一个学校,希望明年能和lz一样顺利上岸! 恭喜!我也要脱产三战了,死磕一个学校,希望明年能和lz一样顺利上岸! BY

路走对了就不怕遥远!加油加油!

• 配枪茱丽叶

配枪茱丽叶 2021-04-10 13:34:43

姐妹太棒啦!!心态好真的是好棒的能力!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 13:49:04

姐妹太棒啦!!心态好真的是好棒的能力! 姐妹太棒啦!!心态好真的是好棒的能力! 配枪茱丽叶

我其实没考上的时候自卑了很久…… 但是会一种“考不上我偏要考”的逆反心理😂所以还是接着考

• 草莓味的橙子🍊

草莓味的橙子🍊 2021-04-10 13:57:43

恭喜恭喜蹭蹭好运

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 13:59:24

恭喜恭喜蹭蹭好运 恭喜恭喜蹭蹭好运 草莓味的橙子🍊

加油!一起做研究生!

• 波粒二象性

波粒二象性 2021-04-10 14:33:06

好勇敢,祝福!!!

• 三天两觉

三天两觉 2021-04-10 15:53:52

徐涛说过我附近考研的全都考上了,创业的也都有所成就,只不过有的人走的快有的人走的慢,同三战上岸,这句激励了我整个考研生涯的话送给你,共勉。

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 16:00:16

徐涛说过我附近考研的全都考上了,创业的也都有所成就,只不过有的人走的快有的人走的慢,同三战 徐涛说过我附近考研的全都考上了,创业的也都有所成就,只不过有的人走的快有的人走的慢,同三战上岸,这句激励了我整个考研生涯的话送给你,共勉。 ... 三天两觉

嗯嗯,虽然我们走得慢,但依然在前进,最终一定会到达的!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 16:00:25

好勇敢,祝福!!! 好勇敢,祝福!!! 波粒二象性

谢谢你的祝福!

• 树妮妮(减肥中)

树妮妮(减肥中) 2021-04-10 16:09:55

苦尽甘来!

123456 2021-04-10 17:36:21

楼主厉害!!!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 21:49:19

苦尽甘来! 苦尽甘来! 树妮妮(减肥中)

还好我没放弃😭

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 21:49:35

楼主厉害!!! 楼主厉害!!! 123456

谢谢你的夸奖!开心!

• 树妮妮(减肥中)

树妮妮(减肥中) 2021-04-10 21:49:43

还好我没放弃😭 还好我没放弃😭 浮光跃金

祝你研途顺利!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-10 21:50:13

祝你研途顺利! 祝你研途顺利! 树妮妮(减肥中)

嗯嗯!谢谢!

• 奥利给!

奥利给! 2021-04-11 03:14:35

好棒啊

• 旅行青蛙想回家

旅行青蛙想回家 2021-04-11 03:37:42

恭喜你!蹭蹭

• 星期日反常魔法

星期日反常魔法 2021-04-11 04:03:51

楼主好棒啊啊啊啊

• 管理小员

管理小员 2021-04-11 07:24:15

恭喜🎉

• AiGaang

AiGaang 2021-04-11 10:02:41

楼主好棒!恭喜恭喜

• 哆啦A梦不打工

哆啦A梦不打工 2021-04-11 11:30:10

恭喜!!!!!

• 西瓜与圆圈卷

西瓜与圆圈卷 2021-04-11 12:18:47

恭喜楼主!!!

• 绿豆沙下火

绿豆沙下火 (半山腰总是最挤的) 2021-04-11 12:30:37

是的,但我觉得是不是双一流不是需要首先考虑的。 我觉得你要明白到底是因为什么原因考不上。我 是的,但我觉得是不是双一流不是需要首先考虑的。 我觉得你要明白到底是因为什么原因考不上。我看也有同学可能是学校压分,不明不白的分低,那我觉得换学校未尝不可。 我一直都是专业课薄弱,政英稳定都70+,考完复盘也能想明白哪些没答出来,也就是说问题主要是出在我身上的,这次专业课考好了分数就上去了。 总结一下,如果是自己没复习好,那可以继续死磕,考多了还能更熟悉出题套路。如果是学校作妖,可以考虑换。 ... 浮光跃金

碰上学校作妖的在这里😞 现在有还不错的工作 换学校也不知道换啥 可能非全是最优解?

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-11 12:37:25

碰上学校作妖的在这里😞 现在有还不错的工作 换学校也不知道换啥 可能非全是最优解? 碰上学校作妖的在这里😞 现在有还不错的工作 换学校也不知道换啥 可能非全是最优解? 绿豆沙下火

我觉得要么学校名声大全国通用,不然可以选将来工作地的学校,或许可以为以后打点基础(不知道是否适合所有专业)

• momo

momo 2021-04-11 13:03:57

感动!恭喜楼主!!

• 绿豆沙下火

绿豆沙下火 (半山腰总是最挤的) 2021-04-11 13:25:26

我觉得要么学校名声大全国通用,不然可以选将来工作地的学校,或许可以为以后打点基础(不知道是 我觉得要么学校名声大全国通用,不然可以选将来工作地的学校,或许可以为以后打点基础(不知道是否适合所有专业) ... 浮光跃金

一二战都是复旦 非全的话因为在广州所以只能选中大了

• 妮耶

妮耶 2021-04-11 13:35:05

楼主三战是在职考的吗?

• melon

melon 2021-04-11 13:40:41

恭喜楼主!你太棒啦!看到努力的人得到回报我也好快乐🥳

• momo

momo (三線のはな) 2021-04-11 15:17:04

楼主好厉害呀!佩服你的勇气!我也要二战了 希望明年我也可以来分享喜悦

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-11 15:26:11

楼主三战是在职考的吗? 楼主三战是在职考的吗? 妮耶

前半年在职,考前辞职

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-11 15:26:23

恭喜楼主!你太棒啦!看到努力的人得到回报我也好快乐🥳 恭喜楼主!你太棒啦!看到努力的人得到回报我也好快乐🥳 melon

谢谢夸奖!我也好开心!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-11 15:26:50

楼主好厉害呀!佩服你的勇气!我也要二战了 希望明年我也可以来分享喜悦 楼主好厉害呀!佩服你的勇气!我也要二战了 希望明年我也可以来分享喜悦 momo

要抓住机会好好努力!能少一年是一年!

• aimm

aimm 2021-04-11 16:22:32

好棒!夸夸你

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-11 16:34:29

好棒!夸夸你 好棒!夸夸你 aimm

嘿嘿谢谢夸奖!

• 卡西莫多的太阳

卡西莫多的太阳 2021-04-11 19:26:41

恭喜!!!

• 哈啊哈啊

哈啊哈啊 2021-04-12 11:19:36

真棒!!!以后会越来越好的

• 豆友89583057

豆友89583057 2021-04-12 12:01:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-12 14:14:38

嘿嘿嘿超开心!当天晚上都没睡踏实😂 嘿嘿嘿超开心!当天晚上都没睡踏实😂 浮光跃金

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-12 17:56:27

真棒!!!以后会越来越好的 真棒!!!以后会越来越好的 哈啊哈啊

嗯嗯,虽然速度慢,但是我觉得我开始走上坡路了!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-12 17:58:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89583057

谢谢夸奖~ 考研失败是挺打击人的,自己觉得自己就是个loser…… 现在能理直气壮地反驳我不是!

• 爱在夏天

爱在夏天 2021-04-12 18:55:17

恭喜!!!!

• 泽祖拉

泽祖拉 (一个怕麻烦的人) 2021-04-13 00:32:31

看哭了,恭喜你,越来越好呀

• 发福奥利奥୧⍤⃝

发福奥利奥୧⍤⃝ 2021-04-13 22:06:16

我舍友爸妈说,你所有的不成功都是为你的成功做准备。姐妹,那好棒!

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-04-13 22:10:48

看哭了,恭喜你,越来越好呀 看哭了,恭喜你,越来越好呀 泽祖拉

嗯嗯!我会继续努力的!

• 冰碴冰碴

冰碴冰碴 2021-04-13 22:30:22

恭喜楼楼!扬眉吐气啦!

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-04-28 11:05:50

恭喜你!想问一下姐妹怎样调整心态呢?我也打算脱产三战了,可是有点畏首畏尾害怕失败。谢谢!

• 豆友185214155

豆友185214155 2021-05-03 22:30:53

恭喜你!想问一下姐妹怎样调整心态呢?我也打算脱产三战了,可是有点畏首畏尾害怕失败。谢谢! 恭喜你!想问一下姐妹怎样调整心态呢?我也打算脱产三战了,可是有点畏首畏尾害怕失败。谢谢! 徐福记美式

[内容不可见]

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-05-03 22:32:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185214155

唉😔,走出来好难啊!我也考的TJU😭

• 豆友185214155

豆友185214155 2021-05-03 22:34:25

唉😔,走出来好难啊!我也考的TJU😭 唉😔,走出来好难啊!我也考的TJU😭 徐福记美式

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 楼主 2021-05-05 02:32:49

恭喜你!想问一下姐妹怎样调整心态呢?我也打算脱产三战了,可是有点畏首畏尾害怕失败。谢谢! 恭喜你!想问一下姐妹怎样调整心态呢?我也打算脱产三战了,可是有点畏首畏尾害怕失败。谢谢! 徐福记美式

说实话我觉得最有效的方法其实是不要脱产……就是给自己留条后路,这样万一考试失败,至少工作还在,不至于觉得自己一事无成,过于受打击。 如果还是要脱产的话,有周围人的支持会好很多,比如父母给予经济支持,朋友鼓励你加油,觉得你很棒等等,会比又复习又和“全世界”对抗轻松很多。 还有,自己也要鼓励一下自己,我会编一些有道理的、能说服自己的句子,比如“有些事情,短时间收益很小,但如果从长远来看是有益的,那我就应该去做。”(会坚定考研的决心) 我还会想象一下考研成功的样子。研究生生活是怎样的?又要去读书了学校里会发生什么有趣的事?研究生阶段有什么想做的事?之类(保持对考研的向往)

• ⠀

恭喜楼主,你超级棒

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-05-05 07:59:01

说实话我觉得最有效的方法其实是不要脱产……就是给自己留条后路,这样万一考试失败,至少工作还 说实话我觉得最有效的方法其实是不要脱产……就是给自己留条后路,这样万一考试失败,至少工作还在,不至于觉得自己一事无成,过于受打击。 如果还是要脱产的话,有周围人的支持会好很多,比如父母给予经济支持,朋友鼓励你加油,觉得你很棒等等,会比又复习又和“全世界”对抗轻松很多。 还有,自己也要鼓励一下自己,我会编一些有道理的、能说服自己的句子,比如“有些事情,短时间收益很小,但如果从长远来看是有益的,那我就应该去做。”(会坚定考研的决心) 我还会想象一下考研成功的样子。研究生生活是怎样的?又要去读书了学校里会发生什么有趣的事?研究生阶段有什么想做的事?之类(保持对考研的向往) ... 浮光跃金

感谢你!

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2021-05-05 11:52:52

🐮椰

• momo

momo 2021-05-05 12:52:06

恭喜!!🥰

• momo

momo 2021-05-07 23:51:50

最近在准备退学三战....希望能退学成功吧🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

253368 人聚集在这个小组
↑回顶部